PIXEL
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22015-12-12 17:27:21
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА |
Мишель Рид |
Младшая сестра — это единственная женщина, которую можно воспитать. |
Ты родилась в богатой и благополучной семье Ридов. Наш отец-владелец самой крупной фармацевтической корпорации в США, работа-его страсть; мать, красивая француженка, занималась благотворительностью, была истиной светской леди. Родители разошлись, когда мы еще были крохами, мне было пять, тебе и того меньше. До этого момента мы почти не играли вместе, потому что всегда находили дела поинтереснее. Но теперь мы остались друг у друга, а больше не было ничего. Мать увезла нас на побережье, в маленький городок во Франции, где у нас была вилла. Раньше мы проводили на ней летние месяцы, а теперь годы, однообразные и скучные. Мать занималась нашим воспитанием, нанимая учителей и гувернеров. Нас учили языкам, школьной программе, тебя всякой лабуде, которую мать считала обязательной для будущей светской леди. Флористика, тайна цвета, танцы и этикет. Мне повезло больше. Я был почти что отдан на откуп самому себе. Сама она вела достаточно разгульный образ жизни, много пила и часто меняла любовников. Мы много общались, гуляли, завели общих друзей. Но в подростковом периоде со мной стали происходить ужасные перемены, я стал агрессивным и жестоким, мы отдалились друг от друга. В итоге я уехал в Лондонский университет, ты осталась во Франции. В тот период мы почти что не виделись и не общались. Я изредка звонил, еще реже приезжал. Мать стала совсем плоха и попала в клинику для зависимых от алкоголя. В добавок ко всему, от рака скончался отец. В США у него осталась вторая семья, жена и несовершеннолетний сын-подросток. Но о смерти отца ты узнала не сразу, только когда решилась приехать к нему в гости. Новость стала для тебя ударом. К этому времени я уже был в США и знал, что завещание составлено в мою пользу, на новое имя, которое я принял в Лондоне. Я получал все, обязывался обеспечивать обе семьи. Но у нотариуса мы еще не были. Кроме того, существует ряд событий, почему мне пришлось сменить имя. О них я расскажу при личном общении. Ты вольна выбирать, как относится ко всему, что будет происходить. Смерть отца не печальное стечение обстоятельств, закончить жизнь быстрее ему помогли. Кроме того, у тебя наверняка есть жених, который приехал вместе с тобой в Америку. Но я не обязываю тебя быть ему верной до конца дней. Об этом пункте тоже стоит поговорить лично, объясню, для чего этот жених нужен в сюжете. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Имя, внешность можно сменить. Я выслушаю ваши варианты. |
Поделиться32016-01-09 13:25:57
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ УКРАЛ |
FISRT LAST |
МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО... |
Mike Newton написал(а):
мы познакомились, когда тебе было 18, а мне 21. я заканчивал обучение, ты только начинала. такая наивная, смотрящая на мир через какие-то очки: смесь реальности и взрывных мыслей. ты привлекла внимание мгновенно одной только фразочкой "псс, а что будет, если сейчас сорвать кран пожарной безопасности?". да, я влюбился почти сразу. мы общались, но ты знала, что я встречаюсь с капитаном группы поддержки. но кто же знал, что за такой ангельской внешностью может скрываться огонёк? ты не стерва, господь упоси, и не собиралась уводить: ты просто влюбила меня в себя. своими жестами, поступками. тем, что ты относилась ко мне как к другу и позволяла со мной всё то, что не позволяешь с другими парнями. я порвал прошлые отношения, решил завоевать тебя. кто же мог подумать, что у меня получится это слишком легко. но это не потому, что ты решила отдаться: просто я завоевал твоё доверие и ты полюбила. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
мне нужна та, которая будет такая же любительница нарушить правила. мне нужна та, которая будет как ангелочек снаружи, что все грехи ей будут прощаться, зато внутри будет маленьким ураганом. но мне не нужна тп, стерва, слишком бешеная и т.д. вот прям перфект, если ты уловишь нотки, которые я хочу |
Поделиться42016-03-01 22:13:56
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ МЛАДШИЙ БРАТ |
AMADEO DI GUERRA |
Наверное, нет более близких людей, чем я и мой родной младший брат. Мы далеко не близнецы, но похожи настолько, что впору считаться ими. Как говорится, можем почувствовать на расстоянии состояние друг друга, в любой момент бросить все и примчаться на помощь, если того требует ситуация. Только ты мне можешь высказать в лицо все то, что думаешь обо мне, только с тобой мы можем драться до кровавых ссадин и гематом, если что не так, но вместе с тем, это не умаляет того, что мы братья и готовы пойти на все, только чтобы другому было хорошо. Твое кредо - строгость и справедливость. Уравновешенный (в отличие от меня), брат никогда не повышает голоса, но, достаточно холодного взгляда изумрудных глаз и пары слов, брошенных обманчиво мягким голосом, чтобы виновный предпочел слиться с обстановкой, усердно изображая собой предмет мебели. Терпеть не может ложь и не прощает предательства. Несмотря на свое спокойствие, которое с возрастом становится лишь показным, иногда может проявлять некую взбалмошность. Наобум не поступает. Если сравнивать человека с химическими элементами или веществами, то парня можно соотнести лишь с одним материалом – мрамором. Крепкий, неподвижный, непоколебимый, готовый вытерпеть и вынести все невзгоды этого мира! Такой надёжный и такой холодный. Очень серьезный человек, обязательный, всегда выполняет свои обещания. Не бросает слов на ветер, не любит болтунов. Пунктуальный, не терпит опозданий. Очень требователен к себе и другим. Всегда подтянут, со вкусом одет, элегантен, аккуратен. Живой, энергичный, темпераментный мужчина - мечта многих. Общителен, обаятелен, тактичен и корректен; даже те партнеры, с которыми он расстался, не могут сказать о нем ничего дурного. Однако при надобности может выматериться так, что это будут даже не трехэтажные, а небоскребы. Становится довольно агрессивен, если к нему кто-нибудь докапывается; с людьми, которые ему не нравятся, ведет себя высокомерно. Не любит, когда на него кричат или пытаются командовать. Никогда не показывает себя настоящего...агрессивно реагирует на попытки сойтись с ним поближе (конечно, если это не нужно ему самому), но никогда не кричит всегда говорит очень тихо и спокойно. Свободолюбив также, как и старший брат. Если вы по каким-либо причинам решили перейти ему дорогу, будьте готовы к тому, что он постарается выставить вас на посмешище. Брат любит шумные компании, приятное общество, но от случая к случаю остро нуждается в одиночестве, чтобы обдумать планы, пересмотреть ранее намеченные действия. Истинный профессионал в своем деле. Инициативен, имеет много идей, изобретателен и находчив. Всегда поддерживает талантливых людей. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
* Активность: выше среднего (часами сидеть во флуде, участвовать во всех конкурсах и вообще принимать чрезмерное участие в форумной жизни я ни в коем случае не заставляю). Просто если вы решили взять персонажа, то не на пару месяцев. Большая просьба его не бросать. |
Поделиться52016-03-04 17:28:32
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕДИЦИНСКИЙ ЭКСПЕРТ В МОЕМ ОТДЕЛЕ ФБР |
Caitlin Snow |
Ты моя спасительница! Наша история началась пять лет назад, когда ты стажером пришла работать в лабораторию ФБР. Мы с тобой познакомились, когда тебя прикрепили к одному из моих расследований. Мне понравилась твоя увлеченность работой. Мне нравилось наблюдать за тобой. А еще ты действительно отличный специалист, который значительно облегчал мне жизнь своими лабораторными результатами. Спустя три года Стендаль (глава отдела, в котором я работаю) решил, что нам нужен свой медицинский эксперт. Пришло постановление, согласно которому в штате каждого отдела должен иметься работник с медицинским образованием. Тогда я сразу же предложил, чтобы к нам перевели тебя. Умная, любящая свою работу, целеустремленная молодая женщина принесла немного солнца нашему сугубо мужскому коллективу. Ты получила свой кабинет, который оборудовала так, как тебе это было удобно. И с тех пор, вот уже два года, ты являешься важной частью не только отдела, но и моей команды. Не всегда я вызываю на убийства именно тебя, так как мне кажется, что женщина не должна работать в "открытом поле", однако в лабораторных экспертизах я доверяю только тебе. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Приходи! Имя можешь сменить, я против не буду. Внешность? В принципе, тоже. Хотя я был бы очень рад, если бы ты хоть немного имела представление о Кейтлин Сноу, Фелисити Смоук, Джемме Симмонс, потому что если ты их знаешь, то поймешь, какого именно персонажа мне бы хотелось видеть. Девушка уже упоминалась в отыгранных эпизодах, так что место в сюжете ей уже обеспечено. Я не прошу писать посты каждый день, понимаю, что сейчас все заняты, поэтому двух-трех в неделю будет достаточно. |
Поделиться62016-03-07 19:31:08
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХОЗЯИН МОЕЙ КВАРТИРЫ |
WALL-E |
Мне с тобой во сто крат отчаяннее и чище; |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Вы смотрели сериал Дракула? Несколько серий этого чертовски крутого сериала, где полностью показан характер человека, которого я хотела бы видеть. Будет двумя сообщающимися сосудами, требующими наполнения. |
Поделиться72016-03-07 19:31:23
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХОЗЯИН МОЕЙ КВАРТИРЫ |
WALL-E |
Мне с тобой во сто крат отчаяннее и чище; |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Вы смотрели сериал Дракула? Несколько серий этого чертовски крутого сериала, где полностью показан характер человека, которого я хотела бы видеть. Будет двумя сообщающимися сосудами, требующими наполнения. |
Поделиться82016-03-11 19:33:42
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ |
FISRT LAST |
Начну прямо с того самого момента, когда мы с тобой только-только познакомились. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Хотела написать немного, а получилось - как обычно. В общем, выше описана наша примерная история, и даже несколько возможных эпизодов, которые можно было бы обыграть в прошлом времени. Что касается настоящего - об этом мы уже поговорим тогда, когда ты придешь на форум. Ясное дело, в минусе мы не останемся. Обязательно найдется что-то такое, что вновь сведет нас вместе и вернет нам былую дружбу. Ты простишь меня, а я наконец-то переборю свою сторону сучки и наконец начну ценить тебя. |
--
Поделиться92016-03-19 22:35:46
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРА |
JULIA* GOLD |
Нам с тобой посчастливилось родиться в прекрасной семье: папа военный, мама не работала и каждую минуту своей жизни посвящала своим детям и мужу. Ты родилась первой, за четыре до моего рождения, но младшую сестру любила, не считала ее конкуренткой за внимание родителей. В 2004 году, когда мне было десять, а тебе пятнадцать, папа погиб во время военных действий в Ираке, а ты до последнего не хотела в это верить, день за днем названивала в штаб командования, обрывала горячую линию и требовала ответа. Ответ нам пришел позже, но подтверждал, что после авиаудара никто не выжил. После этого мама пошла работать секретарем в школу, где мы обе учились, а спустя пару лет ты уехала в Сан-Диего, в университет. Ты нас не бросала, но и не частила с приездали, праздники, длинные выходные. Еще через четыре года, в 2011, когда ты заканчивала учиться, мама заболела и умерла. Она просила меня не говорить тебе ничего о ее болезни, поэтому ты была в шоке, когда приехала на Пасху и увидела, в каком она состоянии, а еще спустя полтора месяца ее не стало. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
* - имя можно поменять, Джулией я называла ее в своей анкете; |
Поделиться102016-03-23 19:38:16
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ СЕСТРЕНКА |
LEERA or LIRA KILLBORN | ЛИРА КИЛЛБОРН |
Выписка из моей анкеты: Мы разнояйцевая тройня – я, ты и наш брат. Понятное дело, имея только друг друга, мы стали самыми близкими людьми, и если и случались у нас склоки, то проходили очень быстро. Я знаю, что могу положиться на тебя, ты на меня и вместе мы на Лакса. Почему-то в нашей семье принято считать, что ты самая младшая, наверное, потому что девочка и мы тебя оберегаем и защищаем, хотя кто его разберет кто на самом деле вылез раньше. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
В общем, надеюсь, суть истории понятна. Я не стал категорически ограничивать характер, но сразу оговорю, что обиженную на жизнь стерву делать не нужно – мы на самом деле довольно веселые, сильно не заморачиваемся, дружелюбные и не испорченные улицей. Конечно, не божие одуванчики - случалось и красть, и в драках участвовать и даже пару раз ночевать в обезьяннике, но по сути хорошие люди. |
Поделиться112016-03-28 19:43:41
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ СЕСТРЕНКА |
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОЖЕСТВЕННЫЙ БРИТАНЕЦ |
Имя на твое усмотрение |
If you promise me you'll be my man |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Стандартный наборчик: |
они слишком хороши, чтоб не фапать. я готов даже к шведской семье ахаха
Поделиться122016-04-02 19:51:46
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛЮБИМЫЙ СТАРШИЙ БРАТИК |
MISTERY NEWTON |
я составлю лишь факты о нём, остальное, в основном, рассказывать вам. но есть то, что вычеркивать из его судьбы либо нельзя, либо нежелательно. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
ты в общем приходи) я, правда, тебя хочу предупредить, что тебя тут уже будет ждать бывшая девушка в лице Джес Альварез хд ну вы там вместе решите что да как было, а может и охомутаешь её ахахах |
Поделиться132016-04-10 16:47:47
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ ОТЕЦ |
**** Reynolds |
Ты всегда был для меня примером. Не для подражания, нет. Я никогда не хотел был таким, как ты, и слава богу. Но ты был примером идеального семьянина, главы семьи. Всегда поддерживал меня, оберегал. Был рядом. Любил меня, как родного, несмотря на то, что вы с мамой меня усыновили. Ты всегда боролся за нас – за меня. Именно ты не опустил руки, когда прозвучал поставленный мне в 6 лет диагноз – СДВГ. Это была твоя идея – познакомить меня с музыкой с раненого детства, и тебя я обязан своей главной любовью в жизни – фортепиано.
Вы с матушкой, конечно же, на моей стороне и помогли мне пройти через все это безумие. Может быть, именно благодаря вам я смог найти с Микки общий язык. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
- жду активного игрока, но все прекрасно понимаю и по три поста в день не требую; |
Поделиться142016-04-16 21:18:01
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОКЕАН |
ЭЛОИЗ |
ирландская девчонка, что тебя привело в этот город? я задаю тебе этот вопрос по несколько раз в день, а ты улыбаешься и твердишь, что дело во снах и только. какие сны, глупая? что ты скрываешь? я растягиваю твое имя, играюсь с ним, пробую на вкус. элоиз. э-ло-из. мой голос ласкает твои уши, ты вновь расплываешься в своей невероятной улыбке и хватаешь меня за руку. ты тянешь меня за собой и говоришь "доверься мне" и я доверяюсь. мы оказываемся на одной из крыш, лежим на ней и пытаемся отыскать звезды. ты говоришь, что хочешь сбежать, жить в какой-нибудь холодной стране на берегу океана. ты говоришь, что хочешь завести сербернара, назвать его "бэккой" и гулять с ним по три раза в день по берегу, вдоль воды. я говорю тебе, что если ты хочешь - беги, если тебе правда так будет лучше, уезжай, элоиз. ты лишь грустно улыбаешься и шепчешь: "от себя не убежишь, кас. от себя не убежишь". мы познакомились в самый жаркий день, я не хотел жить, а ты не хотела оставаться одна. я молча слушал твои истории об ирландии и рыжих людях, ты говорила обо всем с такой инициативой, что мне было даже немножечко интересно. ты приходишь в мой дом каждый вторник и субботу. мы напиваемся и ты танцуешь странные танцы под медленную музыку. я обнимаю тебя и говорю спасибо, спасибо за то что ты всегда со мной. и каждый раз я практически готов сделать этот самый шаг, которого мы ждем оба, но вместо этого - лишь отпускаю тебя. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
она вся ваша, вы можете сделать ее кем угодно, только пожалуйста, не выкидывайте ее легкость и тепло. у меня есть множество идей для флэшбэков, для развития их каких-то отношений в прошлом. настоящее и будущее все открыто для вас. приходите, я вас очень жду. |
Поделиться152016-04-28 13:33:43
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО МАТЬ МОЕГО РЕБЁНКА И БЕС В МОЁМ РЕБРЕ |
FISRT LAST* |
Ты у нас девушка из хорошей семьи с достатком выше среднего. Ты всегда была хорошей дочерью и вообще вся такая правильная особо, но не без изъяна, как выразился бы твой отец. Под крепкой бронёй леди у тебя всегда тлел гонёк азарта, безрассудства и страсти. Ты практически всегда вся из себя такая леди, правильная, голоса не поднимешь на кого-нибудь, даже на меня и это с учётом, что мы с тобой, тогда, пять лет сходу не сошлись характерами. Вы просто выносило нахрен с твоей манеры общения, но наше перемирие было необходимо для успеха и нашей группы и твоего личного успеха. У тебя такая семья, что от тебя ничего не ожидали, все надежды всегда легли на плечи твоих старших братьев. Твой отец кандидат каких-то там наук, мужчина с большой буквы "М". Он конечно открыто не говорил, что женское дело это на кухне торчать, за очагом следить, да детишек воспитывать, но то, что твоя мать до поры до времени успешный юрист засевшая дома по его же настоянию после свадьбы само за себя говорит. Он тебя вроде как не так уж много требовал. Быть отличницей в школе и в вузе, а потом немного поработать, найти хорошего мужа и рожать ему красивых детей. Но ты пошла по-другому пути. Ты как и мать стала юристом и весьма неплохим. Но ты не стала подаваться в судебное производство, а подалась юристом в продюсерский центр. Тебе нравилась эта сфера современного общества, плюс в этом был некоторый расчёт, ты отцу очень ловко навешала лапшу, что пошла в таком направлении исключительно из-за того, что в этой сфере крутятся весьма успешные мужчины. У тебя получилось. Отец подвоха не почувствовал. Мужчиииины, мы такие легковерные! Ты добросовестно работала на своём месте, набиралась опыта, становилась реально хорошим юристом. Но одно "но". К сожалению и здесь было уйма мужчин в духе твоего отца. Тебя воспринимали как симпатичную мордашку и чаще обращались за твоими услугами, когда надо было показать привлекательное личико компании, а не как к хорошему юристу. Тебя это сильно выводило из себя. Ты вообще очень гордая особа и не любишь, когда тебя недооценивают, а делают это слишком многие и слишком часто. Работая юристом ты успевала вникать во всё, что видела в продюсерском центре и со временем стала во всём это недурно так разбираться. И вот. Приблизительно пять лет сама судьба столкнула тебя лбами с нашей рок-группой. Твои боссы не захотели брать нас под крыло, посчитали, что в нас нету перспективы, как же они ошибались, а вот ты разглядела в нас золотую жилу. Ты не стала переубеждать своих начальников в этом, а уволилась и сама связалась с нами. Ты каким-то способом нас убедила, что нам всем по пути, что ты сможешь поднять наше безобразие на совершенно иной уровень. Мы сначала без особого энтузиазма согласились, но уже спустя месяц мы проснулись знаменитыми, а ты заработала себе имя в этом бизнесе. Твои бывшие босы кусали себе локти, а ты пробилась на самый верх. Спустя почти пять лет ты успешно продолжаешь нас продвигать, помогая нам крепко восседать на вершине олимпа славы и загребать деньги лопатой. С отцом ты к слову теперь в весьма напряжённых отношениях. Он наконец прочухал, что ты не такая уж хорошая девочка, которой он тебя считал всю жизнь. Нет, ты конечно же хочешь личного счастья для себя, но мужа себе будущего ты ищешь совсем по другим критериям и точно не собираешься после свадьбы сидеть дома с детьми. Кстати, мужа ты себе уже нашла, ты уже замужем. Муж твой, к слову, человек успешный, но чем он занимается, не ебу, сама решай. Теперь ты уже ведёшь не только нас, но и ещё пару коллективов, но они совсем другая опера, ты стараешься, чтобы между твоими клиентами никогда не было какого-то конфликта интересов. То есть ты ведёшь нас - рок-группу, ещё какого-нибудь сладкоголосого попсового мальчика и какой-нибудь ещё проект из совсем другой оперы. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
От будущего игрока требуется: активность в игре, желание и возможность много и активно играть. Сам я пишу посты от 3к от 2-го лица. По-другому не могу, не стану. При этом воспринимаю посты в любом виде и формате, так что тут не паримся. Посты чаще всего добегают до 5-6к, а иногда и до 10к доходит, но это как правило первые посты в эпизоде. Под активной игрой подразумевается поста 3 в неделю минимум и это только со мной. В идеале. Играть с кем-то ещё не то, что можно, а нужно. Проникнись персонажем, дополни его хорошенько, подстрой под себя. Все детали обсудим, что-то можем поменять. Всё обсудим и решим вместе. Это не заявка в пару, но без игры я тебя не оставлю! Заранее подумай о муже, продумай его, если что помогу с заявкой на него, а можешь и сразу с собой привести. О будущем сюжете. Это не драма. Нет. Скорее немного жизненного дерьма. Интересно такое отыграть, как такие персонажи будут контачить в такой ситуации. *
**
Все мы тебя очень ждём :3 |
Поделиться162016-05-19 21:51:27
НИКОЛАС В ПОИСКЕ
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ ДЖУЛЬЕТТА |
FISRT LAST |
представляю вашему вниманию еще одну интерпретацию великой любви Ромео и Джульетты. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
ну очень мне захотелось отыграть что-то романтичное и страстное, где будет и побеги, и первые признания, и секс, и ссоры, и ревностные сцены, и клятвы.. |
Поделиться172016-06-20 21:43:36
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОТДАТЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДОЛГ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ |
WALL-E |
Dirty Pretty Things – Gin And Milk |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Меня можно попробовать уговорить на другую внешность, да, но будьте готовы к тому, что я не стану соглашаться на все подряд, конкретно в данном случае, пожалуй, буду привередливой |
Поделиться182016-06-24 10:15:45
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЁ НАСТОЯЩЕЕ |
твой выбор |
Иногда ты сидишь вечерами и смотришь на меня. Между нами повисает молчание, вот прямо как сейчас и я заворожено смотрю в твои глаза. Иногда мне кажется, что я готова в них утонуть. В них плещется море, бескрайнее море разных эмоций, историй...в них видна твоя душа, но только для меня. И всё равно, несмотря на годы нашего знакомства, нашего проживания вместе я всё ещё думаю о том, что я так и не узнала полностью тебя. В какой-то момент ты становишься для меня загадкой, а я всё ещё жду каждый день твоих историй, которые ты рассказываешь мне. Благодаря им я составляю новую картинку, составляю твою жизнь, словно вкладываю в мозаику недостающие элементы. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
► собственно, это маленький отрезок нашей истории, поэтому всё что вы хотите сделать в персонаже на вас, биография и характер в вашем распоряжении |
Поделиться192016-07-02 09:01:13
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЕ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ |
mr. на ваш выбор |
Оставлю этот пункт пустым, и предложу вам сразу же приняться за изучение нижнего описания, в котором все рассказано во всех подробностях. Я понимаю, что выкупаю внешность, которая пользуется огромным спросом на ролевых, и с моей стороны было бы весьма некорректно вот так вот просто отнимать ее у желающих. Поэтому решила сделать так: выбор персонажа остается за вами, я не буду навязывать свои идеи - только в том случае, если потенциальному игроку будет интересно все обсудить. У меня в планах имеется несколько сюжетов и, думаю, что выбрать что-то из всего этого мы вполне могли бы. В общем, больше не отнимаю ваше время пустой болтовней и предлагаю сразу же изучить нижнее описание. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
В первую очередь - активность. Я не буду требовать с вас постов в 10 тысяч строк и выше, хотя, признаюсь честно, сама время от времени люблю цепляться за эту отметку и "бить символьные рекорды". Это так, к слову, чтобы вас не испугать или не удивить в случае чего. Обычно я пишу от 6 тысяч символов и выше, как пойдет; от первого лица. Никогда не было проблемой подстроиться под соигрока, но хотелось бы видеть взаимности и - да, достаточно больших постов. Цены вам просто не сложу, если вы окажетесь таким же помешанным, как и я. |
Поделиться202016-07-14 16:10:55
ВЫ НУЖНЫ МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА САН-ДИЕГО |
как-либо назовитесь |
вы - гордость нашего города. вы те, из-за которых мы надрываем горло и кричим на весь стадион. вы те, из-за которых мы едем в другие города лишь ради одного вечера. вы разные, но вы команда мечты, о которой только мог думать и мечтать наш город. вы - ребята, которые приняли нашу черлидерскую команду ещё в университете. с кем-то из вас меня до сих пор связывает крепкая дружба, я называю вас своими большими черепашками и становлюсь наивной девушкой, просящей защиты и убежища. с кем-то мы держимся на уровне "привет-пока", но я всегда знаю, что лично мои билеты в первый ряд ещё никто не смог отменить или передать другому. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
10, ибо один уже на месте, готовенький! ахаха крч. я уверена, что на форуме найдутся те, которые готовы вас одеть |
Поделиться212016-07-17 17:50:25
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТИШКА |
Имя на ваш выбор |
Не знаю, помнишь ли ты те дни, когда мы были детьми, хотя ты должен их помнить. Наши родители очень часто отдыхали вместе летом. На одном из солнечных курортов у них даже имелся свой дом, куда они приезжали вместе со своими семьями. Два брата — две семьи. Мы проводили там вместе с родителями по два месяца, а это означало, что две боевые девчонки и один мальчишка в лице тебя постоянно придумывали различные игры. Конечно же, ты всегда выигрывал. Ты был младше нас, но даже тогда, ты уже умел преуспевать в любом деле, что уж говорить хитрости тебе было не занимать, так же как и красивого личика, которое иногда я любила подпортить. Ах да, вспомни как сильно мы в детстве не любили друг друга. Обвинить в разлитой воде на полу, столкнуть в бассейн, стрелять друг в друга водными пистолетами. Ох уж это счастливое детство. Конечно же, несмотря на всё это ты был смышленым пареньком. Порой мне казалось, что невозможно уместить в голове столько идей, сколько в своей умещал ты, и каждая из них была грандиознее другой. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Хочу полностью оставить развитие персонажа на вас, всё что хотите, любая профессия, любая драма или же счастливая история, которая взбредет вам в голову. Для меня важно с вами родство, ну и конечно же я буду не прочь обсудить какие-нибудь совместные детали. Хочется видеть активного персонажа. Вы будете нашей семьей, а семью мы очень любим. Я вас даже могу задарить графикой хд И не сомневайтесь, игра у вас будет не только с нами, здесь есть очень много желающих, а во флуде вам всегда будут рады. |
Поделиться222016-08-04 15:54:53
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ ДЯДЯ |
WALL-E |
Ты живешь не в Сан-Диего. Это точно. Ты живешь где-то в Калифорнии - Сан-Хосе, Сан- Франциско, Лос-Анджелес. У тебя стабильная работа, дом, возможно семья. Или ты в разводе я не знаю. Я не хочу знать подробности твоей жизни. Я вообще не подозревал о твоем существовании, а ты о моем. Пока однажды - буквально недавно месяц или два назад - не скончался твой старший брат. Он долго болел - рак или что-то такое. Возможно, он болел болезнью, которая передается генетически, и которая минула тебя. У него не было семьи, он был одинок, и у вас были близкие и теплые отношения. Возможно, если у тебя есть дети, они обожали своего дядю. И вся твоя семья тяжело приняла утрату. Он оставил все тебе - все документы, дом, машину. Но самое главное он написал тебе письмо, в котором рассказывал, как 30 лет назад стал отцом, но отказался от собственного сына, о чем он позже пожалел. И этим сыном был я. Он узнал всю правду, когда в прессе оказалась информация о том, что популярный музыкант и фронтмен известной группы - Рэймонд Шторм, обзавелся братом и сестрой, рожденные его биологической матерью. Твой брат узнал девушку, с которой 30 лет назад встречался, и которую бросил, испугавшись, но он, как сам признавался в письме, подумал, что это ни к чему, потому что ему самому осталось недолго. Он выражал надежду, что я вырос достойным человеком, и сожалел, что так и не узнал меня. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
- Не пропадать, играть, развивать персонажа и любить Мишу Коллинза. |
Поделиться232016-08-10 11:27:15
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ, КОНЕЧНО, ПОРОЙ БЕСИШЬ, НО ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ |
Та еще плохая-плохая девочка |
Ты и я - это что-то странное и безумное. Мы дружим уже где-то лет 10. Познакомились в университете, ты тоже получила образование психолога, но в итоге забила на него большой и жирный болт. Как итог, подалась на телевидение. Университет до сих пор помнит наши безумные пьяные выходки, а ютуб переполнен весомым компроматом на нас. Я не представляю как он не разрушил твою карьеру на корню, но ты таки выбила себе места на местном телевидении и точно покидать его не собираешься. Что тебе нужно знать о себе? Ты чокнутая, ты безумная, авантюрная и энергичная. Страдания, переживания - это точно не про тебя. Если уж и страдаешь, то вдали от чужих глаз - для тебя публичное выражение эмоций что-то дикое и не приемлемое. Ты, так же как и я, любишь спорить и выигрывать споры, поэтому если мы и спорим с тобой - итог может быть не предсказуемым, просто схватка насмерть. Мы с тобой спали, всего пару раз и очень давно, но в итоге оба раза заканчивались таким диким лошадиным ржачем, что мы быстро забыли об этой дурацкой затее. Мы давно поняли, что мы друзья и только, и чувства там уже больше родственные даже получились с годами. Ты очень легкий человек и не обременена никакими серьезными личными проблемами. Ты такая какая есть и никогда не пытаешься казаться другим человеком, поэтому тебя все и любят, поэтому тебя люблю и я. И да, ты любишь выпить и выкурить со мной втихаря по сигаретке. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Внешность принципиальна, характер можно в чем-то уступить, конечно, но желательно эту основу все же сохранить, профессию тоже лучше оставить. Имя, фамилия на ваше усмотрения. Моменты биографии тоже, можем писать вместе, если возникнут трудности. Насчет игры - посты в 3-5 к меня впоооолне устроят. Насчет частоты написания постов, если будем играть, пару постов в неделю я осилю, но к сожалению, скорее всего, не более, хотя временами вдохновение и на больше бывает. Сам я не люблю торопить, и меня лучше не стоит. Ты должна быть с чувством юмора, уметь отыгрывать комичные ситуации. Во всем остальном, я буду тебя любить, холить, лелеять, пылинки с тебя сдувать, на полочку убирать и никому не давать с тобой поиграть ахаха Шутка) Тебя тут точно очень быстро полюбят, тем более с такой внешностью. Игры тебе будет хватать сполна, я уверен. Жду тебя, птичка, давай там не задерживайся особо в пути. |
Поделиться242016-08-13 12:53:27
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ PEWDIEPIE |
your choice, man |
ИСКРА БУРЯ МОПСЫ |
давайте посмотрим правде в глаза, что может выйти из сыночка богатеньких родителей, который априори родился с серебряной ложечкой в заднице? ну, варик тут только один: выпендрёжная мерзопакостная тварь с манией величия в стиле английских королев викторианской эпохи. да, возможно, ты и был этой королевой, но, знаешь, не тот ранг, где типа командуешь всеми, глядишь с высока на обычных студентов или нёрдов из центральной библиотеки, которая была через дорогу от роскошной квартиры в центре города, где ты провёл всё свое детство. мы познакомились с тобой, как говорят, не в то время и не в том месте. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
наконец формальности закончены, и я могу признаться, что блять я очень жду пудипи, просто ДЭТЧЛЭНД как жду! моё альтер-эго в виде эдгара не может больше обходиться без невъебенного пьюда хд |
Поделиться252016-08-23 20:56:05
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ MARKIPLIER |
MARKIPOO |
Я так долго шла к тому, чтобы написать эту заявку. Ну а чего нет? Братишка вон на Пьюдса написал, да такую, что не устоять - прочитаешь, зачитаешься и сразу захочешь взять нового персонажа хд В общем, в душе у меня теплится надежда на то, что в мире все же найдется такой ебанутый человек, который так же любит Маркиму, и который так же ждет его Так, в общем, больше не затягиваю, а то флуда итак слишком много. Твой персонаж может быть абсолютно любым по характеру. Конечно же, мне хотелось бы видеть его таким же дампи дуду извращенцем-ребенком каким является Марк в реальной жизни. Ну я просто не могу представить его в образе серьезного чувака, и наверняка ты согласишься со мной, потому что иначе и быть не может хд Он может быть инженером каким-нибудь, получившим полное образование, и не связавшимся с видео (грусть, боль, но мало ли!) Может работать на радио каким-нибудь ведущим - с его голосом-то!.. Все вокруг только и будут слушать это радио и тащиться от новостей... хд Можешь быть ветеринаром, пожарником, полицейским - зная Марка и его способности, ему подойдет любая профессия! Можешь даже быть хирургом и работать со мной в одном госпитале. Ну а почему нет? Мне кажется, у тебя неплохо получится, плюс ко всему и персонажей наших как-нибудь связать сможем, будет повод поиграть вместе и упороться несколько раз. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Игра, флуд, взаимные упарывашки и возможность общения за пределами форума. Возможность нужна для обдумывания возможных будущих сюжетов на игру, ну и вообще, как без общения жить? хд |
Поделиться262016-08-28 19:41:44
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ СОВЕРШЕННАЯ |
FISRT LAST |
Наверное твои родители были не очень рады, когда ты связалась с мужчиной, который не только на 11 лет тебя старше, так ещё и имеет двух детей. Но ты не сдалась, справилась со всем. Полюбила меня, моих дочерей, которые младше тебя на 11 лет. Видишь, как ты устроилась. Везде эта цифра. Хотя, может у тебя какая-то магия на неё? Но эти подробности ты мне не рассказывала, предпочитая просто вникать в нашу жизнь и уверенно становиться её частью. Ты задумываешься о собственном ребенке и я уже понимаю, как это важно для человека - иметь собственное чудо. И мы с тобой этим займёмся, я тебе обещаю. Мы познакомились полтора года назад. Ты ходила по городу и мечтала заснять фотоколлаж "следуй за мной". А у меня выдался выходной, поэтому я прогуливался по городу, пока дочери забежали в магазин Виктории Сикретс. Ты попросила меня сфотографироваться с тобой. И снова. И снова. За день мы встретились три раза. И все три раза ты натыкалась на меня в толпе, пытаясь найти идеального фотографа. На третий раз мои дочери решили поучаствовать с нами и у нас вышла фотография в 4 человека. Уверен, что она понравилась многим в интернете. Следующая встреча произошла в магазине, где ты работаешь, когда я покупал подарки на день рождение дочерей. Ты рассмеялась, что я тебя преследую, но немного замялась, когда оказалось, что я коп. Но мы начали общаться, я позвал тебя на свидание, а дочери слишком быстро приняли тебя в семью. Так всё и сложилось: через пол года ты переехала к нам, а я намереваюсь, наконец-то, остепениться и купить для тебя обручальное кольцо. характер мы с вами определи вместе. будет даже идеально, если у вас есть уже составленный персонаж и я смогу его прочитать, что-то изменить и мы с вами сработаемся. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Не думайте, что раз заявка такая маленькая, то и игры не найдётся. Совершенно не так. Просто сейчас я иссяк с идеями того, как можно обыграть их знакомство. Я лишь знаю то, что она будет переживать, что я отправляюсь на задания и будет обижаться, когда я буду вынужден отправиться в другую страну из-за военнопленного, что бы доставить его домой. Но она будет всё прощать и продолжать любить, ведь как она сказала Стиву однажды - это любовь с третьего взгляда, поэтому моргать она просто отказывается. Постарайтесь писать посты от первого лица, быть активной и стараться развивать персонажа даже вне огромной привязанности от нашей сюжетной линии. |
Поделиться272016-08-29 20:28:09
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ СТРОГИЙ ОТЕЦ |
Richard Gilmer |
Нашей семье принадлежит большой пятизвездочный отель, который находится в центре Сан-Диего. У нас правда большая семья, состоящая из одних бизнесменов, юристов и так далее. Любые владения переходят по наследству. И Ричарду перешел именно этот отель. Он думал, конечно, и заняться политикой, но возможно это случится немного позже. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Очень жду! Приходите ко мнее! Игрой обязательно обеспечу |
Поделиться282016-09-01 16:38:07
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДРУГ ДЕТСТВА С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ |
юрген — jürgen, ганс — hans, франц — franz _____________________________ |
«это меня не удивило; изрядно напугало, но не удивило»; «если кто-нибудь просит, где я, скажите, что уехал из страны»; «я просто хочу увидеть, как ты улыбаешься»; «я ударил его, потому что я так заботился о нем и его моральном состоянии»; «господи, заткнись»; «сожалею ли я об этом? да. сделаю ли я это еще раз? конечно»; «подумай, какой скучной твоя жизнь могла быть без меня;» — из откровений юного немца. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
раз это предисловие такое эффектное! |
Поделиться292016-09-06 17:02:23
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ ОБОЖАЕМЫЙ СТАРШИЙ БРАТ |
Alessandro Lucchese - Алессандро Луккезе |
Тебя зовут Алессандро и ты мой старший и обожаемый брат. На самом деле нас в семье, всего пятеро. Красавица дочка (ну то есть, и ваша главная заноза в заднице) два младших братика и два старших (ну лично у меня). Старшие как понимаешь ты и твой брат близнец, вот такая вот радость в семье была когда появились вы двое. вырезка из моего БИО)
Ты у нас адвокат, мой дражайший братец, обожаешь дорогие и скоростные машины. И хотя днем ты весьма успешные и сдержанный мужчина, ночью ты словно срываешь с себя маски и очень часто участвуешь в нелегальных гонках. еще немного о нашей семье )
Да вы, все мои братья и моя мать настаивали на этом браке и силой вынудили выйти замуж. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДУ !!! не просто для галочки, а для игры ))) с тобой уверенна поиграю не только я, но и мой драгоценный муж, да и многие другие. Как придешь сразу утащу в игру, будут и семейные разборки, и экшн, и интересные сюжеты) Хочу сказать что имя можете сменить, но фамилию нет. Внешность мы обсудим, у меня много симпатичных мне и проблемой это не станет. Так же возраст обсуждаем, но ты должен быть старше меня соответсвенно. Я указала основы, это твой персонаж и тебе решать каким он будет. Если есть вопросы или хочешь что-то обсудить, изменить...не вопрос, обсудим и все решим) |
Поделиться302016-09-12 20:27:38
ТЫ НУЖНА НАМ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛИЗКИЙ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК, МАТЬ МОЕГО СЫНА, А ТАК ЖЕ ЯРКОЕ БУДУЩЕЕ В ЖИЗНИ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА |
Angelina Lee Briard |
сводка о взаимоотношениях, прошлом и будущем. обязательно читать!!!
|
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Значится, ситуация такова: эта героиня - очень важна для нас, очень нами любима и чрезмерно дорога. Она существовала на форуме долгие сроки, участвовала в некоторых игровых линиях, велась всегда одним лишь человеком. Но в жизни - бывает всякое, человеку приходится нас покинуть, а героиню отдают в добрые руки, которые помогут продолжить историю с размахом. Мы знаем, что если не будет её - не будет и нас, потому очень сильно веруем, что кто-то найдется и заживём рядом с нами бок о бок. |