Вот и прошло почти полгода, как мы создаем вместе свой собственный уютный мир в Килкенни, которого нет на карте, и этот момент выпал на такой рубежный, "итоговый" праздник, как Новый Год. Что ж, значит сама судьба глаголит нам подвести некоторый итог пройденной нами дороги. Всеми вместе.
В минувшем году в первую очередь мы все друг с другом познакомились, и каждый член админского состава искренне рад всем этим знакомствам) Мы правда счастливы видеть столько замечательных, креативных, увлеченных игрой людей в одном месте, таким отзывчивых на все, что мы делаем, и таких теплых и поддерживающих нас в нашем маленьком поначалу начинании. И еще больше мы счастливы видеть, что люди находят в Килкенни друг друга. Было здорово видеть каждый день, как завязываются новые дружбы, плодотворные сотрудничества и любовь самого разного свойства. Спасибо нашим игрокам за это)
Были в минувшем году на Ирландии и невзгоды, конечно, куда же без них. Но это это научило нас одной простой истине: если ты идешь куда-то и хочешь пройти долго - иди с друзьями и не пытайся сразу бежать, а то запыхаешься. Хорошие вещи приходят к тем, кто умеет ждать, и мы дождались)
2015-й год был не очень счастливым годом для многих, но Репаблик добавил в него света многим из нас. Давайте думать о хорошем в начале нового, 2016-го, года, оставим все плохое позади и сделаем текущий год ярче, веселее и жарче, чтобы подводя его итоги, мы смогли бы опустить абзац про постигшие нас невзгоды за неважностью.
Любви, свершений, уюта, тепла и здоровья всем вам, дорогие игроки! Мы надеемся, что вы здорово встретили вчера новый год, и желаем вам провести дальнейшие праздники так, как вам бы того хотелось, и чтобы вы были приятно удивлены!
Irish Republic
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться312016-01-01 23:24:14
Поделиться322016-01-03 20:13:03
TWINKLE-TWINKLE, LITTLE STAR |
Sean Biggerstaff
Диспетчер службы спасения. Каждую рабочую смену отвечает на звонки, распределяя их потом между скорой, пожарной и полицией. Можете, конечно, сделать его тайным маньяком, который котиков по ночам убивает во славу сатаны. А можете просто сделать его классным парнем, который работает в службе спасения.
Обещаю отличные отношения, приходите!
Поделиться342016-01-07 17:30:13
Развлечение из детства возвращается! Но поскольку морозить руки никому не хочется, мы предлагаем игрокам снеговиков не лепить, а рисовать. И у нас уже появились некоторые шедевры, как этот супермен от Джеймса:Или Сововик от Хейдена:Или кубический снеговик от Клеменса:Или маленький шедевр от Эвана:
Больше разногабаритных снеговиков на Ирландии!
Поделиться352016-01-09 15:05:17
THIS IS A STORY ABOUT |
Только сегодня и только у нас открыт набор на Тёмную Сторону!
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой — страховку и оплаченный отпуск. (с)
1
APPEARANCE OF THE PERSON
Пол, внешность и ориентация на усмотрение игрока. От 26 лет.
Работник полиции, желательно следователь, способный отмазать наши задницы в случае чего, а так же дающий инструктаж о правильности заметания следов.
INFORMATION
Алчный и порочный человек, будучи жутко не довольным собственной зарплатой без особых проблем согласился вступить в шайку. Однажды пережил сильный нервный срыв, сумел оклематься, но винтики в его голове переклинило и теперь коп частенько воображает себя героем боевиков, рисуя свой идеальный образ как стража порядка, так и преступника, коим, собственно, пытается следовать.
Для него не существует авторитета, кроме своего собственного. Он ни во что не ставит ни своё законопослушное начальство, ни членов шайки. Однако, способен умело изображать эмпатию и послушание.
2
APPEARANCE OF THE PERSON
Пол, внешность и ориентация на усмотрение игрока. От 19 лет.
Медицинский работник, желательно хирург или реаниматолог, способный без лишнего шума залатать раны представителей шайки, а так же добыть те или иные препараты.
INFORMATION
Молодой док сильно привязан к медицине и его желание практиковать иногда доходит до абсурда. До встречи с шайкой он, в приступах желания кромсать, ранил людей в подворотнях, а потом их латал и относил к дверям больнички, оставаясь незамеченным. После вступления в банду, доку уже не требовалось ловить ни в чем не повинных людей - головорезов ранили часто.
Человек отзывчивый и крайне располагающий к себе. За ранеными будет ходить, как за родными и ежечасно справляться об их здоровье. Но кроме этого его мало что волнует, помимо своего собственного благосостояния, отчего расплачиваться с ним по счетам приходится в срок и никак иначе.
Поделиться362016-01-11 15:27:48
ирландский гороскоп на январь |
Гороскоп на Январь рассказывает всем знакам Зодиака, что их ждет в новом году - кого взлет, кого падение, кого особая ситуация, в общем, для каждого нашлось свое предсказание. Слов у звезд много, так что приходите к нам, чтобы узнать о себе побольше, а также не упустить шанс познакомиться со знаменитыми ирландцами, которым однажды повезло родиться под одним с вами знаком)
Поделиться372016-01-13 22:53:34
А на Ирландии все еще действует ледяной рождественский каток, где можно не только погонять туда-сюда и посбивать новичков, но и выполнить одно-два-три интереснейших задания. Их можно делать не только во флуде или в реальности, но и в игре, что помогает креативности и разнообразию)
Так что точите, точите, господа, ваши коньки, и прикатывайте к нам)
Поделиться382016-01-15 22:23:50
THIS IS A STORY ABOUT |
HENRY MCNILON
Генри Макнилон, 35-37 лет (дата рождения любая, но, пожалуйста, будьте овном #нувыпонимаете)
бывший муж, далее - разберёмся
APPEARANCE OF THE PERSON |
DANIEL CRAIG | Вы тоже акушер-гинеколог, ну уж простите |
ГЕТЕРО
INFORMATION |
Итак, Вы, совершенно определенно, нравитесь женщинам. Не сразу, конечно. Например, мне Вы понравились только на пятом курсе. Да, разглядеть Вас сложно, но уж если начнёшь, то не остановишься. Во-первых, Вы умный, находчивый, с чувством такта. Во-вторых, красивый, чего уж скрывать. Так почему же мы расстались? - возникает вопрос. Оказалось, что среди нас двоих я была чуточку сильнее, и когда я потеряла ребёнка, я выплыла, Вы - нет. Ну что ж, такое бывает, не страшно, но неприятно, соглашусь. Вы уехали, что было далее - не знаю. Собственно, что было и до меня - тоже на Ваше усмотрение. Я претендую лишь на небольшую часть Вашей биографии и на, собственно, её предельное окончание - сейчас Вы неведомым образом вернулись в наш маленький городок. Может, соскучились по нему. А, может, по мне.
Нет, я вовсе не хочу делать Вас слабым и жалким. Вы, без сомнений, сильный и хороший человек, поэтому я буду очень рада увидеть Вас.
CONNECTION |
Есть Скайп.
Поделиться392016-01-17 14:10:15
Irish Republic готов представить третий по счету квест!
"Молодежный театр Килкенни" приглашает всех желающих посетить премьеру постановки "Ромео и Джульетта", приуроченную ко дню Святого Валентина! Все актеры готовы и нервничают, все монтажники страшно устали от тяжелых декораций, но величайшая трагедия Шекспира требует жертв!
И жертвы, возможно, придется принести не только актерам и участникам, но и зрителям!
В любом случае это будет зрелище, которое нельзя пропустить!
Поделиться412016-01-21 22:00:10
Хочу видеть на этом форуме больше персонажей 40+. Состоявшиеся, успешные взрослые люди (или не очень состоявшиеся, зато мои потенциальные клиенты), которые готовы зажигать не меньше, а может и больше чем молодежь. Семейные пары с детьми или гордые, одинокие волки/волчицы - тут будут рады всем. Бывшие одноклассники, которые уже давно выросли и обрели реальную власть в этом городе. Главврач местной больницы (см. заявку от Эйдана выше), местный судья, политики и бизнесмены. Люди немного отстающие от технологий и поп-культуры, в отличии от местной молодежи, но зато имеющие в запасе пару-тройку невероятных истории о том, как кутили с рок-звездами (например, группой "Snake eyes") и путешествовали по миру. В общем, я жду поколение, родившееся в 70-ых и взрослевшее в 80-ых.
Let's get the party started!
Поделиться432016-01-25 21:43:49
Все любят читать, а кто не любит - самое время влюбляться! Специально для всех книжников и пытающихся в Килкенни открывается Книжный марафон, в рамках которого у всех будет интересный и неоднозначный список из тридцати восьми книг, которые нужно прочитать в 2016-м году. Не просто прочитать, а еще и поделиться впечатлениями с остальными.
Наши танцы не для слабых)
Поделиться442016-01-27 22:11:57
THIS IS A STORY ABOUT |
Имя на усмотрение игрока, 40 лет
Хороший друг и надёжный компаньон
Sam Lake | Владелец сети магазинов компьютерных игр и гиковских штучек, скупщик краденого, |
Ориентация на усмотрение игрока
INFORMATION |
Связал свою жизнь с торговлей практически с малых лет, сначала занимаясь обменом с выгодой для себя, а после и продажей всяких мелочей в школьные годы и более серьёзных вещей в институтские. Предпочитает работать с молодёжью, коей может дать фору в вопросах обращения с техникой и технологиями. Частенько устраивает турниры по компьютерным играм с ценными призами.
Добродушен, общителен и невероятно щедр для своей профессии. Чрезвычайно надёжен, умеет хранить язык за зубами и приседать на уши, когда нужно. В узких кругах славится своим талантом налаживать хорошие отношения с клиентами, как торговые, так и дружеские, а так же умением мастерски торговаться. Сохраняет нейтралитет, что позволяет ему работать на несколько фронтов, получая свою долю непосредственно от заказчика.
С Хейденом знаком не первый год, он же, собственно, дал беглецам укрытие на первое время. Поддерживают дружеские отношения, включающие в себя посиделки в пабе по выходным.
CONNECTION |
Через гостевую, ЛС или скайп
Поделиться472016-02-02 22:40:38
Michael Mando
Хочу, прям страстно желаю! Не обязательно делать из него канонного Вааса и доставать всех и каждого рассказами о безумии, пусть это будет вполне адекватный и в меру весёлый товарищ. В плане профессии он вполне может оказаться каким-нибудь инструктором по экстримальным видам спорта, да кем угодно, хоть владельцем цветочного магазина. О, ещё можно сделать его дрессировщиком наших с рыжим пёсиков, будет весьма забавно, мне кажется )
Поделиться482016-02-04 23:11:05
Да-да, это про День Валентина!
Валентинки - это воспоминание из детства, и не у всех, надо признать, приятные. Именно поэтому есть шанс все исправить: мы даем возможность отправить сколько угодно абсолютно анонимных валентинок любому игроку, а можно и по две, и по три, и вообще, никаких ограничений. Повод понести радость в мир, чтобы она потом вернулась, а также признаться в любви, симпатии, умелинии и чем захочется еще.
♥ ♥ ♥
В Ирландии любят всех, ясно?)
Поделиться502016-02-08 22:38:26
THIS IS A STORY ABOUT
James Hoxworth
Джеймс Хоксворт, прозвище Хокстон (Hoxton)
32 года
APPEARANCE OF THE PERSON
Josh Lenn
Оперативник в банде, официальная деятельность по желанию
На усмотрение игрока
INFORMATION
Вместе со своими братьями устраивал "разборки" с хулиганами, футбольными болельщиками и мелкими бандитами ради самого процесса мордобоя. Своё первое ограбление совершил в 19 лет, обчистив алкогольный магазин. Никогда долго не задерживался на законной работе, от чего влез в долги. Путём обмана и запугивания заставлял людей работать на себя, благодаря чему сумел вернуть всё, что должен.
В возрасте 25 лет перебирается из родной Англии в США, где продолжает свою преступную деятельность, вступив в банду. Спустя пять лет попадает за решётку, подставленный своим же боссом, на место которого метил.
Через два года освободился досрочно и переехал в Ирландию.Опытный, сообразительный, методичный. Не имеет никаких проблем с работой в команде, но не самый общительный человек. Он идеально выполнит свою часть работы и ожидает того же от остальных.
THIS IS A STORY ABOUT
Имя на усмотрение игрока, прозвище Сокол (Sokol)
25 лет
APPEARANCE OF THE PERSON
Александр Лобанов, но вполне менябельно
Бывший нападающий хоккейной команды и оперативник в молодой банде, законная деятельность по желанию
На усмотрение игрока
INFORMATION
Будучи в России, мастерски совмещал участие в хоккейных матчах и очищение банковских сейфов, но в конечном итоге прокололся и попал в поле зрение правоохранительных органов. Сумел скрыться от закона, но осознал, что быть грабителем-одиночкой ему больше не светит. Замеченный информатором, обладающим обширными связями, получает приглашение "за бугор" и перебирается в Ирландию, чтобы присоединиться к молодой, но перспективной банде.
Невзирая на столь молодой возраст, обладает всеми необходимыми качествами для становления грабителем мирового масштаба. Прирождённый спортсмен и интеллектуал, осторожный и внимательный к деталям. Вполне дружелюбен, но из числа людей, про которых говорят "в тихом омуте...". Имеет привычку давать напарникам прозвища, прекрасно владеет английским, но частенько использует родную речь. "Computer's being a ... говно!" (с)
Поделиться522016-02-12 19:24:36
А на Ирландии - флешмоб в постах!
Флешмоб постов, приуроченный ко Дню Святого Валентина
и призванный сделать количество любви в Ирландии в разы больше!
Поучаствовать легко: всего-то и надо, что в посте вслух признаться персонажу партнера в любви, да не просто так, а объяснив, за что же именно вы его любите.
Поделиться532016-02-14 17:44:02
Ирландия кажется неполной без Тильды Суинтон - в любой земной или даже неземной роли. Я думаю. со мной многие согласятся, что эта прекрасная женщина непременно должна ходить по уютным улочкам Килкенни х) Мы будем любить вас и без игры и прочих радостей ни за что не оставим)
Поделиться562016-02-20 14:04:59
THIS IS A STORY ABOUT |
Patrick Baker
Патрик Бэйкер, 46 лет (30.07.1969)
Бывший наставник, близкий друг семьи, которому Иван доверяет как себе. Были любовниками.
Simon Baker | Бывший агент интерпола. Кем работает сейчас - решаете вы. |
пансексуал (почему бы и да)
INFORMATION |
Я не буду задавать жесткие рамки, просто в общих чертах опишу, чего хотел бы видеть в этом человеке. Во-первых, в нем должна быть эта самая человечность. Да, сложная, нервная работа, видение людей с их самых отвратительных сторон и прочее и прочее, но Патрик каким-то лишь ему ведомым образом сохранил в себе человека и не стал ненавидящим все и вся куском мяса. Можете не делать его добрячком-простачком, ему и не пойдёт. Просто кем-то нейтральным. CN, короче. хD
Во-вторых, пусть он будет умным и мудрым, чтобы как-то соответствовать своему возрасту. Я не прошу Эйнштейна, мне нужен здравомыслящий наставник/напарник и друг, которому я могу без опаски показать свою спину.
В-третьих, он должен доверять мне, так же как и я ему. Полностью. Не, конечно какие-то секреты у всех должны быть, без фанатизма короче. Но взаимное доверие обязательно. Можно даже вмешать какую-нибудь драму, которая нас так сильно сплотила (может дочурку грохнули или жену, или любимого Тузика). Типа совместное переживание утраты.
И ещё, но это не обязательно, хотел бы небольшой отголосок Патрика Джейна из Менталиста в характере. Можете даже так же "просвечивать" людей и тренироваться на мне. Я не против.
А по поводу того, что были любовниками, можно конечно и сейчас ими быть, я не ромашка, но учтите, теперешний я буду яро отстаивать свой зад. хD Короче, жду, придумаем вместе, чего и как обставить. Главное - приходите.)
CONNECTION |
Давайте сначала лс, а там порешим куда и чего. И по поводу доп.инфы туда же.
Поделиться592016-02-27 14:12:24
Я не задрот, я геймер х) Хотя кого я обманываю?
Я просто не мог пройти мимо Франциско Рандеза! Да, я вижу его в роли бармена, но не настаиваю, главное чтобы был в связи с нашей скромной шайкой разбойников, не обязательно интимной х)