<!--HTML--><div class="incepcool">
<div class="incepnone">
Розыск вторых половинок
</div>
<div class="incepozoo">
<div class="inceptext">
<div style=" width: 460px;
margin-top: 25px;
margin-left: 68px;
padding-bottom: 10px;
text-align: justify;
font-family: calibri;
line-height: 90%;">
Вы решились обзавестись личной занозой в причинном месте или же найти того самого человека, ради которого "и в огонь и в воду, и в московское метро"(с)? Тогда эта тема Вам подходит как нельзя кстати! Оставляйте свои заявки на дорогих сердцу близких, на нерадивых бывших, которые забрали с собой Ваш любимый сервиз. Или же на вон ту симпатяжку, которая проходила мимо Вас на улице. Ох уж эти мимолетные влюблённости, правда? <br>
Внимание! Внешности для нужных не придерживаются, но Вы можете выкупить внешность для нужного персонажа на определенный период. <br>
Сделать Вы это можете здесь. </div>
<br>
</div></div></div>Я ищу тебя, потому что ты ... |
|
заявка выкуплена? да / нет (нужное оставить) | внешность: пишем тут |
характер персонажа |
каким вы видите его? | ваша история |
все от и до, что вас связывает |
пожелания | связь с вами |
ваш пост
|
[table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#464646][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#ababab][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=21][font=Nautilus Pompilius]Я ищу тебя, потому что ты ...[/font][/size][/align][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#464646][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center][img]http://placehold.it/250x145[/img] [img]http://placehold.it/250x145[/img][/align][/td][/tr] [/table][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#464646][b][/b] [b][/b][/td][td bgcolor=#ababab][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#ababab][/td][td bgcolor=#464646][/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=11][font=Georgia][b]заявка выкуплена? [/b][/font][/size] да / нет (нужное оставить) [size=11][font=Georgia][b]кросспол разрешен? [/b][/font][/size] да / нет (нужное оставить) [size=11][font=Georgia][b]какой минимум символов для потенциального игрока в его постах?[/b][/font][/size] пишем тут [size=11][font=Georgia][b]должен писать от:[/b][/font][/size] первого / второго / третьего лица (нужное оставить)[/align] [/td] [td bgcolor=#f9f9f9] [align=center][size=12][font=Georgia][b]внешность:[/b][/font][/size] пишем тут [size=12][font=Georgia][b]возраст:[/b][/font][/size] пишем тут [size=12][font=Georgia][b]ориентация:[/b][/font][/size] пишем тут [size=12][font=Georgia][b]род деятельности:[/b][/font][/size] пишем тут[/align][/td][/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#464646][/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=17][font=Lobster][i]характер персонажа[/i][/font][/size][/align][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center]каким вы видите его?[/align][/td][/tr] [td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=17][font=Lobster][i]ваша история[/i][/font][/size][/align][/td] [tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center]все от и до, что вас связывает [/align][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#464646][/td][/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=17][font=Lobster]пожелания[/font][/size][/align] [align=center]пишем, нюансы, которые указываются лично от вас[/align] [/td] [td bgcolor=#f9f9f9] [align=center][size=17][font=Lobster]связь с вами[/font][/size][/align] [align=center]указываем связь[/align][/td][/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#f9f9f9][spoiler="ваш пост"]сюда вставляем пост[/spoiler][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#ababab][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#464646][/td][/tr][/table]

[/float]

[/float] И после этого случая, я предложила Мэтту пожениться, дабы удержать себя отныне в рамках, заставить помнить о святости брачных уз, прежде чем я окажусь рядом с Келли. Мэтт давно хотел сделать мне предложение, но не решался и мои слова подтолкнули его к тому, чтобы подарить мне кольцо. Два месяца жизни без Райана снова, мне только начинало легчать, я готовилась к свадьбе и занималась работой. Съемки в "Бегущем", новый проект и я иду на кастинг, мне нужна эта главная роль. Чем больше работы, хлопот - тем меньше мыслей о Райане. Кажется я уже говорила, что жизнь - сука? Это в очередной раз подтвердилось, когда я пришла на кастинг и увидела там эти чертовы зеленые глаза. Келли, ну как же без тебя в такой поганый и с утра не задавшийся день? Меня трясло, но я не могу показать свою слабость перед ним, я не могу сломаться так просто, от одних мыслей и воспоминаний. Закрыв глаза, я просто дышала глубоко и настраивала себя на то, что он может быть просто другом, либо никем. Только так. Ничего более.
[/float] Но все же, я нашла в себе дух и волю, чтобы спрятать свои страхи и сомнения. Я уверенно смотрю в его зеленые глаза, тону в них на долю секунды, а потом "выплываю". Как там говорят? Сухой из воды?
[/float] Я встаю со своего места, бросаю доллары за свою часть обеда-завтрака и собираюсь уйти, но почему то делаю шаг и останавливаюсь. В моем теле невидимый ток, я просто стою рядом с ним и меня словно уносит течение, теряюсь и забываюсь, но хладнокровие в жилах заставляет опомниться и взгляд и без того холодных глаз, становится пронзительно ледяным. На губах заиграла странная усмешка, ведь я очевидно понимала, что это не станет нашим прощанием, глупо надеяться на такие подарки от судьбы.

[/float] Небо будто рухнуло мне на голову, когда он делает шаг вперед, притягивая одной рукой за талию к себе, а другой касаясь моего затылка и заставляя оказаться в этих теплых и надежных объятиях. Его губы касаются моего лба и я начинаю рыдать в голос, совершенно забывая, что мы в общественном месте, хоть и одни. Его жалость, поддержка - это все стало таким важным в один момент, что я не поверила бы самой себе, если бы в школе подумала так о Крисе, в таком ключе. А сейчас я снова привыкаю к тому, какой у него приятный парфюм, привыкаю к тому, как он галантно обходится со мной не смотря на мой поступок. И мне было так мерзко и противно, я не хотела, чтобы он когда-то увидел те фотографии, чтобы он оказался даже близко к этому дерьму. Мы пережили слишком много не смотря на отсутствие отношений, мы взлетали и падали, судьба разделила нас в силу возраста и мест учебы, но сейчас мы вдвоем здесь. И рядом со мной не кто-то другой, а он, от которого мурашки по телу, тот самый парень, который остановил мою истерику своим голосом и заставил посмотреть ему в глаза, хоть это было неимоверно сложно, будто сдвинуть Эверест с места одними голыми руками. Замерев, я будто вдыхала его слова в себя, а он просто обхватил своими ладонями мое лицо и эта близость была важнее любого секса... Как я раньше не осознавала этого? Почему у нас было так мало таких моментов? И может тот проступок в колледже стоил этого всего? И я не сомневалась в искренности Криса, наверное впервые с момента после драки с его девушкой Ибен. Сейчас я верила, я могла хоть кому-то доверять и вопреки прошлому, он здесь единственный, кто окажется на моей стороне. Есть ли что-то важнее этого? Нет и не будет.
[/float] Этот инстинктивный порыв просто невозможно было отменить, я ответила ему, ощущая нежность и мягкость этого короткого поцелуя, который действительно привел меня в чувства окончательно. Но закрытые глаза оставались даже после того, как сладость от поцелуя осталась лишь фантомным призраком на губах, я выдыхала шумно и втягивала воздух обратно, стараясь прийти в себя, что получалось весьма дурно. Да и мне стало не по себе, страшно было открыть глаза и снова увидеть его. Мои пальцы покалывали от переполняющих меня эмоций, сердце просто ломало ребра от возмущения, что его сдерживают, а пульс так долбил, что почти оглушил меня. Дыхание прерывистое и все стало смешанным, неясным. Я окончательно запуталась, что мне нужно и что я сейчас испытываю. Этот страх будущего усилился, а потом лопнул, будто воздушный перекачанный шарик. Открыв глаза, я попыталась воскресить в памяти то время, когда я испытывала к Кристоферу тоже самое. Но это безумие, такого просто не было. Я волновалась, сходила с ума от гормонов, что в силу возраста бушевали, но не было таких минут, когда я смотрела бы на него и испытывала что-то больше, чем ревность, желание, страсть и симпатию. Это все было будто игрой по сравнению с тем, что происходило сейчас. И я готова была поклясться, что в глазах парня я видела аналогичные эмоции. Что же изменилось между нами? Стали взрослее? Но судя по рассказам Криса, он все тот же засранец, но я же не та... Да и он не тот, кто стал бы возвращаться к прошлому. А может это просто игра? Может он снова хочет затащить меня в койку и ловко играет на моих эмоциях, когда я так беззащитна и разбита?
[/float] Но мне только хуже после этих слов, вспоминаю его тогда, еще в школе и отчетливо помню лишь то, что он не мог пропустить ни одной юбки. Он всегда смотрел в сторону, стоило мне ослабить свое внимание к нему и разве такие люди меняются? Конечно его друг Вильям был исключением, но он так сильно полюбил Нуру, что сложно было оставаться прежним. А Крис... Крис просто уехал и наше общение прервалось, все связи были исключительно редко, а потом вовсе сошли на нет. И я резко отталкиваю парня от себя, в непонимании протерев свои губы после этого незапланированного поцелуя, мои глаза с удивлением и неподдельным интересом изучают его лицо. Я ошеломлена его словами, поступком и вообще происходящим, но еще больше меня поразила моя реакция, которая была за гранью адекватности. Я от чего-то разозлилась,снова начала внутри себя не тушить происходящий пожар из накала страстей. Это точно было против правил: красивые слова в трудный момент моей жизни, облегчающий поцелуй...

[/float] мог опустить руки - или все же мог? Он уже сделал это, пронося с собой на борт превышающую норму рецептурных лекарств. Это было своего рода предательством. Предал то, во что я верила и на что надеялась. Кажется, парень уже смирился с тем, что все
[/float]- Адам, я не просила тебя о многом, ты просто... - прикусываю нижнюю губу, перебивая собственный всхлип, вызванный слезами. Он делает шаг ко мне, я - шаг назад. - Вот они - наши отношения, шаг вперед - два назад. Таков же успех у моих попыток вернуть тебя мне. Не ври себе. Это не может быть сильнее тебя. Нет-нет..просто самообман, оправдывающий всю легкость, что наступает с новой дозой. Но сейчас тебе уже мало пары таблеток, не отнекивайся, смысла врать мне сейчас уже нет, - я и не заметила, что горько усмехнулась, не заметила, как стала наступать на парня сама, шаг за шагом я загоняла того к стене, не видя вокруг ничего, кроме отчаянья и страха в темных глазах. - Как давно? - кидаю в образовавшуюся между нами пустоту, - как давно ты понял, что..