VIP ZONE

INCEPTION

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INCEPTION » accreditation » i need you, my love

i need you, my love

Страница: 1

Сообщений 1 страница 12 из 12

Поделиться12015-05-04 22:59:51

• Автор: producer
  • like a boss
  • producer
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что я Начало всех начал. Я родился более 2х лет назад на просторах русфф и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи продюсером.
    на счету в банке: 100$
  • Уважение: +38
Код:
<!--HTML--><div class="incepcool">
<div class="incepnone">
Розыск вторых половинок
</div>
<div class="incepozoo">
<div class="inceptext">
<div style="       width: 460px;
    margin-top: 25px;
    margin-left: 68px;
    padding-bottom: 10px;
    text-align: justify;
    font-family: calibri;
    line-height: 90%;">
Вы решились обзавестись личной занозой в причинном месте или же найти того самого человека, ради которого "и в огонь и в воду, и в московское метро"(с)? Тогда эта тема Вам подходит как нельзя кстати! Оставляйте свои заявки на дорогих сердцу близких, на нерадивых бывших, которые забрали с собой Ваш любимый сервиз. Или же на вон ту симпатяжку, которая проходила мимо Вас на улице. Ох уж эти мимолетные влюблённости, правда? <br>
Внимание! Внешности для нужных не придерживаются, но Вы можете выкупить внешность для нужного персонажа на определенный период. <br>
Сделать Вы это можете здесь.  </div>
<br>
</div></div></div>

Я ищу тебя, потому что ты ...

http://placehold.it/250x145  http://placehold.it/250x145

заявка выкуплена? да / нет (нужное оставить)
кросспол разрешен? да / нет (нужное оставить)
какой минимум символов для потенциального
игрока в его постах?
пишем тут
должен писать от: первого / второго / третьего лица (нужное оставить)

внешность: пишем тут
ориентация: пишем тут
род деятельности: пишем тут

характер персонажа

каким вы видите его?

ваша история

все от и до, что вас связывает

пожелания
пишем, нюансы, которые указываются лично от вас

связь с вами
указываем связь

ваш пост

сюда вставляем пост

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#464646][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ababab][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=21][font=Nautilus Pompilius]Я ищу тебя, потому что ты ...[/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center][img]http://placehold.it/250x145[/img]  [img]http://placehold.it/250x145[/img][/align][/td][/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#464646][b][/b]
[b][/b][/td][td bgcolor=#ababab][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ababab][/td][td bgcolor=#464646][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=11][font=Georgia][b]заявка выкуплена? [/b][/font][/size] да / нет (нужное оставить)
[size=11][font=Georgia][b]кросспол разрешен? [/b][/font][/size] да / нет (нужное оставить)
[size=11][font=Georgia][b]какой минимум символов для потенциального
 игрока в его постах?[/b][/font][/size] пишем тут
[size=11][font=Georgia][b]должен писать от:[/b][/font][/size] первого / второго / третьего лица (нужное оставить)[/align]
[/td]
[td bgcolor=#f9f9f9]
[align=center][size=12][font=Georgia][b]внешность:[/b][/font][/size] пишем тут
[size=12][font=Georgia][b]возраст:[/b][/font][/size] пишем тут
[size=12][font=Georgia][b]ориентация:[/b][/font][/size] пишем тут
[size=12][font=Georgia][b]род деятельности:[/b][/font][/size] пишем тут[/align][/td][/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=17][font=Lobster][i]характер персонажа[/i][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center]каким вы видите его?[/align][/td][/tr]
[td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=17][font=Lobster][i]ваша история[/i][/font][/size][/align][/td]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center]все от и до, что вас связывает [/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=17][font=Lobster]пожелания[/font][/size][/align]
[align=center]пишем, нюансы, которые указываются лично от вас[/align]
[/td]
[td bgcolor=#f9f9f9]
[align=center][size=17][font=Lobster]связь с вами[/font][/size][/align]
[align=center]указываем связь[/align][/td][/tr]
[/table]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][spoiler="ваш пост"]сюда вставляем пост[/spoiler][/td][/tr][/table]
[tr][td bgcolor=#ababab][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#464646][/td][/tr][/table]

0

Поделиться22016-07-26 23:49:29

• Автор: Alycia Debnam-Carey
  • иногда бываю трезвая
  • Alycia Debnam-Carey
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Алисия Дебнем-Кэри. Я родилась 24 года назад в США и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи актрисой. В последних сводках интернет-ресурсов меня уже не помнят.
    на счету в банке: 1240$
  • постов:
    004
  • Уважение: +33

Я ищу тебя, потому что ты мой долбанутый бойфренд

http://68.media.tumblr.com/0e82460bda3a7dd75d7d3da7ecf4d0b9/tumblr_inline_ns2c7fYI8H1tprfil_250.gif  http://68.media.tumblr.com/7ddd563c5fcf54042972fb70945ead17/tumblr_nd3z4h1Dy11ts93zwo6_250.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
4000
должен писать от: первого / третьего лица

внешность: Jack O'Connell
ориентация: только гетеро
род деятельности: актёр

характер персонажа

Более шизанутых и забавных людей Алисия еще не встречала, ты тот, кто может заставить ее шокироваться на ровном месте, кто может просто напросто ввести в ступор одним предложением. Не смотря на свое, простите за выражение, распиздяйство - к некоторым вещам выборочно ты подходишь серьезно. Хотя редко кто видел твое лицо серьезным, если не считать кинофильмов, в которых ты снимался. Остальное оставляю на ваше усмотрение.

ваша история

3 года полного идиотизма, парадоксов, ада и содомии. Именно эти три года были отношения у Алисии и Джека. И длится это по сей день. Наплевав на то, что ты говнюк, я продолжаю любить тебя, я закрываю глаза на то, что ты творишь и во что превращаешь любой серьезный разговор. Даже твоя роль Кука меркнет перед твоими выкрутасами. И честно, я не представляю, как мы можем держаться так долго. Мы настолько разные, что даже представить невозможно, у нас разные интересы, вкусы в кухне, музыке и так далее, но при всей противоположности у нас есть одно общее качество: любовь друг к другу. А также безумная ревность. Я отчаянно пытаюсь убедить себя в том, что ты такой долбанутый никому и не сдался, но все же любая девица, что крутит задницей около тебя, потом отчаянно жалеет об этом, а ты веселишься - тебя забавляет тот факт, что я схожу с ума не смотря на каждодневные ссоры и склоки без повода. Ты тоже хорош конечно, на одном из дней рождения нашего друга ты набил лицо незнакомому парню лишь за то, что тот подал мне бокал шампанского и мило улыбнулся. Что, серьезно, Джек? О да, серьезнее некуда. Ты без ума от меня и от моих выходок, но в ревности и гневе ты страшен. Я не люблю провоцировать тебя, потому что ты съезжаешь с катушек и творишь что попало, а расхлебывать приходится вместе.
В общем, я предоставляю нам свободу выбора истории знакомства и прочее. Я лишь описала фактические отношения за счет темпераментов наших персонажей. Историю привыкла писать вместе с соигроком. 

пожелания
очень желаю увидеть активного и идейного игрока, который сможет помочь мне передать всю гамму чувств этих ненормальных *банутых отношений. Они как два подростка, но в тоже время, их любовь крепкая и серьезная, не смотря на максимализм в одном месте. Я пишу посты часто если нужно, подстраиваюсь под любой темп: будь то по три поста в сутки или один в неделю, лишь бы вы горели желанием играть со мной. Но я и любитель посидеть во флуде, поэтому прошу вас составить мне компанию. Приходи быстрее, будем вливаться вместе!

связь с вами
пока гостевая

ваш пост

my look

с тобой вдвоём мы никогда не знали меры,
мы ругались до того, то что шла дрожь по телу

http://66.media.tumblr.com/b8f711b6f7f3e0aaeeda6614c473c0f4/tumblr_inline_o3owueeGiw1tvbhwc_500.gif  http://67.media.tumblr.com/d65b088324a7c429ce3c56ace632ff6f/tumblr_inline_o3owujP4Zu1tvbhwc_500.gif  http://66.media.tumblr.com/094f8c1f645e4b6b9adbf3d1a7735034/tumblr_inline_o3owuntsMp1tvbhwc_500.gif
В машине была очень громкая музыка, у меня закладывало уши и я просила Фрэнка перестать выворачивать volume еще больше, но он делал вид, будто меня не слушает и мне пришлось идти на риск разбиться прямо в его машине, когда я своими хрупкими руками толкала его в плечо, а потом колошматила что было силы. Всегда боялась умереть в дтп, а этот идиот так торопился с шумом и фейерверками доставить меня до дома, что даже на спидометр не смотрел. Где-то на половине пути я начала молиться, нет, абсолютно серьезно, я сжала пальцы на сиденье, впиваясь ногтями в обивку и молилась, чтобы все обошлось и тупость моего друга не встала нам боком. Плевать мне было на его обивку в салоне, пусть клей возьмет потом и починит, мои то нервы не склеишь этим самым клеем. Ах, как жаль, иногда этот иллюзорный клей мне был чрезвычайно необходим. Особенно тогда, когда я возвращалась со съемок к Джеку, который искусно играл на всех моих слабостях. Приятно познакомиться, я - периодически_бесхребетная_влюбленная_в_мудака_актриса_алисия. Ой, стойте, у меня же есть еще одно имя, которым меня так любил называть О`Коннел на пределе своего контроля: вечно_выносящая_мозг_истеричка_и_сука. Какие разные личности в одном теле, но я их успешно примирила и использовала каждую по необходимости, словно в кармане моих джинс завалялась инструкция к этому. Фрэнк продолжал испытывать на прочность мое терпение и видимо очень желал, чтобы его ушки поласкал запас моего отборного мата, который я использовала крайне редко, но как говорят: метко. Машина резко затормозила около моего дома, а я все не могла разжать пальцы, чтобы сбежать отсюда и перекреститься, спасибо_что_жива. Без лишних слов я показываю средний палец смеющемуся коллеге и молча выхожу из авто, как можно громче хлопая дверью, приложив всю находящуюся в моем теле силу юной девушки. Чтобы у тебя краска вся облупилась, идиот.

Свист резины и я наконец-то вдыхаю полной грудью свежий осенний воздух. И мурашки по телу, словно предчувствие плохое, но я отмахиваюсь, как от назойливой мухи и вхожу в подъезд, неторопливо поднимаясь по лестнице. Зачем спешить, когда Джека либо нет дома, либо он валяется на диване и смотрит телевизор, заранее приготовив ужин? Первый этаж сменяется вторым, я поправляю шнурки и снова по подъему вверх, ближе к своим родным уже стенам. Третий. Четвертый. Вечно рассеянная ищу ключи в женской бездонной сумочке и найдя, вставляю в замок. Копошась, я еле открываю его, словно сил не осталось и усталость валит с ног. Могла бы сказать, что так оно и было, но соврала бы нагло, поэтому снова отмахиваюсь от внутренних ощущений "устала" и снимая обувь, собираюсь пройти внутрь, но замираю на месте. Мой нос дергается, когда я обонянием улавливаю этот неприятный запах. Краска? Что за...? Даю себе мысленного пинка и ускоряю шаг, бросая сумочку где-то по пути, наплевав на то, что из нее все вывалилось, а это точно, я ведь слышала этот звон. Вихрем я забегаю в свою комнату, словно лиса по запаху нахожу объект привлекший внимание и останавливаюсь посередине. Глаза мои режет ярко-желтый цвет, от которого хочется солнцезащитные очки достать и поскорее нацепить, иначе сетчатка воспламенится. Но проблема была вовсе не в яркости цвета, а в нем самом. Медленно скрипят детальки моего механического будто прибор, систематически устающего мозга, когда я привыкаю к мысли, что моя комната теперь полотно этого названного Пикассо, только ни разу не Пабло, а Джек_твою_мать_что_за_хрень_О`Коннел. Здесь даже капли свежего воздуха нет в наличии, чтобы я могла успокоиться. Как этот человек, что с невозмутимым лицом малюет стену, мог забыть, что я ненавижу этот цвет и быстрее застрелюсь, чем покрашу комнату в него. Ну зачем же, Алисия, твой суженый-ряженый сделал все за тебя, отдохни, присядь. И мои руки трясутся, я вскидываю брови вверх в удивлении и молчаливо матерюсь себе на уме, обхватив свое тело руками еле сдерживаюсь, чтобы не повысить тональность до ультразвука.

- Джек... скажи мне, что это шутка. Тупая, несвоевременная, ТВОЮ МАТЬ, первоапрельская шутка? - Все тело будто к оголенным проводам приклеили, так ведь взбесить меня мог только О`Коннел, никто другой. Я уже состроила план своей беспроигрышно-обвинительной тирады, но все улетучилось, словно сигаретный дым под порывом ветра. Я просто разглядела его лицо, перевела взгляд на открытое окно, ветер из которого уносил эту вонь от краски и заодно трепал мои и без того взлохмаченные кудрявые волосы. Остываю, как будто села в ванную со льдом, дышу и плевать на то, что химией. Замечаю теперь те детали, которые не увидела за своей злостью: его скулы напряжены, он с силой сжимает кисть правой рукой, костяшки сбиты и опухли, он не поворачивает головы, молчит эти секунды, что я строю логическую цепочку.

И снова ревность, снова тоже самое, от чего вскипает кровь и у меня. Оправдания сами собой уже толпятся у рта на выход, но почему? Почему я обязана оправдываться? Мой друг и коллега просто подвез меня, Джек увидел это из окна и уже женил меня на нем и в постель положил? Ну конечно, это излюбленное для него, кредо можно сказать. Фантазия у моего парня была завидной, ему бы не в актеры, а в сценаристы податься. Драм и боевиков. Мнусь с ноги на ногу, кусаю свои губы, пытаюсь подобрать правильные слова, но потом снова круговорот вопросов: почему я должна оправдываться? Не буду. [float=left]http://funkyimg.com/i/2gR4j.gif[/float]

- Ты опять за свое? В каком месте на этот раз дыра в стене? Или может ты уже убрал разбитое стекло? Может успел дротики в мое фото покидать? Джек, тебе самому это не надоело? Придумаешь себе очередную бредовую бессмыслицу, сам разозлишься, а меня делаешь виноватой? Удобно устроился, что я скажу. - Не шевелюсь, остаюсь на своем месте и уже упираю руки в свои бока, снова пропитываясь злостью, как моя одежда запахом свежей краски. - Если всегда следовать твоей фантазии, то я ноги раздвигаю перед каждым, кто на меня посмотрит и я посмотрю в ответ. Эй, ты меня за кого вообще принимаешь? И вообще, - резко стартую с места, буквально бегом к своему парню и холодными руками толкаю его в обнаженное плечо, заставляя прерваться и посмотреть на меня, - ненавижу желтый, Джек. Терпеть не могу. Как и тебя сейчас, - пульс зашкаливает сильнее спидометра в гоночном авто, я боялась последствий, но пошла на риск и вот сейчас смотрю наконец-то в эти глаза, в которых импульсивность подогревала ревность, а сама трясусь как жертва вечных побоев, хотя и знаю, что он меня не тронет. Максимум толкнет или сожмет предплечье, таковы наши "игры". Игры в жизнь.

Отредактировано Alycia Debnam-Carey (2017-05-27 10:25:17)

+1

Поделиться32016-12-01 17:53:19

• Автор: Kaya Scodelario
  • меня сжигают дни
  • Kaya Scodelario
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Кая Скоделарио. Я родилась 25 лет назад в Великобритании и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи актрисой сериалов и кино. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с моим прошлым.
    на счету в банке: 4850$
  • постов:
    39
  • Уважение: +218

Я ищу тебя, потому что ты мое прошлое

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0308/df/06a285f20e87a3612b488419732293df.gif  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0308/16/dc05057135a7f5092a816efa368fec16.gif

заявка выкуплена?   нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
5000 тыс

внешность: Ryan Kelley
ориентация: гетеро
род деятельности: актер

характер персонажа

Наверное настойчивый и всегда добивается желаемого. Он не стремится быть лидером и центром компании, но при этом невольно привлекает внимание своей начитанностью и юмором. Он просто особенный, не такой как все, хотя сразу этого не поймешь. Он не лицемер, но лгать может прямо в глаза, если это нужно. Вся его жизнь как актерская игра, он честен, но при этом отлично примеряет маски разных образов.

ваша история

Истории пишутся всегда, от самого создания мира и будут писаться до его конца. Наша история была давно закончена и все рукописи я лично сжигала, внимательно наблюдая, как каждое воспоминание и чувство превращается в пепел. Я развеяла останки, следуя движениям ветра, я отпустила е г о  и свои чувства. Меня раздавила жизнь в тот момент, когда все было кончено, меня изнутри поджигало от каждой попытки что-то вспомнить или вернуть. Каждое болезненное ощущение напоминало мне также и о том, что я еще  ж и в а. Мне нужно было сглотнуть все эти отходы отношений и продолжить идти дальше, смотреть на кого то кроме него. Но мозг отказывался слушать мои команды, мою душу, все отказывалось верить в то, что такое вообще возможно: кто-то, но не он. Он был моим кайфом, моим наркотиком, до тремора, до ломки и я стала зависима, он выдавал "себя" порционно. Это душило. И в самом финале я смирилась, приняла это как должное. Теперь переживать истязания по нему было намного проще. Лучше стало, когда он вовсе пропал с моего горизонта, оставляя призрачное ощущение свободы. Но я никогда не буду свободна, пока он жив. Он был тьмой, я не была светом, я была фантомным огоньком в этой тьме, он душил меня своим мраком и наконец-то добился полной потери пульса. Его не стало в моей жизни, я не погибла, хотя была на грани. И дышать стало легче, когда я напрочь забыла о существовании современных удобств: телевизор, интернет, телефон. Все было стерто и тщательно подчищено даже в голове. Я встретила хорошего парня, который очень вовремя подставил свое плечо. С ним все было по-другому. Не было оголенных нервов, не было сумасбродных идей, ссор до срыва голосовых связок, с ним была тихая гавань, спокойный кусочек моего Рая. Мэтт был моей водой, что тушил мой огонь, он заставлял увидеть жизнь под другим углом, поверить во что-то более девственно-чистое, нежели с тем, с чем я жила: грязь, ложь, похоть, страсть и зависимость от человека. Боль стала меньше, но не уйдет никогда, ведь как я сказала - это было моим напоминанием о том, что я еще жива. Мэтт навел порядок в моем "бардаке жизни", он расставил все по полочкам. Я не могла понять, как этот парень двадцати пяти лет, мог так умело и хладнокровно ставить меня на ноги. Как он мог так здраво видеть хорошее и плохое, воспринимать меня не как игрушку, а как девушку и любить. Да, не побоюсь этого слова, он любил меня. А я... Я видимо не умею. Я никого не люблю. Это слово слишком ко многому обязывает, предпочитаю просто делить отношения на эмоции и потребности. Мэтт был моей потребностью не упасть на дно, жить в мире и гармонии. А  о н  был моей эмоцией, точнее целой гаммой. Он - Райан Келли. Даже упоминания о нем не было целых два с половиной года, из них я счастливо проводила время с Мэттом, два года спокойствия и реабилитации моих нервных клеток. Но почему то жизнь сука, она несправедлива, она бьет в спину и не считает это низким, для нее это нормально. Этот удар пришелся прямо в мою ослабленную грудную клетку на предновогодней вечеринке, где появился тот самый "он". Райан изменился за это время, я тоже не была похожа на ту наивную молодую идиотку, которая отдавалась полностью в нашу боль и страсть. Я пыталась не поверить своим глазам, но он был слишком близко и реальным. Я ушла, молча. Я просто вышла на улицу, чтобы вдохнуть свежего воздуха и заставить себя взять в руки все самообладание и гордо преодолеть эту тяготу судьбы. Слишком уж непросто. У меня не вышло. Я ничего не буду объяснять и оправдывать себя, в тот день я совершила ошибку. Я снова сблизилась с Райаном, я снова наступила на эту мину и мне оторвало все органы изнутри от мощной волны эмоций. Его губы, руки, поцелуи, его страсть - все также горячо и обжигает, словно серная кислота. До самых костей, до боли и ломки. Чертов наркотик. Утро отрезвило меня, я вспомнила, что очернила свои отношения с Мэттом, что могу испортить все, что так долго строила без Келли, он не имел права вмешиваться и рушить это. Не в этот раз. Поэтому после нового года мы не виделись больше. Уверена, что он не искал встречи как и я, но также сильно и глубоко переживал ностальгию, злополучное дэжавю. Мы напомнили друг другу о том, что при всей грязи и мерзости, при всей боли и истязаниях - мы с Райаном были две части механизма и не сможем существовать друг без друга. Мы погибнем в конечном итоге. Но я рискну, я не допущу больше повторения прошлого, больше нет. [float=right]http://33.media.tumblr.com/4917534c051dc239d7c0bb87a7336751/tumblr_n3pz89vVMm1rnbxo9o2_250.gif[/float] И после этого случая, я предложила Мэтту пожениться, дабы удержать себя отныне в рамках, заставить помнить о святости брачных уз, прежде чем я окажусь рядом с Келли. Мэтт давно хотел сделать мне предложение, но не решался и мои слова подтолкнули его к тому, чтобы подарить мне кольцо. Два месяца жизни без Райана снова, мне только начинало легчать, я готовилась к свадьбе и занималась работой. Съемки в "Бегущем", новый проект и я иду на кастинг, мне нужна эта главная роль. Чем больше работы, хлопот - тем меньше мыслей о Райане. Кажется я уже говорила, что жизнь - сука? Это в очередной раз подтвердилось, когда я пришла на кастинг и увидела там эти чертовы зеленые глаза. Келли, ну как же без тебя в такой поганый и с утра не задавшийся день? Меня трясло, но я не могу показать свою слабость перед ним, я не могу сломаться так просто, от одних мыслей и воспоминаний. Закрыв глаза, я просто дышала глубоко и настраивала себя на то, что он может быть просто другом, либо никем. Только так. Ничего более. Н И К О Г  Д А. Первый раунд я выстояла и мы держались в рамках приличия, мы прошли каждый свой кастинг и я собиралась уходить, когда он попросил меня уделить ему немного времени и пригласил в кафе. Сомнения выгрызали дыру в моей груди, но я решилась на то, что казалось полным абсурдом: пойти и посидеть с ним, объяснить ему, что больше не будет ничего из того, что мы пережили, что все закончилось в тот момент, как Мэтт одел мне кольцо на палец. Руки я прятала в карманах пальто, дабы преподнести это последним аргументом в нашем разговоре. Райан галантно и в своей манере доминирования проводил меня к столику, кафе находилось рядом с киностудией. Я заказала себе простой салат и кофе, хотя сомневалась, что эта зелень на тарелке вообще полезет в горло, ведь там стояли еще не сказанные слова. И вот его глаза четко напротив, он прожигает меня взглядом, он чувствует своим змеиным взглядом, что по моей коже бегут мурашки, я крепко сжимаю кулаки под столом, кручу кольцо на пальце и испарина выступает на лбу. Сердце так быстро колотится, что я не успеваю считать, а раньше ведь только это меня успокаивало.

пожелания
я не пишу это в пару, это заявка на прошлое, которое долго тяготило. Думаю, что многим нравится играть интересные флешбеки. Райан слишком харизматичен и я полагаю, на настоящее с легкостью найдет себе пару. Но я вас очень жду, приходите активить!

связь с вами
гостевая, лс

ваш пост

Наша  л ю б о в ь  была как постановочное шоу.
Своими криками мы будто запятнали шелк
И как назло  з а к о н ч и л с я  порошок.

И почему его слова вечно сквозили сарказмом и издевательством? Неужели даже спустя года ничего не изменилось? Никогда не изменится, он всегда останется именно таким, которого я хотела, но в тоже время нужно было держаться подальше. Как смешно, в моей жизни еще не встречались мужчины, от которых веяло добром и пониманием, если не считать моего будущего жениха. Мне кажется, что на моей шее висел магнит для козлов и садистов, моральных и физических. Кто-то изрядно "подналожил" в мою карму и это не вычистить даже лучшими моющими средствами, ведь я вновь сижу в кафе с тем, кого поклялась не видеть больше. Я оступилась перед Новым годом и вот снова на те же грабли? Кая, где твой мозг? Внутри все сворачивалось в комок и сжималось, возможно это были невысказанные обиды, может злость, а может и что еще похуже. Но это было и значит, что он не был мне безразличен. Знал бы ты Келли, как бы я хотела стереть тебя из страниц собственной жизни, просто забыть как страшный сон и не возвращаться к этому никогда. Пусть моя будущая семейная жизнь будет будничной, обыденной, серой и скучной, но она будет спокойной. Больше никаких драм, слез, ссор, криков, ударов по стенам, сбитых кулаков в кровь и порезанных рук. Я сделала свой выбор и сомневалась в нем, как любая нормальная девушка, но по-крайней мере, меня утешало то, что сомневалась я не из-за появления Райана. Он наоборот, усилил мое желание выскочить замуж и отрешиться от жизни свободной глупой девочки. Но сейчас его взгляд обезоружил, я на какой-то миг растерялась, сама раздумывая о том, зачем сообщила ему о будущей свадьбе. Он очень умело управлял моими мыслями и эмоциями, кукловод от рождения и у него это не отнять. Не даром его талант был настолько неповторим, я видела его. Все так отлично верили, проникались его ролями, особенно последней: помощник шерифа Пэрриш, добрый парень с львиным храбрым сердцем. Смешно это видеть, когда ты знаешь настоящую личину этого человека. Все фанаты были уверены, что в жизни их кумир именно такой: порядочный, проникновенно-романтичный и с тонкой организацией души. Ага, милые, выкусите. Этого искусного садиста ни разу не трогают все ваши милости и нежности, он не любитель мелодрам и закатов, ему нравится совершенно другое. Но никто этого не узнает, пока не станет ближе для него. Я тоже не знала и купилась на очаровательное лицо и приятный тембр голоса, ослепительную улыбку, лукавый взгляд. Что было потом... Кажется я уже говорила об этом. [float=left]http://38.media.tumblr.com/9ae8e412edd63a96401a9a3a2d261eb4/tumblr_mpaenaU71U1stmbz6o6_250.gif[/float] Но все же, я нашла в себе дух и волю, чтобы спрятать свои страхи и сомнения. Я уверенно смотрю в его зеленые глаза, тону в них на долю секунды, а потом "выплываю". Как там говорят? Сухой из воды?
— Ты и на моей свадьбе? — Я усмехаюсь. — Да я быстрее себе мужской орган пришью, чем приглашу тебя туда. Там своих клоунов хватит, чтобы еще  ч у ж и х  приглашать. — Отпиваю кофе из своей чашки и расслабленно опираюсь на спинку стула своим телом, откидываясь и уже непринужденно ведя беседу дальше. — Может ты хочешь примирения, а я просто хочу свободы от тебя. И это тебе не стоит играть комедию и продолжать вести утренник в детском саду, ты сам знаешь, что наши отношения никогда не оставят нас в покое, пока мы непосредственно рядом друг с другом. Нам нужны тысячи километров, чтобы жизнь протекала у каждого по своему. Я согласилась пойти с тобой сюда только по одной причине: я хочу попросить тебя, сказать тебе, приказать - воспринимай как угодно, чтобы ты держался от меня подальше. Хватит этих взглядов, двусмысленных фраз и попыток сделать из меня игрушку. Я больше не принадлежу тебе и никогда не буду. Спасибо за то время, что ты мне уделил, а теперь мне нужно идти, меня ждет жених.
Я никогда не любила быть в шкуре стервы или хладнокровной особы, но сейчас это было то, что нужно. Пусть это было и не по мне, но только так я могла сохранять самообладание. Только таким способом мне удастся уйти отсюда без лишних сцен. Я долю секунды задерживаю взгляд на его лице, запоминая Райана таким, какой он есть сейчас, намереваясь больше никогда не видеть его, кроме как по телевизору и промакиваю уголки губ салфеткой. Мое тело медленно наливается свинцом, но стоит мне сделать попытку встать, то я словно стала окрыленной. Так легко, после всего сказанного, пережитого и зачеркнутого. И я надеюсь, что после этого я больше не увижу тебя в своих бредовых снах, что больше никогда не перепутаю твое прикосновение с касанием моего молодого человека, что мне больше не будет мерещиться и казаться, что ты повсюду. Я хочу забыть тебя Келли, никогда не вспоминать и пусть ты станешь просто кошмаром моей жизни. Смешно сравнивать, но именно кошмары обычно самые навязчивые и постоянные сны.[float=right]http://38.media.tumblr.com/3053e991588eb99f89e81d9b543d20b2/tumblr_mv1eo7mrZY1sw8xpso3_250.gif[/float] Я встаю со своего места, бросаю доллары за свою часть обеда-завтрака и собираюсь уйти, но почему то делаю шаг и останавливаюсь. В моем теле невидимый ток, я просто стою рядом с ним и меня словно уносит течение, теряюсь и забываюсь, но хладнокровие в жилах заставляет опомниться и взгляд и без того холодных глаз, становится пронзительно ледяным. На губах заиграла странная усмешка, ведь я очевидно понимала, что это не станет нашим прощанием, глупо надеяться на такие подарки от судьбы.
— Хотя знаешь, я тут подумала. Приходи на свадьбу. Это будет лучшим днем, когда ты своими глазами увидишь конец моих мучений с тобой. Когда твоя тирания над моими чувствами закончится. Я даже подарю тебе прощальный танец, это будет... поэтично наверное. — От собственных слов меня бросает в холод. Я никогда не была настолько жесткой и равнодушной. Это все потому что Келли находился на расстоянии от меня, я не чувствовала его аромата парфюма, не слышала шепот его на ушко, не ощущала этих сильных рук на собственном теле. Я никогда не умела отказываться от людей окончательно, возможно это будет мой первый опыт. Я завела очень страшную и неправильную игру, я пыталась прыгнуть выше головы и быть той, кем я не являюсь, пыталась выбить себе положение победителя и совершила роковую ошибку: я наклоняюсь к Райану, слишком близко к его лицу. Этот аромат просто дурманит меня, я уверена, что он слышал как я шумно вдохнула, задержала дыхание, а потом выдохнула. Я соприкасаюсь щекой с его и шепчу ему на ухо: — Могу даже прощальный поцелуй подарить. Но кажется, что ты этого не заслужил. — Я кладу ладонь на другую его щеку и мои холодные пальцы застывают, соприкоснувшись с его кожей. Этот миг замер, весь мир остановился в тот момент, когда я слегка отдалилась и наши глаза находились на расстоянии пары сантиметров друг от друга. На его губах все еще была надменная улыбка и она вывела меня из себя. Ведь у меня не выходило как то пошатнуть его равновесие, а вот у него - умело и молча. Я сжимаю губы и одергиваю свою ладонь от его лица, разрывая тактильный контакт и чувствуя смятение в груди, которое колотило в ребра без пощады. — Ты все такой же надменный, эгоцентричный говнюк. — Это было некультурно, я знала это, но само по себе это слетело с моего языка. Я как ошпаренная отскочила от него и все продолжала стоять на месте, пока он восседал на этом стуле как на троне. Царь, только короны не хватает. Хотя фантомная она существовала и ничто ее не сшибет с этой красивой, ненавистной головы. Наши взгляды были сцеплены крепко, в тугой канатный узел и эта "игра" продолжалась, пока я находилась тут, пока я не ушла и продолжала сама себя закапывать в свою же яму. Мои руки дрожат, я сжимаю и разжимаю пальцы, по ним снова ток и дрожь. Неуместно. Не вовремя. Как всегда.

+1

Поделиться42016-12-04 16:36:35

• Автор: Selena Gomez
  • can’t keep my hands to myself
  • Selena Gomez
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Селена Гомес. Я родилась 25 лет назад в США и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи певицей и актрисой. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с кем попало, а я блондинка, мне как-то ровно
    на счету в банке: 2200$
  • постов:
    013
  • Уважение: +328

Я ищу тебя, потому что тебя слишком часто спрашивают обо мне

http://static.tumblr.com/2dfa9783973861c243e1c7b3fb32818d/fnlkggm/FW0n1l4t4/tumblr_static_tumblr_mzxvwvxkgv1ql1itgo8_250.gif  http://24.media.tumblr.com/69e2f64c7479b4406c6eb6383376dc14/tumblr_mzz9m7pBDr1rpguako5_r1_250.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
подстраиваюсь легко и просто
должен писать от: скольки пожелаешь :з

внешность: Niall Horan
род деятельности: певец

характер персонажа

Не буду воздвигать какие-либо рамки, ведь характер - это то, что каждый выбирает для своего персонажа сам. Но, как мне кажется, Найл - это тот самый молодой человек, о котором мечтают все девочки. Веселый, слегка наивный, способный развеселить в самую грустную минуту. Но в месте с тем, умеет серьезно подходить к тем делам, которые того требуют. Внимателен к своим близким - поддержка и опора друзей. Он всегда был и будет хорошим другом, не предаст и простит многие из косяков, что допустят в отношении него. Вежлив, учтив и безгранично улыбчив. Забавный и сентиментальный, а особенно забавен в тех случаях, когда он чересчур сентиментален. Комедии и мелодрамы - ох, ну тут душа в рай пускается и компании лучше тебя не найти. Одним словом - замечательный.

ваша история

Чтобы не ввести в заблуждение, внесу сразу ремарку, на пару с Найлом, в настоящем и будущем - я не претендую. Вы вольны творить свою историю сами. Навязать свою кандидатуру в друзья я буду стараться в любом случае, остальные моменты обговариваемые.

Что нас связывает? Самая крепкая и чистая дружба на свете, а также тайный и нежный роман. Ну так говорят всевозможные журналы, газеты и соц.сети. Конечно, им же намного лучше известны подробности наших отношений. Подробности, приправленные множеством поводов, по которым нам давно пора бы сойтись и быть этакой звездной парочкой. Все началось с далекого 2010 года, когда на одном из интервью тебя, тогда еще участника The X Factor, спросили о том, кто тебе симпатичен и с кем бы ты хотел пойти на свидание. Уж не знаю чем заслужила, но твой выбор пал на меня. Подобные вопросы начали повторяться, ты невинно краснел и отшучивался, а к тому времени, как ваша группа набирала все большую "армию" фанаток, перекрестный допрос дошел и до меня. И вот так я и узнала, кто такой Найл Хоран. Милейшей души блондинистый парнишка, в которого невозможно не влюбиться. Ты был безумно смущен в нашу первую встречу, но ребята смогли разрядить обстановку..оставив нас наедине. Да уж, помощи от них не жди. Но все пошло совершенно не по сценарию, хотя, у нас его и не было. Мы долго разговаривали, много смеялись и просматривали смешные видео, которыми ты пытался меня сразить. Что ж, у тебя вышло. Наши встречи стали частыми, мы постоянно созванивались и любое интервью, в которых присутствовали все те же вопросы о наших отношениях, которые совсем недавно казались безопасными, сейчас заставляли задуматься. Слишком много думали, слишком долго не решались подумать вдвоем. Поговорить на более серьезные темы, нежели выбор самого вкусного мороженого и конкурса на поедание чипсов. Невинность и вся дружеская содержимая наших встреч начала по тихому, шелестя звуком простыней, покидать нас. После очередного тяжелого концерта, покидая площадку с черного входа, меня ожидал не привычный черный фургон, который растворился бы в нескончаемом потоке машин, доставив меня в отель. Нет, меня ждал розовый..букет пионов в твоих руках и совершенно обычное такси. Но было ясно одно, задумал ты явно что-то неординарное. Да даже сам факт того, что ты был здесь, уже являло собой нечто, что заставило осмыслить все еще раз и еще раз.
♦ ♦ ♦
Но, как показала практика, серьезные отношения не были тем, что нам подходило в тот момент. Много работы, много отвлекающих моментов, но мы не мы, если бы не пытались. Ссоры, постоянные недомолвки и недопонимания - все это слишком изводило и расстраивало. Тогда мы нашли силы поговорить о серьезном, отодвинув мороженое на второстепенный план. Друзья - решили мы и расстались на долгие два года.
2016 - премия Music Awards. Мы не могли не встретиться, ведь ты ждал возможности поговорить и я не скрывала, что скучаю по нашему общению. Краткое приветствие, теплые объятия и интервью на радиостанции Kiss FM, в котором тебе дали совет "добиться расположения Гомес". Знали бы они, что уже добился. Знали бы, что вопросы уже бессмысленны, ведь мы все решили. Ведь так?

пожелания
- Стоит еще раз отметить, что не рассматриваю этого солнечного блондина в пару в настоящем времени, посему, вы можете (и более того, я буду этому очень рада) развивать персонажа так, как будет угодно вашей душе и фантазии.
- Сейчас очень шебутное время в моей учебе, поэтому, могу немного задерживаться в написании постов. Именно поэтому, хотелось бы, чтобы персонаж развивался в независимости от моего присутствия рядом и постоянно ^^
- Планов много - идей тоже, приходите и не стесняйтесь все обсуждать:з
- Я удивлена, что парней еще нет на Инсе, поэтому, давай начнем с тебя привлекать их к нам?
- Буду любить, убалтывать и надоедать. В общем, приходи к нам)

связь с вами
зовите в гостевую, регистрируйтесь и бегите стучать в ЛС

пора оправдывать все слухи и милейшие манипы на них хд

https://68.media.tumblr.com/f10aa42fb1dd08d7405725460f20988d/tumblr_oh1uh4P8wo1uxps2ko4_250.gif https://68.media.tumblr.com/b6cb58d41f235c40a695f89439ab3401/tumblr_oh1uh4P8wo1uxps2ko1_250.gif
http://data.whicdn.com/images/82579102/original.jpg

Отредактировано Selena Gomez (2016-12-04 16:38:33)

+1

Поделиться52016-12-29 21:51:37

• Автор: Cara Delevingne
  • курлык
  • Cara Delevingne
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Кара Делевинь. Я родилась 25 лет назад в Англии и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи моделью и актрисой. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с тем, о ком не знает мой папочка
    на счету в банке: 23000$
  • постов:
    190
  • Уважение: +3296

Я ищу тебя, потому что
ДЕЛЕВИНЬ СХОДИТ С УМА ПО ТЕРНЕРУ, ВИУВИУ, НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ

https://68.media.tumblr.com/c10ba4bf3e560a6cbdb8554149289e6c/tumblr_n7e2mpmNF01r84h6ao8_r1_250.gif  https://68.media.tumblr.com/d8dc5a357ab0785664a23b84996f944e/tumblr_n7e2mpmNF01r84h6ao6_250.gif

заявка выкуплена? пока нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
4000
должен писать от: первого / второго / третьего лица  - все подойдет

внешность: Aidan Turner

характер персонажа

Особо чего-то подробного в заявке не будет, ибо она основана чисто на постоянно ноющем и зудящем "хочу". Характер полностью в ваших руках, как и взгляд на наше прошлое_настоящее_будущее. Отношения будем продумывать на ходу и при наличии игрока, который бродит, не определившийся в своих желаниях, но отчаянно ищет возможности активно развиваться, играть, чувствовать отдачу и поддержку всех безумных, а также, будничных идей. Мне хочется найти своего Эйдана, не в роли кого-то определенного и простой записи в хронологии_отношениях, мне хочется найти человечка, которому будет интересно придумать что-то невозможное, неординарное (ну а как еще нам встретиться?х) и дать право на жизнь такому вот развитию событий.

ваша история

Я слишком долго спорила с собой и пыталась убедить в том, что мне это не нужно и пытаться не стоит. Но, как известно, логика женщины слабо поддается объяснениям, так что, вот они мы. Я хочу тебя во всех смыслах, много и надолго. Хочу вместе обдумать ход истории, обговорить все пожелания и приступить к активным действиям для их исполнения.

пожелания
Что ж, мне захотелось - я написала. Нет, это не просто какая-то рядовая заявка, коей она кажется. Да, идея сырая (хоть и вынашивается с самого начала моего обоснования на Инсе хд), но, поверьте, развернуться есть где и главное же не досконально прописанная линия, а желание творить историю вместе. Мне действительно нужен Тернер, потому что... а вот приходи и узнаешь.)

связь с вами
гостевая, лс, icq:655303159

ваш пост

будет нужен - предоставлю

+2

Поделиться62017-04-14 11:12:17

• Автор: Dakota Johnson
  • матерь дизайнов
  • Dakota Johnson
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Дакота Джонсон. Я родилась в США 28 лет назад и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи актрисой и моделью. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с Броком О'Харном
    на счету в банке: 19050$
  • постов:
    174
  • Уважение: +4511
--

Я ищу тебя, потому что ты мой бывший жених

http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0711/h_1468227015_5827603_68d2ff2ff2.gif  http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0711/h_1468227003_1278997_c6cefe6263.gif

заявка выкуплена? да (это не есть обязательство играть со мной, это есть обязательство учитывать историю персонажа, указанную в заявке в дальнейшей игре)
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
размер - не главное
должен писать от: первого / второго / третьего лица (на своё усмотрение)

внешность: Jared Leto
род деятельности: оскароносный актёр, вокалист Thirty Seconds to Mars, режиссёр музыкальных клипов (под псевдонимом Bartholomew Cubbins)

характер персонажа

Не хочется навязывать какие-либо ограничения. Характер должен быть таким, чтобы игроку было комфортно и интересно воплощать своего персонажа в игре. Однако же сложившая сюжетная линия ясно дает понять, что Джаред является ревнивым и отчасти вспыльчивым мужчиной. Скорее всего, как и все творческие люди, он экспрессивен, часто идет на поводу у чувств и эмоций, порою слишком сильно вживается в свои экранные роли, что прямо или косвенно отражается на его жизни вне съемочной площадки и отношениях с окружающими людьми. Страстная натура, не лишенная при этом чувства любви и нежности к самым дорогим и близким людям. Он не разменивается на "проходимцев" в своей жизни, а отдает всего себя семье и творчеству.

ваша история

Мы встретились и познакомились случайно и банально в далеком 2009 году. Ты просто однажды приютил чудную мелкую девчонку, которая умудрилась вымокнуть до нитки под ливнем в середине мая. С тех пор между нами возникла необъяснимая симпатия, которая со временем лишь росла несмотря ни на что. То, что было между нами, едва ли можно было назвать отношениями. Всего лишь редкие встречи и хорошо проведенное время. Так прошли многие месяцы.
В 2012 мы поняли, что дальше так продолжаться не может - разбежались и попытались забыть друг о друге, завели себе романы и интрижки на стороне. Тщетно. Не прошло и года, как вернулись к истокам,ведь все это время, словно законченные наркоманы, испытывали ломку друг по другу.
Второй заход оказался более успешным. Периодами мы жили вместе, когда я не пропадала на съемках, а ты - на гастролях. Тогда же я познакомилась и с твоим братом, который стал мне самым лучшим и надежным другом и опорой. Уравновешенный Шеннон всегда был нашим якорем, способным примирить и остановить любую назревающую бурю.
Всё складывалось относительно хорошо и стабильно вплоть до момента выхода на экраны кинотеатров фильма "50 оттенков серого". Тебя пригласили на премьеру в Лондоне, и ты был просто откровенно взбешен тем, что увидел, а после закатил мне сцену ревности в гостиничном номере. После этого эпизода мы взяли долгосрочную паузу в отношениях, которая продлилась почти год. За это время мы виделись очень редко и мало контактировали. Да и работы навалилось много.
Зимой 2016, решив, что более бездействовать нельзя, ты находишь меня в Нью-Йорке на съемной квартире, где и происходит наше многообещающее примирение с намеком на долгое и счастливое будущее.
Правда, ничто не вечно, даже такое всеобъемлющее счастье, что на время воцарилось в нашей "семье". На носу съемки второй части оттенков, и за несколько месяцев до этого я начинаю усердные тренировки с персональным тренером Броком О'Харном. Именно с ним я начинаю проводить достаточно много времени, потому что к тренировкам в зале добавляется еще и идея общего проекта, на разработку которого мы тратим довольно много времени. И в один прекрасный момент ревность вновь застилает тебе глаза. И ты наведываешься к Броку, пытаясь поставить его на место и показать, кто на самом деле в доме хозяин, а затем и ко мне для выяснения отношений на повышенных тонах. После этой ссоры мы оба где-то в глубине души понимаем: это конец. Больше не будет ничего доброго и светлого в наших отношениях. 

пожелания
так уж сложилось, что данный персонаж идет уже в комплекте с довольно богатой историей. Кому-то это понравится, кого-то это смутит, но я очень просила бы придерживаться данной биографии. Дальнейшая игра и судьба Джареда - в Ваших руках, ведь на пару с ним я более не претендую

связь с вами
Бываю на форуме каждый день, буду рада видеть в гостевой / ЛС

ваш пост

Я не знаю, сколько слёз было пролито за эту ночь. Знаю только одно: моя жизнь уже не будет прежней. Что-то внутри надломилось, треснуло. И это что-то уже не склеить ничем и никогда.
Наша история была долгой. Много лет подряд я грезила одним единственным человеком, видела только его, даже когда рядом крутились десятки интересных мужчин, он всего оставался в приоритете. Тот, чьё имя я сейчас даже не могу выговорить вслух.
Уже который раз задаюсь вопросом: чем я заслужила такое отношение? Почему всегда и во всём остаюсь виновата? Понимаю, что не зря решила взять паузу на летний сезон и окунуться в работу с головой. Это было жизненно необходимо - иметь личное пространство и независимость от настроения и расписания других людей. Лето всегда знал, что мои амбиции не позволят мне существовать в пределах кухни и целый день сидеть дома, дожидаясь его с гастролей, съемок и путешествий. Вроде как даже смирился с этой мыслью, но, видимо, не совсем.
Ушедший день был тяжелым испытанием для нас двоих. Хотя, выражение "мы" уже, кажется, больше не применимо. Он появился ураганом, сметая всё на своем пути. Резкий, импульсивный и холодный, как никогда прежде. Я помню нашу ссору в Лондоне и вижу в сравнении, что она была сущим пустяком.
Эмоций во мне не осталось. К утру чувствовала себя выжатым лимоном, но впереди еще целый день упорной работы и вечерняя тренировка у Брока. Нужно заставить себя быть сильной и подняться с дивана, на котором провела всю ночь просто потому, что сил доползти до постели не осталось. Не спала; долго изводила себя мыслями о том, почему всё сложилось именно так. Вот уж не думала и не гадала, что когда-нибудь настанет такой момент, когда меня будут обвинять к измене. Дрожащей рукой потираю уставшие глаза, подушечки пальцев, всё ещё сохранившие чувствительность, ощущают, что лицо припухло. Придется искать таблетки и делать какую-нибудь холодную маску на лицо, чтобы на работе выглядеть хотя бы чуть менее отвратительно. Еще и эти синяки. Господи. Угораздило же так в порыве эмоций вписаться плечом в шкаф. Я помню этот глухой удар и тихий хруст до сих пор. В какой-то момент я подумала, что сломала кость. Но нет, всего лишь хреновая картонная мебель. Вы знали, что у нас совсем не умеют делать качественную мебель? Даже Лето, что стоял и читал мне нотации в другом конце комнаты, на миг изменился в лице. Всего лишь на миг, а после вновь охладел и надел маску безразличия. Его поведение меня разозлило. Откровенно говоря, привело в бешенство. Если бы он не ушел сам, то я бы, клянусь, выставила его за дверь своими силами и дала бы пинка для ускорения.
Обида, что таилась внутри, наконец, прорвалась наружу и вышла очередным потоком слез. Казалось, что их уже не осталось в моем организме, но нет, запасы оказались солидными. До глубины души меня шокировало то, что Джаред посмел уличить меня в измене. Нет, серьезно? Неужели я дала повод за эти - погодите-ка - шесть лет?! Неужели хоть раз я посмотрела в чью-то сторону с тем же немым восторгом, с которым всегда смотрела на него? Ну хотя да, кого же теперь это волнует? Если этот упрямец узрел в ком-то конкуренцию, то доказывать что-то было уже бесполезно. Я пытаюсь оглянуться назад и понять, когда всё пошло под откос... Наверное, после встречи в Лондоне в прошлом году, мне больше не стоило налаживать контакты. Это стало отправной точкой для скоростного поезда с гордым именем "Пиздец-экспресс".
Самое худшее - это то, что привязалась я не только к Джареду, а и ко всей семье. Шеннон стал мне лучшим другом, его дочь - отрадой для души. Множество часов мы провели за веселыми играми, и это истинное счастье в детских глазках я не забуду никогда. Именно это ощущение сплоченного семейства и держало меня до последнего. Я не знаю, что будет дальше, не хочу даже думать об этом. По-хорошему, мне нужен отпуск и полное одиночество для осмысления всего происходящего. Но вместо этого я поднимаюсь на ноги, одеваюсь на автомате, складываю все необходимое в сумку и отправляюсь в продюсерский центр, где меня уже ожидает куча дел.

День подходил к концу. Я ощущала себя вареной сосиской. Ничего не хотелось, кроме как приехать домой и упасть лицом в подушку, попытаться поспать, если бессонница снова не придет тиранить мой мозг и тело. Впереди все еще оставался финальный марщ-бросок - вечерняя тренировка в фитнесс-центре, где уже наверняка заждался Брок. Ох, я не знаю, как теперь смотреть ему в глаза. Смогу ли вести себя спокойно? Ведь именно он стал объектом ревности и, по сути, причиной скандала.
Я знаю, что провожу с этим парнем много времени. Он отличный тренер, он идейный и вдохновляет меня на новые проекты, которые уже на стадии подготовки. Мне нравится, когда меня окружают люди с творческим подходом, вдохновленные, болеющие за идею. И да, я знаю, что он испытывает в мой адрес что-то большее, но стараюсь не вникать, не обращать внимания и не вдаваться в подробности, дабы не наживать неприятности. Но поздно, уже нажила. Обратной дороги нет и не будет.
Доехав до места, я как всегда спешу в раздевалку, быстро переодеваюсь и на скорую руку затираю тоном синяк на плече, хотя это мало эффективно. Всё равно будут вопросы, лишние, неуместные вопросы, от которых мне захочется сбежать, но бежать будет уже некуда.
Рукой резко толкаю дверь. В зале никого, лишь тренер ждет меня, терзая дорожку. Не знаю, как он выдерживает здесь целый день. Мне хватает полуторачасовой тренировки для того, чтобы упасть от усталости и крепко спать всю ночь. За последние месяцы мое тело стало гораздо более подтянутым, крепким, сильным, выносливым. Он словно вытачивал меня из куска мрамора всё это время. Я начинала любить свое отражение в зеркале благодаря этому человеку.
Уже через пару мгновений он несется в мою сторону на всех парах. Противный скрип от соприкосновения подошв кроссовок с полом заставляет меня сжаться в комок. Голова трещит по швам и любой звук отдается дикой болью в висках и затылке.
- И тебе привет, - огрызаюсь на его встревоженный вопрос. Ну конечно, вопросов не избежать, тут даже сомневаться не приходится.
- Забудь и не суй свой нос в чужие дела. Ты будешь меня тренировать? Нет? Тогда я сделаю это сама, - старательно делаю вид, что пропускаю все слова парня мимо ушей и обхожу его стороной, направляясь сразу же к беговой дорожке. Взбираюсь на тренажер и выставляю уже знакомую программу, что начинается с ходьбы и переходит на легкий бег. Забыла плеер взять с собой - катастрофа. Мысли в голове бьются, словно птица, запертая в клетке. Значит, Лето сначала побывал здесь на очно ставке с Броком. Черт, и что они друг другу наговорили?! Я должна это узнать. При этом мне совершенно не хочется вступать в какие-либо дискуссии с О'Харном.
- Он никогда не позволял себе поднять на меня руку, чтобы ты знал, - раздается в тишине спортзала. Я не собираюсь вдаваться в подробности и объяснятся с парнем здесь и сейчас - не то настроение. Но и думать о том, что я тут вся из себя жертва домашнего насилия - я не позволю. Знаю, что ему не все равно. Но не могу, просто не могу сейчас включить чувства. Я сломалась и на восстановление потребуется много времени. Все чувства и эмоции - помеха этому процессу.
Вместо чувств и мыслей - передо мной дорожка, темп движения которой постепенно ускоряется. Я понимаю, что мне этого мало, мне просто нужно согнать злость и выложиться на двести процентов, вместо того, чтобы снова и снова мысленно прокручивать все дерьмо в своей голове. Переставляю программу и ускоряю темп, выбрав интенсивную нагрузку, после которой, скорее всего, свалюсь с ног. Но мне это нужно. Пульс набирает обороты, в висках стучит и становится нечем дышать. Но я не остановлюсь, даже сейчас, когда в глазах начинает темнеть и теряется равновесие, я не остановлюсь...

+3

Поделиться72017-06-07 00:56:41

• Автор: Lisa Teige
  • вдыхай меня, не спеша
  • Lisa Teige
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Лиса Тейге. Я родилась 20 лет назад в Норвегии и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи актрисой. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с моей работой.
    на счету в банке: 1520$
  • постов:
    005
  • Уважение: +35

Я ищу тебя, потому что ты отменный мудила

https://68.media.tumblr.com/7cb6e3f3a724bd49056ab3fe3fd312ca/tumblr_ohdeyir4W61seiy98o7_r3_250.gif  https://68.media.tumblr.com/7df9906123549e32f190abec296e7051/tumblr_ohdeyir4W61seiy98o4_r6_250.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
3000

внешность: Herman Tømmeraas
ориентация: только гетеро

характер персонажа

не Пенетратор. не Крис. Не он. Ты еще больший придурок, которому позавидует любой сердцеед. Сколько же ты девушек загубил за момент съемок, пока был пик славы? Я сбилась со счета, тебе советую не перечислять по пальцам, такого числа даже в мире не существует. Не сказала бы, что ты бессердечный, ты умеешь любить и чувствовать, просто не считаешь нужным зацикливаться на поисках одной единственной. Той самой, которая остановит эту содомию. Ты живешь одним правилом: отдыхай пока отдыхается, ощущай свободу всем телом и душой. С тобой весело, словно под экстази и так каждый раз. Ты легкий на подъем в любом разговоре, умеешь сопереживать, но часто переводишь все в шутку якобы пытаясь поднять настроение, но вероятнее всего портишь идеальные моменты. Ты всегда портишь все к чему прикасаешься, но не знаю - преднамеренно или нет? Со стороны ты беззаботный и недалекий, но по факту ты очень умный парень, всесторонне развитый и просто носишь какую-то маску, чтобы облегчить свою жизнь. Рановато начал.

ваша история

Глава 1.
Увидела тебя на кастинге, еще тогда ты зацепил своими шутками. Влившись в коллектив, ты подтянул туда и меня, особенно если учесть тот момент, что нам предстояло сыграть некое подобие пары и нужна была химия. Не бывает химии у едва знакомых людей.
Глава 2.
Любая актерская игра - это труд. Мы трудились в основном на площадке, но потом продолжали "играть" в трейлере, на квартирах, в клубах.
Заигрались немного, превращая наши отношения в какую-то мутацию нечеловеческой страсти. Надолго ли хватит этого запала?
Глава 3.
Блондинки, брюнетки, рыжие... счет пошел за десяток, когда я опомнилась от влюбленности и заметила, что между нами был только секс и редкие хорошие вечера общения. Но я ничего не значила для тебя судя по твоим поступкам, когда ты перед моим носом увозил на тачке местных моделей.
Глава 4.
Страдания, боль, признание своей никчемности. Рыдать в плечо подругам стало моим хобби. Но меня так отчаянно убеждали, что ты этого не стоишь. А ты не понимал даже, какого хрена происходит. Потому что я все также улыбалась тебе и делала вид, что секс был чисто для здоровья и никаких лишних эмоций. А в груди давило и размазывало по стене от унижения. И самоуничтожения.
Глава 5.
Съемки "Скам" закончились, перерыв и я получаю предложение уехать в Лос-Анжелес и сняться во второстепенной роли на канале CW.
Спасибо Господь за этот подарок. Больше не видеть твоего лица и не слышать голоса, не осознавать твоего похуизма.
Глава 6.
Тебе негде провести отпуск, Герман? Какого хрена ты приперся в Америку? Да еще и туда, где я поселилась на время съемок. Но я буду верить, что ты хочешь что-то исправить. Надеяться на это, хотя это самое провальное предположение и вероятность его правдивости ничтожна.

пожелания
берите красавчика, устраивайтесь поудобнее, верните мне вдохновение и любовь к этой паре. Хочу активного человека на роль такого харизматичного идиота  http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0529/h_1496073020_4943728_504d32f9b2.png

связь с вами
гостевая и лс для начала

ваш пост

Яркий свет озарил комнатку,
розы красным пожаром жгли.
В час ночной полумесяц со звездами
насмотреться на нас не могли

Эти четыре дня были как эйфория, я забыла, когда ощущала это чувство, оно было давно забыто и стерто даже с самых дальних уголков подсознания. Когда мир рухнул и упал к нашим ногам осколками, разделив наши судьбы на два разных мира, я забыла все светлое и прекрасное, все пошло не так, как мы планировали. А сейчас, когда судьба проложила крепкий мост между нашими мирами и мы смогли воссоединиться, то осознали это прекрасное ощущение свободы и в тоже время неволи рядом друг с другом. Мы наслаждались каждой секундой вместе, не желали покидать нашу постель. Но нам пришлось, ведь я собралась съезжать в тот день, когда все встало на свои места. Мои собранные вещи перекочевали в квартиру Стефана легко и непринужденно воссоздавая иллюзию семейной жизни. Мы сделали несколько снимков вместе, чтобы вставить их в купленные рамки и заменить дежурные лица моделей своими, повесили их на стены, которые требовали ремонта. Но это потом, все потом. Мы смогли воссоздать за пару дней уют в его жилище, которое теперь по полному праву могло называться нашим. Пустое помещение именуемое "квартирой" стало наполненным любовью и совместным прошлым и настоящим. Стены пропитывались запахом свежеиспеченных блинчиков с черникой, которые так любил Стефан. Я приносила их ему в постель, кормила его, мазала соком черники его грудную клетку, слизывая остатки и оставляя на языке послевкусие ягод и его тела, от которого сносило напрочь голову. Мы не занимались сексом, это было отложено на потом, мы просто трахались, до полного изнеможения, сводя друг друга с ума безумством своих тел и фантазий. И этого было мало, каждый раз когда я засыпала в его объятиях после марафона в несколько часов, я думала лишь о том, что как только мое тело отдохнет, мы продолжим и это закончится только в тот момент, когда мы поймем, что мы насытились. Этому голоду не было конца и края, мы буквально изолировали себя от общества, проводя все свое время рядом друг с другом. Мы смотрели фильмы, пили виски, вино и ели полуфабрикаты, потому что на готовку было чертовски мало времени. Это не было прожиганием жизни - эти дни были густой массой, что заполняли пустоту в ранах на душе, лечили и затягивали все истерзанные куски, превращая внутри что-то в более-менее похожее на душу и сердце. Последнее же билось в постоянной аритмии, но определенно можно было составить из этих ударов мелодию любви. Я посвящала себя всю для Стефана, не могла даже одна уйти в душ или магазин, мне казалось, что если я попытаюсь уйти, то вернувшись - пойму, что все это был сон. Кошмар, в котором я окажусь опять одна как и в реальности. Но нет, мой муж был рядом, всегда и везде, он целовал меня, касался пальцами моего лица и шептал мне о том, как сильно скучал, как любит и что Бог дал нам второй шанс, что нам нельзя упустить его, пора подойти с умом ко всему и не растрачивать наши совместные дни на обычную жизнь. Пора жить ярче, гореть как звезды в безоблачном ночном небе, делать то, что мы хотим и хотели, пора исполнять мечты. Мы построили план своих путешествий, куда бы мы хотели съездить, когда все устаканится, но сейчас это было временно невозможно. Мы готовились к приезду его сестры, которая хотела отпраздновать свой день рождения с любимым братом.
Эрика Янг. Я очень хорошо помню ее, наши взаимоотношения были натянутыми и весьма сомнительными еще тогда, когда я была "жива" и являлась женой Стефана. Она не была против нашего брака, но она недолюбливала меня и я старалась не лезть нар рожон, не провоцировала конфликты между нами. Сглаживая углы я все равно не смогла найти с ней общий язык, но мы не были врагами, просто не лезли в жизни друг друга, вот и все. А теперь его сестра, которая верила в мою смерть как и ее брат, приезжает сюда и что она увидит? Живую и вполне дышащую жену своего брата, которая заставила ее кровного и любимого родственника пройти через ад, когда имитировала свою смерть. В ее глазах я упаду еще ниже, может это будет и правильно, ведь мой поступок сложно объяснить вот так сразу. Даже Стефан еще не знал истиной причины, почему я сошла с ума и пошла на такой отчаянный шаг. Он не знал про мою беременность и то, что я потеряла нашего ребенка, потому что сейчас, когда жизнь стала цветной из серых оттенков, это убьет его. Я не представляла как рассказать ему, поэтому молчала и старалась не вспоминать того ужаса, который мне пришлось пережить. Я позвонила своим родителям, когда мы украшали бар Стефана к дню рождения Эрики, рассказала им о том, что произошло. Моя мать смеялась и плакала, не представляя как такое вообще возможно в реальной жизни, она сравнивала это с сюжетами ее любимых французских романов, по которым снимают фильмы. Но они были рады, что я больше не разрываю их динамики рыданиями и мольбами о том, чтобы это все прекратилось. Я снова смогла вдохнуть и жить дальше, будто бы не было этих двух лет агонии и адского пекла, в котором я готова была похоронить пепел своей души. Пока мы занимались приготовлением всего к дню рождения Эрики и ее приезду, я неустанно наблюдала за Стефаном, который выглядел совершенно по-другому, он улыбался искренне и смеялся, мог шутить и не обремененный грузом прошлого, продолжал вести себя также, как раньше. Он становился таким, каким его знала я. И это не могло не радовать, причем не только меня. Томас носился по бару и постоянно подшучивал надо мной и моим мужем, предлагая нам заново сыграть попсовую свадьбу в Нью-Йорке и говоря, как забавно будет увидеть лица тех, кто увидит его "вторую жену" и при этом кто еще и знал первую. Я смеялась и качала головой, но и правда думала об этом. Мы называли себя мужем и женой, но по нынешним документам Стефан был вдовцом, а я была свободной и ни разу не замужней девушкой. Если бы я попросила отца, мне могли бы вернуть мою жизнь, пришлось бы объясняться и заплатить немало денег, но все стало бы как раньше, но я подумала, что ведь не спроста мы в другой стране, городе и с другими лицами. Это шанс начать все заново и не стоит возвращать прошлое, которое обременяло наши души. Нужно отпустить все это и позволить быть всему так, как суждено.
И вот телефон Стефана разрывается и знак готовности номер один. Эрика уточняла адрес, значит скоро будет здесь, поэтому суета началась снова, все бегали и чем-то занимались, продолжали устраивать празднество, которое удивит сестру моего мужа. Свет погашен и вот мы уже стоим со Стефаном рядом, держась крепко за руки, а я дрожу. Мне страшно увидеть ее, узнать ее реакцию, хотя возможно она и не сразу узнает меня, не все поймет. Но тремор становился только больше с каждой новой мыслью и внутренний вопросом в неизвестное будущее. Ладонь моего супруга была такой теплой и сильной, она будто передавала в тактильном контакте мне уверенность в поступках и я даже в полной тьме смогла различить, как он едва заметно улыбается, когда я шумно выдыхаю. За стуком собственного сердца я не слышала ничего, пока не хлопнула дверь бара и мне не пришлось затаить дыхание, дабы не пискнуть от страха. Нет, не темноты я боялась, а встречи, что предстояла мне, когда зажжется свет. Яркие лампы обжигают глаза, синхронные напевы всем известной "Happy birthday" и вот я вижу его сестру, ее огненно-рыжие волосы, которые убраны в прекрасной укладке и эти глаза, которые мне так напоминали о Стефане. Они светились удивлением и счастьем, по-детски наивным и прекрасным, тем самым, которым горели мои глаза, когда я познакомилась с ее братом. Кровные брат и сестра и на первый взгляд так не скажешь, хотя если присмотреться хорошенько, то становится ясно, что у них намного больше общего, нежели бросается в глаза с первого взгляда. Эрика подходит к нам и радостно бросается в объятия моего супруга, мне приходится отпустить его руку и отступить назад, отводя взгляд в сторону и переминаться с ноги на ногу. Желание сбежать стало сильнее, пока она не увидела меня, но поздно. Мы встречаемся глазами и это удивление, которое я вижу, еще сильнее, чем я предполагала. Кажется, что она возмущена тем, что брат ничего не сказал ей, она не знает что ей думать и все это написано на ее лице. Но я выдавливаю улыбку и просто произношу:
— С днем рождения, Эрика. Думаю вам с братом лучше поговорить наедине, я подойду попозже. — Не спрашивая согласия или разрешения, я просто отхожу в сторону к столу с фуршетом, за которым наливаю себе стакан чистого рома и залпом выпиваю его. Алкоголь движется к моему желудку, обжигая, а потом согревая все внутри меня, убирая страх подальше. Слышу музыку, значит день рождение началось и мне можно отдохнуть, пока возложенная обязанность объяснений лежит на Стефане. Но потом я слышу этот голос, который уже слышала и мои карие глаза тут же улавливают лицо, что исполняет песни на сцене. Сердце замирает от шока, что все тело иголками пронзает, я еле нахожу сил проглотить новую порцию рома и пальцы с силой сжимают стакан. Итан. Он приглашенный музыкант, он здесь и сейчас. Он единственный человек, кто знает все, кто может рассказать Стефану, кто может сломать сейчас все только заново отстроенное. Мне стоило бы бежать, но я не в силах пошевелиться, замерла и смотрю на него, прожигая взглядом, пока он не поворачивает голову и не замечает меня. Улыбка, слишком приторная и похожая на того, с кем я была сейчас, кого искренне любила. Отворачиваюсь и делаю шаг назад, еще один и наконец-то я смогла отойти в сторону, садясь за угловой столик и скрыться в самом темном месте бара, где возможно тьма спасет меня впервые за все это время.
Как же сильно я ошибалась. Ведь как только закончилась музыка, я поняла, что Итан будет искать меня и вот, я уже чувствую, как он садится напротив с таким же бокалом с ромом и молчит. Это напряжение между нами было заметно невооруженным взглядом, я старалась не смотреть на него, не думать о нем и просто отвлекаться на размышления о празднике. Но он протягивает ладонь через стол, а я дергаюсь и только тогда поднимаю глаза на его лицо. Легкая небритость и помятый вид, он явно был измучен тем, что я покинула его. Но слишком много чувств в этих голубых глазах, которые с интересом рассматривают меня, а потом наконец-то произносит:
— Я вижу ты вернула свое прошлое? Стефан Янг. Ты даже не дала мне шанса, Мия. — Мои губы дрожат, но я крепче сжимаю зубы, кусаю нижнюю губу и прокусываю ее ощущая солоноватый металлический привкус железа на языке и пальцы дрожат, но я крепче сжимаю стакан, стекло будто уже начинает трещать и вот-вот лопнет под натиском моих нервов.
— Итан, сейчас не лучший момент.  — Где найти сил встать и уйти? Их просто нет, поэтому я прикована к месту, но вот я встаю, но также замираю, ноги ватные и Итан пользуясь моментом, встает на ноги и подходит ближе, сокращая между нами расстояние.
— Ты сама все решила. У нас не было лучшего момента. Ты просто ушла, оставила меня. Я ведь делал для тебя все и я не обижаюсь, что ты так поступила, но... Как ты можешь сейчас отдавать предпочтение тому прошлому, которое убивает тебя? Не от него ли ты бежала? —  Я ощущаю, как его пальцы мягко касаются моих волос, но сердце настойчиво бьется с другим именем в груди: "Стефан". — Он уже использовал свой шанс, Мия. Он не сделает тебя счастливой, ведь у него не получилось этого в первый раз. Не выйдет и во второй. Только я боюсь, что он окончательно растопчет тебя в этот раз, что даже при всех моих чувствах и желаниях, я не смогу собрать тебя воедино. — И я молчу, сама не знаю почему продолжаю слушать это, а Итан поправляет мои волосы, пытается заглянуть мне в глаза, но я отвожу взгляд, устремляя его в пол и сжимаю зубы до скрежета, стараюсь не вникать в суть его бреда, который он так настойчиво закладывает мне в голову. — Мия, я всегда буду ждать тебя. Даже если это будет длиться еще десятки лет. Потому что не могу забыть тебя, вычеркнуть. И я готов бороться, потому что знаю, что победа будет за мной, стоит тебе только поднять взгляд. Почему ты не смотришь на меня? Может потому что боишься, что влюбишься в меня, как когда то влюбилась в Стефана? Что любовь к нему пройдет, когда ты откроешь мне двери в свое сердце? — И он касается моей щеки, но по моим щекам текут слезы, он смахивает их, а я убираю его ладонь и делаю шаг назад и снова оступаюсь на небольшом лестничном пролете, но теперь рука Итана уверенно удерживает меня и он улыбается, притягивая обратно, но я упираюсь ладонью ему в грудь.
— Ты снова спас меня, но это ничего не меняет. История повторяется и не только наша с тобой. Я люблю Стефана и всегда буду любить его, чтобы не случилось, мы с ним справимся. И прекрати говорить подобные вещи, прекрати ждать меня. Этому не суждено случиться Итан, оставь в прошлом. — Пытаюсь уйти, но он не пускает мою руку, сжимая крепче. — Итан, прошу...
— Просто послушай меня, Мия. Я всегда буду ждать тебя, запомни это. Всегда. — Он наконец-то отпускает мою руку и отдаляется, я чувствую это, как он уходит и я не нахожу сил, чтобы сделать что-то, кроме как сесть обратно на диванчик и залпом осушить бокал с ромом, потирая пальцами свой лоб, жмуря глаза и тяжело выдыхая. Я не успела влюбиться в Итана и сейчас только поняла, как правильно поступила. Потому что Стефан был моим всем и я не хотела разрушить это своим неясным прошлым без него, которое будет вмешиваться. Потому что моя судьба - это мой муж и никто другой, пусть говорят что хотят, думают, что хотят. Но он не причинял мне боли, я сама ее себе причинила, сама выдумала и создала все проблемы. Во всем произошедшем два года назад была виновата только я, вины моего возлюбленного не было ни капли и не будет, как бы по иному не считал он сам. Нам дан второй шанс, чтобы все исправить и я крепко держу в руках этот шанс, я не дам ему ускользнуть. Не сейчас. Не сегодня. НИКОГДА.

+5

Поделиться82017-07-19 10:57:07

• Автор: Cara Delevingne
  • курлык
  • Cara Delevingne
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Кара Делевинь. Я родилась 25 лет назад в Англии и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи моделью и актрисой. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с тем, о ком не знает мой папочка
    на счету в банке: 23000$
  • постов:
    190
  • Уважение: +3296

Я ищу тебя, потому что хочу. А если хочу, значит надо.

https://media.giphy.com/media/zS6LYwk6tynni/giphy.gif  http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_m8lla25gME1rqfc08o1_250.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
не так важно, как само содержание постов (я пишу от 5-6, а там уже как заведусь)
должен писать от: первого / второго / третьего лица на ваше усмотрение

внешность: Адам Левин
род деятельности: певец, актёр, композитор

характер персонажа

Думаю, правильнее этот пункт оставлять за игроком, но, вместе с тем понимаю, что от чего-то вы должны отталкиваться.
Каким Адам стал для меня? В тебе затаился весь Ад мира моего. Персональная исповедальня в моих грехах, с переходом к ожесточенным наказаниям, в виде обоюдных мук совести. Да, тут можешь рассмеяться мне в лицо, "мучающаяся" Делевинь? Явно приукрасила, но ведь ты действительно не находишь себе места, пытаясь каждый раз заткнуть меня, в попытках спровоцировать на глупый и дерзкий выпад. Тебе бы и хотелось переступить через меня, мои выкрутасы, тем более, что знакомы мы не так близко, но ты соскучился. Соскучился по тем эмоциям, которые теплятся в самом начале отношений между мужчиной и женщиной. Больных отношений. Могу ли я рассуждать о тебе, как о человеке больном? Вполне. Могу ли я сказать, что ты неуравновешен и непоследователен? О да, еще как. Могу ли я заметить каждую эмоцию, проскользнувшую на твоем лице, предвкушая погром в следующий миг? Не сейчас, но у нас все впереди. Ведь другие не видят в тебе даже малой части того, что ты с такой силой сдерживаешь в себе, представая примерным семьянином, непомерно любящим жену.

ваша история

Дискография Maroon 5 может неплохо так отразить всю нашу совместную историю. Берем любую композицию - и поехали играть сюжеты. Это же невероятно сильно и горячо...
You're such a motivator, I gotta get you where
С чего все начинается? С знакомства, наверное..Но знаете что? Я просто скажу, что мы должны творить армагеддец вместе. Нельзя все спихнуть на меня. Мы можем сделать так, что ты расслышал мое "Не заканчивайте" в хаосе голосов на одном из концертов в далеком 2013 и поедем уже от этого, или же, мы лишь недавно встретились нос к носу, пытаясь перехватить друг у друга такси. Я не знаю, чего мне хочется больше, даже немного недопонимаю, зачем вообще ввязываюсь во все это и пытаюсь затащить тебя с собой. Но в этом и заключается вся прелесть сумасшествия, не так ли? Главное найти того, с кем разделишь мир грез на двоих.
Ты можешь оставить себе в биографии жену, можешь позволить ребенку быть в твоей жизни - тогда ты должен понимать, что драмы и избитых в кровь кулаков будет больше, чем предполагалось. Я буду изводить, выставлять тебя не в выгодном свете, пытаться спровоцировать, заставить отпустить и забыть, а уже через мгновение умолять вспомнить.
Хочу ли я разрушить идиллию молодой семьи, вырывая тебя из объятий жены? Честно, без понятия. Я совершенно запуталась в своих желаниях, совершенно потерялась в отношениях, пытаясь отыскать что-то своё. Мы можем пойти по дорожке "Хотеть не вредно..", где ты выступишь в роли недосягаемого трофея, но, думаю, вскоре тебе это надоест и мы поменяемся ролями, бронируя номер в первом попавшемся хостеле. Или же, можем поверить в то, что я всегда получаю то, чего хочу.

Got me so high, and then she dropped me
But she got me, she got me, she got me bad

Прошу прощения за весь вышесказанный бред, наверное, все отдадут предпочтение той заявке, где больше конкретики и фактов, но я из тех, у кого в хронологии полный бардак, в отношениях - сущий бедлам, и просто действую под эгидой своей хотелки. Приди и возьми! Я жажду и желаю, очень сильно буду отдаваться, выискивая свободные минуты, чтобы доставить тебе как можно больше проблем.

пожелания
Я все прекрасно понимаю, есть невероятно чудесная супружеская пара, являющаяся каноном, что сейчас многие приветствуют в построении отношений. Но, прошу заметить, данные отношения вы можете оставить, тут уже по своему желанию и усмотрению. Пойму тот факт, что вам не приглянется моя заявка, ведь выше представлен тот еще бред хд
НО! Мне сейчас просто необходимо что-то такое..необдуманное и совершенно новое. Мне нужны проблемы, с которыми ты меня столкнешь, нужны выяснения отношений, которые представляют собой не пойми что. Кажется, что пришло время расстаться с скучной жизнью? Приходи к нам. Будь здесь и доводи меня до истерики по различным поводам. Взаимность гарантирована. Все нюансы обговариваемы, вроде я человек адекватный, к переговорам готова.

связь с вами
Начнем с гостевой и ЛС, далее уединимся в другие средства связи

ваш пост

imagine dragons – dream
Мне никогда раньше не приходилось быть в этом доме, ну знаете, повода не было. А тут, на тебе, нажралась какой-то дряни и сразу в гости потянули! Абсурдность ситуации была настолько явной, что я не знала, как поступить с этим фактом, то ли пуститься слезы лить, то ли посмеяться от души. Только вот никто моих шуток не разделял. Впрочем, так было всегда. Стоит поступить не по шаблону, свернув, с подобранной обществом дорожки, как сразу начинается треп о том, какая я недалекая и что все мозги я по подиуму растеряла, вышагивая на метровых каблуках. Если рассуждать в таком ключе, то да, я из ряда тех, чей образ жизни нельзя назвать примерным. Хотя, примерно удовлетворительным - вполне возможно. На самом деле, мне было совершенно все равно, что там говорят обо мне и кто это говорит. У меня есть своя правда, по вине которой, я и оказалась зажата между, явно недовольным, Мадсом и диваном, что портил все мои попытки изобразить трезвость и адекватность. Вымокший насквозь свитер мужчины полетел на пол, составлять компанию, уже скинутым ранее, пальто и пиджаку. Будет сложно завтра найти хоть что-то. Где мои туфли? Мой шаг назад, его - вперед. Нет, так дело не пойдет. Сомнений в том, что остаться на ночь все же придется уже не оставалось, но у меня все еще была возможность смягчить ситуацию, приняв позицию полного повиновения. Спать? Да пожалуйста, несколько часов бессонницы и наступит утро. То утро, в котором уже вовсю разогреется солнце, ну или хотя бы ливень стихнет и я свалю отсюда. В общем, для себя я решила, что все пройдет спокойно и Миккельсен, разъяренный ни на шутку, все же отступит и отправится к себе в спальню, бурча под нос, какая я дерьмовая и восхваляя небеса, что я - не его ребенок.
Почему он молчит постоянно, я настолько ужасный собеседник? Шуточки за триста не зашли? Черт, теряю хватку..и равновесие. Ноги взмывают выше головы, пролетают где-то сбоку и конечной позой служит что-то вроде буквы "зю". Вот нихерашечки то ему не нравится, стоит как истукан и сверлит взглядом исподлобья, надеясь, что проникнет в мое сознание и повернет кое-какие рычажки, которые ответственны за поведение и уничтожение своей жизни. Сказал бы он что-то новое, начав читать нотации? Нет, но оттого, что он молча дергает меня на себя и с какой-то легкостью закидывает на плечо, становится несколько не по себе. Настолько, что я не успеваю возразить и перевесить себя на любую из сторон, хоть на задницу, хоть лицом вперед, чтобы вернуться на диван, ну или куда-то поблизости.
- Позвольте поинтересоваться, - начинаю вкрадчиво, все еще сдерживая себя, что бы не перейти к полному набору ласкательных для особых случаев, - ты в край охренел что ли? - с искренним недоумением интересуюсь у широкой спины, что представала перед глазами. Висеть вниз головой, переброшенной через плечо того, кого я и так, откровенно говоря, бешу своей выходкой, хотя, опять же, никто не просил становиться свидетелем сего события, так что, сам виноват. Еще и весь такой надменный, думающий, что правильно поступает только он, что только он имеет представление о том, что есть добро, а что зло. Так вот, сейчас я становилась тем самым злом, потому что постоянное пренебрежение моими решениями, которые взрослому мужику казались непомерно глупыми и низкими, меня начинало дико раздражать, заставляя выплескивать как можно больше брани в адрес Мадса, приправляя все отборной чушью, которую приходится сочинять на ходу. Если он посчитал, что на диване мне будет не комфортно и решил утащить в какую-нибудь гостевую, то что ж - я не обрадовалась такому раскладу. То ли не пришла я еще в себя (а это было так, хоть буду утверждать обратное), то ли кто-то и правда перебрал с гостеприимством.
- Твою ж мать, ты вообще хоть подумал, что жопой к верху мне не совсем уютно, м? - нет, конечно же его это не волновало, он вдолбил себе в голову то, что он сейчас на важной миссии и ему срочно нужно вставить мои мозги на место. А то, что из-за такого положения меня вполне может снова вывернуть на его дорогой паркет, он предпочел во внимание не брать. Пускаю в ход кулаки, пытаясь приложиться хоть пару раз, но с достаточной силой, чтоб он хоть что-то почувствовал. - Молчишь? Ну охеренно! Ты задолбал пытаться исправить то, что уже произошло! Ну накидалась, что с того? Черт возьми, сам знаешь, что не в первый раз, и уж не от тебя зависит, в последний ли, - с горькой усмешкой на губах и пеленой в глазах, цепляюсь за его руки, оставляя красные полосы. Пусть сам ищет объяснений. Мне не стыдно, не сейчас. Да уже и не будет, с таким отношением к моей, хоть и пьяной, персоне, вообще о стыде речи быть не может. Нет, не строю я из себя принцессу, с которой нужно только нежно и только так, будто в первый раз. Наоборот, просто оставь в покое и забей, но нет: - Стоп! Нахер ванну! Я послушно согласилась лечь спать, а что делаешь ты? - как только ноги касаются пола, стараюсь упереться ими в любые места, что только можно. Неплохо цеплялись косяки в дверном проеме, но из-за того, что руки постоянно скручивали и упаковывали вдоль туловища, сопротивление выходило не столь масштабным, каким хотелось бы. Голос сипнет, столько бессмысленных ругательств еще не приходилось выкрикивать тому, кто вообще, казалось, не слышит. Хватка на руках ослабевает, сразу пускаю их в ход, пытаясь уползти и доставить как можно больше увечий. Я не хотела. Но могла. Поэтому, царапаю ему шею, руки, с силой сжимая пальцы на мужской груди, не замечая то, что одежды на мне становится все меньше и меньше. Сейчас как-то все равно, в каком виде я ему представлюсь, слишком уж многое он себе позволил, слишком многое пытался сделать правильно.
roby fayer – ready to fight
- А зачем?! - и последних сил буквально ору Мадсу в ухо, выплевывая всю спесь, что не исчезала, а лишь возрастала с каждым словом, - не надо было вспоминать обо мне! Ты мне в няньки записался? Решил плюсы в карму заработать? - он сдержан, чего не скажешь обо мне. Я говорила все подряд, прикрывая рукой обнаженное тело. Снова и снова врывалась в спор с ним, но он уже не воспринимал меня как человека. Кто-то далекий, на которого все равно. Слишком больно, чтобы перестать сопротивляться и сдаться. Смеюсь на его слова, поистине громкие слова, которые сейчас не значат ничего и совершенно ни к месту. Хочет помочь собирать меня? Звучит так, словно я - долбанная мебель из Икеи? Или я его персональная мозаика?
- Да пошел ты, пресвятой Мадс, пошел на.. - глаза закрываются, щека сначала горит, затем пульсирует, отдавая жаром вниз по шее. Он меня ударил. Наверное, для того, чтобы остановить истерику и поток всякой хрени, что лилась из меня. Я бы тоже не отказалась сейчас ему врезать, что я и делаю, сначала ладонью, затем ладонь превращается в кулак, а там, когда дело доходит до душевой кабины, задействую и ноги, брыкаясь во все стороны. Плевать, хоть два попадания из десяти. Мне хотелось сделать больно, больно, как мне.
- Прекрати, не надо! - верчусь из стороны в сторону, рыча и продолжая пытаться вырваться. Наверное, пора было успокоиться, но что-то не давало мне этого сделать. Все было слишком. Холодно. Капли воды не дают выдерживать тот темп и громкость, что была до этого, начинаю захлебываться, хватая воздух и зажмуриваясь. Сложно разобрать, дрожь из-за контраста температуры воды или из-за злости. Вдох-выдох. Ни слова больше. Просто удары в пустоту, чего он ждет? Благодарности? Никогда.
- Нравится? Да ты самый настоящий мудак! - что есть мочи замахиваюсь для очередного удара, пытаясь высвободиться от хватки его ног. Что ж, он не успевает контролировать абсолютно все, плохим скаутом был в детстве.
Протяжно взвизгиваю, с новыми силами изворачиваясь из-под мощных струй ледяной воды. Кончики пальцев на ногах немеют, становится сложно удерживать себя и продолжать борьбу. Перевожу дыхание, насколько это возможно, и выпрямляюсь, расправляя плечи, заглядываю в глаза напротив:
- Ты доволен? - опускаю руки, прекращая обращать внимание на воду, - я разделась, - ухмыляюсь, переходя на шепот, - о себе то ты не позаботился, - одариваю Мадса, что был все еще в джинсах и футболке, надменным взглядом, полным напускного безразличия, - терпеть? Да уже как-то привыкла, не кажется, что стало жарко? - пожимаю плечами, уже сама поворачиваю ручку в сторону холодной воды,- или тебе нравится, когда горячо? - поворачиваю в противоположную сторону. Ну а что? Сваримся заживо, очаровательно. Да, идиотка. Да, не все в порядке. Но меня останавливают, что-то продолжая втирать. Очередные мудрости, наверное. Смеюсь, разворачиваясь спиной к Миккельсену, что продолжает удерживать меня:
- Можешь убрать руки, я все равно уйду, ты это знаешь. Давай хоть лицо тебе не расцарапаю напоследок, - звучало смешно, но чертовски правдиво. Упираю ладони в стеклянную стенку кабинки, закрывая глаза: - если не собираешься выходить - раздевайся, - сухо, также, как это было сказано мне. Провокациями можно добиться многого, сейчас мне нужно было, чтобы он ушел. Оставил меня одну. Пусть я проведу остаток этой ночи в ванной, но это все лучше, чем продолжить разговоры "за жизнь". - Мне повторить? - в голосе ни намека на блеф, я устала.

+4

Поделиться92017-08-19 13:24:48

• Автор: Michelle Rivers
  • ты - моя ножевая. смотри - я живая.
  • Michelle Rivers
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Шелли Хенниг. Я родилась 30 лет назад в США и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи актрисой и моделью. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с протеиновым батончиком.
    на счету в банке: 10000$
  • Уважение: +2562

Я ищу тебя, потому что ты застрял в моем настоящем

http://68.media.tumblr.com/1799e5e9f874edabb896b4de4939261e/tumblr_ooli2kFFNx1rac3djo4_r1_250.gif  https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f2/0e/2d/f20e2d3adb445bd4acde67cab82f684f.gif

заявка выкуплена? да
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
4000

внешность: dylan o'brien
род деятельности: актер, музыкант

характер персонажа

оставлю наверное это на выбор игрока, потому что не мне играть же за Дилана)

ваша история

Сложно описать все то, что было. Сложно вспомнить как все начиналось. Потому что это было беззаботное время, знакомство с кастом "Волчонка", химия в сценах превратилась в химию в реальности. Мы прожигали время, убивали друг друга собственными чувствами ревности и значимости во всем мире. Ты был один для меня, как и я для тебя, но надолго ли? Успели съехаться, жить вместе, смогли построить что-то хорошее и мирились с явными недостатками друг друга. Типичные отношения, не без боли, не без любви. Все как у нормальных людей. Но потом что-то надломилось, я срывалась, ты сходил с ума. И все висело на волоске,
когда пришло спасение, ставшее нашим концом. Беременность, внезапная и незапланированная. Но я без головы так бездумно полезла на съемки, переоценила свои силы и как результат - ты узнал о потерянном ребенке тогда, когда я попала в больницу.
Возможно эта боль убила остатки хорошего и ты отвернулся от меня в самый трудный момент моей жизни, но так или иначе это произошло, этого не выкинуть из нашей жизни. На экране нашу пару развели из-за обоюдной ненависти, мы мешали съемкам перепалками, нежеланием даже касаться друг друга. И нас двоих съедала общая беда, общие воспоминания о несбыточном. Но время шло, все поменялось и на данный момент что-то иное между нами, что не описать словами, возможно враги, возможно друзья. Решать тебе.

пожелания
заявка выкуплена по одной простой причине: на Дилане начала строиться моя биография. Она длинная и сложная, но эти нюансы я смогу объяснить, если захотите вы. В другом случае - это общее описание подойдет для фундамента вашего персонажа в прошлом. Я ни в коем случае не претендую на вашу любовь до гробовой доски, просто есть общее прошлое, где была любовь. Чувства не проходят, зато утихают. Мне хотелось бы красиво и интересно развить эту линию в настоящем, чтобы мы не нудно и серо играли своих персонажей, а вместе придумали интересные сюжеты, которые помогут развить нас как отдельно, так и совместно. Заявка не в пару.

связь с вами
гостевая, лс

ваш пост

М ы   с   т о б о й   стоим на краю пути
Холод по спине только не сейчас
Просто посмотри в бесконечность глаз
Так...ты спасаешь нас...нас.
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ И я бы с удовольствием стерла себе память, отмотала пленку судьбы назад и не совершила бы эту ошибку в колледже, но к сожалению жизнь не дает нам черновиков и мы пишем свою историю методом проб и ошибок. Но разве моя ошибка должна тянуть такой шлейф последствий? Я знала, что заслужила часть своих мучений, но было уже сверх нормы и казалось бы, что жестокости девушек нет границ, когда они рвались уже сюда, дабы поведать всем, как я оступилась. Но вы опоздали, я первая призналась. Пусть и не перед всем колледжом, а только перед Крисом, но это было намного важнее. Сейчас я понимала важность своего признания, что именно это было нужно сделать, чтобы он услышал это от меня, а не увидел своими глазами, когда произойдет взрыв этой "бомбы" рядом. Я не могла предположить, как он отреагирует, если честно, то я бы подумала и правда о том, что он засмеется и будет говорить о том, какая я дура, но как сильно я ошибалась. Он изменился, потому что молча слушал и по его лицу было видно, что он переживал за меня, но оказался бойцом невидимого фронта, с невозможностью использовать хоть какое-то оружие или средство защиты. Его лицо почти не менялось в эмоциях, а я стояла и дрожала в ожидании того, что будет дальше, после того как я закончила говорить. [float=right]https://68.media.tumblr.com/a0e4c5c7c741c01edb7ec31a3bf13847/tumblr_ojs7fz0IBD1si59hho1_250.gif[/float] Небо будто рухнуло мне на голову, когда он делает шаг вперед, притягивая одной рукой за талию к себе, а другой касаясь моего затылка и заставляя оказаться в этих теплых и надежных объятиях. Его губы касаются моего лба и я начинаю рыдать в голос, совершенно забывая, что мы в общественном месте, хоть и одни. Его жалость, поддержка - это все стало таким важным в один момент, что я не поверила бы самой себе, если бы в школе подумала так о Крисе, в таком ключе. А сейчас я снова привыкаю к тому, какой у него приятный парфюм, привыкаю к тому, как он галантно обходится со мной не смотря на мой поступок. И мне было так мерзко и противно, я не хотела, чтобы он когда-то увидел те фотографии, чтобы он оказался даже близко к этому дерьму. Мы пережили слишком много не смотря на отсутствие отношений, мы взлетали и падали, судьба разделила нас в силу возраста и мест учебы, но сейчас мы вдвоем здесь. И рядом со мной не кто-то другой, а он, от которого мурашки по телу, тот самый парень, который остановил мою истерику своим голосом и заставил посмотреть ему в глаза, хоть это было неимоверно сложно, будто сдвинуть Эверест с места одними голыми руками. Замерев, я будто вдыхала его слова в себя, а он просто обхватил своими ладонями мое лицо и эта близость была важнее любого секса... Как я раньше не осознавала этого? Почему у нас было так мало таких моментов? И может тот проступок в колледже стоил этого всего? И я не сомневалась в искренности Криса, наверное впервые с момента после драки с его девушкой Ибен. Сейчас я верила, я могла хоть кому-то доверять и вопреки прошлому, он здесь единственный, кто окажется на моей стороне. Есть ли что-то важнее этого? Нет и не будет.
- Крис, они принесут все это дерьмо сюда. Она также расклеят фото, разместят группу на фейсбуке в чате этого колледжа. Все пойдет по второму кругу, я просто не вынесу. - Мой голос дрожит, но он еще крепче сжимает мое лицо своими ладонями и я не могу отвести глаз от его прекрасного лица, хотя желание сбежать все еще присутствовало. Я так сильно боялась, что растеряла весь свой темперамент в этот момент, от чего наверное Шистад и был в шоке, столкнувшись с другой девушкой, не той, которую он знал. Хотя не смотря на мое поведение, у меня всегда была повышенная ранимость и большое доброе сердце.
Киваю на его слова словно болванчик, принимая их внутрь себя, словно таблетку обезболивающего, но это все лишнее, это все разлетелось на осколки, когда словно после удара током что-то произошло и я ощутила, как губы Криса касаются моих.[float=left]http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0611/h_1497215630_4711456_a7735db2e1.gif[/float] Этот инстинктивный порыв просто невозможно было отменить, я ответила ему, ощущая нежность и мягкость этого короткого поцелуя, который действительно привел меня в чувства окончательно. Но закрытые глаза оставались даже после того, как сладость от поцелуя осталась лишь фантомным призраком на губах, я выдыхала шумно и втягивала воздух обратно, стараясь прийти в себя, что получалось весьма дурно. Да и мне стало не по себе, страшно было открыть глаза и снова увидеть его. Мои пальцы покалывали от переполняющих меня эмоций, сердце просто ломало ребра от возмущения, что его сдерживают, а пульс так долбил, что почти оглушил меня. Дыхание прерывистое и все стало смешанным, неясным. Я окончательно запуталась, что мне нужно и что я сейчас испытываю. Этот страх будущего усилился, а потом лопнул, будто воздушный перекачанный шарик. Открыв глаза, я попыталась воскресить в памяти то время, когда я испытывала к Кристоферу тоже самое. Но это безумие, такого просто не было. Я волновалась, сходила с ума от гормонов, что в силу возраста бушевали, но не было таких минут, когда я смотрела бы на него и испытывала что-то больше, чем ревность, желание, страсть и симпатию. Это все было будто игрой по сравнению с тем, что происходило сейчас. И я готова была поклясться, что в глазах парня я видела аналогичные эмоции. Что же изменилось между нами? Стали взрослее? Но судя по рассказам Криса, он все тот же засранец, но я же не та... Да и он не тот, кто стал бы возвращаться к прошлому. А может это просто игра? Может он снова хочет затащить меня в койку и ловко играет на моих эмоциях, когда я так беззащитна и разбита?
- И если понадобится, я буду рядом. Я всегда буду рядом, Ева. - Я слышу эти слова, словно из-под толщи воды, в голове шумит приливающая к щекам кровь, стойкий румянец на бледной коже. [float=right]https://68.media.tumblr.com/092db50bcdd39239a5ceb9289260e298/tumblr_okyoesECdI1vl71q0o8_400.gif[/float] Но мне только хуже после этих слов, вспоминаю его тогда, еще в школе и отчетливо помню лишь то, что он не мог пропустить ни одной юбки. Он всегда смотрел в сторону, стоило мне ослабить свое внимание к нему и разве такие люди меняются? Конечно его друг Вильям был исключением, но он так сильно полюбил Нуру, что сложно было оставаться прежним. А Крис... Крис просто уехал и наше общение прервалось, все связи были исключительно редко, а потом вовсе сошли на нет. И я резко отталкиваю парня от себя, в непонимании протерев свои губы после этого незапланированного поцелуя, мои глаза с удивлением и неподдельным интересом изучают его лицо. Я ошеломлена его словами, поступком и вообще происходящим, но еще больше меня поразила моя реакция, которая была за гранью адекватности. Я от чего-то разозлилась,снова начала внутри себя не тушить происходящий пожар из накала страстей. Это точно было против правил: красивые слова в трудный момент моей жизни, облегчающий поцелуй... Это слишком. И я понимаю, что пауза затянулась вновь:
- Да что с тобой не так? - Это невольно срывается с моих губ и я хмурюсь, убирая пальцами за уши разлетающуюся от ветра рыжую копну волос. - Когда-то я была одним из твоих трофеев, Криса Пенетратора. Да, все затянулось, мы заигрались, но это была школа. А сейчас... это колледж, Крис! Пора повзрослеть, либо хотя бы сменить свои приемчики обольщения. Тем более, ты знаешь, что я на них больше не куплюсь, я уже проигранная пластинка, а не местная новенькая дурочка, которая не знает, на что ты способен. - Меня буквально трясло от резонанса. Я даже уже не определяла, на кого я злилась: на Криса, на себя или на то, что допустила оплошность. Все так быстро менялось, даже мои эмоции, но я не могла сдерживать себя, мне так хотелось высказать все ему в лицо за то, что когда-то он причинил мне боль, за то, что научил меня жить неправильно.
- Ты не вовремя решил оказать поддержку. Ты поддерживаешь сейчас плоды своих стараний, Крис. Это ты сделал меня такой, серьезно! - Я даже истерически засмеялась на долю секунды, осознавая, что эта чушь, что я несу, от части являлась правдой. - Ты научил меня изменять, играть не по правилам отношений, забывать о морали, когда это удобно. И посмотри, что теперь с моей жизнью! - Я развожу руками в стороны и оглядываюсь, будто здесь была выставка с названием "жизнь Евы до и после". - Я в полном дерьме, потому что твое сочувствие не спасет меня от того, что позор окажется и в этом колледже, это последствия поступков. И я заслужила это, от части, но так или иначе, я теперь переведусь на домашнее обучение, потому что когда-то влюбилась в Криса Пенетратора, который никогда не знал граней и вечно смотрел на зад каждой мимо проходящей девушки, даже находясь в сомнительных отношениях. - Злость, обида, все это я вылила на него таким скопом ,что сама не ожидала. Мои губы были плотно сжаты, я не двигалась с места, ожидая, что он пошлет меня к черту и уйдет. Но хотела ли я этого? Я уже не знала. Если он искренне изменился по отношению ко мне, то я снова дико облажалась, хотя это уже вошло в привычку, крушить вокруг себя все хорошее. И он никогда не простит мне, если открыл сейчас душу, а я просто так по-хамски плюнула в нее. Если что, знай, что я все равно влюблена в тебя. Иначе я бы не сказала всего этого, Крис.

0

Поделиться102017-11-01 09:05:44

• Автор: Selena Gomez
  • can’t keep my hands to myself
  • Selena Gomez
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Селена Гомес. Я родилась 25 лет назад в США и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи певицей и актрисой. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с кем попало, а я блондинка, мне как-то ровно
    на счету в банке: 2200$
  • постов:
    013
  • Уважение: +328

Я ищу тебя, потому что мне нужен диджей х)

https://78.media.tumblr.com/6e30c95f5edfb7e06d94c16a935e3271/tumblr_owkpfngoKL1vrr9oyo2_400.gif  https://78.media.tumblr.com/ee3a08844db5bb2f61dd16284312edae/tumblr_owkpfngoKL1vrr9oyo7_400.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
от 3000
должен писать от: первого / второго / третьего лица (не принципиально)

внешность: антон заславский
род деятельности: диджей

характер персонажа

Ты невероятно талантливый молодой человек, и когда я говорю невероятно, то это я еще преуменьшаю. Ты и твое творчество не отделимы друг от друга, растворяешься в каждой из своих композиций, ценя любой миг и возможность попробовать себя в чем-то новом.
На самом деле, твой характер - это полностью твои решения и твой выбор, ведь даже если окружающие тебя люди успели "напихать" в тебя кучу кучную черт характера, привычек и прочего..то на самом деле, себя настоящего знаешь только ты. Поэтому, приди и поведай нам, какой же ты, парень, что сумел разнообразить музыкальную индустрию своим, особенным, видением.

ваша история

А вот если говорить об отношениях, то тут решения принимать будем вместе. После выхода "I Want You To Know" уже стало сложно списывать все наше общее времяпровождение на "рабочие встречи". Прогулки за ручку, желание быть рядом и постоянное дурачество.. Скорее, наши отношения были схожи по проявлению и эффекту с первой любовью у подростков - нам было замечательно и уютно вместе, было весело, настолько, что все границы дружбы и работы в один момент стерлись. Не сказать, что мы придали этому значение, наоборот, все казалось настолько естественным и правильным, что мы позволили этому всему существовать, не строя планов на будущее, ловя момент только сегодня/здесь/сейчас.
Столько улыбок и смеха, столько вылазок в кино, всевозможных споров, которые приводили не к ссорам, а к очередной волне веселья - да, мы очень близкие друзья. Во всех смыслах этого слова. Скорее всего, нам двоим это было нужно. Необходимо знать, что ты ни один, что есть тот, благодаря поцелую с которым, напрочь забываешь, зачем заявился в три ночи к нему в номер, зная, что на следующее утро он уже будет на другом конце света. Видимо, мои прошлые отношения настолько исчерпали любые ресурсы, отвечающие за романтику и любовь, что тебе пришлось самому это отстраивать во мне вновь. Вновь попытаться дать понять, что не всегда и не всему приходит конец. Или всегда?
Наверное, было слишком сложно быть рядом с той, что не до конца готова раскрыться и вновь отдаться с нежностью и всей палитрой чувств кому-то, а именно, тебе. Мы решили, что для взглядов со стороны, нам лучше вернуться к крепкой дружбе, произнеся в одном из интервью, то самое: "решили остаться друзьями".
С тех пор прошло уже более двух лет, у тебя новые сотрудничества, новые синглы, впрочем, как и у меня. Но работа не была для нас особой помехой, наоборот, может, случайная встреча на неслучайном ужине у общих знакомых и мы вновь решим.. замикшироваться?

пожелания
Я ни в коем случае не хотела бы навязывать пару и отношения, описанные выше, ведь это лишь один из возможных сюжетов развития событий. Лишь хочу сказать, что на уступки я пойти готова. Просто считаю, что Инсепшену необходим свой диджей, тем более такой милейший.. ох эти глазки..
Знаю, внешность редкая на ролевых, но считаю, что очень напрасно.
Ты главное приходи, а там мы уже решим, как будем шалить и что вытворять в наших жизнях.
Уверена, нам будет чем заняться ♥

связь с вами
гостевая, лс, а там уже пройдем куда дальше, если потребуется :з

ваш пост

Она поступает, как знает; А ты, словно ветром уносишься.
Любые вопросы, они ведь тебя не касаются.
Нервы внутри до конца едят чувства, что были заложены.

Усталость, боль, отчаянье и пустота. Все это уже давно пытается догнать, достичь меня, опрокинуть на лопатки и буквально втоптать в безразличие. Но мне удавалось держаться, удавалось удивляться самой себе, держа в руках не только себя, но и стараясь не выпускать Адама. Как оказалось, все было глупым, напускным миражом, который мое сознание подсовывало мне каждый раз, стоило мне только подумать о своем молодом человеке. Стоило только представить, что это кудрявое сумасшедшее чудо снова изводит себя - мое сознание кричало о том, что нет, Сел, все под контролем, не накручивай себя. Он улыбался мне, мы идем к намеченной цели - отказ от обезболивающих, мы вместе - рука об руку. Рядом и у нас все получится. Чушь. Наглая ложь! И вовсе не тот случай, когда горькая правда лучше сладкой лжи. Ни о какой сладости и речи быть не могло. Настолько отвратительно я себя еще никогда не чувствовала, и дело вовсе не в том, что Джи снова сделал выбор не в мою пользу, что решил променять отдых со мной в сознании, на беспамятные выходные под наркотой. Нет, пора эгоизма и ревности к самой себе уже давно прошла. Мы уже на той стадии, когда забиваешь на себя и заботишься, отдавая все свои силы, о своем близком человеке. А точно ли мы вместе перешли на этот уровень? Или только я забежала вперед, принося буквально всю себя для него. Не подумайте, что я жалею, что я выпрашиваю какой-то отдачи, но, как мне казалось, смысл отношений именно в том, что ты и даешь, и получаешь в ответ. А что у нас? Пока я получаю лишних поводов для слез и попытки уберечь его репутацию от него же самого. Черт. Да я прекрасно понимаю, насколько важны для него были танцы. И насколько они стали далеки от него сейчас, но он даже не пытается начать восстанавливаться. Пара месяцев упорной терапии с постепенным увеличением нагрузки - и он бы уже вновь устраивал забеги по кастингам и прослушиваниям. Но что он делает взамен? Губит себя и свое здоровье - психологическое и физическое. Он не был эгоистичным, никогда не замечала за ним маниакальные наклонности кому-то навредить, но сейчас он делал это просто блестяще, заталкивая все то хорошее, что мы так усердно и трепетно выстраивали, глубоко в яму. Обидно? Да кому я буду врать?! Конечно! Но еще больше во мне закипает злость, злость от того, что меня не хотят слышать, не хотят понять и принять. Этот разговор со стеной нежелания что-то менять слишком вымотал меня, слишком взвинтил нервные окончания, вырубая все предохранители.
  По щеке начала скатываться слеза, которой сейчас было совершенно не место. Невыносимо от одного понимания, что у него пропало желание бороться, хоть как-то сопротивляться той темной стороне, что была у ситуации, в которой оказался Адам. Это сложно, никто не спорил, абсолютно никто не обманывал его, говоря, что дело пустяковое и все быстро придет на свои места. Нет. И Севани не был из тех, кто[float=right]https://68.media.tumblr.com/a7e1863dcdb691c99cd2e9befa32a047/tumblr_ns6jt30R3N1srs2u0o1_250.gif[/float] мог опустить руки - или все же мог? Он уже сделал это, пронося с собой на борт превышающую норму рецептурных лекарств. Это было своего рода предательством. Предал то, во что я верила и на что надеялась. Кажется, парень уже смирился с тем, что все кончено и я лишь торможу его своими попытками сохранять равновесие между "безнадежно потерян" и "мой мальчик". Он уже давно перестал смотреть на меня так, как смотрел прежде, он избегает зрительного контакта, отводя взгляд в пол_потолок, да куда угодно, лишь бы я не стала допытывать его о вопросах его состояния и здоровья. И дело не в том, что я скрытая садистка, получающая удовольствие от мучений, что он испытывает, как только наш разговор заходит в эту степь, абсолютно точно нет. Просто эти беседы нужны, они необходимы, дабы напомнить ему, что он жив, что он может исправить то, что произошло, что он - все еще мой. Но однажды, когда его взгляд больше не бегал от меня, я видела то, что заставило отводить взгляд уже меня. Там больше не было необходимости во мне, желания быть вместе. Всего на миг, но этого было достаточно. Потом он отключился, машина скорой помощи доставила нас в больницу и он снова ушел в себя.
  Он проходит к окну, движения острые, словно неконтролируемые им самим, взъерошивает волосы, пытаясь собраться с мыслями и начать речь, наполненную пустыми обещаниями и оправданиями. Боли усилились, врач рекомендовал..Да что ты понимаешь, не лезь куда не надо.. - все эти рядовые фразы выскакивали каждый раз, стоило на горизонте появиться намеку на разговор "по душам". Я не хочу это слушать и сейчас,здесь - в международном аэропорту, из которого мы вылетаем буквально через несколько часов..или минут? Время не было тем, что волновало меня сейчас. Я уже и сама не понимала, о чем волнуюсь. Больше всего пугало то, что мне могло стать все равно.
- Ты издеваешься?! - сдавленный крик вырывается из груди, стоит мне услышать эту экранную фразу, которая смогла выбить почву из-под ног своей невинность и неуместностью.- нет, ты серьезно думаешь, что мы можем говорить с тобой в таком формате?! Ты правда полагаешь, что ненавидь я тебя, вела бы себя именно так? Выгораживала бы от таможни, названивала по десять раз в минуту, если с первого гудка ты не поднял трубки? Я настолько разочаровала тебя, что ты именно такого обо мне мнения? - я не могла остановить бессмысленный поток вопросов, прекрасно понимая, что ответа я и не дождусь и мне он не нужен. Просто я сдалась, я отправила всю сдержанность далеко и надолго, открывая двери неуемному желанию достучаться до него, опять_снова.
[float=left]https://68.media.tumblr.com/ba7247c49dc07d28f6316857e55e3ef4/tumblr_o9skiiqB3W1uqdhu4o6_r1_250.gif[/float]- Адам, я не просила тебя о многом, ты просто... - прикусываю нижнюю губу, перебивая собственный всхлип, вызванный слезами. Он делает шаг ко мне, я - шаг назад. - Вот они - наши отношения, шаг вперед - два назад. Таков же успех у моих попыток вернуть тебя мне. Не ври себе. Это не может быть сильнее тебя. Нет-нет..просто самообман, оправдывающий всю легкость, что наступает с новой дозой. Но сейчас тебе уже мало пары таблеток, не отнекивайся, смысла врать мне сейчас уже нет, - я и не заметила, что горько усмехнулась, не заметила, как стала наступать на парня сама, шаг за шагом я загоняла того к стене, не видя вокруг ничего, кроме отчаянья и страха в темных глазах. - Как давно? - кидаю в образовавшуюся между нами пустоту, - как давно ты понял, что..это все тебе важнее, чем мы? - тяжело закрываю веки, ощущая как по венам несется кровь, как бешено и гулко стучит сердце. Он просит помощи. Он просит того, что я уже вверяла ему на протяжении всего этого времени. Он просит того, что его не спасло.
- Я не спасу тебя. Неужели ты не понимаешь, что это уже перешло всевозможные границы? Неужели все еще веришь, что я в одиночку способна вытащить нас? - поднимаю на него заплаканные глаза, подходя вплотную, - Адам, это мне..слышишь? мне. Нужно, чтобы ты помог. - дрожащие пальцы касаются мужской ладони, с неуверенностью, но прежней силой, сжимая ее в своей руке, - Без тебя я не справлюсь, пожалуйста, помоги мне. - возвращаю молодому человеку его же мольбу о помощи. Нам нужен этот шанс и он будет, только если он поймет, что должен это сделать не для меня, а для себя. Должен побороть все и вернуться. Прошлое стоит помнить, но пора его отпустить. - Думаю, Фиджи - подходящее место, в котором стоит начать попытку номер.. - не буду пересчитывать сейчас количество попыток, ведь все они закончились неудачей. Может, нам повезет сейчас, - я буду рядом. Всегда, - шепчу, глядя в глаза, в которых, как мне кажется, вижу того Джи, что был со мной тогда, когда мы впервые поняли, что друг от друга нам никуда не деться.

..заложники прошлого..

Отредактировано Selena Gomez (2017-11-01 09:06:28)

+3

Поделиться112017-12-04 13:44:55

• Автор: KJ Apa
  • хэллоу, поставь вудильник
  • KJ Apa
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Кей Джей Апа. Я родился 20 лет назад в Новой Зеландии и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи актёром. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с абсолютным отсутствием логики.
    на счету в банке: 710$
  • постов:
    002
  • Уважение: +49

Я ищу тебя, потому что ты возможный шаг вперед

https://i.pinimg.com/originals/f1/45/b1/f145b1b6d5dd20ab8c9ad9c079475194.jpghttps://i.pinimg.com/originals/ed/ed/ac/ededac1015282e7242dcec672fa9fa0d.jpg

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? нет
игрока в его постах?
4000

внешность: Amy Jackson
род деятельности: английская топ-модель и актриса болливуда

характер персонажа

смех и флирт - это твои спутники, ты привыкла, что все получаешь благодаря своему обаянию,
внешности и харизме. Удивительно, почему ты не стала актрисой Голливуда ранее? Но оказавшись на съемочной площадке "Супергерл",
все кардинально поменялось. Ты очаровала всю съемочную группу, актерский состав и достаточно быстро влилась в коллектив за счет коммуникабельности и разносторонности. Тебя не назовешь глупой, потому что беседуя с тобой, становится ясно: блещет не только красивая обертка, но и интеллект на лицо. Но в тоже время ты достаточно избирательна, требовательна и касаемо личных вкусов на мужчин, ты словно гурман. За пару недель совместной работы ты разбила пару мужских сердец, потому что твой взгляд пал на другого...

ваша история

пока нас связывают рабочие отношения, так как мы стали коллегами по съемкам и весьма тесными коллегами по сценарию. Но ты решительно настроена, чтобы заполучить мое внимание, не привыкла к отказам. Да и я не железный, возможно когда-то опущу занавес прошлого и мы сможем перейти с тобой на новый уровень. А пока я выдерживаю расстояние, дабы обезопасить себя и тебя от ошибок. Хотя ты явно разожгла интерес во мне и я хотел бы узнавать тебя лучше, мы сможем понимать друг друга, если я дам зеленый свет нашей приязни. Посмотрим, как обернется жизнь, быть может ты станешь глотком воздуха в моей жизни, а может и погубишь меня окончательно. 

пожелания
хотелось бы увидеть потенциального игрока, который возьмет роль не ради того, что заявка написана от меня, а действительно человека, который хочет обрисовать эту задумку чем-то необычным и интересным.

связь с вами
лс

ваш пост

Мне не прочесть твои мысли.
Твои мысли загадка.
Ты разрушитель стандартов.
И   т ы   н а р у ш и т е л ь   п о р я д к а .

http://68.media.tumblr.com/99c702a481c5a0ce8fd14ec9fb83727e/tumblr_ogo69e9XT61qmjvr0o8_250.gif

Наверное я никогда не перестану мучить ее, наверное я не смогу отпустить "нас", потому что она единственная, кто делал меня человеком. Изо дня в день я думал о том, где я ошибся с того момента, как она вышла из клиники, где я не смог удержать ее и убедить в том, что она будет со мной счастлива. Она не давала мне ни единого шанса, просто открещивалась от этого, по-крайней мере так было после нашей встречи в начале лета, где я получил тот самый шанс и все равно все испортил. Я портил абсолютно все вокруг себя и это стало аксиомой моей жизни, но раньше я ничему не придавал значения, как тому, что сейчас не было частью меня. Собственная глупость, идиотизм и импульсивность в принятии решений - это то, что лишило меня возможности ощущать себя живым и настоящим. День за днем я пытался привыкнуть к одиночеству, я сторонился женского общества, даже коллег по касту, они считали, что я груб и не в настроении, но я попросту был раздавлен. Одна мысль о том, что ее больше не будет рядом: она убивала меня, уничтожала остатки хорошего и доброго. И я пытался меняться, стать лучше для нее, хотя бы немного. Для начала я прислушался к ее просьбам: "дай мне свободного пространства." Я оставил Шелли в покое, перестал названивать ей и искать встречи, но меня так тянуло на дно без нее, что я снова вернулся на свое излюбленное место: в бар. Стал очередной раз завсегдатай. Стакан за стаканом и во мне просыпалась смелость, я хотел совершить что-то невероятное для нее, но каждый раз дергал стоп-кран, чтобы не облажаться. Она ненавидит, когда я пью, она на дух не переносила этого запаха перегара и моего вдвойне дурного характера под градусом в крови. Мне удавалось сдерживаться, но видимо до поры до времени. Терпение иссякало, словно последняя лужа в пустыне под палящим солнцем, ни единой капли скоро.
Без нее все валилось из рук, я был сам не свой, меня это грузило и утомляло, казалось бы это никогда не закончится, как будто жалкая комедия с постоянным спонсором. Все возможное живое вокруг издевалось надо мной, я устал и измотал нервы до оголенных проводов, невыносимо было даже дышать и думать, что этот воздух мог быть пропитан запахом ее духов. Я перестал бриться и мое лицо покрыла колкая щетина, перестал думать о последствиях и постоянно ввязывался в драки. Челюсть уже болела от полученных ударов, а костяшки на кулаках были сбиты в кровь: единственный выход для энергии внутри меня. Но так жить я не мог вечно, поэтому спустя три недели подобного существования, я решил, что должен снова попытаться.

Пропустив пару рюмок в баре, я не смог остановиться и отшлифовал это еще половиной бутылки рома. Состояние опьянения точно дало мне прилив сил, я вступил в перепалку с шумной компанией, которая мешала мне слушать любимую песню моей бывшей девушки, которая к слову снимала квартиру неподалеку отсюда. Разобравшись с ними по-своему, я вывалился из бара, вытирая кровь с ладоней салфеткой, после чего промокнул ей разбитую губу и сплюнув кровью на асфальт, направился именно туда, где обещал не появляться. Я не заметил, как преодолел весь этот путь, успев заскочить еще в круглосуточный супермаркет и купил себе бутылку водки, которая как мне казалось придаст шарма и храбрости. Часть я вылил на свои руки, чтобы прижечь саднящие костяшки от встречи с зубами местных придурков из бара, но ничего не отвлекало меня от мысли, что сейчас я снова смогу увидеть ее глаза, почувствовать ее запах и возможно она позволит коснуться своей мягкой кожи, даст мне эту необходимую дозу "наркотика" и вероятно я смогу потом продержаться еще пару месяцев в полном одиночестве, уничтожая себя.
Ее дверь перед моими глазами двоится или троится, черт его знает, я просто упираюсь в нее рукой и пытаюсь понять, дома ли моя бывшая девушка_друг_соседка? Прислушиваюсь, но ничего не слышу, кроме потока собственной крови по венам и отдающейся прибоем волн к ушам. Укачивать так начнет, если не сделать что-нибудь. И я в нерешительности замираю, предполагая, что мне лучше сделать: постучаться или уйти? Может к черту? Ведь получив очередную дозу в виде Хенниг, я потом сойду с ума и опять будет также больно и тяжело, когда она оттолкнет и перестанет делать вид, что сопереживает мне и якобы даже иногда сочувствует моим неудачным попыткам вернуть ее. Она снова скажет о свободном пространстве и растопчет единственно-возможный и живой шанс на удачу. Да к черту! Кто не рискует, тот не пьет. Я пил - я рискую. Моя рука тяжелыми ударами обрушивается на дверь съемной квартиры, где проживала Шелли. Пара-тройка ударов и я не слышу шагов за дверью: может быть она ушла или встретилась с друзьями и мне стоит позвонить ей? Какая черт возьми, хорошая идея. Я продолжаю барабанить по двери и при этом набираю номер Шел, слушая противные гудки в ответ вместо ее эйфорически-мелодичного голоса.

- Открой мне... ну же... Шелли... - Бормочу под нос, пока по телефону все также тишина, но тут я слышу за дверью шарканье шагов и перестаю выбивать дверь своими попытками попасть внутрь. Секунды тянутся так долго и мучительно, мне на миг даже показалось, что у меня случились галлюцинации и никто за дверью не издавал звуков. Но вспыхнувший перед глазами свет, который буквально ослепил меня, когда дверь открылась и я жмурюсь, потирая глаза и делая шаг в сторону, при этом задевая ногой бутылку водки, из которой я сделал не так много глотков. В телефоне после очередного набора на номер хозяйки квартиры, все еще идут гудки, я удивленно смотрю на экран, слышу мелодию внутри квартиры и при этом вижу эти удивленные карие глаза, что смотрят на меня так пронзительно и непередаваемо, от чего хочется упасть на колени и не вставать, пока она не простит меня.
- Почему ты не берешь трубку? Я звоню... стучу... а ты будто специально не отвечаешь... - Наивно-милым и почти ошарашенным голосом произношу я, словно меня правда что-то удивило. Моргаю и застываю на месте с тупой улыбкой на губах, когда ее брови чуть сближаются при попытке нахмуриться. Кажется я даже замечаю, как мимические неровности кожи тут же приобретают глубину, она недовольна тем, что я заявился на ее порог, да еще и в таком состоянии. Но что поделать, Хенниг, бывших себе не выбирают.

+2

Поделиться122017-12-30 00:44:17

• Автор: Jade Thirlwall
  • минни маус
  • Jade Thirlwall
  • ЛЗ:
    Джейд Фёрволл, 24
    профессия: 1/4 Little Mix
    моя ориентация: гетеро
    моя любовь: мои богини
    на счету в банке: 100$
  • постов:
    008
  • Уважение: +90

Я ищу тебя, потому что ты мой Джед

http://78.media.tumblr.com/c1c5b2996e7de1236fb92cb1a7492f78/tumblr_omm1owSzaP1s4zgrmo1_250.gif  http://78.media.tumblr.com/b50fde4b511fc2b413632adcfb0c16e1/tumblr_omm1owSzaP1s4zgrmo2_250.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
сообразим
должен писать от: идеально первого

внешность: jed elliot
род деятельности: певец

характер персонажа

Смешной, серьёзный, заботливый и нежный. Джед - в каком-то роде олицетворение идеальности: он поймёт, выслушает, поддержит и пойдёт на самые ненормальные поступки вместе с тобой.

ваша история

история Джейд и Джеда из книги

Я была одинока долгое время, я чувствовала себя независимой и не нуждалась в отношениях, но, когда я встретила Джеда, это все показалось мне правильным, так что я просто поддалась инстинктам. Мы познакомились через Джейка и Джеси. Джейк знает, что меня привлекают талантливые люди с чувством юмора, а он сказал, что у него есть друг-басист из группы The Struts, и он думал, что Джед мне понравится. Когда он показал мне фото Джеда в Инстаграме, я подумала, что он очень красивый и не похож на тех парней, с которыми я встречалась.

В августе 2015, когда Little Mix были в Америке, я поехала на концерт Джеда и его группы в Нью Йорке. Аннека, наш менеджер, поехала со мной, и ей было понятно, что я нервничаю. Концерт был невероятный, а меня очень поразил его талант. Я подумала, что он очень находчивый и умный, самый шикарный, из-за его акцента. У меня были бабочки, когда я знакомилась с ним, будто я была школьницей, и у меня не было этого чувства, этой искры, уже несколько лет. Я знала, что мне стоит держаться за это. Мы гуляли по Нью Йорку, и это было одно из лучших свиданий в моей жизни. У нас было так много общего, у нас было схожее чувство юмора, и я не могла отвести от него свой взгляд. Когда я вернулась в Англию, я решила, что сделаю все возможное, чтобы у нас все получилось.

Через несколько недель я отправилась в Лос Анджелес, чтобы увидеться с ним, на наше потенциальное второе свидание. Я просто решила, что мне стоит рискнуть: прилететь к нему и посмотреть, что из этого получится. Я занималась погоней, чего раньше никогда не делала. Раньше я всегда скрывала свои чувства, но думаю, что к тому времени, когда я встретила Джеда, я стала намного более уверенней и независимой. Моя подруга Холли переживала, что меня ранят и сказала: "Я знаю, что он тебя нравится, но будь реалисткой - он в рок-группе, а ты в Little Mix..." Мне было все равно. Я была настроена решительно. Те выходные, которые я провела с ним в Лос Анджелесе, были невероятными. Мы ходили в зоопарк, в бары... Посреди ночи он вызвал такси, чтобы мы поехали на вершину холмов, но общественный путь был закрыт. Мы выпрыгнули из машины, перелезли через забор, словно непослушные подростки, и стояли там, наблюдая за звездами и прекрасным видом города. Это было как в кино.

Впервые он пришел ко мне домой, когда я работала, и я беспокоилась, что он будет смеяться над моей одержимостью Диснеем. Мне было так стыдно, я думала, он убежит за километры когда все увидит, так что я заставила Даниэль, моего брата и его невесту, которые гостили у нас, спрятать мои вещи, убрать мою Диснеевскую постель в гардероб - забрать буквально все. Когда я вернулась домой, я пошла сделать Джеду чашку чая, открыла буфет, и там было полно Диснеевских кружок. И он такой: "О, значит ты увлекаешься Диснеем?" Он думает, что это мило!

Мы провели несколько прекрасных дней в Париже в январе 2016, и тогда между нами и начались серьезные отношения. Мы вели себя как настоящие туристы: были в Мулен Руж, смотрели на Мону Лизу в Лувре, поднимались на Эйфелеву Башню. Он водил меня в рок-бары, в которые я обычно не пошла бы, и люди подходили к нему и говорили, как они любят The Struts. Это было так приятно быть той, кого не узнают.

Джед любит экспериментировать с едой, в отличии от меня. В Париже он заставил меня есть улиток в шикарном ресторане. Я попыталась достать их из мушли, и они были отвратительными. Я хотела вырвать, но все равно попробовала их. Хорошо иногда встретить людей, с которыми ты пробуешь что-то новое. Джед очень хороший фотограф и сделал много фотографий в Париже. Это впервые он выложил что-то в социальные сети, где были мы двое. Нам удалось все держать в секрете до того момента, но потом фанаты начали говорить об этом, и пресса стала интересоваться нашей жизнью.

В январе, перед тем как вернуться в Лос Анджелес, мы проводили каждые выходные вместе. Он свозил меня в Бат, откуда он родом, и мне там очень понравилось. Здание немного напоминали мне Дарем. Мы провели вечер с его друзьями, и я так нервничала при встречи с ними, что я продолжала пить и пить, пока все не стало фатально. Мне было так стыдно. Ему пришлось буквально нести меня обратно в отель. Я плакала (от чего я сгорала от стыда) и постоянно рвала. На следующее утро Джед организовал поход в спа, а я была на грани возможности пойти туда. На тот момент он еще не просил меня быть его девушкой, и я думала, что все испортила. Я плакала и рвала, а он был милым. Я выглядела ужасно, мои волосы были повсюду, лицо без макияжа - до того момента я никогда не позволяла ему видеть себя без макияжа, я вставала с кровати, красилась, и снова ложилась. Я была бледна и выжата, после того как меня тошнило столько раз, и думала, что это было бы волшебством, если он хотел бы остаться со мной. Когда мы были в спа, он сказал: "Такой красивой я тебя еще никогда не видел." Я не могла в это поверить. Я отправила маме сообщение и сказала, что это было кошмаром, что я сделала из себя идиотку, а она такая: "Ну, милая, если он любит тебя такой, ты добилась успеха."

Мы отправились увидеться с его семьей, и все были очень милые. Они шутили о том, как поп-звезды обычно не ездят в их город, и наверняка на следующий день я буду на обложке их местной газеты, где будет писать, что я насладилась блюдом из жаркого в их пабе.

За то время что мы были вместе, мы не виделись довольно часто, потому что у него контракт с лейблом в Америке, и мы оба очень заняты, но я просто мирюсь с этим, наслаждаясь временем вместе. Мы звоним и пишем друг другу постоянно, летаем на встречи, как только у нас выпадет возможность. Он прекрасный человек, очень искренний, и я полностью ему доверяю. Настолько счастливой я еще никогда не была.

пожелания
честно лично мне писать много - лень ахах в общем да, приходи, обсудим, зарешаем, замутим! с одеждой помогать буду 100% смешные эпизоды для всей группы тебе гарантированны плюс ещё и личные эпизоды мутить будем. в общем приходи, тебя тут залюбят

связь с вами
лс

ваш пост

События как-то резко меняют друг друга, даже не давая мне разглядеть что происходит внутри всего этого беспорядка. Вот мы в клубе, потом начинаем дико бухать и ввязываемся в драку; потом мы все оказываемся на заднем дворе моего дома, наше веселье продолжается, а в моём животе словно разрываются миллионы драконов. Ха, знали бы вы как это вообще и что это такое - точно убили бы и меня и вообще всех за то, что такое происходит. Окатываю малышку Ли и Клаудимара, что решили напасть на меня сзади, во всяком случае так сказала моя родная Пезза, после чего выключаю шланг и довольно смотрю на то, как все мокрые теперь стараются либо укрыться в теплой воде, либо ещё чего сделать. Малышка Джеси выдаёт попытку к уходу на дно, но истинный джентльмен Стивен спасает задницу нашей красотки и волочет её на берег, пока мы все собираемся вокруг неё и пытаемся привести её в чувства. Киран уже убежал в дом за виски, правда в итоге приволок всю бутылку, а не один единственный стаканчик, да и каким-то хером оказался при трусах, хотя пезза их с них постаралась стащить.. В общем магия. Как только он оказался сзади меня и начал подавать малышке её напиток свежести, я почувствовала его руки на своём теле, что аккуратно касались некоторых её участков. Честно я охринела от такого и уже хотела потребовать объяснений, но подоспевшие ребята не оставили мне шанса превратиться в Джейди-Терминатора. Резкая боль прошлась по всем клеткам моего тела, когда они затронули новый участок моей спины, заставляя меня обернуться и попытаться посмотреть что же вообще случилось. Точно, мы и забыли что я эпично перевернулась через этот диван, сбитая Джейком.. Я надеюсь кто-нибудь записал видео? Или нет, не надо. Или надо. Черт, не знаю..
- Аарон тебя убьёт. Не люблю, когда они интригуют, а я даже не могу нормально посмотреть в чем дело и что стряслось. Оказывается на моей спине уже начали появляться внушительные синяки после такого падения и всего, что сегодня происходило. И именно они и болели. И именно из-за них меня убьёт Аарон, наш стилист, ибо если что именно ему их и закрашивать. - Сильно страшно? Поворачиваюсь к Перри и Ли, смотря на медленно шагающую красотку Джеси, после чего вижу их охриневшие лица и понимаю, что завтра моё тело будет меня просто неистово ненавидеть. - Я иду с Джеси.. мышка хочет завтра вообще проснуться, хотя если кто-нибудь с собой принёс обезбаливающие - прям любить буду. Догоняю секси леди, после чего заставляю её положить мне руку через голову и именно в таком состоянии, поддерживая её и помогая вообще делать какие-то шаги, мы доходим до спальной комнаты. Благо у меня есть две гостевые спальни (предусмотрительная смотрите какая), но Джеси я оставила в своей собственной. - Вот, держи.Я хотела вам их подарить потом, но придумаю потом ещё какой подарок. Отдаю ей комбинезон, выполненный в стиле песика, с мордочкой на голове вместо капюшона, после чего сама переодеваюсь (притом еле как) в такой же, но уже с ушками минни маус на голове. Беру два костюма для Перри (енотик) и Ли (единорожек), после чего целую Джеси в щёку и позволяю ей расслабиться. Возвращаюсь ненадолго к нашей компании, после чего отдаю девочкам их сухие одежды, а парням кидаю полотенца. Что поделать, мужской одежды в доме Фёрволл нет. - Она спит в моей комнате. По лестнице и вторая дверь налево. Поворачиваюсь к Стивену, говоря эти слова, после чего обнимаю моих малышек и уже обращаю свои слова к ним. - Ну а я своих королев забираю в другую комнату. Мальчики спят либо на диванах, либо в третьей комнате. А то после факта о передёргивании, я хер вас оставлю с ними наедине.

Отредактировано Jade Thirlwall (2017-12-30 00:45:46)

0

Страница: 1

Вы здесь » INCEPTION » accreditation » i need you, my love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания