VIP ZONE

INCEPTION

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INCEPTION » accreditation » hello my best friend/goodbye my perfect enemy.

hello my best friend/goodbye my perfect enemy.

Страница: 1

Сообщений 1 страница 11 из 11

Поделиться12015-05-04 23:01:07

• Автор: producer
  • like a boss
  • producer
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что я Начало всех начал. Я родился более 2х лет назад на просторах русфф и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи продюсером.
    на счету в банке: 100$
  • Уважение: +38
Код:
<!--HTML--><div class="incepcool">
<div class="incepnone">
Розыск друзей и врагов
</div>
<div class="incepozoo">
<div class="inceptext">
<div style="    width: 460px;
    margin-top: 25px;
    margin-left: 68px;
    padding-bottom: 10px;
    text-align: justify;
    font-family: calibri;
    line-height: 90%;">
Вам скучно без компании или Вы захотели добавить экстрима в свою жизнь? Тогда эта тема Вам подходит как нельзя кстати! Здесь будут располагаться Ваши давние друзья, которые вместе с Вами копали яму в песочнице в поисках входа в другой мир или же маленькие пакостники - соперники и неприятели! В любом случае - мы уверены, с появлением этих личностей на форуме станет жарко. Добавьте перчика! <br>
Внимание! Внешности для нужных не придерживаются, но Вы можете выкупить внешность для нужного персонажа на определенный период. Сделать Вы это можете здесь. </div>
<br>
</div></div></div>

Я ищу тебя, потому что ты ...

http://placehold.it/250x145  http://placehold.it/250x145

заявка выкуплена? да / нет (нужное оставить)
кросспол разрешен? да / нет (нужное оставить)
какой минимум символов для потенциального
игрока в его постах?
пишем тут
должен писать от: первого / второго / третьего лица (нужное оставить)

внешность: пишем тут
ориентация: пишем тут
род деятельности: пишем тут

характер персонажа

каким вы видите его?

ваша история

все от и до, что вас связывает

пожелания
пишем, нюансы, которые указываются лично от вас

связь с вами
указываем связь

ваш пост

сюда вставляем пост

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#464646][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ababab][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=21][font=Nautilus Pompilius]Я ищу тебя, потому что ты ...[/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center][img]http://placehold.it/250x145[/img]  [img]http://placehold.it/250x145[/img][/align][/td][/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#464646][b][/b]
[b][/b][/td][td bgcolor=#ababab][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ababab][/td][td bgcolor=#464646][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=11][font=Georgia][b]заявка выкуплена? [/b][/font][/size] да / нет (нужное оставить)
[size=11][font=Georgia][b]кросспол разрешен? [/b][/font][/size] да / нет (нужное оставить)
[size=11][font=Georgia][b]какой минимум символов для потенциального
 игрока в его постах?[/b][/font][/size] пишем тут
[size=11][font=Georgia][b]должен писать от:[/b][/font][/size] первого / второго / третьего лица (нужное оставить)[/align]
[/td]
[td bgcolor=#f9f9f9]
[align=center][size=12][font=Georgia][b]внешность:[/b][/font][/size] пишем тут
[size=12][font=Georgia][b]возраст:[/b][/font][/size] пишем тут
[size=12][font=Georgia][b]ориентация:[/b][/font][/size] пишем тут
[size=12][font=Georgia][b]род деятельности:[/b][/font][/size] пишем тут[/align][/td][/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=17][font=Lobster][i]характер персонажа[/i][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center]каким вы видите его?[/align][/td][/tr]
[td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=17][font=Lobster][i]ваша история[/i][/font][/size][/align][/td]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center]все от и до, что вас связывает [/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=17][font=Lobster]пожелания[/font][/size][/align]
[align=center]пишем, нюансы, которые указываются лично от вас[/align]
[/td]
[td bgcolor=#f9f9f9]
[align=center][size=17][font=Lobster]связь с вами[/font][/size][/align]
[align=center]указываем связь[/align][/td][/tr]
[/table]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][spoiler="ваш пост"]сюда вставляем пост[/spoiler][/td][/tr][/table]
[tr][td bgcolor=#ababab][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#464646][/td][/tr][/table]

+1

Поделиться22016-05-13 16:45:18

• Автор: Tove Schmidt
  • ks(xy)+tl(xx)=2bs
  • Tove Schmidt
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Туве Шмидт. Я родилась 30 лет назад в Швеции и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи певицей и автором песен. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с любимым мужем
    на счету в банке: 12520$
  • постов:
    28
  • Уважение: +357

Я ищу тебя, потому что ты самый лучший друг четы Шмидтов х)

https://45.media.tumblr.com/fff23155111469a6a66f408c83541c08/tumblr_ny1amxiao81uk234co1_400.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
не принципиально, сами понимаем, что такое вдохновение, но (!) постом по правилам считается творение от 2000 буковок
должен писать от: души хд а вообще, мы не привередливы

внешность: Dustin Belt
ориентация: гетеро
род деятельности: певец, музыкант, актер, автор песен

характер персонажа

Если говорить о тебе, то ты парень очень отзывчивый и веселый, с тобой некогда скучать, но и натворить чего попало ты вряд ли позволишь..без тебя, а в твоей компании - так запросто. Взрослый ребетенок, с которым просто и легко, но в то же время, ты, пожалуй, более ответственен и серьезен, чем кто-либо из моих знакомых.

ваша история

Идея о том, что нам просто необходим Белт пришла очень и очень давно, еще будучи в самом начале нашего общения с Кендаллом мы поняли, что Heffron Drive не может без тебя, да и наша парочка, между прочим, тоже.
Распишу то, как я вижу именно наши взаимоотношения одним словом - семья. Так и есть, хоть я и знакома с тобой не так давно, но ты успел стать важной частью моей жизни, стал другом и опорой тогда, когда мне так этого не хватало. У нас есть свои секреты, о которых мы лично и поговорим_обсудим_добавим еще каких-то аспектов в их существование. Я могу непрерывно писать тебе, в то время как Шмидт будет по-детски психовать на тот счет, что ему я могу не отвечать на сообщения часами.
Вечера в тесной компании: ты, я и гитара..ну Кенди тут по нашему обоюдному хотению (ой и получу я от него за такое хд) Если так получается, что у нас есть пара свободных дней и мы, по счастливой случайности, оказываемся в одном городе, или, хотя бы, на одном континенте, то мы всегда найдем время встретиться и обсудить все то, что произошло в наших жизнях. А еще  знаешь что? Как только ты придешь, мы обрадуем тебя тем, что роль крестного нашим малыш вакантна, и бронь на нее - у тебя ;)

пожелания
♦Хотелось бы отметить тот факт, что да, мы знаем, роль не то, что редкая, она единичная в своем роде. Но это не должно вас как-то пугать, вовсе нет. Наверное, мы с Шмидтом (твой коллега и самый лучший друг, которого можно пожелать) немного не из этого мира, раз любим что-то эксклюзивное, но это уже настолько наше, что ни в коем случае не откажемся и будем только агитировать присоединяться к нам.
Именно поэтому и настала пора заявить о том, что ты нам нужен, Дастин!
♦Если вас пугает тот факт, что будет трудно найти игру - отгоняйте эту ерунду подальше! У нас на форуме нет проблем с тем, чтобы влиться в коллектив и стать частью его жизни; нет проблем и с игрой - вас гарантировано заберем я и Кендалл Шмидт, а также, с радостью заберут и другие.
♦Переживаете, что не найдете постоянного соигрока (это я про пару, если вам вдруг это важно) - не стоит, свахи наши знают свое дело и все организуют в лучшем виде х)
♦Любить никто не будет? А вот за такие мысли, как только ты придешь, а мы этого очень ждем и желаем, сразу же покусаю!
♦В целом, персонаж полностью ваш, все нюансы за вами, только все же знать о деятельности Дастина нужно, мы же в Голливуде и работа у нас, все дела хд

связь с вами
гостевая, ЛС (аська Кена есть в гостевой в строчках админа)

ваш пост

Рано или поздно настает момент признать, что ты перебрал и пора завязывать с этим и вообще, завязывать со всем, что происходит вокруг. Сложно вовремя остановиться и перестать гнаться за тем, что выведет тебя в не самое лучшее положение. Хотя, зачем же смотреть на все с точки зрения заядлого пессимиста, можно просто забить на ситуацию, отпустить ее, плыть по течению, чтобы в любой момент очнуться с осознанием того, насколько ты пропал и насколько провально каждое дело, за которое ты берешься. Ты винишь окружающих, винишь волю случая, приходит время и ты начинаешь винить себя. Убиваешь себя. Удар за ударом ты вгоняешь себя в пустоту и отчаяние, пробуждая внутреннее бессилие и нежелание продолжать. Больше не хочется улыбаться, когда кто-то рассказывает о своих победах, не хочется поддерживать близких, даруя им свою заботу, получая взамен сотни зарядов счастья и радости. Этого нет. Зато есть черная дыра, которую нужно подпитывать. Нужно раз за разом подбрасывать в нее частичку себя, отдавая последнее, что могло бы вытащить тебя наружу. Нужно отдать самого себя. Полностью. Тогда тебе станет легче, перестанешь гнаться за поставленными целями, что, по сути, являются глупыми и никчемными стереотипами, навязанными обществом. Перестанешь быть звеном чего-то большего, что было для тебя всем. Из этого состояния два пути: перестать тешить себя мечтами и поддаться всепоглощающей жалости, которая кажется тебе, ничем иным, как просто "черной полосой жизни", но на самом же деле, это уже больше, чем полоса, это дорога, дорога в никуда, с которой ты неволен свернуть. Или второй вариант - цепляться за каждый шанс и пытаться вывести себя на какой-то из приемлемых уровней. Увы, мне казалось, что и тот и другой путь ведет к постоянному метанию, когда ты не знаешь, что ждет тебя за поворотом, а еще хуже, если тебя там не ждет ничего.
   Было сложно контролировать свою речь и попытки наброситься на незнакомого мне парня, лишь бы доказать, что мужики мудаки, но нет, я вовсе не обижена и мне плевать на херотень, что твориться в моей жизни. Абсолютно. Плевать.
- И тут я говорю тебе о том, какой ты умничка, одариваю тебя наивным взглядом, словно у олененка Бэмби и мы мило расходимся в разные стороны, чтобы больше никогда не встретиться, - в этот самый момент мне казалось это правильным решением. Закончить, отступить и уйти. Наверное, я все-таки приняла тот факт, что парень, который лениво делал глотки своего[float=right]https://45.media.tumblr.com/86baf267d420bd03476148451cabcd18/tumblr_o1dbjorIoG1qg60ado2_250.gif[/float] виски, не являлся всемирным злом или его воплощением. Он просто случайный человек в случайном баре, в котором случайно оказалась я. Но как я это приняла, так смогла и отвергнуть - одним словом, женщина.
- Уважать и ценить каждый миг своей жизни, а не просиживать все за барной стойкой в какой-то забегаловке, - очень лирично и с долей пафоса, начинаю лекцию по философии от себя любимой. Да твою ж мать, кого я обманываю? Какой ценить и уважать, когда тот единственный человек, которого я привыкла считать своим и отдаваться в ответ, наплевал и растоптал "каждый миг", оставляя мне лишь возможность напиться и и заключить, что к этому все и шло. Каждый день, что мы проводили вместе..во-первых, это было очень редко, чтобы мы действительно были вместе, вдвоем. Чаще, это просто встречи с друзьями, на которых мы чувствовали себя более близкими друг другу, чем с другими. Да и вообще, если подумать, то о чем я сейчас тут упиваюсь? Нежность? Никогда не было. Внимательность и забота? Если смс-ки с вопросом "как дела?" считается заботой, то да, есть что терять. Любовь? Категоричное нет. Мне просто было обидно. Обидно, что тогда, когда я действительно захотела тепла, его тепла, он предпочел быть в незатейливой позе с девицей, что наверняка знакома с ним не больше дня.
- Если честно, уроков как таковых у нас с тобой не будет. Формат обучения - свободное посещение, - взгляд скользит по молодому человеку, - домашних заданий и экзаменов не намечается. Если тебе хочется, то можешь быть свободен, - я и не шелохнулась, произнося спокойно и размеренно фразу, исполнения которой мне бы сейчас не хотелось. Да и вообще, на месте мужчины я бы подумала, что мной решили покомандовать и отправляют куда подальше. Но это я, а он, уверена, все понял верно. Понял так, что мне бы не хотелось с ним ругаться, не хотелось бы делать его вере таким же потерянным, как мой.. Но есть одно такое огроменское "но". Я напилась и мне было плевать, что я там хотела мгновение назад, сейчас мне хотелось продолжения и своей речи и ответной игры от незнакомца. И о да, ответ был.
   Каждое движение, что сопровождалось несколько разъяренным взглядом, не было направленно именно на меня, скорее, на всех женщин мира. В принципе, то же самое делала и я, проецировала все качества и заслуги своих обидчиков прямо на случайного парнишку. А был ли он случайным? Не много ли совпадений за вечер? Желание быть с кем-то, потерять всякую надежду и оказаться тут, в обществе того, кто вовсе не прочь поддержать мои бесноватые пляски огоньков в глазах, выливая все недовольство на собеседника:
- Как это, при чем тут секс? Секс всегда при чем, везде и всегда. Не такой ли у вас девиз, нет? - что-то меня снова несет, снова хочется показать, насколько он не прав, но получается все в обратном направлении. Я все больше убеждаюсь, какая же я глупая и что несу сплошную чушь, но если играть, то до конца. Хоть я и сомневаюсь, что он будет победным: - Да и как же мудрость вековая? Все познается в сравнении? - снова смешок, но уже какой-то безразличный. Просто я не понимаю, что за девушка успевает проводить сравнительный анализ, в то время, как нужно забить и получать удовольствие? Нет, это точно не про меня. Никогда не сравнивала мужчин между собой. Разные этапы жизни - разные люди, встречающиеся на моем пути. Это нормально, что они не похожи и нормально то, что со всеми возникают разные эмоции и чувства. Видимо, не для всех, раз парня это ни на шутку волновало. Дальше идет красноречивое пояснение тому, что идеальных не бывает. Мне ли не знать. А после, мой новый знакомый все приправляет тем, что мы такие наивные овечки строим иллюзии, до которым реальным мужчинам никак не добраться.. Я решила промолчать и сменить тему, а еще лучше место действий, поэтому, переход за столик - самая дельная идея за весь вечер.
   Устроившись поудобней, внимательно рассматриваю черты лица напротив: молод, даже слишком, взгляд не потухший, нет, у него все впереди, нет вселенского отчаяния в жизни, хотя, возможно, алкоголь все скрывает. Стоп. С каких пор я стала психологом, способным с одного взгляда рассказать о душевном состоянии человека? Наверное с тех самых, как закурила сигарету, которая не приносила удовольствия, лишь дурманя все больше и больше, обволакивая клубами дыма сознание, которое давно работало в автономном режиме:
- Хороший выбор, Эльса - совсем неплохо для начала, - какие ловушки с именами? Я просто представилась, просто..играю потому что этого мне хочется сегодня и сейчас. Не знать, к чему все это приведет - забавно, но именно это мне и нужно, возможно, нужно нам обоим.
[float=left]http://s3.uploads.ru/NeyL3.gif[/float]- Подожди-подожди, кажется, я поняла. Вы - ломкий материал, которые не способен слегка лишь выгнуться и видоизмениться, чтобы нам было обоим комфортно и желанно, а мы - существа без тормозов, способные лишь ломать и рушить. Мне нравится, Кенди, предлагаю на этом и остановиться, - милая улыбка и сразу же ласковое обращение, все это я старалась соорудить без доли насмешки, бокал снова в ладони, которая поднимается, но я останавливаю себя, ухмыляясь своим же мыслям:
- Ты ведь знаешь, что по правилам брудершафта, после того, как мы выпьем, нужно закрепить наше знакомство поцелуем, - испытывающий взгляд прямо в зеленые глаза, от которых все сложнее и сложнее оторваться. Сдрейфит ли он? Плевать. Игра начинается и я завожу свою руку вокруг предплечья Кендалла, отвлекаясь от разглядывания его лица. Глоток, еще один и вот, пустой бокал глухо опускается на стол, а мое внимание снова приковано к мужчине. Движение вперед, решительное и не терпящее отмены действий. Вдох, перед глазами его губы, что заставляет облизнуть свои. Выдох, слишком близко, снова, и я не пытаюсь отпрянуть. Вдох, и я ощущаю тепло и мягкость его кожи своими губами. Еще секунда и..поцелуй приходится не в губы, да и не в щеку. Умница, Лу. Промазала по всем фронтам, даже неловко как-то..но что поделать, поцелуй был и не сказать, что мне хотелось останавливаться.

+1

Поделиться32016-05-13 17:27:58

• Автор: Tove Schmidt
  • ks(xy)+tl(xx)=2bs
  • Tove Schmidt
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Туве Шмидт. Я родилась 30 лет назад в Швеции и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи певицей и автором песен. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с любимым мужем
    на счету в банке: 12520$
  • постов:
    28
  • Уважение: +357

Я ищу тебя, потому что ты АДАМ ЛЕВИН, разве этого недостаточно?

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb0pn39tFj1qawe6uo1_250.gif  http://s8.uploads.ru/WtOhZ.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
от вдохновения, пишите так, как считаете нужным
должен писать от: пишите так, как считаете нужным [2]

внешность: Adam Levine
род деятельности: певец, актёр, композитор, гитарист

характер персонажа

Да-да, столько разговоров и желаний у нас мелькает насчет этого мужчины. Ну а как иначе то? Но до заявки никто так и не добрался, вот я и беру это дело в свои руки.
Мимо Адама пройти просто невозможно. Нереальный шарм и притягательность, вот этот образ, который он создал себе..просто никого не отпустит, да и вряд ли кто-то захочет, чтобы его отпустило.

ваша история

Лично я пишу заявку почему, потому что осенью этого года мисс Лу будет отплясывать на концертах совместно с Maroon 5. Так что, дружбу крепкую предлагаю с порога, безбашенные дни_вечера_ночи - все это тоже сразу в комплекте. Знаете, наши отношения могут развиваться абсолютно в различных ипостасях, главное - безграничный полет фантазии, который, несомненно имеется. Мы можем начать с той самой дружбы, или построить ее на камушках раздора (характер есть у всех, показать его раз плюнуть), можем устроить безумные вечеринки с не менее безумными последствиями, о которых будет известно только нам, или же, наоборот, будут знать все, кроме нас, ибо неплохо ж вечер провели х)

пожелания
♦Как вы уже поняли, мужчину я привлеку ко многому (что ж я пишу то..хд), да и многие последуют моему примеру, вовлекая в вас в свои тайные, и не очень, желания.
♦Расписывать что-то сильно не берусь, так как все решаемо, главное, это активность и желание - все построим, все устроим, в этом уж не сомневайтесь.
♦Сами посудите, придя к нам, а уж тем более в облике Левина, никто не сможет вам в чем-то отказать ;)
♦ Бонусом вам будет Кара Делевинь..хорошо это или плохо - решать вам х)

связь с вами
гостева, ЛС и дальше

ваш пост
*внешний вид*

https://pp.vk.me/c629410/v629410465/124c/L1Rd0upFs5c.jpg

Поздний вечер, очередной концерт в клубе. Мне это безумно нравится, я кайфую от этого - это ощущение драйва, будто ты несешься по пустынной трассе в никуда, у тебя нет четкого плана и намерений, я обожаю это. Чувство, что ты ничем не обречен и ничего тебя не держит, чистейший адреналин и экстаз. Буря эмоций, волны которых тебя подхватывают и выносят на очередной порыв и желание слиться с залом воедино: дать ему то, чего он просит, отдать себя, вплоть до последней капли - без остатка. Когда я - часть всего этого сумасшествия, я не ощущаю усталости или потребности в чем-то. Есть только желание не останавливаться, но рано или поздно, наступает время финальной песни и завершающего аккорда. Тогда, на меня сразу обрушивается неимоверное количество "хочу" и "надо". Хочу пить, хочу есть, хочу спать...нужно переодеться, нужно найти телефон, нужно домой. И каждый раз этот список увеличивается, дополняясь чем-то новым, но никогда не вычеркивает из себя составляющие. Понимаешь, путь в одну сторону, в обратку не повернуть. Но чем-то приходится жертвовать, сейчас я жертвую своим свободным временем, которого остается совсем мало, а именно, завтра вечером у меня рейс на самолет, который переместит меня в очередной штат, для очередного концерта.
Я не успеваю, я чертовски не успеваю. Закидываю вещи в дорожную сумку, беря с собой только самое необходимое: ноутбук, телефон, зарядные устройства, пара футболок и джинс, кеды..остальное мне не понадобится. В первое время, я просто загружала свой багаж до краев на столько, что мне и правда приходилось, как в мультиках, попрыгать на чемодане, чтобы закрыть на нем молнию, но после того, как поняла, что я не пользуюсь и половиной - только телефон и ноутбук, то решила, что с меня хватит вот этих отрядов "матрешечных" сумок: одна большая, за ней поменьше, потом еще мину один в размере и так до косметички. Так что, закидываю на плечо спортивную ношу и прихватив ключи от машины, с предвкушающей улыбкой отправляюсь к своей машине.
Красный, желтый..газ. Еще несколько кварталов и я окажусь в объятиях Кэла, он прижмет меня к себе и проведет в ванну, мы примем вместе душ, а затем, отправимся в кровать, говорить обо всем и ни о чем, смеяться над идиотскими фразами и видео - это то, что возвращает меня к реальности, останавливает мчащуюся по шоссе машину,чтобы насладиться уютом. Наши отношения проверены ни одной ссорой, ни одним примирением, ни одним годом. Казалось, мы знаем друг о друге все, нам должно было наскучить общество друг друга, но мы постоянно находили в каждом из нас что-то, что заставляло влюбляться заново. Это сложно объяснить, зато, легко почувствовать, для этого главное быть с тем, кто заставляет трепетать от прикосновений и ждать встречи. Паркуюсь напротив входной двери в жилой дом, тут же продвигаясь к лифту и ожидая, пока кабина спустится с пятого этажа, о чем свидетельствовала красная цифра на табло над дверьми. 3,2,1 - лифт закрывается и уже через минуту я поворачиваю ключ в замочной скважине. Этот ключ был у меня с первого дня наших отношений, как и у него - ключ от моей квартиры, ну знаете, вся эта романтичная хрень, к сожалению, она не чужда и мне.
- Хэй-хэй, угадай, кто? - вполне бодренько начинаю я, скидывая обувь в прихожей, и заворачивая  в гостиную, в которой надеюсь застать перед телевизором своего парня. Но вот я прямо в середине комнаты, а здесь ни души. Неужели он уже спит? Ну да, я думала, что не успею заехать к нему, хотела провести ночь у себя, чтобы отдохнуть перед перелетом, но поняла, что не смогу этого сделать, зная, что мы расстанемся недели на две так точно. Подхожу к дверям спальни, не обращая внимания на приглушенные звуки, сразу же распахиваю ее, делая шаг внутрь:
- Я думала, что ты..- он не спал. Совершенно точно. Потому что сейчас он был занят кое-чем более активным, нежели сон, с его спины съехало одеяло, а вокруг торса были обвиты женские ноги. Тварь. Я не знаю почему, но я стояла в дверях и просто смотрела на это все, смотрела на то, как поспешно он скатывается с ее неудовлетворенного тела, как озирается то ли в поисках одежды, то ли в непонятках, какого хрена происходит? Так это мне интересно, какого. Хотя, нет, не интересно. Весь комок чувств и эмоций, которые застряли ровно посередине, прямо сейчас с гулким стуком обвалились вниз, не оставляя ничего. Прострация, осознание придет позже, уверена, придет в неподходящий момент и в неподходящее время:
- Сука,- еле слышно, но все же срывается с моих губ. Он что-то пытается вякать в свое оправдание, в то время как шлюха, просто лежит, так и не сдвинув ноги, или сдвинув..я как-то не присмотрелась. Молча подхожу к комоду, выдвигая верхний ящик, в котором лежал тот самый ключ от моего дома, от того места, в котором я в безопасности. Он не достоин быть там, знать о нем, нет. Вынимаю ключ, и кладу на его место тот, которым открыла дверь в никуда, которое происходит сейчас со мной. Поднимаю взгляд, натыкаясь на висящий поляроид, на котором запечатлены наши счастливые улыбки, да уж. Горько усмехаюсь, намереваясь покинуть комнату, но передо мной встает мужская фигура, что-то бубня:
- Отлично, вставить какой-то девке ты смелости нашел, а вот сейчас связать и двух слов не можешь. Ты просто мерзкий и жалкий, поздравляю, ты нашел свой уровень - потаскухи, веселись и главное, не наплоди себе похожих, - достаточно спокойно, почти не дрогнув голосом, ставлю точку в наших отношениях. Не оборачиваясь ни на мгновение, стремительно выхожу на воздух, снимая с сигналки машину и устраиваясь на водительском сидении. А вот теперь, даю волю эмоциям, с силой сжимая[float=right]http://s2.uploads.ru/t/sEANI.gif[/float] руль и прикусывая губу, в попытках сдержать слезы, которые так предательски оставляют влажные дорожки на моем лице.
Сколько времени я проныла в машине, жалея себя и думая над тем, кто виноват..без понятия. Но я решительно настроена напиться, отметить, так сказать. Я не понимала, что творится внутри меня: я расстроена, я зла, я унижена, я..дура. Включаю фары и выворачиваю на дорогу, четко зная, куда я еду. Мне нужен виски, ром, мартини, что угодно, главное, залпом. Так как этот район я знала как собственный, по той причине, что так усиленно всаживала какой-то рыжей бабе, то мне не составило труда добраться до хорошо знакомого бара. Взгляд в зеркало дальнего вида, поправляю волосы, провожу подушечками пальцев под глазами, стирая подтеки от туши, вымученная и неискренняя улыбка, которая схожа с оскалом, и взяв кредитку отправляюсь к дверям в мое небытие на ночь. Приехали, ребят.
Подхожу к барной стойке, усаживая свою брошенную и преданную задницу на этот гребанный высокий табурет, сразу же махая двумя, вместе сложенными, пальцами бармену, привлекая на себя внимание:
- Итак, мне пожалуйста то, от чего в голове перестанут мелькать картинки голой задницы моего, - противно употреблять это слово по отношению к нему, - бывшего, а начнет проявляться план того, как моя задница окажется подальше отсюда, в компании одного шикарного, но очередного, мудака, нет..лучше ни одного, ну а что? - вскидываю вопросительно голову, а на лице идиотская ухмылка, - групповушка - это ж поинтересней будет, правильно? - поворачиваюсь в сторону от себя, и замечаю какого-то парня, вертящего бокал по столу, и усмехающегося на мои слова:
-Ммм, конечно, мужикам про секс говорить можно, а вот если начинаем говорить мы - так все, хихи хаха, пошла ты не туда... - да уж, все мои нервишки и эмоции, вылились именно в это начало пламенной речи парнишке, который уже повернулся ко мне. Симпатичный-женское подсознание подкинуло слово, но обиженка, которой изменили, тут же отвернулась и сделав несколько глотков подоспевшего алкоголя, продолжила:- Вот скажи, какая у тебя любимая поза? Любишь быть сверху и управлять ситуацией,- еще один глоток,- или предпочитаешь быть в подчинении, наслаждаясь видом снизу? - ну знаете, одна особь мужского пола буквально отымела мой сегодняшний вечер_ночь, подонимаю ка я совершенно не виноватого и не причемного тут незнакомца.

Отредактировано Tove Schmidt (2016-05-13 17:29:24)

+3

Поделиться42016-06-16 11:48:39

• Автор: Selena Gomez
  • can’t keep my hands to myself
  • Selena Gomez
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Селена Гомес. Я родилась 25 лет назад в США и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи певицей и актрисой. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с кем попало, а я блондинка, мне как-то ровно
    на счету в банке: 2200$
  • постов:
    013
  • Уважение: +328

Я ищу тебя, потому что ты ass-face!х)

https://67.media.tumblr.com/3bb3c1be26f023d0a24c6c71a90110c6/tumblr_n59d5kM8zY1ry14z2o1_250.gif  https://67.media.tumblr.com/63d2f823393869387d250318acaa046b/tumblr_n59d5kM8zY1ry14z2o2_250.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
3000
должен писать от: на твой выбор

внешность: Nathaniel Wolff/ Нэт Вулф
род деятельности: атктер

характер персонажа

Общительный, забавный, остроумный, несколько застенчив в незнакомой компании, но быстро становится ее душой, заставляя всех улыбнуться и влюбиться в себя. Готов прийти на помощь даже в тех делах, в которых не смыслит ровным счетом ничего - это еще один элемент забавности. Чуткий и внимательный к друзьям, не обделен харизмой и умением привлекать.

ваша история

Мы познакомились на съемках фильма "Плохое поведение", не скажу, что это наше с тобой чудо-творение, но! главное, что нам было нереально весело. Это правда. Мы ни разу не могли с первого раза собраться и выдать серьезную речь с не менее серьезным лицом - это было сложно. С самой первой встречи стало ясно, что мы станем друзьями, будем поддерживать друг друга, будем помогать справится с приступами смеха. Плюс, в том самом фильме столько сцен..которые явно не могли сняться с одного дубля, поэтому, съемочный процесс, переполненный ляпами, ждет тебя вместе со мной. А после этого, спустя несколько годков, наступает пора для экранизации "Бумажных городов", а там есть Делевинь и наши с ней разговоры о том, каков же ты в..кадре хд
Вот так наша тройка и становится друзьями! Мы снова снимаемся вместе, ждем выхода "И проиграли бой". Нам просто необходимы мы!

п.с. ну мы же милые:з

https://66.media.tumblr.com/50efcfe5180d1eb09836fd455ed6f441/tumblr_n9iw9aZ2NZ1tv3z6lo1_250.gif  https://66.media.tumblr.com/c81812ae0dcb43d132dd2b59da822277/tumblr_mkfwqnn9tN1r9a34do4_250.gif
https://66.media.tumblr.com/19e7881658aa2e7859aa99ee01311f01/tumblr_mkfwqnn9tN1r9a34do3_250.png  https://66.media.tumblr.com/83893b8f868999586f0c9d111d0a9fe3/tumblr_mkfwqnn9tN1r9a34do2_250.png
http://ru.armyofselenagomez.com/wp-content/uploads/sites/2/2014/07/08194-991x1486.jpg

пожелания
Приходи и жди того, что я утяну тебя в игру!
Мы можем придумать все, что угодно. Захочется милостей - будут. Захочется трудностей при знакомстве и съемках - это устроим. Но к дружбе, или чему-то там, мы все равно придем!

связь с вами
гостевая, ЛС, после поговорим ;)

ваш пост

Постоянные разговоры о том, что я давно не отдыхала и никуда не позволяла себе отправится, больше походили на мое одностороннее нытье и попытку выпросить заслуженный, как мне казалось, отпуск. Знаете, всякие там прогулки по вечерам, не обремененные какими-то неотложными встречами или списком дел, который нескончаемо дает о себе знать, посредством сотен телефонных звонков и сообщений. Нельзя сказать, что мне не нравился кипиш и суета, скорее наоборот, они были частью моей жизни, а я - часть всего этого безумия, но уж простите, кипишевать можно по разному, в разных местах и с различной компанией. Все еще мое нытье? Да! Но очень аргументированное и душещипательное. В общем, я хочу отдыхать, отдыхать хочет меня и мы просто должны найти время друг для друга.
На самом деле, я не хочу сказать, что совсем уж не нахожу время на себя и свои загоны про отдых и расслабление. Почему же, у меня шикарные выдаются ночи в компании друзей, что неспособны оценить спокойные посиделки в гостиной, рассказывая друг другу милейшие истории и просматривая фотографии своих домашних животных. Конечно, непомерное количество алкоголя и танцев с поминутными и пьяными селфи - это ж намного круче. Кажется, кто-то превращается в ворчливую бабулю, и этот кто-то решил побаловать себя обновками, но вот на дату посмотреть забыл.
Офигеть..такое ощущение, что тут встреча фанатов марсов, ибо по другому такое столпление людей я объяснить не могу. Ан нет, теперь могу, как только вижу красные баннеры, на которых гласило одно слово SALE. Не тот день я выбрала для "балования" себя. Но раз пришла сюда незнамо зачем, то я не я, если не останусь и не получу то, не знаю что. Или, по крайней мере, получу несколько десятков толчков и пинаний со стороны моих "противников", но я была еще не в самом плачевном состоянии, даже неплохо так устроилась во втором или третьем ряду, обезумевших покупателей. Я решила рассматривать это как благоприятный знак, вдруг в этом торговом центре меня ждет прям..
- Эй, я тоже умею толкаться, дамочка! - хорошим знакам пришло время скончаться, ибо теперь меня просто вдвинули в мужскую спину передо мной, не думаю, что эта какая-то хорошая примета, быть стиснутой между разъяренной женщиной и, ничего непонимающим, мужчиной. Благо, минут пять спустя вся толпа начинает вваливаться в раскрытые двери и бежать, бежать так, как никогда и никто не бежал. Словно мы на голодных играх, а это рог изобилия, или как там называлась эта база со всякими прелестями жизни.
Терпеть не могу ходить по магазинам. Вообще не мое это занятие. Можете считать, что я неправильная девушка и что я вру сама себе, что шоппинг никакого удовольствия мне не приносит, но это сущая правда. Да и как можно почувствовать себя удовлетворенной в толпе, стремящихся чего-то себе ухватить, людей, которые то и дело норовят двинуть тебе в бок или куда только будут способны достать. Это первая причина, поверьте, причин не любить походы по магазинам, более чем достаточно, взять эту усталость, возникающую в ходе своеобразной "охоты за сокровищем". И вот именно, что это сокровище будет лишь в единственном числе, а негативных эмоций хватит на ближайшие часа два-три, пока ты не заляжешь дома перед телевизором, в компании свободной одежды и тарелки пиццы. Вот и сейчас я уже разочаровалась в выборе момента и во всем, в чем только можно было разочароваться, потому что полки пустели у меня на глазах, а я так и не нашла чего-то эдакого, что поразит и заставит понять, что белоснежные кеды, которые теперь смахивали на видавшие виды, были потеряны в бою не зря.
На глаза то и дело попадались всякие скатерти и постельное белье с изображением банана в формате 3D, я уже даже подумала, что это именно оно. Вот так и действуют эти глобальные скидывания цен, ты просто бродишь среди кучи ненужных вещей, и в каком-то из торговых рядов к тебе вдруг снисходит озарение, что всю жизнь ты только и делал, что мечтал о ершике для унитаза в виде микрофона! Поверьте, это озарение настолько сильно въестся в ваш разум, что вы потом еще и жалеть начнете, что не решились на самую нужную покупку в вашей жизни. Но увы, последний экземпляр этого самого предмета интерьера, только что ушел из-под моего носа в компании какой-то миловидной пожилой леди. Видимо, где-то внутри нее живет озорная эстрадная певица, а мне в очередной раз приходится сменить направление своего путешествия, продвигаясь к отделу с приспособлениями для кемпинга. Тут хотя бы бунтующих и дерущихся не наблюдается, так что, хоть какой-то уголок здравомыслия и безопасности. Но что я тут найду? Палатка с москитной сеткой, палатка на пять человек, пять палаток в одной, какие-то термокружки, о! - одна из кружек, что была полностью облеплена изображениями голубей, стала лучиком света за этот день. Самое странное, что таких тут было еще полно..никому не нравятся голуби на кружках? Куда катится этот мир.
Довольная своей находкой, продвигаюсь дальше по ряду и мне хватает самообладания удержать себя в руках и не взвизгнуть от того, что на самой нижней полке стеллажа, что смотрел прямо на меня и молил о том, чтобы я подошла, лежала коробка, не хилая такая коробка. Но не суть в размере, а суть в том, что на ней была изображена пища богов, а что там именно, уже не так важно. Пицца. Это как зеленый свет, свисток - беги и не сдавайся! Шаг ускорился, взгляд забегал по сторонам, отмечая про себя, что никто не увидел этого восьмого чуда света. И вот, я уже почти у цели, как откуда ни возьмись, встает передо мной преграда в виде мужчины, что и не заметил меня вовсе, ибо во взгляде та же влюбленность, что и в моем. Ну уж нет - пробегает где-то в голове, он ведь понимает, что я тут первая появилась и вообще, оно мое! Осталось выяснить, что это такое это оно.
Недолго думая, перехватываю заветную вещицу из рук незнакомца, отправляя кружку с птицами мира на полку рядом, и уверенно тяну на себя, глаза самовольно прищуриваются, сопровождая все хищной хваткой и, ожидая, наконец, как взгляд соперника встретится с моим:[float=right]http://s6.uploads.ru/1NiES.gif[/float]- Да что ты говоришь! Я заприметила.. - секундная пауза, пока я рассматриваю не человека, что так нахально хотел отобрать у меня пиццу, а аппетитную картинку на коробке, и таки обнаруживаю, что борьба завязалась из-за спального мешка, да еще какого! В общем, кто-то из нас живым сегодня не уйдет, - это намного раньше тебя! И нет же ж, чтоб включить женское обаяние, похлопать глазками и мило похихикать, отвлекая мужчину, я включаю функцию "до победного", не соблюдая этикета в общении с вот этим вот "вы",и начинаю с новой силой перетягивать к себе пиццу для сна:- отпусти по хорошему, парень, - надеюсь, звучало это угрожающе, а не жалко. Ну и мой взгляд должен излучать дерзкую опасность, а не вызывать приступ хохота, но на всякий пожарный, решаюсь на отвлекающий маневр. Взгляд метнулся через плечо высокого мужчины:- Ты погляди! Что это там такое! - врубаю актрису на максимум, пытаясь заполучить в единоличное пользование спальник, но что-то идет не так..

Отредактировано Selena Gomez (2016-06-16 11:53:24)

+1

Поделиться52016-08-27 22:55:51

• Автор: Aaron Paul
  • glass of whiskey daily
  • Aaron Paul
  • ЛЗ:
    ААРОН ПОЛ, 38
    профессия: АКТЕР, ПРОДЮССЕР
    ориентация: HETEROSEX
    любовь: PIZZA, WHISKEY, L.A. & WILDIE
    на счету в банке: 68430$
  • постов:
    615
  • Уважение: +1309

Я ищу тебя, потому что ты моя давняя близкая подруга

http://i99.ltalk.ru/media.tumblr.com/fe65cb6490510eae619941ca750db37d/tumblr_mh3reaJPDV1s3bn4po5_250.gifhttp://67.media.tumblr.com/4b28e14fd09f931a7b0075cfeab74b13/tumblr_mh3reaJPDV1s3bn4po3_250.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? нет ибо странно было бы
игрока в его постах?
может быть и 1,000 если по делу
должен писать от: первого / третьего лица

внешность: Amanda Seyfried
ориентация: гет
род деятельности: актриса, певица, модель
ВАЖНО: ты можешь быть Imogen Poots, Krysten Ritter

характер персонажа

На твое усмотрение, но неплохо если бы у тебя дома водилась парочка бонгов.

ваша история

Мы вместе снимались. Пожалуй, мы знакомы с самого старта наших йуных актерских карьер, так что успели хорошо узнать друг друга попробовать все и даже больше. Пределы дозволенного готов обсудить.

пожелания
Никаких. Разве что не торчать посты по неделям.
И нет. Не пара. Я крепко занят. Свободен в 2011 году.

связь с вами
ЛС тут

ваш пост

Приходи, будут посты. Будем жарить барбекю, играть на гитаре, дружить семьями.

Отредактировано Aaron Paul (2016-10-22 10:23:27)

0

Поделиться62016-09-13 20:47:04

• Автор: Doutzen Kroes
  • блондинка.. на всю голову
  • Doutzen Kroes
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Даутцен Крез. Я родилась 33 года назад в Нидерландах и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи супермоделью, бывшим "ангелом" VS и актрисой. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с самым лучшим мстителем
    на счету в банке: 4400$
  • постов:
    016
  • Уважение: +177

Я ищу тебя, потому что ты - та стерва, что без конца ставит мне палки в колеса

https://68.media.tumblr.com/ae631df5bced2ae9c995149d459b8490/tumblr_ocw7hnltie1sopmsmo1_250.gif  https://68.media.tumblr.com/ebf665fc45d164f8a9df4cff9418e8cf/tumblr_ocw7hnltie1sopmsmo4_250.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
от 5-7000 и выше
должен писать от: любого лица, не принципиально

внешность: Scarlett Johansson or Anna Faris
ориентация: на ваш выбор
род деятельности: актриса, певица, продюсер

характер персонажа

Хотелось бы, оставить даму, которую выберете, в рамках ее реального амплуа, но, по большому счету, никаких ограничений не ставлю. Как видите, так и воплощайте. Меня больше волнуют наши с вами отношения, нежели то, с кем и как вы будете любезничать или драться на вручении очередного Оскара.

ваша история

Итак, дорогая моя, что же нас связывает? Да, в общем и целом, наверно ничего. Кроме одного мужчины, имя которому Крис. Так уж вышло, что мы с тобой не общались ранее и, вероятнее всего, продолжали бы не общаться, даже при возможных пересечениях где-то на мероприятиях, если бы однажды судьба не решила все за нас, сведя, опять и снова, меня с мистером Эвансом. С тех пор между нами пробежала не просто кошка, а целое стадо самых черных в мире кошек. Ты одна из немногих, кто откровенно против возвращения в прошлое и восстановления утерянного, с последующим продолжением. Тебя передергивает от одного упоминания моего имени в связке с твоим другом. И ты с нескрываемым удовольствием не упускаешь возможность припомнить грехи и ошибки прошлого при каждом удобном и неудобном случае, будучи искренне уверенной, что люди не меняются, а уж, тем более, легкомысленные блондинки модельки. А все потому, что ты, как никто другой, (возможно, за исключением близких и родных) знаешь, с чего все началось, когда-то. И даже спустя несколько лет, не забыла, чем закончилось, а теперь еще узнала, к чему все привело.

пожелания
не пропадать, не брать на два дня, не долбить в лс, если вдруг поста нет, о боже, три дня. от себя могу обещать тоже самое и забористый сюжет

связь с вами
для начала гостевая, а дальше куда пожелаете. лс, скайп, аська

ваш пост

предоставлю по требованию хд

Отредактировано Doutzen Kroes (2017-03-22 21:35:59)

+1

Поделиться72016-09-29 09:32:39

• Автор: Machine Gun Kelly
  • lace up
  • Machine Gun Kelly
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Келлс. Я родился 27 лет назад в США и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи актером и музыкантом. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с очаровательной ведьмой
    на счету в банке: 210$
  • постов:
    050
  • Уважение: +141

Я ищу тебя, потому что ты мой кореш

https://67.media.tumblr.com/33d826681eac6ffeff4d02786c736345/tumblr_n6eg2g7NAM1qfk6uqo1_500.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? на усмотрение. Если ты оч крутая деваха и знаешь, что потянешь эту роль - вэлкам
игрока в его постах?
смотри в пункте ниже
должен писать от: первого / второго / третьего лица (да поебать на самом деле. Схуяль я буду диктовать тебе, как и сколько писать? Можешь даж ногой, главное - приходи и играй)

внешность: Jacoby Shaddix
ориентация: гет
род деятельности: вокалист группы Papa Roach

характер персонажа

Скорее всего, ты такое же гиперактивное ебанько, как и я. Но это уже на усмотрение автора. Как бы, я здесь сейчас не буду ставить какие бы то ни было рамки. Ты просто оч крутой чел, а если ты оч крутой чел, то ты просто обязан быть на этом форуме, никак иначе. Потому что тут тоже безумно круто, и тёлки збс.

ваша история

Приходи и составь мне компанию. Ты же знаешь, что вместе мы умеем делать восхуительные вещи на сцене. Будешь даже моим самым лучшим друганом. Пора уже объединять усилия и собрать на инсе побольше крутых музыкантов. Давай, бро, не задерживайся. Я со своей стороны тебе обещаю игру от самой банальщины до конченного трэша. Никаких ограничений для фантазии хд

пожелания
Будь здесь, будь активен, играй, не пропадай, заглядывай в мыслехлам и флуд за суточной дозой ора. Тут риал оч крутые ребятки, тебе понравится

связь с вами
на форуме всегда меня найдешь, ломись в гостевую для начала

ваш пост

да обычные посты пишу, че, как и все хд не дебил, не имбицил, не сцы хд

+4

Поделиться82017-01-06 11:11:03

• Автор: Cara Delevingne
  • курлык
  • Cara Delevingne
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Кара Делевинь. Я родилась 25 лет назад в Англии и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи моделью и актрисой. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с тем, о ком не знает мой папочка
    на счету в банке: 23000$
  • постов:
    190
  • Уважение: +3296

Я ищу вас, потому что пора поразвлечься, my gangsters х)

https://68.media.tumblr.com/12cd248be0ff18ec880d12b9f7ab84ff/tumblr_o9ckow5iA01tygjwvo2_500.gif

Чародейка устала шалить в одиночку, ей нужен Отряд самоубийц

Я бы написала заявки на каждого из ребят в отдельности (может, я так и сделаю чутка позже), но существует вероятность того, что мой ленивый попец решит отложить это дельце на еще один неопределенный срок, а так - вуаля и заявка есть. А главное, есть невероятно гигантское желание встретить каждого из суицидников в распростертые объятия и задарить своей любовью и играми!

Наша история

Мы нечто большее, чем просто каст нашумевшего фильма. Мы стали безбашенной компашкой, которую я, совершенно без раздумий, называю семьей. Нас шикарно подобрали друг другу, подарив шанс обрести такую крепкую дружбу (и еще какие разновидности отношений, стоит только намекнуть и я готова надрать кому задок хд) и верных собутыльников товарищей на поле кинобоя. В общем, тут я уже начну нести хрень в массы, но это ли не то, чем мы с вами занимаемся?

пожелания
Приходите - стучитесь ко мне произносите кодовое слово squad и получайте возможность упрощенного приема с условием игры с Карой Мун хд
Ну и еще, просто знайте, что я всегда "за", так что, идейные мои, мы в ожидании крэйзи отряда!

связь с вами
гостевая, лс, аська - 655303159

списочек моих ожидаемых

Уилл Смит
Виола Дэвис
Юэль Киннаман
Джаред Лето
Джей Эрнандес
Джай Кортни
Карен Фукухара
Адевале Акиннуойе-Агбадже
Адам Бич
Скотт Иствуд
Айк Баринхолц
Джим Пэррак
Бен Аффлек
Эзра Миллер

+1

Поделиться92017-01-27 13:08:48

• Автор: Jensen Ackles
  • порвали мечту
  • Jensen Ackles
  • ЛЗ:
    Дженсен Эклз, 39
    профессия: муж, отец, актер, режиссер, музыкант
    моя ориентация: гетеро
    моя любовь: самая желанная женщина
    на счету в банке: 7075$
  • постов:
    51
  • Уважение: +993

Я ищу тебя, потому что ты Лосяра)

http://i66.tinypic.com/k128ee.gif  http://i63.tinypic.com/dpz2nn.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
это абсолютно не принципиальный вопрос, как я и говорю всегда.
должен писать от: как будет удобно игроку, я не привередлив в этом вопросе.

внешность: Jared Padalecki
род деятельности: актер и по совместительству мой лучший друг

характер персонажа

Джаред Падалеки – это американский актер, ставший известным после выхода на экраны сериала "Сверхъестественное". Мужественно сражаясь с призраками и демонами вместе со своим сериальным братом, он завоевывал сердца зрителей во всех уголках Земли, а потому сегодня остается одним из самых заметных актеров на американском телевидении. А теперь краткая выжимка из различных интервью.
Любимый цвет: синий и его оттенки.
Любимая одежда: футболка, джинсы и теннисные туфли - или что-нибудь такое же удобное.
Любимая машина: Firebird
Любимая еда: чизбургер с салатом, горчицей и помидором, картофелем «фри» или итальянская кухня. Очень любит конфеты!
Любимое мороженое: Шоколадное с крошкой из печенья
Любимый роман: "Великий Гетсби" Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.
Кумир: Джонни Депп
Любимое кино: "Умница Уилл Хантинг" (1997). Также Джаред любит фильмы ужасов, такие как "Сияние"(1980)
Любимые группы: Our Lady Peace, Pearl Jam.
Суеверие: "Каждый раз, когда захожу в самолет, я целую большой палец и прикасаюсь к верхней части дверного косяка. Я начал это делать в старшей школе, когда кто-то ехал на красный или желтый свет".
Что больше всего пугает: "Я так счастлив с моей семьей, моей карьерой и моими друзьями... и я хотел бы всегда быть с ними, так что я полагаю, что их утрата больше всего пугает меня!".
Интересы: Джаред очень любит читать, а также играть в шахматы. Он невероятный интеллектуал и блестящий шахматист. Джаред большой ценитель хорошего вина. Ходят слухи, что на пару со своим коллегой и другом Дженсеном Эклзом они планируют открыть свою винодельню.

ваша история

Когда мы познакомились с Джаредом, мы почти сразу стали дружить. Он на пять лет моложе меня, но это круто. Я знаю, что значит быть старшим братом, а он знает, что значит быть младшим – наши ритмы совпали, так сказать. Он мне как брат и я люблю его.
Дженсен: Девять из двенадцати месяцев в году мы были постоянно вместе, 24 часа, семь дней в неделю, практически каждую минуту! И даже тогда, когда мы не были заняты работой, так выходило, что мы постоянно зависали вместе.
Джаред: Мы даже жили вместе!
Дженсен: Да, жили.
Джаред: И мы были на свадьбах друг друга!
Дженсен: Были.
Джаред: И когда мы уезжали из Канады во время отпуска, мы объединяли наши семьи, чтобы отпраздновать Рождество в Техасе вместе!
Дженсен: Это так. Но я всегда говорю, что если сравнивать наши отношения в жизни с отношениями между Дином и Сэмом на экране, разница будет огромна. Джаред никогда не выводит меня из себя.
Джаред: Я бы не сказал, что никогда.
Дженсен: Нет, ну, конечно, ты выводишь меня из себя. Мы можем говорить друг другу и делать друг с другом что угодно, но, мне кажется, это очень свойственно парням нашего возраста, к тому же, мы никогда не относимся к этим выходкам друг друга серьезно.
Джаред: Да. И если мы деремся, то это инициатива нас обоих!
Это замечательно, что мы – два парня из Техаса и наши роли в сериале очень похожи. Я не чувствую, что у нас с ним какое-то соперничество. Я считаю, что он оказывает мне самую значительную поддержку, и я знаю, что я – его главная опора тоже. Сейчас мы лучшие друзья. Но, вообще-то, он мой лучший друг на всю жизнь. Я не думаю, что это прям уж значительно, но, в любом случае, это действительно что-то особенное.

пожелания
От любимой супруги: Ты близкий друг моего мужа и уже давно стал близким другом и мне. Встречаясь семьями, мы с тобой часто прикалываемся над Дженсеном, а потом нам прилетает на двоих еще больше шуток с его стороны. Как-то пару лет назад, я сказала, что ты мне как названный брат и тебе понравилась эта идея. Поэтому теперь часто в наших разговорах проскакивает, как мы называем друг друга брат и сестра. Ты очень дорог нашей семье и ты один из тех людей, который будет первым кому Дженсен позвонит, если вдруг мне понадобиться помощь, а он будет на другом конце мира. И ты приедешь, даже если это будет поздняя ночь, потому что ты замечательный друг. У меня очень много идей для эпизодов, так же могу точно пообещать обеспечивать графикой и общением :З Приходи! Ты нам с Дженсеном очень нужен!)
От себя: Я думаю, мы так хорошо поладили именно потому, что не старались специально. Не было ощущения, как на свидании вслепую. Казалось, что мы и раньше дружили, а не так, словно собрались и – "так, нам вроде как надо подружиться, пошли, в баскетбол сыграем, что ли…" Мы просто взяли и подружились, все сразу же сложилось само собой. Вот так, ни с того, ни с сего. Когда получается, мы охотно гуляем, выпиваем, смотрим футбол или хоккей. Мы росли в Техасе, и там у нас было как-то мало шансов посмотреть хоккейный матч. Так что при малейшей возможности мы развлекаемся, играем в баскетбол, качаемся на тренажерах или делаем что-нибудь еще. У меня, как и у моей замечательной супруги, очень много идей, которые хотелось бы реализовать и воплотить в жизнь. Если у тебя еще остаются сомнения, то отбрось их в сторону и вливайся!)

связь с вами
лс и все возможные виды связи в последующем

ваш пост

[audio]http://pleer.com/tracks/38312MrY8[/audio]

Ты смотришь за тем, как она спит и нет ничего прекраснее. Нет прекраснее чувства, когда ты осознаешь, что у тебя самая лучшая в мире супруга, самая желанная женщина, самый прекрасный ребенок, и вообще ты счастлив, действительно и по-настоящему счастлив. Она открывает глаза и кажется не до конца осознает, что это уже не сон, а реальность, и что ее любимый муж уже рядом, готовый уделить ей все внимание, показать своей женщине, что он всецело и полностью принадлежит ей. Существует нечто, раскрывающее нашу душу больше, чем лицо наше, - это его выражение; и нечто, раскрывающее ее больше, чем выражение нашего лица, - это наша улыбка. Ее улыбка таила в себе нечто особенное. Так и хотелось прямо сейчас сказать ей: "Твоя яркая улыбка - смысл моей жизни". И все складывалось довольно хорошо, прямо сейчас Дженсен должен был взять ее на руки, отнести в спальню и сделать свою женщину самой счастливой. Ситуации, когда тебе так хорошо, что думаешь: "Пусть бы это длилось вечно!", случаются редко. Возможно, мы чувствуем себя по-настоящему живыми именно в эти моменты, которые объединяет одно ощущение: не хочется ничего ни добавить ни отнять – полное принятие. Но, так обычно бывает, что настроение женщины меняется быстрее, чем погода. И похоже прямо сейчас над головой Дженсена по-настоящему сгущались тучи.
- Дэнни, милая, - не самая удачная попытка начать оправдываться, и Эклз замечает, что она называет его по фамилии. А это означало лишь одно - супруга и правда была не в самом лучшем расположении духа. Упадок настроения действует примерно как зубная боль, несварение желудка и насморк, вместе взятые. Вы теряете ясность рассудка, не можете найти себе места и вспыхиваете по малейшему поводу и без; вы грубите незнакомцам и агрессивно бросаетесь на друзей; вы неуклюжи, плаксивы и вздорны; вы сплошная неприятность для себя и всех окружающих. - Съемочный день и правда продлился больше, чем планировали мы все, - ну если ты начал говорить о том, почему ты не уделил своей супруге минуту времени, то будь добр и договори до конца. - Съемки проходили за пределами города, связи совершенно не было, и телефон, правда, Дэнни, телефон сел, - ну Дженсен, ну серьезно, если женщина зла, она найдет миллион и еще одну причину не поверить тебе, и вся эта история, ну, мягко говоря, выглядит неубедительной.
Одежду можно сменить, можно разбогатеть или обеднеть, лишиться семьи и завести новую, но сущность твоя, характер, то, что управляет всеми твоими поступками, остается неизменной. Ты можешь сказать, что человек от обстоятельств меняется: разбогатев, делается надменным, в бедствиях озлобляется, в благополучии становится беспечным… Все так, но это разные стороны одного характера. А самая суть - неизменна: умный не поглупеет, трус не станет храбрецом, честный не обманет, преданный не предаст, какие бы превратности в жизни не случились. Дженсена однажды спросили о том, какие девушки ему нравятся. Он сказал, что главное для него - это взаимопонимание во всем. Он считает, что избранница обязательно должна быть еще и лучшим другом. Спрашивали его об этом уже очень давно, и он говорил, что в будущем надеется встретить именно такую девушку. Его мечты сбылись - Дэннил Харрис как раз такая. И если прямо сейчас она говорит ему о том, что он не прав, значит на то действительно есть веская причина.
Какая же ты сексуальная, даже когда злишься.
- Джаред здесь не при чем, - нужно оправдать близкого друга в глазах Дэнни и перевести весь удар на себя. - Мы оставили телефоны в трейлере, он свой в куртке, а я на зарядке, а после съемок я первым же рейсом прилетел к тебе. Я не мог сорвать съемки, потому что это вылилось бы в неблагоприятные последствия для нас, ты же понимаешь, - конечно она понимала. Без доверия в семейной жизни никак. Это - основа основ. Если ушло доверие, то и любви делать нечего в этом доме. И не нужно было сомневаться, Дэнни доверяла Дженсену полностью и он отвечал ей взаимностью абсолютно всегда.  У многих не возникает сомнений в том, что Дэннил и Дженсен - идеальная пара. Кто-то же в этом сомневался, отмечая, что пары, знакомые много лет перед свадьбой в браке долго не "протягивают", находясь друг с другом только в силу привычки, а не из-за чувств. Все прожитые годы оказались для пары проверкой на прочность и честность. Этот союз – настоящий пример верности, тепла и понимания. Они достойны этого, потому что смогли сохранить в душе человечность и порядочность. А что происходит прямо сейчас - это не те проблемы, которые невозможно было решить. И вообще, ничего необычного в этой ссоре нет. Рано или поздно такое происходит в каждой семье. Это часть брака, а брак - это не всегда яблочные пироги к столу. И Дженсен прекрасно понимал это, и знал, что Дэнни поймет, ей нужно было дать то, в чем она нуждалась больше всего на свете. Чтобы отношения с женой, детьми, друзьями или коллегами, были гармоничными, мы должны учиться слушать, а это требует от нас эмоциональных усилий. Слушать - это значит быть терпеливым, открытым, иметь желание понять, то есть обладать чертами высоко развитой личности. Женщинам не нужны вещи. Им нужно внимание. И детей не надо заваливать игрушками. Зато им надо, чтобы их папа был рядом, играл с ними, обнимал их, смеялся с ними. Только это и имеет значение, так было и так будет всегда.
- Скажи, как я могу загладить свою вину? - с легкой улыбкой Дженсен подошел ближе к своей любимой женщине, сразу же состряпав виноватое лицо. - Я готов отменить все заявленные мои появления на конвенциях, чтобы провести с тобой и с нашей принцессой все время, я уверен, что ребята прекрасно справятся и без меня. Ты же знаешь, все, что от тебя требуется - это только попросить, - семья - вот что стоит на первом месте. И он понимал, что Дэнни вряд ли поступит так, но он должен был показать ей, что он всегда будет рядом. И всегда будет любить ее, смотреть на нее так, будто каждый день он влюблялся заново. И он прекрасно знал, что она любила его. Не так, конечно, как в самом начале их знакомства. Но и не меньше. А просто иначе, по-другому. Не как прекрасного принца и недосягаемую мечту, а как до боли родного, до мельчайшей черточки знакомого близкого человека, который каждый вечер из года в год засыпает и просыпается с тобой в одной постели, которому ты стираешь белье, и ради которого ежедневно встаешь на полчаса раньше, чтобы приготовить горячий завтрак и подать на стол именно то, что он любит.
- Я люблю тебя.

Отредактировано Jensen Ackles (2017-01-27 13:09:25)

+1

Поделиться102017-04-14 18:20:12

• Автор: Paul Wesley
  • в моём зеркале бухой каин
  • Paul Wesley
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Пол Уэсли. Я родился 35 лет назад в США и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи актёром, продюсером и режиссёром. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят со многими девушками, но я до сих пор одинок, видимо, это к лучшему.
    на счету в банке: 9230$
  • постов:
    69
  • Уважение: +1290

Я ищу тебя, потому что ты потерянная моя совесть

https://68.media.tumblr.com/746f70224bb5c581af9096c4765b3b51/tumblr_omomtvsgIj1s1qvmko7_250.gif  https://68.media.tumblr.com/a8a5fc0a97266e95d277b93011825ff3/tumblr_omomtvsgIj1s1qvmko6_250.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? нет
игрока в его постах?
где-то от 3-х тыс.
должен писать от: первого / третьего лица

внешность: Arielle Caroline Kebbel
ориентация: гетеро/би
род деятельности: актриса

характер персонажа

сильная духом, боевая, до жути принципиальная и не любишь людей, которые не сдерживают свои обещания. всегда за чистоту, ведь беспорядок просто выводит из себя. ненавидишь когда на встречи опаздывают, сама по себе пунктуальная. местами можешь быть резкой, но только если того требует ситуация. жуткая собственница, как и большинство женщин. легко ли добиться твоего доверия/расположения? уж больно в этом сомневаюсь, если конечно не знать вкус твоих любимых конфет. любишь розыгрыши и сюрпризы. больше оптимист по жизни, чем пессимист.
но это только наброски. этого персонажа вас сё равно придётся лепить самостоятельно)

ваша история

мы не просто коллеги, не просто друзья, мы как родные брат и сестра. ты та девушка, с которой я не думал что-то попробовать и не важно, серьёзные отношения намечались бы или нет. меня не тянуло к тебе физически и даже не уверен в том, что если бы ты осталась единственной девушкой на Земле, смог легко воспользоваться ситуацией и удовлетворить свои потребности/желания. не скажу что ты уродина, что в тебе нет ничего сексуального, даже наоборот, ты заставляешь не по собственной воле поднимать мужчинам настроение - и да, это действительно звучало двусмысленно. шикарная женщина, и я с этим не буду спорить, но просто ближе ты мне всё же духовно. я рад по сей день что с тобой знаком и сожалею, что всё меньше уделяю нашей дружбе должное внимание. я хочу это исправить, но из-за графика работы возникают проблемы даже нормально поговорить по телефону. я скучаю, и знаю что ты сердишься, ведь когда появляется у меня свободное время, я не мчусь к тебе. каждый раз пытаюсь исправить это, но без твоих напоминаний просто забываюсь. именно это тебя и бесит. что для других время я нахожу, для каждого, даже тех кто мало мне важен, кроме тебя. и чувствую, рано или поздно я пожалею об этом. ну а пока, я продолжаю просить прощения, каждый раз когда пишу сообщение, чтобы договориться об очередной встречи, которая может не состояться. 

пожелания
просто будьте активны, просто будьте со мной рядом. я не буду просить много постов, сам иногда в застое, но игрой обеспечу, сейчас я как никогда готов к тому, чтобы развивать историю Пола.

связь с вами
для начала приглашу в лс, а там посмотрим

ваш пост

« Картинки пролетают, словно смазанные кистью,
и от этого размеренного движения и постоянной смены впечатлений погружаешься в легкую дремоту наяву,
и мысли сами собой приходят в голову и так же легко исчезают.
»

Утренний звонок выбил меня из ритма, на который я был настроен сегодня. Впервые, за долгое время, я расписал поочерёдно каждое действие, которое намеревался выполнить. Составлять расписание дня вообще не мой конёк, ибо я никогда не следовал своим же указаниям. Чаще забрасывал свой органайзер и действовал в том порядке, который будет удобен мне (в первую очередь). Сегодня был особенный для меня день, необходимо было подготовиться, при этом делая это не в спешке, иначе я бы определённо что-то забыл. Это тот день, когда я смогу свободно откинуть свои рабочие дела и отправиться в небольшой отпуск. Вариантов как всегда было масса, но ещё недели три назад я чётко для себя решил куда направлюсь и с кем. Не составлял списки, не рассматривал картинки с курортов, пытаясь наткнуться на нечто особенное, где я ещё не бывал, не обзванивал своих близких друзей, чтобы выяснить кто же рискнёт отправиться со мной. Мне это не нужно было. Основной задачей было - сказать своей семье, почему я не приеду домой.
     – Утро доброе, – сонно протягиваю я, пытаясь как можно быстрее ответить на телефонный звонок. Сказать, что я был слишком доволен тем, что встал благодаря сестре в пять утра? Это ничего не сказать. Лучше и вовсе промолчать, ибо я не уверен, что  воздержусь и не начну говорить матом, на повышенных тонах. – Серьёзно? В пять утра? – Я продолжал слушать, даже не пытаясь открывать глаза. Знаете, я думал её щебетание закончится спустя пять минут, когда она поймёт, что сейчас мне явно всё равно на то, что было ранее сказано. – И поэтому ты звонишь мне в пять утра? – Я продолжаю намекать сестре о времени. Но знаете, моя сестра, она будто слышит, но не слушает. Я жду того момента, когда она соизволит ответить на самый важный для меня вопрос, но будто мне на зло, игнорирует и не спешит с ответом. – Слушай, мы бы могли об этом поговорить позже, например, после завтрака. – Я вздыхал, готов был завыть. И почему она не может остановиться? Боже, как много её стало за последние десять минут. – Я сонный, даже не открыл глаза. Я постараюсь, – говорю уже более грубым голосом, – это необходимо обсудить в ПЯТЬ УТРА? – И что вы думаете? Я слышу лишь гудки, ведь кто-то успел обидеться и сделать меня крайним. Женщины. Я никогда не понимал их, да и не особо стремлюсь сейчас к этому, но иногда просто хочется немного логики в их деяниях. Не говорю что творят глупости, не включая голову, но и прислушиваться не желают, воротя ещё при этом носом. А ведь как лучше же хочешь. И если вы слышали выражение: «если хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам», то я решил его немного видоизменить, дабы не ссориться с женской половиной моей семьи:  «если хочешь сделать ей хорошо – сделай это так, как она того просит». Я понимал, что обида сестры недолгая, но осадок всё равно остался. В пять утра. Я не выспался, немного зол, до сих пор не осознаю, что происходило только что по телефону, ведь в таком состоянии половину уже успел забыть. Но мысли перезвонить у меня не всплывало до часов десяти. Должен был остыть сам и дать остыть ей. Что собственно и произошло, когда я на автоответчик получил сообщение: «Просто ты обещал мне, Пол. Сразу отпуск и ты к нам. Ты не представляешь, как мы все соскучились, как соскучилась я».  Кажется, она только что готова была раскаяться во всех своих грехах, с её тоном голоса, думал, что в конце заплачет. Естественно сообщение было не закончено, и обсуждать причину моего обязательно приезда она не хотела по телефону. И я бы примчался, верите? Но не в этот раз. Пол в коем-то веке должен оставаться непоколебим. Что сложно, особенно когда дело касается семьи.
     Целое утро меня мучила совесть, я уже успел пожалеть о том, что вовсе взял эту трубку. Собирался не спеша, чтобы ничего не забыть и ещё раз всё обдумать. Мне необходимо было понять, почему меня так хотят видеть дома. В голове перебрал множество вариантом, но так ничего не пришло на ум. Находясь в душе, и гладя свои вещи, позже аккуратно складывая их в сумку, я не переставал думать. У меня появилась идея фикс, узнать всё непременно до встречи с Фиби, чтобы спокойно насладиться отпуском за пределами города. Но единственным выходом было из ситуации – просто забить. Скорее всего, очередная прихоть, которая не была выполнена, а ведь уже взрослая девочка. И после этих мыслей как отпустило, что позволило мне спокойно собрать свои вещи и поместить их все багажник автомобиля, взятого на прокат. Не думал заезжать по пути в магазины, для этого у меня будет человек, который в этом разбирается лучше меня. В выборе еды я доверял Тонкин, так что был спокоен на счёт того, что с голоду не умру и при этом съем что-то питательное и полезное, но самое главное – вкусное. Буквально на все мои сборы ушло часов восемь, и кто бы мог подумать, ведь я мужчина. Но с кашей в голове сложно сконцентрироваться. Как бы там ни было, успел я вовремя и был возле нужного мне дома в два часа дня.
     [float=left]http://funkyimg.com/i/2rJyY.gif[/float]– Ты не заставила меня ждать, что не может не радовать, – улыбаюсь и выхожу из машины, чтобы помочь леди с сумками. Она широко улыбается в ответ – отличный знак хорошего настроения.
     – Что же ты набрала то? – Поднимая сумки, я осознавал лишь то, что одежды там нет, будто одни стройматериалы.
     – Дом возвести хочешь? Родная, мы не жить туда едем, – и да, я часто позволяю себе так обращаться к девушкам, которые не безразличны мне, которые играют важную роль в моей жизни, находящиеся всегда рядом и готовы поддержать любую сумасшедшую идею. Закидывая последнюю сумку в машину, я закрываю багажник и направляюсь в сторону водительского места. Дорого обещала быть интересной, хотя бы потому что погода была отличной, в плеере играла музыка, которая был нам двоим по душе, а в салоне гулял прохладный ветерок. Не скажу, что отправлялись мы на край света, но в пути нам ещё быть от силы часа полтора, если не учитывать остановок и поломки. О последнем я старался думать меньше всего, надеясь, что нас пронесёт.
     [float=right]http://funkyimg.com/i/2rJyz.gif[/float]– Как думаешь, правильное решение было не брать телефоны? – Ведь перед нашим отъездом, кто-то очень импульсивная, но довольно милая, настояла на том, чтобы не брать с собой ничего, что могло связывать бы нас с цивилизацией. – Я не боюсь заблудиться, но просто случается всякое. Ты же понимаешь, что и скорою помощь мы не вызовем? Эти леса красивы, но мы там ни разу не отдыхали. – Отвлекаюсь от дороги и перевожу взгляд в сторону Фибс, – ты ведь смотрела «Поворот не туда»? – Улыбаюсь, ловя на себе взгляд, то ли удивлённый, то ли встревоженный. – Без связи теперь у нас нет шансов. – От чего начинаю заливаться смехом, потому что я представляю как проведу нашу первую совместную ночь в лесу. Без страшных историй и запугиваний просто не обойтись. Кто-то уже стремается.

Отредактировано Paul Wesley (2017-04-14 20:24:47)

+2

Поделиться112017-12-08 18:20:06

• Автор: Matthew Daddario
  • #адекватность_404_error
  • Matthew Daddario
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Мэттью Даддарио. Я родился 30 лет назад в США и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи актером. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с с маленькой рыжей девочкой
    на счету в банке: 100$
  • постов:
    001
  • Уважение: +4

Я ищу тебя, потому что ты парабатай

https://68.media.tumblr.com/3682aeb93c0d3b432b6195fa4bc4c16e/tumblr_oatpy5U4db1vy229wo5_250.gif  https://68.media.tumblr.com/e5f77d265d6742895c6134bf20b3f1ca/tumblr_oatpy5U4db1vy229wo6_250.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
я пишу от 4к
должен писать от: любого

внешность: Dominic Anthony "Dom" Sherwood
ориентация: любая
род деятельности:актер, модель и музыкант

характер персонажа

все на ваше усмотрение, но мне он видится близким по характеру с джейсом. но я приму любой вариант играть вам...

ваша история

сказать можно много, но ты мой брат... лучший друг и самый близкий мне человек. ты здорово поддерживал и помогал мне... ты всегда рядом... но простишь ли ты мне, что я влюбился в твою девушку... 

пожелания
просто приходи не на день...

связь с вами
связь в профиле

ваш пост

сюда вставляем пост

0

Страница: 1

Вы здесь » INCEPTION » accreditation » hello my best friend/goodbye my perfect enemy.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания