VIP ZONE

INCEPTION

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INCEPTION » public relations » SIN CITY SEOUL

SIN CITY SEOUL

Страница: 1 2  »

Сообщений 1 страница 30 из 42

Поделиться12015-06-22 14:42:02

• Автор: Ashley Renner
  • Гость

http://sh.uploads.ru/UdF7s.png
[I WANT TO BE A PART OF YOU][CITIZENS][CELEBRITIES][POLICE][I NEED U]

0

Поделиться22015-09-18 22:30:05

• Автор: Publicist
  • вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    профессия: пиар-менеджер
    моя ориентация: люблю всех
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности
  • Уважение: +5

http://s2.uploads.ru/hd1Bb.jpg

0

Поделиться32016-02-09 21:10:40

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

http://funkyimg.com/i/27JZJ.png
[I WANT TO BE A PART OF YOU][CITIZENS][CELEBRITIES][POLICE][I NEED U][MAFIA]

0

Поделиться42016-04-04 14:17:10

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

http://sa.uploads.ru/5wpGf.png

0

Поделиться52016-05-11 22:08:31

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

http://funkyimg.com/i/2b6FZ.png

0

Поделиться62016-05-25 01:02:43

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

http://s1.uploads.ru/rIUPS.png

0

Поделиться72016-07-25 13:31:23

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Kwon Ji Young ищет:

Nana Komatsu

http://funkyimg.com/i/2bCaX.gif

▪ возраст: 22
▪ профессия: мамино солнышко, папина радость = мне абсолютно все равно, кем Вы будете
▪ ориентация: гетеро
▪ место рождения/жительства: Япония ЮК, Сеул

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Нана Коматцу просыпается от того, что солнце сквозь не задернутые с вечера шторы светит прямо в глаза. Она щурится недовольно, но выходит на балкон, обхватывая пальцами черные кованые перила и сонно оглядывает уже закипевшую жизнью улицу (Ей тошно, от солнечного света болит голова, привкус первой утренней сигареты делает с ней очень неприятные вещи). Ей не очень-то и хочется выходит из дома, вообще-то, ценность данного действия не доказана учеными, но надо  - и она обводит красным стиком помады четкий ровный контур губ. Нацепив на нос очки-сердечки, Нана Коматцу лениво отправляется к пункту назначения, а именно  -  в приемную своей матери (толковой, в общем-то, женщине сорока пяти лет с дипломом психолога ): нужно передать какую-то папку с какими-то бумажками в какой-то короткий срок. А еще между делом  - поспать в кресле, пока мама ходит по своим важным маминым делам; в полудреме услышать, как скрипит кожа на соседнем диванчике, медленно потянуться и выдать:
- Попросите своих внутренних демонов немного подождать, доктор Коматцу опаздывает, - отправляет еще одно смс, напевая следом,  - Я своих еле уговорила, - "Пожалуйста, скорее, тут уже какой-то нарисовался, с ним можно в одном помещении находится вообще?". , - А у Вас какой диагноз? Надоела офисная работа, жмёт воротничок рубашки? У меня вот синдром Мюнгхаузена, знаете такой?  Был такой барон, любил рассказывать всякую ересь, а доктор Коматцу говорит, что я тоже такое люблю, ну, нести чушь, очень занимательно, правда? Она просто душка,  - Нана надувает большой пузырь из жвачки и громко его лопает, но ответа всё нет. Ей не нравится, когда что-то идёт не по правилам, которые выписала она.
- А Вы зануда, лечиться Вам надо, -  констатирует она, подхватывая сумочку; "Я поймаю тебя на входе, мам", оборачивается еще раз на мужчину и хлопает дверью, не увидев заинтересованности в ответ. Нана Коматцу отлично справляется с ежедневником матери. Знает, как минимум, сколько раз в неделю Квон Джиён посещает психолога и в какие часы, знает номер телефона и приблизительный диагноз. Знает и ждёт, усевшись на капот автомобиля. В полдень пекло, но она умело прячет лицо под широкими полями шляпы.
- Как думаете, барону Мюнгхаузену можно было верить в бытовых вещах или он был патологическим вруном? Вот Вы же мне не верите теперь, правда? А если я скажу, что я Вам врала? Случится ли парадокс как с выражением Аристотеля? Если всё сказанное мной было истиной, то утверждение о том, что я врала, было ложным. А если скажу, что всё время врала, то и эти мои слова окажутся ложными, - парадокс зачитывает из розовенького блокнота с обилием блесток, не поднимая глаз. На лице напротив недоумение и сомнение, он сидит в авто минут десять, не заводя мотор, пока она не заканчивает вычитку Аристотеля, не спрыгивает с капота и не наклоняется к окну. Требовательно стучит по стеклу. Ей не нравится, когда её игнорируют, но нравятся неприступные крепости.
На случай, если Вам всё-таки мало буков, что выше, и буков, что ниже, прошу  открыть пару спойлеров и почитать то, что я набросал  - не обязательные варианты, но вдруг внезапно вкатит? Классическая схема  - я даю Вам супербыстрый, легкий набросок, из которого Вы вольны ваять все, что Вашей душе угодно.

вариация на тему отрывка, написанного чуть выше

Всё та же педантичная, упрямая перфекционистка, всё тот же вечный двигатель для бесперерывной деятельности, однако упор на гринпис, марши против ненависти и вегетарианство; студентка, может быть что-то техническо-физическое, может быть связанное с медициной.  Мадам, полная утопических мечт вроде "мира во всем мире", любитель стучать кулаком в грудь, организовывать парт.собрания по поводу вымирающих популяций живности любого вида и толка, активист поисково-спасательных работ. Не знает слов "нет", "невозможно", "нельзя", по уши в юношеском максимализме. Обожает делиться историями в духе "а однажды мы с оркестром...!". Имеет привычку держать при себе ежедневник с четким планом на ближайшие сутки, если не месяц. Даёт пьянству бой, клеит листовки с месседжем "наркотики   - это плохо" и совершенно не понимает ничего в этой загадочной "клубной культуре". К к-попу и вообще любому роду фанючества крайне равнодушна и потому все достижения Джиёна в сфере этой индустрии для нее что об стену горох, не имеют никакой ценности. Поставила себе невероятную цель в науке  волонтерстве, не знаю, покопайтесь в этих деталях сами, но по какой-то причине идти к ней не представляется возможным, а очень хочется.
Момент встречи  - год-полтора назад: мама Вашего персонажа  - психолог, к которому Джиён записывается на приём. Нана навещает мать, ожидает её в коридоре, высматривает любопытные, расположенные к общению личности (которых в приемной психолога априори ничтожно мало) и принимает Джиёна за оного. Мать опаздывает по неизвестной обоим причине, завязывается разговор, она случайно выдумывает себе историю о каком-то психическом расстройстве, из-за которого она дескать в приемной и оказалась  - выдумывает, чтобы поддержать собеседника, в надежде, что они больше не пересекутся, и её маленькая ложь во благо окажется незначительной. Однако юный стратег просчитал не все варианты, и они вновь пересекаются в приёмной, когда любящая мать отчитывает ребенка за полную занятость жизнями других и тотальный игнор к своей собственной. Джиён слышит протяжное "Ну ма-а-а-а-ам", всё понимает, но зла не держит. Девчонке кажется, что пациент смертельно обижен и что это срочно нужно исправить. Набирает сладостей, вытаскивает из электронного каталога матери адрес жертвы и на парах инициативы несется извиняться. 

совершенно альтернативная версия или  очень хочу, чтобы персонаж выглядел как кусок наивной девочки , а на деле исполнял принцип "все оказалось не так, как казалось"

Нана Коматцу  - любимая младшая дочь японского посла доброй воли в Южной Корее (очень важно, суперважно, мегаважно!), примерная сестричка двум своим братьямсестрам, старше её и уже успевшими стать успешными, уважаемыми особамисделать карьерузавести семью и вообще любыми доступными им способами стать гордостью родителей и примером для родни и своим детям. Она студентка, отличница, перфекционистка, у неё всё вовремя и всегда правильно, в стенах университета к ней претензий нет и никогда не было - отчасти из-за стараний, отчасти из-за капиталовложений. Несмотря на свою покладистость в отношениях с родителями, была категорически против переезда в ЮК вслед за ними ввиду большой и страстной любви к домуродинебойфренду (нужное подчеркнуть) - ей не нравилось и не нравится до сих пор пребывание в стране утренней свежести и очень хочется домой, но против папеньки она не рыпается, продолжая выстраивать линию нежного цветочка, неспособного сказать папеньке "нет". Зато сказать "хочу" Нана очень даже может  - и, собственно, говорит. Хочу хрюкающего мопса, хочу розовый кабриолет, хочу, чтобы на мой день рождения айдолы из SSCE и HLE всем составом построили из своих тел сердечко под моим окном. На что получает иногда ответ  - "хоти дальше". Нана топает ногой, ломает каблук, пробивает папеньке окно новенького автомобиля и на пару недель получает путевку в домашний арест и сеансы психиатра. И так до нового "хочу". Девочка она гиперактивная и, как говорят, когда не хотят обидеть, но вообще-то есть за что  - особенная. Нетакаякаквсе. Будь у нее связей побольше (и опыта, и мозгов, как иногда кажется) - творила бы черти что, но пока практикуется на однокурсницах.
Вообще папочка и мамочка уверенны, что их ребеночек - ласковое солнышко. И вообще она большая молодец, вырастет и станет квалифицированным психологом, может быть даже откроет клинику или пойдет на TV с циклом соответствующих передач. Или удачно выйдет замуж. Она точно одумается. "И Ваш тоже одумается, возьмется за ум", - уже не знаю каким образом дипломатические переговоры завели наших родителей к общему семейному ужину, однако в тот вечер ты своими ебучими каблуками оттоптала мне все ботинки, пытаясь в очередной раз привлечь моё внимание к своей персоне. То вилка упадет, и ты такая вся неловкая лезешь вниз, словно эта вилка упала мне на колено, то бокал с шампанским целиком выливается на рубашку и ты такая "ну надо срочно промыть, простирать и просушить, в туалете там фены", хотя последнее, что ты стирала, так это огненный смайлики в своем гигантском смартфоне в чехле с какой-то розовой ебаниной вместо животного. И то ли у тебя руки дырявые, то ли кому-то сверху там приспичило сделать из моего вечера цирк шапито, то ли это просто какое-то сплошное издевательство. Как потом оказалось, ты совсем не дура и круг твоих интересов не ограничивается новыми тенденциями в маникюре и сводками из индустрии моды. Тебе реально нравится то, чем ты занимаешься в университете, ты строишь гениальные планы по собственному жизнеустройству на каждый год, в тот вечер ты успела в рассказе дойти до момента, где даёшь имена своим детям и выбираешь стиль оформления квартиры. Фантазии, конечно, не занимать, но ты просто не замолкаешь. Нана Коматцу - болтливый тамагочи. Борщит иногда в своих выходках, но по большому счету дело своё знает  - когда замолчать и послушать внимательно, когда сменить пепельницу и подлить еще немного. Когда Сартра процитировать, когда попытаться отвесить подзатыльник, но, уткнувшись в укоризненный взгляд, перестать пытаться и просто сидеть рядом смирно, щелкая кнопками пульта.
Мы познакомились, когда тебе было семнадцать, а мне двадцать пять. Большой ужин с семьей, всё прилично и правильно, обсуждение погоды, новинок кинофестивалей и прочей бессмысленной лабуды, которую говорят только ради того, чтобы говорить между запихиванием в рот ужасно дорогих морских гадов и заливанием туда же также ужасно дорогого алкоголя. Ты сказала папеньке, что очень хочешь посмотреть на клуб нового знакомого, а твой папенька отвел меня в сторону и грозно махал своим пальцем-сосиской, чтобы я ни на шаг не отступал от его чада, но держал себя в руках. "Ты себя в руках и держи, у меня с ним такого договора не было, ла-пу-ля" - и щелкает по носу пальцем и откидывается на кресло, тут же принимаясь сливать новые фотки в инстаграм, непременно вписывая в кадр и салон автомобиля, и меня в придачу. Еще за ужином шампанское двинуло тебе в голову, а после второго шота ты совсем потеряла связь со своим вестибулярным аппаратом. Просила не рассказывать папуле, почти плакала и спрашивала, как протрезветь, потому что тебе совсем не нравилось, что стены вращаются во всех возможных направлениях. "Сходи в душ, промокни"  - да, Нана Коматцу многие вещи воспринимает буквально.  Она тогда очень медленно выходила из ванной, сшибая торшеры и углы, а после долго стояла, виновато опустив голову и неловко шаркая босой мокрой ногой по высокому мягкому ворсу ковра посреди гостиной. Иногда кажется, что Нана Коматцу себя уже не превзойдет, но нет, силы пробивать лицо ладонью у Квон Джиёна еще остаются. С того дня было введено правило - пьяной в душ в одежде не ходить. А если без, то точно не одной. Я же не мог позволить тебе поскользнуться и разбить голову о край моей ванной, правда?
В течении нескольких месяцев я стабильно получал сводки со школьных полей, ежечасные селфи, смайлики, стикеры, сердечки, поцелуйчики, зайчиков, рыбок, кошек и весь остальной зоопарк, приглашения зависнуть вместе, посмотреть кино, посетить новый ресторан - Нана Коматцу постаралась на славу  - и стабильно игнорировал все твои усилия, что, естественно, вызывало обратную реакцию. Пока ты не появилась на пороге моего дома, вся такая страдающая и покинутая. Я отвез тебя домой прямо в руки папеньке, попросил следить внимательнее и более не беспокоить почем зря. Мне кажется, тогда ты очень сильно на меня разозлилась. Потому что никак иначе я не могу объяснить ни себе, ни окружающим, зачем ты с завидным постоянством крутилась в моём клубе под ручку с кем-нибудь очевидно не способным встать в один ряд со мной  - банальные штампованные ходы, для предсказания которых не требуется даже обладать интеллектом гения. Тебе просто было скучно? Тебе приспичило проставить в своём фейсбуке статус отношений именно со мной? Этим вопросом я задавался некоторое количество времени, пока мою голову не начала занимать проблема иного толка.

"Ты добрый, это хорошо. Для других", - немного пророческие слова высказывает полупьяная девица на баре, с которой Джиён схлёстывается языками и болтает до самого утра. В 4:38 он усаживает её в свой автомобиль и мчит за город, размять мышцы железного коня и повертеть павлиньим хвостом перед дамой. Дама оказывается вооружена хлороформом, но как в кино не получается - Джиён никак не соглашается отключаться, и только после удара увесистым каблуком в висок соизволил упасть лицом на руль. Полная остановка дыхательного центра никому не идёт на пользу, но Джиён оказывается живучим; очнувшись дома у родителей, не сразу, правда, осознаёт происходящее. Ни возгласы мол, мать, мне двадцать шесть лет, у меня клуб и некормленые канарейки, ни активные телодвижения прочь из квартиры не помогают покинуть помещение в ближайшие пару месяцев  - когда он в итоге выбирается из западни, оказывается приятно удивлен. Руфтоп не напоминает разбитое корыто, птицы накормлены, а голове вроде как всё еще на плечах.

Ты попыталась включить внутреннего психолога, помочь любым способом, задавила ребячество и несколько недель подряд гоняла чаи с моей матерью и полировала мне мозги, пока я не дал ясно понять, в каком направлении тебе стоит идти и как долго совершенствовать свои навыки взаимодействия с людьми. На сей негативной ноте я оставляю свою мысль до тех пор, пока не найдется смелая валькирия, вместе с которой мы могли бы продумать причинуповод возобновления общения.   

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

-

https://pp.vk.me/c631431/v631431357/29e7b/7AWTbUI64lM.jpg

Я честно пытался написать многословную, многобуквенную заявку, в которой прослеживался какой-либо коннект с моим персонажем, но вдруг понял, что вообще-то не могу конкретизировать пункты, которые хочу увидеть. Искренне  уверен, что с любой трактовкой персонажа можно будет найти связь (слепая, бешеная, католичка ,  грозная валькирия etc). Поэтому вот Вам главный пункт взаимоотношений  - хочу  пару, хочу впихнуть драконово сердце в чьи-то руки. Одно скажу  - это не будет исключительно шелупонь с налетом "цепочка влажных поцелуев от шеи до ключицы".

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

В принципе, я не вредный, правда. Однако:
1. Не путайте виртуальную реальность и реальную жизнь. Ну вот пожалуйста. Очень прошу. Слёзно-слёзно. Вот есть наши с Вами персонажи, а вот - Пети, Васи, Андрюши. И отношения  -  у персонажей. И я очень за - вроллинг где-нибудь в мыслях, конкурсах и прочей околофорумной шушаре, и очень против  - когда в мой мозг совершается несанкционированное проникновение. Сюда же пункт с маниакальной ревностью на почве "А КТО ЭТА СУКА КОТОРАЯ ПОСТАВИЛА ТЕБЕ ПЛЮС А С КЕМ ТЫ ТАМ ЧТО ИГРАЕШЬ". Просто давайте не любить друг другу мозги.
2. Пишите почаще, чем раз в неделю. Хоть немного. Я могу вынести условные "пришла, села, посидела, ушла" (на самом деле - нет), только если подобного рода отыгрыш динамичен и не стоит на месте месяцами. Конкретно на данный момент (14.05.16) я сам в среднеамёбмном состоянии, но в случае заинтересованности могу активизироваться.
3. Мне нравится стилизация текста, мне нравится, когда вплетаются литературные, киношные, исторические аллюзии, когда пост   наполняется и эмоционалом, и действием в равной степени. Вода без дела - это х**ня собачья, а если вдруг Вы любите читать что-то кроме ленты новостей и видите вокруг себя не только капоп и иже с ними, и более того  - Ваши познания и вкусы делают  Вашему тексту стилистику, то я уже буду влюблен по самые уши, честное слово. И второе лицо  - сразу нет.
4. Мы строим историю наших персонажей вместе. Не так, чтобы "Вот  я пришла красивая-хорошая, ну че, какие идеи? Че играем?". Я, безусловно, накидываю свои варианты, но я люблю строить историю на контакте, взаимодействуя, чтобы не оказалось, что интересно только мне.
5. До того, как Вы примете решение писать анкету, заинтересовавшись данной заявкой, я очень прошу связаться в гостевой, обменяться контактами и там же, связавшись, постами, сразу. Думаю, понятно, с какой целью) Если обмен пройдет успешно, по запросу скину анкету свою.
6. Можете взять и не Нану, просто мой диапазон в плане азиатских лиц даже меньше пресловутого эмоционального диапазона зубочистки. Но перед сменой лица, естественно, я хотел бы на него взглянуть.
7. Не хочу при прочтении Вашей анкеты хвататься за голову и кричать, чтобы вокруг меня бегали люди и вопили "Помогите, человеку банально!"
8. Хочу  - стабильную игру, постоянного игрового партнера и многогранную интересную ветку сюжета.
За себя скажу, что люблю дурные шутки, Гражданскую Оборону и всё искусство целиком (кроме Альфонса Мухи), а еще могу отписывать через час-полтора после ответа мне при самых благоприятных условиях, а при неблагоприятных - в течении суток.  И я классный.

Отредактировано Publicist (2016-07-25 13:31:58)

0

Поделиться82016-09-20 12:46:33

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

http://funkyimg.com/i/2dYvS.png

0

Поделиться92016-09-26 13:02:39

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

PARK JI MIN ИЩЕТ

LEE CHAE RIN [ CL ]

http://funkyimg.com/i/2feLL.gif

▪ возраст: 25
▪ профессия: администратор Eternal night
▪ ориентация: би
▪ место рождения/жительства: Сеул

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Конечно, по твоему виду ни за что не скажешь, что родилась ты в семье, мягко говоря, малообеспеченной. О тебе, само собой, работники клуба слагают легенды собственного сочинения и приписывают тебе бесчисленные ярлыки, не всегда положительного характера. Тебе плевать. Ты не из тех девочек, которые проживали свои дни, думая о любви и принцах на дорогостоящих авто. Ты хорошо понимала, что из грязи тебе придется выбираться собственноручно, не всегда самыми благородными методами. На мать и отца рассчитывать было нечего. Сначала алкоголизмом начал страдать отец, потом следом за ним и мать. Оба утонули в этой зловонно пахнущей зависимости, а ты осталась одна с ненавистью к собственным родителям в жилах.
У матери была сестра, она тебя и приютила. Не самого лучшего мировоззрения женщина, но зато с крышей над головой, которой могла поделиться. Давала по максимуму, что могла. Насколько ты знаешь или догадываешься, когда-то она хотела дочь, но что-то не сложилось. В то время, когда ты начинала ходить в школу, основная часть ее заработка состояла в ночных сменах. Она долгое время тебе не говорила, но что тебе стоило, чуть повзрослев, понять? Она, конечно, не хотела подобной участи для тебя, всячески огораживала от этого. А потом у нее же появился какой-то клиент с толстым кошельком, претендующий на ее свободу. Ваши доходы увеличились, ты стала получать более качественные вещи, больше карманных. Однажды этот мужчина приехал к вам домой и больше денег от обожаемой тетушки ты не брала.
Как только представилось возможным, ты, подкопив денег с собственного заработка, съехала в съемную квартиру. Пару лет даже проучилась в каком-то университете, но потом увидела перспективы в подработке нелегальной направленности. Сначала, как это обычно бывает, толкала наркоту в своей тусовке, потом подросла в этом бизнесе. Точкой отправления и стал этот клуб, где ты сначала подрабатывала официанткой, а потом и втянулась в незаконную деятельность. Ты далеко не пример всепонимающей и всепрощающей личности, но это в таком деле и верно. Ты чувствуешь ответственность за выполнение своих обязанностей, являешься довольно опытным работником и хладнокровным управленцем. Под твоим присмотром люди чувствуют, что за безалаберность можно получить. В общем смысле, тебя бы на доску почета с табличкой "работник года", однако есть одно "НО".
Не знаю, что у тебя там еще в жизни случилось, но порой меня от тебя тошнит. Никто не видит, но я вижу порой, что именно и каким образом ты делаешь. С одной стороны, я понимаю, что это часть мира, где конкуренция может набирать действительно жестокие обороты. Но с другой, скажи мне, сколько танцовщиц из-за тебя забыли о возможности продолжать свою работу? Тебе бы к чистильщикам, честное слово, но по твоему виду не скажешь, что ты можешь снести голову за что-либо, что тебе придется не по вкусу. Идешь по головам без оглядки, спокойно своими шпильками расковыриваешь психику и давишь на мозг. Мой тоже.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Если бы не твоя работоспособность и хороший стаж работы здесь, я бы уволил тебя к чертям собачьим. Ты портишь мне жизнь и тратишь мои нервы. Язва уходящего года и проблема проблем, потому что 50% ссор дома возникают из-за херни, которую ты творишь. Не знаю, какого черта. Может, ты увидела свет в окошке, когда я сошел на этот пост, а может, тебе просто слишком захотелось сломать чьи-то выстроенные годами отношения, но черт побери, когда ты это прекратишь? Твои выходки выводят меня из себя и пару раз я чувствовал нестерпимое желание взять тебя за плечи и как следует встряхнуть, а может даже окунуть в бочку с ледяной водой, чтоб наконец-то пришла в себя. И ты знаешь это, а потом поджидаешь меня в моем же кабинете с каким-нибудь очередным сюрпризом. Один такой ты мне уже преподнесла. Как ты думаешь, выпустил кто-нибудь руководство о том, как объяснить своей любимой женщине, что чьи-то стринги в куртке - это херня, которую творит администратор клуба, где ты работаешь? Я выпущу. Несколько серий книг о том, как объяснить, что моя подчиненная загорелась желанием конкретно меня подставить.
Ты знаешь, что я не выгоню тебя, пока ты хорошо делаешь свою работу. А ты делаешь ее просто замечательно. Оттого и морозит от одного твоего вида. Помнишь, я написал, что ты давишь на мозг? У тебя это действительно получается. Но я тебя предупредил, Черин. Если ты доведешь меня до точки кипения, провалишь отсюда со свистом. Надеюсь, ты восприняла мои слова всерьез.
С моей стороны - тотальная ненависть и 70% времени жажда утопить в бочке мазута.
Что у тебя в голове - одному Богу известно. Скорее всего хочешь поживиться тем, что за моей спиной - деньги, наследство и т.д. .

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

В первую очередь, я предупреждаю сразу, что играть вы будете не только со мной. Во вторую, говорю так же, что тут написано то, что видит мой персонаж со стороны. У Черин могут быть разные мотивы, это все по желанию (односторонняя любовь, желание урвать денег) - обсуждаемо, как и игра. Тут вас уже ждет Джиди с обилием идеей и привилегий, так что не бойтесь. Не пишите ей ореол святоши, она сучка, знает об этом и этим же гордится. Плевать хотела на семейные ценности, на все прочее, поэтому не переборщите с долей хорошего в анкете. Перед тем, как вы будете писать анкету, хотелось бы услышать ваше мнение о персонаже. Чисто, чтоб я удостоверился, что вы поняли посыл. Грамотность, адекватность, наличие идей и желания развивать персонажа обязательны. В свою очередь обязуемся хорошо принять здесь и ответить тем же.

0

Поделиться102016-10-02 01:25:06

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности