HOUSE OF CARDS
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22016-09-17 14:43:48
в моей жизни ты дочерью, а зовут тебя Фиона Сноу и тебе 17 лет. на жизнь ты зарабатываешь в не зарабатываешь, а заканчиваешь школу, а свое свободное время проводишь с мамой, тетушкой и друзьями
Люси ХейлТвоя история началась 17 лет назад, когда я узнала, что ношу под сердцем ребенка. Слишком юная, чтобы понять всю серьезность ситуации. Но по настоянию своей кузины я все же решаюсь родить ребенка. Кто отец? да всего лишь юноша из богатой семьи. Тогда мне казалось, что он может стать моим шансом, но ничего подобного не случилось. Он все же решил, что ему такое не нужно, да и семья не одобрит. Как можно думать о браке с девушкой, которую просто обвиняли в убийстве. Это же позор. Именно поэтому то я и осталась одна. Вернее мой благоверный все же не оставил нас, когда понял, что рожать то я буду. Вот только я решила, что мне его помощь не нужна. Гордость. Мы переехали, скрылись. Мне пришлось заняться не самым честным трудом. За тобой присматривала моя кузина, которая фактически стала тебе матерью. Я же зная, что без денег ничего не получиться. И я стала искать возможность их заработать, пусть даже для этого приходилось торговать своим телом. Мне ведь нужно было позаботиться о ребенке и кузине. Ты стала смыслом моей жизни. Я хотела подарить тебе обеспеченное будущее. И для этого сделала все, что могла. Я создала целое эскорт агенство, но ты об этом не знаешь. Для тебя придумали красивую историю о том, что я работаю в сфере обслуживания. Но такая работа накладывает обязательства. И я отдалилась от тебя, а сейчас ты хочешь узнать правду. Правду о том кто твой отец. И именно в этот момент он снова стал частью моей жизни. Я так не хочу знакомить его с тобой. Боюсь, что он сумеет забрать тебя, но мы не знали, что у нас есть общие враги и что на тебя у них есть планы.
Папа уже пишет анкету, мы с ним тут утрясаем последние моменты. Нам нужна дочь. Будьте готовы к тому, что вас могут похищать, да и вообще все будет очень не радостно. Вам предстоит узнать о бизнесе матери. Об отце также узнаете. А дальше мы будем писать сюжет и вместе узнаем, что там будет.
http://hof.rusff.me/viewtopic.php?id=44&p=3#p13037
Отредактировано Publicist (2016-09-17 14:48:00)
Поделиться32016-09-19 10:56:29
в моей жизни ты моя начальница, а зовут тебя Андреа Спенсер и тебе 50 лет лет. на жизнь ты зарабатываешь в картинной галерее Дестини где числишься владелицей, а свое свободное время проводишь с внуками
Diane KeatonМы познакомились с тобой в тяжелый период моей жизни, когда я уже почти потеряла надежду. Я была замужем за будущим сенатором, человеком, который пробивался в политике. Ты же для меня была все равно, что звезда на ночном небе. Твой муж известный политический деятель. Твои дети также известные люди. Ты могла бы сидеть дома и вести жизнь вдовы, написать мемуары, но ты слишком деятельна и открыла свою картинную галерею, а благодаря твоим связям у тебя всегда были художники, которые будут рады выставить в галерее, а также посетители. Ты изысканная леди, которая может стать примером для любого. Так вот мы познакомились в период после моего развода, когда я узнала о предательстве мужа. Я осталась по сути ни с чем. Денег было не так уж и много и их едва хватало, чтобы содержать дом в котором мы жили. Я же художница, которую никто не знал. Все складывалось не лучшим образом правда? Я уже почти отчаялась. Ты предложила мне работу искусствоведом в своей галерее. Мы обе понимали, что это не самая лучшая идея, но я согласилась. С тех пор прошло много лет. Ты стала для меня не просто начальницей, а подругой. Иногда ты для меня, словно мать, которая оберегает своего ребенка. Благодаря тебе я тогда не наделала глупостей. А сейчас...ты нужна мне знаешь. Потому, что я снова могу наделать глупостей. Да и мне просто рядом нужна старшая подруга, которая всегда будет рядом и даст хороший совет.
требований не много. не пропадать. быть активным в игре. вообще просто приходите. я очень жду этого персонажа.
Поделиться42016-09-21 11:14:44
в моей жизни ты мой сын, а зовут тебя Николас Торнтон и тебе 23 года лет. на жизнь ты зарабатываешь в нигде где числишься в поисках работы, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь
Alex PettyferТы мой первенец и моя гордость. Твое детство прошло нормально. Тогда твоя жизнь не была подвергнута вниманию прессы. Ведь ты был сыном простого военного. Но потом я оставил службу. А тебе было семь, когда наша жизнь изменилась бесповоротно. До этого ты был простым ребенком. Мог спокойно пройти по улице, играть со своими друзьями в футболл и просто радоваться жизни. Когда же тебе исполнилось семь лет, ты стал сыном Мэра Норфолка. Ведь именно там ты и родился. Больше нельзя было жить как раньше. Каждое твое слово, движение и поступок анализировались. Марго, твоя мама, старалась объяснять тебе то как следует теперь вести себя на людях. Ведь все изменилось. Но ты все также оставался тем парнем, что и раньше. Мы решили, что учиться ты будешь в простой школе, что многие оцени ли, а кто-то назвал пиар ходом. Терпеть не мог, когда кто-то оскорблял твою семью, что и теперь есть частью твоего характера. Разве, что в драки влезаешь нынче реже. Намного. А тогда легко влезал в драку. Разве, что наказывать сына мэра никто не хотел. А ещё когда тебе было семь у тебя родилась сестра Эмили. Ты любил сестренку и часто игрался с ней, хотя в первое время и обижался не понимая почему она не играет также как ты. Естественно с годами вы росли и отношения менялись. Менялась и наша жизнь. После двух сроков на посту мэра меня избрали в сенат. Мы переехали в Вашингтон и там ты уже пошел в частную школу, где учились дети богатых людей. Тебе было непривычно. Все время рядом охрана. Все время кто-то смеется над тобой. Но ты быстро нашел друзей. Старался заботиться о сестре, хотя разница в возрасте давала о себе знать. Все таки семь лет не шутка. И вот восемь лет назад все изменилось. Вместо особняка в приличном районе Белый дом. Ты уже сын президента. Переходной возраст. Ты срывался. Ты ненавидел нас. Ты сбегал при первой возможности. Однажды между нами состоялся серьезный разговор. Не уверен, что ты все понял, но ты изменился. Стал вести себя в обществе прилично. Но что бывает за стенами Белого дома? Пока об этом не знает СМИ лучше не знать нам с мамой. После школы поступил в университет Лиги Плюща. В июне этого года закончил юридический факультет. Что будешь делать дальше не знаешь. Ещё полгода и ты сын бывшего президента. А значит нужно начинать жить своей головой.
Хочу сказать следующее. Мне не нужен представитель типичной золотой молодежи. Вы мимо с этим. Он может с друзьями быть каким угодно, но к 23 годам должен понимать разницу между хочу и обязан. Характер и многие моменты жизни на ваш вкус. Я дал основу. От себя помогу освоиться. Будем играть. Ведь нам есть и будет, что отыграть.
Поделиться52016-09-23 14:22:01
в моей жизни ты подруга, а зовут тебя выберете имя и тебе 33-34 лет. на жизнь ты зарабатываешь в своем клубе где числишься владелицей, но иногда также выступаешь как певица, а свое свободное время проводишь с кем проожелаешь
ферджиты моя подруга. мы познакомились лет так 14 назад, когда ты молодая амбициозная девушка ходила на прослушивания в надежде, что тебя услышат. я же молодая бразильская модель бегала на кастинги. разница лишь в том, что мое дело было удачнее. продюсерам же в тебе вечно что-то не нравилось. то характер, то внешность, то манера исполнения. ты была такой, как чувствовала. тебе не нравилось быть такой как ты хотела быть. но после двух лет прослушиваний и работы в какой-то закусочной ты уже махнула на все рукой. вернулась в родной Вашингтон и пыталась наладить свою жизнь. вот только денег не было и очень скоро ты могла оказаться на улице. так ты попала в бурлеск клуб. только не тот, где нужно танцевать стриптиз. нет все красиво. на грани. но ты стала звездой. я пару раз приезжала на твои выступления. в тебе умерла великая актриса. все мужчины были влюбленны в тебя. здесь ты была в своей стихии. но через пять лет тебе стало скучно и ты решила, что пора двигаться дальше. делать карьеру певицы уже не хотела. ты искала что-то новое. денег у тебя было достаточно и ты решила отправиться в путешествие. мы следующие два года общались по телефону. на самом деле трудно общаться с тем, кто далеко, но ты всегда звонила вовремя. именно тогда, когда мне было плохо. слушала меня. давала пинка и заставляла идти вперед. ты энерджайзер. ты никогда не будешь плакать. рядом с тобой не бывает слабовольных людей. ты их терпеть не можешь. через два года путешествия по всему миру, ты только на полюсах то и не была, вернулась в Вашингтон и решила открыть свой клуб. он также не вписывался в общепринятые каноны. и стал тем самым популярным. было не просто. я сделала инвестицию в твое дело и мне все вернули, даже с процентами, хотя о них речь никогда не шла. здесь ты реализовала свой талант певицы, музыканта. ты сама пишешь песни и сама их поешь. теперь те продюсеры, что когда-то отказывали тебе бегают за тобой и просят, чтобы ты заключила с ними контракт. но тебе не интересно. это уже прошлое. теперь ты ищешь новое направление в котором можешь открыться с новой стороны.
у меня есть интересное предложение по сюжету, но только если будет интересно. дружба этих дам странная, но от того не менее интересная. не зацикливайтесь на мне. стройте свой сюжет как пожелаете. просто берите эту шикарную женщину и играйте. я буду только рада её видеть, как и многие другие.
Поделиться62016-09-25 22:01:41
в моей жизни ты ангел-хранитель и друг семьи, а зовут тебя Дориан Форбс и тебе 30 лет. на жизнь ты зарабатываешь в собственном ночном клубе где числишься владельцем, а свое свободное время проводишь со всеми подряд
Godfrey GaoДруг семьи. Единственный кто несмотря ни на что остался с мамой. С самого начала знал, что Валентин не пара маме и неоднократно говорил ей это, но кто бы тебя слушал. Когда отец ушел, оставив нас без всякой поддержки мама начала выбиваться из сил, пытаясь прокормить нас с братом. Тогда судьба нас и свела с тобой. Ты просто пришел в галерею где работала мама и увидел ее картины. С тех пор ты стал скупать их просто потому что они тебе нравились. Ты единственный кто знает о чувствах Люка и пытаешься свести их до сих пор. Уж кому как не тебе знать, что значит любить по - настоящему. Ты влюбляешься и сейчас, но уже не так пылко бросаешься в омут с головой. Ты знаешь как может быть больно и бережешь свое сердце от этой боли. У тебя есть друзья и просто знакомые. Ты владеешь одним из лучших клубов в городе. Блеск, софиты - это все про тебя. Многие считают тебя повесой и баловнем судьбы, но эту маску ты носишь специально. Так проще защитить свой маленький мир, который тебе дорог. У тебя есть кот. Да ты любишь котов и для любимца не жалеешь денег. Любишь читать и гулять по осеннему парку, когда под ногами шуршат листья. Любишь классическую музыку и кофе по утрам. Однажды ты не уберег свое сердце и влюбился по уши, но возлюбленная оказалась весьма ветреной особой и вскоре ты узнал про ее измены и ушел сам. Ты пробуешь себя как модель и у тебя выходит весьма неплохо. ты умело подстраиваешься под ситуации и окружение. Знаешь что и когда сказать. Умело играешь словами. Ты ненавидишь ложь, хотя и прибегаешь к ней порою. В отношениях ценишь искренность и никогда не простишь обман. Получив нож в спину один раз ты поклялся, что второго раза не будет. У тебя лишь пара - тройка настоящих друзей, которые знают тебя как облупленного и мы с мамой жутко рады, что наша семья в их числе. Ты добрый и сопереживающий, но не дай бог кому-нибудь тебя задеть. Ты с радостью покажешь обидчикам где раки зимуют. Ты вырос в приюте. Когда ты только родился мама умерла при родах и ты остался с отчимом. Отношения у вас не заладились и в десять лет тебя просто сдали в приют. Ты не хочешь вспоминать то время. Когда тебе исполнилось 16 ты сбежал прихватив деньги вашей директрисы. Тогда то ты и встретил лучшего друга. Ты просто увидел как к нему пристали хулиганы и встал на защиту. К слову восточные единоборства еще одна твоя страсть. ты тренируешься по несколько раз в неделю, по несколько часов. Так что двинуть при желании можешь легко. Расправившись с ними ты просто подал мальчишке его рюкзак и пошел дальше. Надо было найти подработку, что бы прокормить себя. Но парнишка, которого ты спас попросил тебя проводить его до дома. Так как она боялся идти один. Ты согласился. Но когда вы пришли к богатому особняку и когда родители парня узнали, что ты сделал они предложили тебе жить с ними. Ты нехотя и после долгих уговоров согласился. Но просто так пользоваться всем ты не мог. Ты всячески пытался помогать своей новой семье. Когда вы оба закончили школу твой брат пошел по стопам отца, а ты захотел сове дело. Отец заявил, что если ты хочешь клуб то придется самому пробиваться, а уж с их стороны помощь будет в самых крайних случаях. Ты лишь кивнул и уже через неделю нашел старый и заброшенный бар. Мало кто верил, что из этой развалюхи что-то выйдет, но блин вышло же. Сейчас ты полностью обеспечиваешь себя только лишь прибылью клуба, но это все твое. Ты полностью отдаешься ему и к слову. Ты так ни разу и не обратился к родителям за помощью. Ты обрел настоящую семью и друзей. Осталось лишь найти настоящую любовь. Заявка весьма скомканная, но думаю, что любители ОС прекрасно поняли, кто скрывается за этим описанием. Я постепенно собираю тут каст Сумеречных и конечно не могла обойти вниманием нашего Великолепного мага. История сохранена по максимуму. Простите лишь монахов на приют заменила хддд. В остальном же это Магнус. Хочется самых теплых и самых дружеских отношений. Хочется еще одного старшего брата, который будет любить нашу семейку и помогать нам во всем. Дориан именно тот кто выслушает и даст совет. Он умеет слушать, умеет поддержать и даже если ты не прав, он мастерски объяснит тебе это не задев твою самооценку. Всегда готов помочь.
Просьба не менять внешку. Гофри великолепен и именно маг из фильма больше соответствует книжному описанию. Если будут вопросы можете обращаться в аську 667047456. в любое время дня и ночи. я открыта онлайн вечно. Для вас в особенности. Размер постов не важен. Я сама последнее время пишу от 1-ого лица, но это также не важно. Главное не пропадайте и если вы еще будете любить общение вне форума вам отдельный плюс. С меня игра, безграничная любовь и конечно графика по мере возможности. Прошу вас не меняйте характер. Ибо он хорош именно таким. Я и весь наш каст ждем вас с нетерпением. Я , мама, Кристиан (Алек) все мы грустим без нашего великолепного Кота. Просим тебя приходи скорее родной и наведи у нас тут порядок. А то вон Алек жениться вздумал, я вообще по наклонной скатываюсь. Короче ты нужен нам и точка. Просим тебя... найдись скорее. А уж Камиллу и всех остальных мы тебе гарантируем. ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБЯ НЕ НАДО ПОДКАТЫВАТЬ К КРИСТИАНУ!!!! МНЕ И ЕГО НЕДОЖЕНЫ ХВАТИТ ХДДД!!! Крис написал заявки на сестру и брата и на Лидию тоже *фыркает* Так что очень скоро ты будешь нужен мне как никто другой. Приходи!!!!
Поделиться72016-09-29 20:51:28
— ВНЕШНОСТЬ —
любая внешность или из сериала
— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
я тут поняла, что с моим умением писать заявки лучше поступить так. картинка это сериальная. если нравиться какая-то из внешек то берите её, историю персонажа и давайте к нам. берите любую популярную или нет внешность и я все равно буду вас любить) помогу с анкетой, если нужно. есть идеи для игры. мне просто не хватает агентов.
Поделиться82016-10-02 15:26:17
в моей жизни ты самый лучший на свете отец, а зовут тебя Маркус Данверс и тебе 35-40 лет. на жизнь ты зарабатываешь в парламенте где числишься сенатором, а свое свободное время проводишь со своими детьми и стаканом виски
Джозеф Морган (only)Самый близкий и самый родной. Добрый и неимоверно заботливый. Кажется для меня нет роднее и ближе человека. Ты все в моей жизни. Моя семья. Мой отец. Когда умерла мама тебе пришлось совмещать работу и меня. Но я не злилась, ведь даже в своем плотном графике ты находил время для меня. Вся жизнь так и проходила. Я ждала тебя с работы и бежала к тебе с громкими криками, а потом... Потом ты нес меня в кровать и читал мне книжки. Так я и засыпала. Ты часто рассказывал мне про вас с мамой. Вас поженили по расчету, но произошло чудо и вы влюбились друг в друга. То что редко увидишь в нашем мире. Точнее это ты влюбился с первого взгляда ведь мама с порога заявила тебе и твоей семье, что бы ты лесом шел и что она лучше сдохнет чем станет твоей женой, а ты лишь пожал плечами и попросил отсрочку свадьбы на год. Сказав ей при этом
- Год! Всего год и ты станешь моей! Мама лишь посмеялась над тобой, но ты не привык отступать от задуманного и ровно через год мама плакала от счастья, когда ты встав на одно колено сделал ей предложение. Да папа, ты добился ее любви, ты добился маму. Ты ухаживал так как не снилось никому. И она не устояла. Ты берег свою семью ото всех. В особенности от газетчиков. Вы с мамой слишком были похожи во многом. И я до сих пор не знаю как вообще вы могли быть вместе и не поубивать друг друга. Ты был не в восторге когда я стала моделью, но смирился. Ты мой отец и я люблю тебя.Знаю, что обычно я пишу большие заявки, но сейчас не вижу смысла. Скажу лишь, что хочу Клауса. Клауса короля и отца. Хочу сильного мужчину не лишенного коварства. Возможно даже и какие-то темные делишки ради политики. Я допускаю все, так как он редко что решает миром. Главное любить своих детей. У вас их двое. Сын и дочь и любить этот форум и персонажа и желать развивать его. Если будут вопросы можете обращаться в аську 667047456. в любое время дня и ночи. я открыта онлайн вечно. Для вас в особенности. Размер постов не важен. Я сама последнее время пишу от 1-ого лица, но это также не важно. Главное не пропадайте и если вы еще будете любить общение вне форума вам отдельный плюс. С меня игра, безграничная любовь и конечно графика по мере возможности. Прошу вас не меняйте характер. Мне нужен Клаус. Я вас не ограничиваю в био и ни капли не стану навязывать вам пару. Это вам все решать. Главное любовь к детям и к нам всем вместе взятым. Поверьте тут хорошо. И мне очень нужен папа!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМ ОТЕЦ!!!!!!
Поделиться92016-10-04 10:09:50
— ВНЕШНОСТЬ —
любая внешность или из сериала
я тут поняла, что с моим умением писать заявки лучше поступить так. картинка это сериальная. если нравиться какая-то из внешек то берите её, историю персонажа и давайте к нам. берите любую популярную или нет внешность и я все равно буду вас любить) помогу с анкетой, если нужно. есть идеи для игры. мне просто не хватает агентов.
Поделиться102016-10-06 17:29:26
в моей жизни ты коллега и друг, а зовут тебя Бенджи и тебе 30+ лет. на жизнь ты зарабатываешь в ЦРУ где числишься программистом, полевым агентом, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь
Simon PeggВырос в обычной семье. С детства был замкнутым мальчиком. Больше времени проводил сам, чем в компании своих одногодок. Он боялся шумные компании. Возможно, именно поэтому и увлекся компьютерами и виртуальным миром. Вообщем так получилось, что ты влез в программирование. Сначала какие-то курсы для чайников, но тебе так понравилось, что ты решил продолжить. Посещал различные занятия. Учился сам. Искал наставников в сети. Ты не только в программировании начал разбираться. Ты также стал отлично разбираться в технике. Все соседи несли тебе сломанную технику или приглашали к себе и порой ты справлялся лучше, чем специально вызванный мастер. Некоторые просто трепали по голове (в 16 лет то) и говорили, что родителям повезло, а кто-то платил деньги. Ты понял, что это может быть отличный повод заработать и стал подрабатывать в магазине компьютерной техники, программистом, а также в школе подтягивал тех кто хотел лучше в этом разбираться. Вообщем отличный парень с весьма специфическим чувством юмора. Поступил в один из самых престижных университетов. Учился на отлично. Там же был завербован в ЦРУ, куда попал сразу после выпуска. Родители думают, что он программист в какой-то крутой компании и гордятся сыном. Был женат на своей коллеге по работе, но не срослось. Уже на работе в ЦРУ познакомился с Биркоффом. Их связывает странная дружба. Они почти всегда соревнуются друг с другом. Попал в отряд Ханта после того, как сдал полевой экзамен, чему не все рады. Потому, что у Бенджи все валиться с рук. Но дай в руки клавиатуру или что-то связанное с техникой и он просто волшебник. Но в отряде прижился и давно стал членом семьи.
Вы смотрели Миссия невыполнима? Вы видели Бенджи? Ну может быть ещё мистер Скотт из Стартрека. Тогда вы знаете, что я имею ввиду. Игра есть. Сюжет есть. Приходите и мы начнем. Все остальное стандартно.
Поделиться112016-10-08 23:23:44
в моей жизни ты старший брат и надежная опора, а зовут тебя Sebastian White/Себастьян Уайт и тебе 21-23 года. на жизнь ты зарабатываешь где-то, но желательно что-то прибыльное где числишься что-то связанное с экономикой и маркетингом, а свое свободное время проводишь со всеми подряд и со мной конечно
JamieCampbellBowerСтарший брат. Защитник и опора наша с мамой. Не знаю, что бы мы делали если бы не ты... Когда отец бросил нас тебе было около 10 лет и в столь раннем возрасте тебе пришлось забыть про игрушки и про веселье. Теперь ты был главой семьи и должен был хоть как то помогать матери, которая работала как проклятая, что бы прокормить нас. И ты взвалил на себя заботу обо мне. Ты первый заметил, что дар матери к рисованию передался и мне и всячески способствовал развитию моего таланта. Ты опекал и защищал меня ото всего. Даже когда мама говорила, что мне пора как бы начать стоять на своих ногах, в ответ ты лишь фыркал. Тебе совсем не хотелось выпускать меня из под контроля. Школа, кружки, друзья и прочее. Ты контролировал все буквально и однажды я уже сама взбеленилась и стала требовать воздуха. Подростковый период наверно самое тяжелое время для нас обоих. Ты стал взрослым и у тебя появились свои мысли и свои желания. Своя компания и ты все реже стал появляться дома. Но продолжал звонить и даже начал помогать нам деньгами. Мама смогла также вспомнить про рисования и сейчас готовит свою собственную выставку. Когда мне было десять, а тебе 15 в жизни мамы появился новый мужчина. Друг ее детства, давно влюбленный в нее. Нельзя сказать, что ты был рад. Ведь где-то в глубине души ты надеялся на возвращение отца, хотя он никогда не интересовался нашей судьбой. Но постепенно ты смог смириться с отчимом. Тем более, что этот человек вдохнул жизнь в мамино сердце и она не на шутку расцвела у нас. Сейчас ты живешь отдельно от нас и сам обеспечиваешь себя, но раз в неделю ты стабильно приходишь в гости и эти встречи самые любимые у меня. Хотя я частенько в наглую вытаскиваю тебя в какую-нибудь забегаловку и в течении недели. Конечно ты подозреваешь, что я ради этого сбегаю с уроков, но не злишься, так как знаешь, что учеба у меня никогда не была на первом месте и что моей творческой натуре душно в тесных рамках школы.
Ты саркастичный и жесткий. ты привык добиваться своего и неважно какими путями. Ты уверен в себе и порой это граничит с нарцизмом, но вместе с тем ты жутко предан семье и близким людям. ты любишь музыку и книги. И несмотря на то, что с некоторых пор ты нашел себе довольно прибыльное место и деньги теперь не проблема ты не зазнался и не очерствел к миру. Но ты стал более жестким и порой жестоким. И сказать честно я не очень люблю эту маску. Твоя душа изранена скандалами родителей и потерей отца. Сломленным детством если не сказать проще - его отсутствием. Ты не веришь в любовь и это наверно самое ужасное, что может быть с человеком. Но я верю, что смогу растопить лед в твоем сердце. Мы с тобой такие разные. Мы огонь и лед и я очень надеюсь, что моему огню будет под силу растопить лед в твоей жизни и ты сможешь поверить в хорошую сторону это жизни, сможешь поверить в любовь.Любить меня и персонажа. Не бросать роль через пару дней. Брат мне очень важен. Я попыталась собрать воедино образ Себа и Джейса, но возможно не получилось. Так что судить вам. Главное не меняйте характер. Да он далеко не ангел, но и не дьявол. У него сложный характер и порой хочется его прибить сковородкой, но мы все же семья и мы будем пытаться жить как и раньше. Ты и сейчас контролируешь меня и это больше всего меня бесит. Возраст именно в указанных рамках. Я не хочу делать им слишком большую разницу в возрасте. Есть один момент, который я не стала указывать в заявке. Придете все обговорим и если вас устроит... включим его в анкету. Просьба не менять внешку. Джейми великолепен. Если будут вопросы можете обращаться в аську 667047456. в любое время дня и ночи. я открыта онлайн вечно. Для вас в особенности. Размер постов не важен. Я сама последнее время пишу от 1-ого лица, но это также не важно. Главное не пропадайте и если вы еще будете любить общение вне форума вам отдельный плюс. С меня игра, безграничная любовь и конечно графика по мере возможности. Любой пункт заявки обговариваемый. Кроме имени и нашего родства и все же наверно внешки. Тока прошу вас сначала обговорить замену со мной.
Поделиться122016-10-11 10:12:19
в моей жизни ты сосед, странный тип, который нередко вводит меня в ступор, а зовут тебя Адриан и тебе 24 года. на жизнь ты зарабатываешь хрен пойми где где числишься хрен пойми кем, но с деньгами проблем у тебя почти не бывает, а видел я тебя как с девушками, так и с парнями
harry shum jr.Ты человек-безумие. Ты вечно устраиваешь какие-то вечеринки и различные светские мероприятия. Ты живешь на широкую ногу и частенько вводишь меня в ступор. Ты вечно говоришь какими-то загадками. Задаешь вопросы невпопад. И улыбаешься так, словно задумал какую-то пакость. Мы с тобой познакомились когда после очередной твоей вечеринки я поцапался с одним из твоих гостей, который слишком буйно себя вел. И с тех пор, мы стали частенько пересекаться на лестничной площадке. Ты неоднократно звал меня на свои тусовки, но я отказывался всегда. Твои вечеринки посещают сомнительные люди. Я не знаю, как назвать наши отношения, скорее приятельские. Но думаю скоро мы станем хорошими друзьями.
Это не заявка на пару! Как бы я не любил Малек, но здесь Гарри должен быть мне хорошим другом, который научит меня правильно развлекаться и пить сомнительные коктейли.
Помимо этого стандартный набор: не пропадать, любить Адриана и развивать. Активность как вам удобна, посты хоть от 1500 символов, главное чтобы было интересно читать.
Поделиться132016-10-23 21:30:17
в моей жизни ты друг, напарник, начальник, возможно любимый, а зовут тебя Курт, фамилия на вас и тебе 35 лет. на жизнь ты зарабатываешь в ФБР где числишься начальником отдела контртерроризма, а свое свободное время проводишь с алкоголем, Коллином и мной, женщинами
Sullivan StapletonА я ведь долго не замечала твоих взглядов. Не знала, что ещё со времен академии ты был в меня влюблен. Ты принял тот факт, что я выбрала твоего друга Коллина. Ты принял это, но после серьезного разговора с Коллином на свадьбе ты уехал. Мы не общались очень долго. Я знаю, что ты никогда не был женат. Ты предпочитаешь просто заниматься с ними сексом. Но никогда надолго никого не пускаешь в свою жизнь. Мы не виделись очень долго. Пока вдруг на Гавайях не появился ты. Ты выполнял задание и нас поставили в пару. Ты уже знал о нашем разводе с Коллином, о наших не нормальных отношениях после. Даже о том, что я фактически сбежала на эти острова.Тогда-то я и узнала о твоих чувствах. Но есть ещё чувства к моему бывшему мужу. Есть ещё желание забыть обо всем. Но ты опускаешь меня в эту чертову пучину. Ты переводишь меня в свой отдел. Какая нелепость. Два близких мне мужчины из которых я никогда не выберу одного снова рядом. Коллин твой зам. Так зачем тебе я? Зачем? Ты молчишь. Ты смотришь на меня. Я знаю, что твое желание не просто слова. Это чувства, но как жаль, что я не могу ответить взаимностью. Но я знаю, что внутри меня пробивается что-то новое. Чувства к тебе. Как жаль, что я окончательно запуталась во всем. В себе. Все, что у меня снова есть это работа. Работа в которой я стараюсь спрятаться от вас. Потому, что знаю, что никогда не выберу одного. Мне всегда будет мало.
требования стандартны. я жду бывшего мужа. заявка в пару или нет...решим по игре. потому, что как ни странно я сама не знаю. хочу запутанных отношений. жду вас в гостевой или лс
Поделиться142016-10-29 19:58:45
в моей жизни ты младшая сестра , а зовут тебя Бриджет Фаулер и тебе 29 лет. на жизнь ты зарабатываешь в WASHINGTON HOSPITAL, куда тебя перевели пару месяцев назад и приняли в качестве ассистента врача хирургического отделения , а свое свободное время проводишь с пятилетней дочерью - своей маленькой принцессой по имени Молли.
Abbie CornishМы родились и выросли в самом холодном, но живописном штате – Аляска. Наш отец был профессиональным спасателем и человеком, которого уважали все в округе. Он совершил много подвигов и полезных дел, и мы с тобой всегда тянулись за ним. В отличие от нашего брата Джеймса, который всё делал по-своему и наперекор другим. Так он старался самореализоваться, из-за чего между всеми нами возникали конфликты. Но они не смогли разрушить ту теплую и уютную атмосферу, которая всегда царила в доме, благодаря нашей матери Грейс. В детстве ты перенесла тяжелую болезнь. Это стало настоящим потрясением для всей семьи. Но ты выкарабкалась и решила посвятить свою жизнь помощи другим людям. Ты подрабатывала в местном госпитале, где и зародилась твоя любовь к медицине. У тебя действительно был природный дар, который ты направляла в нужное русло. Ты ответственно подходила к любому делу и вкладывала в него душу. А вот личная жизнь, к сожалению, не задалась. Ты встретила парня, который оказался не готов нести ответственность за вашу семью. Он ушел от вас с дочерью, когда малышке Молли едва исполнился год. Ты тяжело перенесла этот разрыв, хоть и не подавала вида. Ты нашла утешение в работе, в которую погрузилась с головой. С маленьким ребенком на руках это давалось с трудом, но наша мама с удовольствием нянчилась с внучкой и помогала тебе.
Ты становилась хорошим медицинским работником с достойными характеристиками, и три месяца назад тебе пришло предложение о работе в столице страны. Ты долго сомневалась, но всё-таки решила сменить обстановку и попробовать свои силы в серьезном медучреждении. Тебя определили в хирургическое отделение, где ты стала ассистировать опытному врачу. И этот человек сумел произвести на тебя большое впечатление. Он оказался одним из немногих, кто понимающе отнесся к наличию маленького ребенка и необходимостью время от времени брать вынужденные отгулы. Более того, он доволен твоей работой и пророчит тебе блестящую карьеру.Ты одна из немногих, кто знает меня простого и настоящего. Мы никогда не ссорились и во всём поддерживали друг друга. Но взрослая жизнь развела наши пути в разные стороны. И всё же мы оказались в одном городе, и теперь можем возобновить общение. Я безумно обожаю свою племянницу. И это я первым набил морду отцу твоего ребенка, когда тот бросил тебя. А Джеймс потом добавил ему. Ты всегда будешь в надежных руках двух братьев. Так что приходи, и мы выстроим интересную игру. И доктора твоего найдем заодно. Должен же быть рядом с такой женщиной достойный мужчина.
Поделиться152016-11-08 23:43:12
— ВНЕШНОСТЬ —
каст полиции чикаго
вы круты ребята. вы просто мега круты и я хочу вас всех сюда. поэтому приходите и наводите порядок на улицах Вашингтона. Буш я жду в подруги и на неё есть отдельная заявка, но даже если это не совсем то, то все равно берите её и приходите, а там мы уже все решим.
Поделиться162016-11-14 11:37:49
в моей жизни ты мой соперник, а точнее кандидат в президенты США от демократической партии, а зовут тебя Фрэнсис "Фрэнк" Андервуд и тебе за сорок лет. на жизнь ты зарабатываешь в Конгрессе где числишься кандидатом в президенты США, а свое свободное время проводишь с сам решишь
kevin spaceyТы из семьи политиков. Ты рос с четким осознанием того, что вся твоя жизнь будет связана с политикой. И ты собирался добиться самой высокой должности, которую только можно получить. Фрэнк поставил себе за цель стать президентом Соединенных штатов Америки. И он целеустремленно шел к этой цели. В школе он был отличником. Сразу же после неё он поступил в один из университетов Лиги Плюща. Ему это удалось с первого раза. Такого студента хотели получить многие учебные заведения, но все же он выбрал один. Закончил факультет международных отношений. Там же познакомился со своей супругой, которая стала его второй половинкой на все последующие годы. Фрэнк очень целеустремленный человек, которому удавалось идти к поставленной цели, даже если для этого приходилось идти по трупам. Вот только президентское кресло от него ускользало раз за разом. На десяток лет он решил отойти от погони за президентским креслом, но не из политики. Все эти десять лет он все время принимал активное участие в политике. Несколько лет занимал пост госсекретаря при первом сроке президента Торнтона. Не сошелся характером с президентом при решении одного вопроса и ушел в отставку. На нынешних выборах президента стал кандидатом от Демократической партии США.
Ребята, я даю каркас. Вам решать, какой была его жизнь, сколько взлетов и падений у него было. Кто его жена и чем она занимается. Тут вы можете сами писать. На самом деле я даю большой простор для фантазии в написании биографии с учетом того, что изложено выше. Мне нужен человек для сюжетной игры. Хочу отыграть выборы президента со всей подноготной. Если вы придете в ближайшее время, то думаю мы устроим так, что игроки проекта будут выбирать президента, а значит тут будет финал неизвестным и от этого все более интересным. Внешность не менять. Мне нужен Фрэнк Андервуд.
Поделиться172016-11-20 20:26:11
— ВНЕШНОСТЬ —
каст медиков чикаго
я не знаю каким будет ваш возраст. я не знаю какой будет ваша история. я знаю, что хочу видеть всех своих коллег и друзей с которыми мы будем работать, отдыхать и просто весело проводить время. я не ставлю ограничений, а просто жду вас здесь.
Поделиться182016-11-26 22:48:07
в моей жизни ты начальник и друг, а зовут тебя Итан Хант и тебе 40-45 лет. на жизнь ты зарабатываешь в ЦРУ где числишься специальным агентов, руководителем подразделения, а свое свободное время проводишь женой
Том КрузИтан вырос в обычном провинциальном городке где-то в Монтане. Его родители обычные люди, которые вырастили своего сына по собственным меркам, не обращали внимания на чужие советы. Итан вырос с повышенным чувством справедливости. Он был умным парнем, который всегда тянулся к знаниям. Ещё в школе проявились актерские способности, которым он нашел место в школьном театре. Также увлекался спортом и входил в школьную команду по легкой атлетике. В школе учился хорошо, но среди умников никогда не был. Всегда старался балансировать. После школы решил поступать в академию ФБР и поступил. Именно там его и заприметили агенты ЦРУ. Тот, кто стал его наставником и другом. Итан согласился работать на ЦРУ и в скором времени он стал агентом ЦРУ, а также попал в закрытое подразделение, которое выполняли различные миссии по всему миру. Распространяться о них он не мог. Для своих родителей он придумал историю о том, что решил стать преподавателем в Вашингтоне. Так и получилось. Пытается их защитить. Он несколько лет прослужил в отряде, когда случилось не поправимое. Его отряд погиб, он выжил и его обвинили в предательстве. Итану пришлось приложить усилия для того, чтобы оправдать себя и открыть правду. После этого его восстановили в должности и он возглавил отдел. За плечами Итана много успешных миссий. Пару лет в назад его отдел перешла Кора Ли. Она была опытным агентом, но Итан подозревал, что она там не просто так. Правда оказалась на его стороне, но Кора его удивила. Она сама подставила тех, кто пытался уничтожить отдел. Открыла правду и тем самым показала, что она на его стороне. Они работают с тех пор вместе и Итан может доверять ей, не смотря на все изменения.
Я разыскиваю Итана Ханта из Миссия невыполнима. Это моя идиотская попытка соединить два проекта и буду рада, если у нас все получиться. Приходите. У меня много планов. Относительно жены решать вам. Можете разыскивать её. А вообще у нас есть очаровательная Габриэлла. А вдруг она именно та миссис Хант. А ещё его ждет Мария, Уилла и все остальные.
Поделиться192016-12-02 14:32:07
в моей жизни ты коллегой и другом, а зовут тебя Мэтт и тебе 35 лет. на жизнь ты зарабатываешь в пожарной части где числишься пожарным, а свое свободное время проводишь с кем проводишь время
Джесси СпенсерЗнаешь у нас довольно странная дружба. Мы не то, чтобы друг друга ненавидим или напиваемся вместе. Мы просто не понимаем друг друга. У нас разные подходы к решению одних и тех же вопросов. Мы смотрим на мир под разными углами, что часто и приводит нас к тому, что мы конфликтуем. Каждый пытается доказать свою правоту. Но в трудную минуту мы всегда готовы прийти друг другу на помощь. Подставить свое сильное плечо. Мы пытаемся наладить наше общение и понять друг друга. Но нам не просто. У нас за спиной свои истории, которые мы не афишируем, но которые причиняют боль. Да именно так. Мы пытаемся. Пусть порой это не заметно. Но сейчас мне как никогда нужен друг потому, что я окончательно запутался. Потому, что моя жизнь перевернулась с ног на голову и мне срочно нужен друг, который не даст мне наделать ещё больше ошибок.
Краткость сестра таланта. Шутка. Ну просто вы все понимаете, что я хочу и кого ищу. Поэтому не вижу смысла расписывать все на сто страниц ворда. Просто приходи и играй. Мне не с кем котят с деревьев снимать.
Поделиться202016-12-08 13:03:52
— ВНЕШНОСТЬ —
Даниэль Кэмпбелл
ей 16-18 лет и она школьница
итак, я хотел написать полноценную заявку, но понял, что не хочу навязывать будущему игроку историю. поэтому она на вас. вы жили с мамой, возможно, она завела новую семью. решать вам. о том, что известный миллиардер ваш отец вы не знали, пока Мария Чейз не нашла вас и не сказала, что знает, кто ваш отец. Для защиты вас заберут из семьи. С этого момента мы начнем игру. Я тоже только о вас узнаю. Я не отец года...но я просто жду вас. Нас много и мы все ждем)
Поделиться212016-12-15 00:12:14
в моей жизни ты дочерью, а зовут тебя Фиона Сноу и тебе 17 лет. на жизнь ты зарабатываешь в не зарабатываешь, а заканчиваешь школу, а свое свободное время проводишь с мамой, тетушкой и друзьями
Люси ХейлТвоя история началась 17 лет назад, когда я узнала, что ношу под сердцем ребенка. Слишком юная, чтобы понять всю серьезность ситуации. Но по настоянию своей кузины я все же решаюсь родить ребенка. Кто отец? да всего лишь юноша из богатой семьи. Тогда мне казалось, что он может стать моим шансом, но ничего подобного не случилось. Он все же решил, что ему такое не нужно, да и семья не одобрит. Как можно думать о браке с девушкой, которую просто обвиняли в убийстве. Это же позор. Именно поэтому то я и осталась одна. Вернее мой благоверный все же не оставил нас, когда понял, что рожать то я буду. Вот только я решила, что мне его помощь не нужна. Гордость. Мы переехали, скрылись. Мне пришлось заняться не самым честным трудом. За тобой присматривала моя кузина, которая фактически стала тебе матерью. Я же зная, что без денег ничего не получиться. И я стала искать возможность их заработать, пусть даже для этого приходилось торговать своим телом. Мне ведь нужно было позаботиться о ребенке и кузине. Ты стала смыслом моей жизни. Я хотела подарить тебе обеспеченное будущее. И для этого сделала все, что могла. Я создала целое эскорт агенство, но ты об этом не знаешь. Для тебя придумали красивую историю о том, что я работаю в сфере обслуживания. Но такая работа накладывает обязательства. И я отдалилась от тебя, а сейчас ты хочешь узнать правду. Правду о том кто твой отец. И именно в этот момент он снова стал частью моей жизни. Я так не хочу знакомить его с тобой. Боюсь, что он сумеет забрать тебя, но мы не знали, что у нас есть общие враги и что на тебя у них есть планы.
Папа уже пишет анкету, мы с ним тут утрясаем последние моменты. Нам нужна дочь. Будьте готовы к тому, что вас могут похищать, да и вообще все будет очень не радостно. Вам предстоит узнать о бизнесе матери. Об отце также узнаете. А дальше мы будем писать сюжет и вместе узнаем, что там будет.
Поделиться222016-12-20 13:36:54
в моей жизни ты отцом, а зовут тебя Роберт Бэнкс и тебе 55 лет. на жизнь ты зарабатываешь в сенате где числишься сенатором от штата калифорния, а свое свободное время проводишь с работой, любовницей, семьей
George ClooneyЗнаешь, я никогда не писала писем. Обычных писем. Не электронных, а тех, что пишут на бумаге. В нашем мире новых технологий мы уже забыли об обычных делах. В нашем мире мы уже забыли, что мы люди. Собственно, как хорошая дочь, я должна была бы начать со слов: "привет, папочка. я так скучаю." я не помню, когда называла тебя так. когда говорила тебе, что скучаю. наверное только будучи маленькой девочкой, когда не понимала всего, что происходит в этом мире. когда для меня ты был папочкой, а не тем, кто дарит на десятилетие золотую карту и говорит, что я могу себе ни в чем не отказывать. знаешь, я правда скучаю по тем временам, когда мы были семьей, а не делали вид. потому, что сейчас мы все чужие люди. твоя история началась ведь в калифорнии, в семье губернатора штата. все знали, чем закончится твоя история. ты правда стал сенатором, но твоих амбиций не хватит для поста президента. а может ты и не стремишься. но ты рос с золотой ложкой во рту. готовили из тебя наследника семьи. ты никогда не разочаровывал своих родителей. ты всегда шел к поставленной цели и плевать на трупы, что остаются позади. мою маму, которая была начинающей актрисой ты встретился на какой-то вечеринке. то ли ты влюбился, то ли просто решил её получить. но через полгода ты вел её к алтарю. правда семейная жизнь не задалась. вот только вы оба получили, что хотели. статус. вот только с детьми долго не получалось, пока через пару лет мама не родила двух прекрасных девушек близняшек. твои старшие дочери и твой позор. ты собирался выгодно для себя выдать их замуж, а они встали против. теперь ты финансируешь их дизайнерскую деятельность, которая пока не прибыльная, а они ведут себя скромно. Через несколько лет твоя жена родила тебе сына. Вот он тот самый наследник, которого ты так ждал и которого растил по своему образу и подобию. ты собирался сделать его своим наследником. больше детей ты не хотел, но вот получилось так, что мама родила ещё меня. ты ждал мальчика, которого хотел назвать Джорджем. но родилась девочка, которой дали имя Джорджиана. Все стали звать её Джо, а ты понял, что это была твоя ошибка. Естественно понял не сразу. Характер у младшей дочери в детстве был отличным. Ты уже посчитал, что она сделает то, что не сделали старшие сестры. Но уже к 15 годам я стала тем ещё подарком, а телохранители из секретной службы разбегались от меня в разные стороны. Единственное в чем я тебя послушалась это в том, что поступила на экономический. Ты уже выбрал мне жениха, но решил, что диплом мне лучше получить и поэтому ещё не объявил о помолвке. Ты ещё не знаешь, что мой будущий жених меня едва не изнасиловал. Ты ещё не знаешь, что мой новый телохранитель меня спас. Ты ещё не знаешь, пап, что в этот раз у тебя тоже ничего не выйдет. Потому, что пап...я полюбила.
добра тем, кто читает заявку. я ищу многодетного отца, который пытается построить успешную карьеру. отец ты ещё тот, но ты все же отец. мы тебя любим. с мамой у вас чисто рабочие отношения. есть ли ещё чувства? сам реши. я же твоя последняя надежда завоевать ещё больше влияния путем заключения успешного брака. но тут случилось то, что ты не предвидел нанимая на работу моего нового телохранителя. потому, что я в него влюбилась и знаю, что это взаимно. собственно ты против такого зятя. ты собираешься все сделать по своему. что из этого выйдет - посмотрим все вместе.
Поделиться232016-12-26 17:18:14
— ВНЕШНОСТЬ —
Kirsten Vangsness
Скажу сразу если вы знаете первоисточник то я буду рада. Потому, что Пенелопа Гарсия просто прелесть. Я хочу, чтобы между нами были отношения как у Гарсии и Дерека. Я просто хочу сказать, что жду эту девушку. Она потрясна. Если вы не знаете кто она такая...берите её и я вас посвящу. Кроме меня её здесь ждет лучшая подруга. Поэтому давайте, а мы со Скарлетт будем любить вас)
Поделиться242017-01-03 13:05:56
в моей жизни ты часть моей работы пока, а зовут тебя Джейсон Прескот и тебе 35-40 лет. на жизнь ты зарабатываешь в городском суде где числишься судьей, а свое свободное время проводишь с женщинами
Michael FassbenderЯ знаю о тебе не так много. Ты родился и вырос в Вашингтоне. Твои родители считались самыми не подкупными судьями в городе. Они прославились тем, что судили своих коллег, которые брали взятки и были замешаны во многих преступлениях. Таким они вырастили и тебя. Правда за годы работы ты немного изменился, но эти принципы остаются во главе угла. Тебя нельзя подкупить и твои вердикты всегда справедливы. Ты закончил один из лучших университетов страны, входил в какое-то братство и точно был популярным парнем. Свой путь начал с самых низов, но к своим годам уже стал судьей. Ты женат и у тебя точно есть ребенок. Но никто не знает, что твой брак просто показательный. Да ваша свадьба пять лет назад была всего лишь фарсом. Ни о какой любви быть не могло. Она была всего лишь любовницей, которая должна была исчезнуть. Хорошая девочка из хорошей семьи. Но эта девочка поступила хитро. Она забеременела от тебя. Дальше свадьба и "счастливая" семейная жизнь. Рождение ребенка единственное светлое пятно во всем этом. Ты любишь его, хотя и сделал тест на отцовство. Он правда твой. Итак, ты жил бы себе спокойно, пока однажды в твой кабинет не ворвалась я. Правда ворвалась. Ты отказался подписывать ордер по делу, которое я вела, а я решила познакомиться с зазнайкой судьей, который мешает поймать преступника. Так мы и познакомились. При чем я наговорила тебе много всяких слов. Не самых приятных. Тебя я забавляла. У тебя проснулся интерес. Интерес охотника. Тебе не привыкать изменять жене. Просто ты не был готов ко мне и тому, что меня ты не интересуешь, как мужчина. Но тебе нравиться присылать мне цветы и милые подарки. Ты знаешь, что я не приму жемчуга и бриллианты. У меня другая натура. Все же работаю криминалистом. Мы иногда пересекаемся, твоими стараниями, не совсем случайно. Пьем кофе и говорим о жизни. Ты знаешь многое обо мне, но я о тебе ничего. Мы просто есть и это как-то....правильно. Мне хорошо с тобой, даже если для других это странно. Но я никогда не говорю, что ты мой друг. Ты никогда не хотел ним быть. Ты рассчитывал на краткий роман, но то, что я не такая как ты представлял тебе нравиться. Ты, кажется, начинаешь влюбляться. Это замечает и твоя жена. Она угрожает забрать ребенка и уйти. Ты не боишься угроз и ребенок будет с тобой. Но пока ты не собираешься что-то менять в жизни. Ведь ты ещё не узнал стоит ли это делать. Ты играешь со мной. Ты меня не ломаешь, но заманиваешь в свои сети. Выберусь ли я оттуда или останусь там навсегда время покажет.
заявка в пару. но мы пока только на стадии общения. скорее всего ему это надоело и он желает большего. кроме, редких встреч, взглядом украдкой и колких фраз друг другу. он решает завоевать грейс. мы начнем именно с этого момента. между нами притяжение, симпатия, но пока не любовь. она будет потом. тем более, что мы разные. у нас разница в возрасте. будет не просто.
да я не модная сейчас викандер, но я лучше. честно. да и вообще ломаем каноны и стериотипы. поэтому приходите. все можно додумать, обсудить и сыграть. я открыта для всех предложений.
Поделиться252017-01-09 01:49:58
в моей жизни ты мама, а зовут тебя Мария Бенедетти и тебе 50-55 лет. на жизнь ты зарабатываешь в в спа салоне где числишься владелицей, а свое свободное время проводишь с семьей
Сальма ХайекТы самая лучшая мамочка в мире. Ты вырастила двух прекрасных сыновей и к черту то, что Антонио не родной. Ты первая, кто убьет того, кто посмеет такое заявить. Может быть по крови он тебе не родной, но все же ты его вырастила. Ты любишь обоих своих мальчиков и души в них не чаях. Ради своих сыновей ты пойдешь на все, не важно сколько трупов будет вокруг тебя. Ты любишь своего мужа. Прекрасно знаешь, что ранее он тебе изменял, но давно поняла, что для него нет ничего важнее тебя. Нет ничего важнее вашей семьи. Ты давно его простила. Ты прекрасно знаешь кто твой муж и ты всегда поддерживала статус. Ты всегда отвечала всем требованиям. Когда тебе было трудно ты молилась и просила в Господа помощи, когда было совсем не в моготу ты могла взять в руки оружие, хотя больше ты предпочитала яды. Ты королева ядов. Знаешь о них все и умело используешь. Ты выросла в обычной итальянской семье. Твой отец был в мафии. Твоя мать была домохозяйкой. Идти по стопам матери желания у тебя не было и ты поступила в университет. Уже после этого тебя познакомили с мужем. Брак по расчету. Как банально. Но тебе повезло. Вы с мужем полюбили друг друга. Вы прекрасно понимали друг друга. И это стало самым важным в вашей жизни. Чтобы не прозябать дома впустую проводя дни ты начала свое дело, которое к этому моменту стало очень успешным. А ещё ты сама выбрала невесту для сына. Пусть его брак повторяет ваш. Но он женился на лучшем друге, вернее подруге. Ты же надеешься, что рано или поздно они поймут, что между ними далеко не дружба.
Не делайте из неё истеричку, стерву и т.д. Сделайте её женщиной, которой волей не волей приходиться быть в криминале и она доказала всем, что может. Она надежный тыл своей семьи и помощник своего мужа. Мы с женой ждем вас.
Поделиться262017-01-15 18:10:48
— ВНЕШНОСТЬ —
Дженна Деван-Татум
Мне все равно какой у неё будет возраст. Просто хочу видеть её барменом у меня в баре. Она ирландка и мой лучший друг. Она также была лучше подругой моей жены, которая сбежала от меня с сыном. Ты просто нереально крута. Мы никогда не были парой. Мы просто поддерживаем друг друга.
Все обсуждаемо. Просто берите шикарную женщину и приходите.
Поделиться282017-01-21 23:31:28
в моей жизни ты мой начальник и друг, а зовут тебя как пожелаешь и тебе 44 лет. на жизнь ты зарабатываешь в ФБР где числишься начальником отдела поведенческого анализа ФБР, отдел Криминальных расследований, а свое свободное время проводишь с сыном
Thomas Ellis GibsonВырос в обычной семье. С детства решил, что будет служить в ФБР и уверено шел к этой цели. В школе учился хорошо, играл в баскетбол. Всегда имел повышенное чувство справедливости. Заступался за тех, кого обижали просто так. Терпеть не мог все эти школьные статусы, хотя его называли звездой школы. Все же капитан баскетбольной команды. Там же он познакомился со своей женой. Красивая и умная. Она его покорила сразу, а вот ему пришлось приложить усилия, чтобы покорить сердце не преступной девушки. Ему удалось. После школы они продолжали встречаться. Она поддерживала его стремление стать агентом ФБР. Потом он погрузился в работу. Они просто расписались не празднуя все пышно. Только самые близкие. Их это устраивало. После он погрузился в работу. Начал с младшего агента и так продолжал дальше. С годами его опыт рос, а потом с опытным профайлером он стал у истоков своего отдела. Он был одним из первых его агентов. Со временем дорос до главы отдела. В семейной жизни все было куда менее безоблачно. Завести ребенка у них не получалось. Только пять лет назад у них получилось. Родился прекрасный сын. Он пытается совмещать работу и личную жизнь, но у него плохо получается. Из-за этого жена ушла от него. Она попросила развод и теперь живет с сыном, а он видит его лишь по выходным.
С Джеймсом познакомился, когда тот работал в отделе по расследованию преступлений связанного с детьми. Это было связано и с личной жизнью Джеймса. В тот момент оказал большую поддержку, а потом и работу. Помог снова наладить жизнь и стал примером. Мы друзья, которые всегда поймут друг друга. Даже если иногда смотрим на вещи под разным углом.Про личную драму моего героя расскажу отдельно. Все остальные требования стандартны.
Поделиться292017-01-29 18:18:07
в моей жизни ты самый лучший напарник, а зовут тебя как пожелаешь и тебе 36 лет. на жизнь ты зарабатываешь работая в полицейском департаменте города где числишься детективом отдела расследований, а свое свободное время проводишь с семьёй и друзьями
Мы напарники в полицейском департаменте города Вашингтон.Ты - рассудительный и честный, предан команде. На тебя можно положиться и доверить самый страшный секрет. Между нами сразу же появились крепкие и дружеские отношения... как брат и сестра) Я знаю, что ты всегда будешь рядом и даже, если я позвоню тебе среди ночи, ты тут же примчишься ко мне на помощь, то же самое я сделаю в ответ.
У тебя было тяжёлое детство, о котором ты никому не рассказываешь. Связался не с той компанией, чуть не убил человека... но это лишь слухи, которые никто не может подтвердить. Возможно, наступит такой момент, когда ты сможешь с кем-нибудь этим поделиться, но пока такой момент не наступил.возможно, это даже буду я)В свободное время ты идёшь в зал, где можешь часами боксировать. Сейчас у тебя уже есть свой собственный тренажерный зал, где ты подрабатываешь в качестве тренера. Ты любишь свою работу и с гордостью носишь значок полицейского(в этом мы с тобой очень похожи). Не боишься опасности, и тебя очень трудно чем-либо напугать.Я написала лишь некоторую информацию для дальнейшего развития. В принципе, вы сами можете придумать историю своего персонажа. Можно за основу брать Антонио Доусона из Полиции Чикаго)Активность приветствуется) Мне нужен напарник) От себя обещаю много любви, ежедневных обнимашек и так же помогу с графикой)
Поделиться302017-02-05 01:32:05
— ВНЕШНОСТЬ —
Dominic Cooper
я тут посидела, подумала и решила, что людям у которых столько грехов, как у персонажей на нашей ролевой уилла просто почитала посты срочно необходим святой отец. исповедоваться то хоть кому-то надо. поэтому приезжайте в вашингтон и давайте посмотрим, что из этого выйдет) у нас тут ещё планируют разрешить игру в лос анджелесе, так, что у вас даже выбор города будет. вообщем приезжайте и давайте придумаем много курьезных, интересных и просто доверительных сюжетов. думаю такого перса здесь буду рада видеть не только я)