ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТЫ МОЙ БРАТ |
Matthew Morgan |
МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО... |
С самого детства ты мой самый близкий человек; как ни странно, но именно ты всегда понимал и поддерживал меня, помогал, защищал - делал всё то, чего так ждали от тебя наши родители. Ты видел, как сложно мне привыкнуть к школе. Я ведь никогда не была популярной девочкой со смазливой мордашкой, совсем наоборот, вечно утыкалась в учебники, стеснялась общаться с новыми людьми, всегда краснела, попав в неудобную для меня ситуацию. К слову, неудобными были многие: даже поздороваться с твоими друзьями, приходящими к нам в гости, было для меня геройством. При этом с тобой я вела себя совсем не так, показывала характер и отпор могла дать. Ты понимал, что мне трудно привыкать ко всему новому, но никогда не смеялся надо мной, не считая каких-то безобидных шуточек.
Ты одним из первых узнал, что я влюблена в твоего друга. Это, с одной стороны, тебя забавляло, а с другой, ты пытался как-то повлиять на меня. Но в тот момент я лишь переключилась на учёбу, не желая привлекать к себе внимание. Ты понял и смирился, хоть и рассказал Маркусу о своей сестрёнке, влюблённой в него. Тебя это, наверное, умиляло; быть может, ты надеялся, что Беннетт обратит внимание на меня после твоих слов, но этого не произошло. Всё осталось на своих местах. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
По сути это самостоятельный персонаж и основу его я оставляю на Вас. Есть какие-то определённые факты и моменты, которые должны присутствовать, но всё можем обсудить. Скажу сразу, что имя упоминалось в моих постах и постах Марка; однако если прям совсем никак и хочется сменить, то обсудим этот момент. Профессия полностью на Ваш выбор. Насчёт игры: мы с Марком с радостью возьмём Вас в оборот, но при этом я буду только за, если у моего брата будет семья или хотя бы девушка, друзья и какие-то личные дела. |