VIP ZONE

INCEPTION

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INCEPTION » accreditation » you better work bitch

you better work bitch

Страница: 1

Сообщений 1 страница 4 из 4

Поделиться12015-05-05 19:29:12

• Автор: producer
  • like a boss
  • producer
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что я Начало всех начал. Я родился более 2х лет назад на просторах русфф и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи продюсером.
    на счету в банке: 100$
  • Уважение: +38
Код:
<!--HTML--><div class="incepcool">
<div class="incepnone">
Розыск коллег по касту
</div>
<div class="incepozoo">
<div class="inceptext">
<div style="    width: 460px;
    margin-top: 25px;
    margin-left: 68px;
    padding-bottom: 10px;
    text-align: justify;
    font-family: calibri;
    line-height: 90%;">
Как вы все понимаете, мы всё же обитаем на Голливуде, а это значит, что через наши ручонки проходит колоссальное множество самых различных проектов, как реальных, так и воссозданных нашими игроками.
<br>Эта тема для Вас, если вы находитесь в поиске того, с кем снимались/сотрудничали/коротали время на съёмочной площадке. Она тем более для Вас, если вы не хотите писать пространных длинных заявок о банальных трудовых взаимоотношениях, но точно знаете, что хотите отыграть что-то из рабочего процесса. Это может быть запись новой песни, организация концертного тура, закулисная жизнь на съёмочной площадке, производство нового фильма_сериала, отыгрыш уже отснятого, модные шоу и показы, или же вам приспичило отыграть альтернативу по сериалу/фильму, где вы снимались.  </div>
<br>
</div></div></div>

Я ищу тебя, потому что ты ...

http://placehold.it/250x145  http://placehold.it/250x145

заявка выкуплена? да / нет (нужное оставить)
кросспол разрешен? да / нет (нужное оставить)
какой минимум символов для потенциального
игрока в его постах?
пишем тут
должен писать от: первого / второго / третьего лица (нужное оставить)

внешность: пишем тут
ориентация: пишем тут
род деятельности: пишем тут

характер персонажа

каким вы видите его?

ваша история

все от и до, что вас связывает

пожелания
пишем, нюансы, которые указываются лично от вас

связь с вами
указываем связь

ваш пост

сюда вставляем пост

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#464646][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ababab][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=21][font=Nautilus Pompilius]Я ищу тебя, потому что ты ...[/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center][img]http://placehold.it/250x145[/img]  [img]http://placehold.it/250x145[/img][/align][/td][/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#464646][b][/b]
[b][/b][/td][td bgcolor=#ababab][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ababab][/td][td bgcolor=#464646][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=11][font=Georgia][b]заявка выкуплена? [/b][/font][/size] да / нет (нужное оставить)
[size=11][font=Georgia][b]кросспол разрешен? [/b][/font][/size] да / нет (нужное оставить)
[size=11][font=Georgia][b]какой минимум символов для потенциального
 игрока в его постах?[/b][/font][/size] пишем тут
[size=11][font=Georgia][b]должен писать от:[/b][/font][/size] первого / второго / третьего лица (нужное оставить)[/align]
[/td]
[td bgcolor=#f9f9f9]
[align=center][size=12][font=Georgia][b]внешность:[/b][/font][/size] пишем тут
[size=12][font=Georgia][b]возраст:[/b][/font][/size] пишем тут
[size=12][font=Georgia][b]ориентация:[/b][/font][/size] пишем тут
[size=12][font=Georgia][b]род деятельности:[/b][/font][/size] пишем тут[/align][/td][/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=17][font=Lobster][i]характер персонажа[/i][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center]каким вы видите его?[/align][/td][/tr]
[td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=17][font=Lobster][i]ваша история[/i][/font][/size][/align][/td]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][align=center]все от и до, что вас связывает [/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#f9f9f9][align=center][size=17][font=Lobster]пожелания[/font][/size][/align]
[align=center]пишем, нюансы, которые указываются лично от вас[/align]
[/td]
[td bgcolor=#f9f9f9]
[align=center][size=17][font=Lobster]связь с вами[/font][/size][/align]
[align=center]указываем связь[/align][/td][/tr]
[/table]
[tr][td bgcolor=#f9f9f9][spoiler="ваш пост"]сюда вставляем пост[/spoiler][/td][/tr][/table]
[tr][td bgcolor=#ababab][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#464646][/td][/tr][/table]

0

Поделиться22015-09-24 23:03:21

• Автор: Shailene Woodley
  • what's your tattoo?
  • Shailene Woodley
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Шейлин Вудли. Я родилась 26 лет назад в США и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи актрисой кино и телевидения. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с шикарным канадцем
    на счету в банке: 20875$
  • постов:
    169
  • Уважение: +945

Я ищу тебя, потому что ты мой друг, коллега и просто маленький балабол хд

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0505/h_1462431347_9734799_e9151b756d.gif  http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0505/h_1462431347_3587957_6c6bed0e64.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
размер не имеет значения
должен писать от: первого / второго / третьего лица (не принципиально)

внешность: Ansel Elgort
ориентация: гетеро
род деятельности: актёр, музыкант, DJ

характер персонажа

Этого парнишку я вижу веселым и позитивным; таким, который не скучает сам и не даёт заскучать окружающим. Ну а все "скелеты в шкафу" оставим на усмотрение игрока)

ваша история

Ну что сказать? У нас за плечами уже четыре вышедших совместных фильма, впереди - еще один, как минимум. Это уже предполагает то, что мы очень близки друг другу. А как можно понять из разнообразных интервью, то ОЧЕНЬ близки. Кого я ищу? Я ищу друга, брата, поддержку, тепло, понимание; ищу луч надежды в этой беспроглядной тьме голливудской грязи. Я действительно вижу его таким: совсем еще юным, светлым, слегка беззаботным, общительным, юморным и чуток безбашенным. В общем и целом, хочу найти лютика-ебанутика, под стать себе, который смотрит на мир с позитивом и не угасающей улыбкой, который несет окружающим радость и хорошее настроение. 
В общем и целом всю картину отношений будем обсуждать непосредственно с игроком. Я всеми руками за оригинальный подход и инициативность хд Приходи и радуй нас всех активностью и отличным настроением ♥♥♥

пожелания
-

связь с вами
я на форуме каждый день - не потеряемся)

ваш пост

Иногда кажется, что течение времени внезапно останавливается. Всё вокруг замирает, и жизнь потихоньку теряет всякий смысл. Что же, быть может, такое мироощущение свойственно лишь трудоголикам, что привыкли вертеться, словно белка в колесе? И вот, когда все жизненно важные дела заканчиваются… Что делать дальше?
Я так ждала этих «каникул», которые нарисовались в моем графике. И теперь, дождавшись, не знаю, что с этим счастьем делать. Не так уж давно – всего несколько дней назад, - закончились последние съемки проекта Behind the Runway. Это было действительно здорово – приобщиться к чему-то масштабному, стать частью этой прекрасной творческой семьи, да и просто проводить время в компании таких классных людей. За последние полтора месяца я успела набраться такого колоссального жизненного и творческого опыта, сколько не могла накопить за последние двадцать три года. Однозначно могу сказать, что за время проекта повзрослела и выросла в профессиональном плане. Конечно, рядом со мной были прекрасные специалисты и профессионалы своего дела, за что мне стоило благодарить своего стилиста. Без Глории я и на половину так хорошо не справилась бы. В общем и целом это было полезно, познавательно, весело и чудесно.
Но вот проект окончен. Отснят финал, объявлены результаты, назван победитель и… Этот этап моей жизни может считаться пройденным. Что осталось у меня на сегодняшний день? Только пустая квартира и желание подрываться с постели ни свет, ни заря, чтобы вновь приступить к выполнению очередного задания, которого нет… Странное чувство, но я не думала, что буду так чертовски скучать по шоу и по его участницам и организаторам, с которыми все мы сдружились за эти недели. И теперь, вместо того, чтобы куда-то бежать на рассвете, я лишь лениво потягиваюсь в теплой постели и вновь закрываю глаза.
Я начала высыпаться. И это просто дико. Вечно озабоченная работой и какими-то делами, я всегда уделяла сну минимальное количество времени. В этот раз я спала, кажется, целых десять часов, что как минимум вдвое больше обычной продолжительности моего сна.  Похоже, что мой организм все-таки был рад возможности какое-то время отдохнуть.
В очередной раз перевернувшись на подушке и чуть откинув одеяло, я дотягиваюсь до стоящего на тумбочке будильника, чтобы узнать время. Половина одиннадцатого утра. Страшно поздно. Уткнувшись носом в подушку, посмеиваюсь сама над собой. Господь с тобой, Вудли, нормальные люди радуются возможности поспать подольше, а ты…
Окончательно разгоняя сон, я поднимаюсь с постели и накидываю на себя одну из любимых домашних вещиц, что покоится рядом с кроватью на небольшом стульчике. Черная рубашка-халатик под пояс, из разряда «зато не голая». Все равно дома я одна, стесняться некого. Да и когда это я, собственно говоря, стеснялась? Иногда кажется, что чувство смущения во мне отбито напрочь.
По пути в ванную комнату по привычке тихонько напеваю «good morning», не изменяя собственным традициям. Почему-то после столь продолжительного сна во мне нет привычной бодрости и активности. Сон, он ведь как наркотик – чем больше спишь, тем больше хочется. На привычный алгоритм утренних процедур уходит, как всегда, минут пятнадцать-двадцать. Я не считаю. Или стараюсь не считать, во всяком случае. Пока выдалась такая возможность…
Все громче и навязчивее в голове стучит мысль о том, что с такими темпами есть шансы в ближайшие дни сойти с ума. Одиночество безумно тяготит меня. В пустой квартире я порою начинаю чувствовать себя как будто в камере-одиночке. И никакой телевизор/радио/интернет не подавляют этого чувства. Даже прогулки на свежем воздухе не способны уничтожить этого чувства зияющей пустоты где-то в груди. Я решительно не могу и не умею сидеть без дела. Явно не зря говорят, что лучший отдых – это смена вида деятельности. Мне просто нужно найти себе какое-нибудь занятие, в идеале: длительное и очень кропотливое; требующее полной концентрации внимания. Но вот беда, так навскидку очень сложно придумать что-нибудь стоящее.
Причесав чуть влажные волосы расческой, откладываю последнюю на полочку у зеркала, и неспешно выхожу из ванной. Несмотря на время, что уже близиться к обеду, есть пока не хочется. Минуя кухню, я возвращаюсь в спальню и принимаюсь как никогда аккуратно и тщательно заправлять постель, что после многочасового сна больше походит на медвежью берлогу. Разгладив последние складочки на покрывале, скептично осматриваю собственную работу со всех сторон. Даже без преувеличений выглядит идеально. А что? Если бы у меня всегда было столько свободного времени, я бы могла стать неплохой хозяйкой с претензией на безоговорочный перфекционизм во всем, чего касается моя рука. Ухмыляясь собственным мыслям, следую к балкону и приоткрываю дверь, чтобы запустить свежий воздух и как следует проветрить комнату, прогоняя из нее остатки сна. На улице сегодня, кажется, довольно-таки свежо, что не удивительно для середины октября. Хотя здесь и довольно мягкий климат, но не тропики все же. Тело тут же отзывается мурашками на приятную прохладу.
Шлепая по полу босыми ногами, ясно ощущаю холодок с улицы, витающий по комнате. Неплохо было бы приодеться во что-то посущественнее. Открываю шкаф и, сложив руки на груди, просто несколько минут рассматриваю все его содержимое. Сколько же вещей накопилось. Сколько здесь маленьких, надевших, старых вещей, которых мои руки не касались годами? Вот спрашивается: зачем накапливать? Прямо-таки руки чешутся разгрести все это и избавится от всего лишнего. Ведь на свете бесчисленное множество людей, которым могут пригодится те вещи, которые я уже никогда в жизни не надену, верно? Что же, кажется, с занятием на день я определилась. Цель: перебрать содержимое вещевого шкафа, проредить запасы обуви и отвезти все, в чем я больше не нуждаюсь, социальным работникам. Они-то уж точно разберутся, что делать со всем этим добром.
В очередной раз зевнув, я лениво потягиваюсь и спешу уже закрыть балконную дверь – как-то слишком прохладно становится в комнате, да и одета я явно не по «погоде». Прикрыв дверь, я уже была готова заняться делами, что так внезапно и очень кстати образовались в моем расписании на день. Правда, от всего этого меня отвлек настойчивый звонок в дверь. 
- Странно… Кто это может быть? – отбросив на кровать футболку, извлеченную только что из шкафа, я спешу в прихожую. Казалось бы, я никого не жду сегодня. Но, в самом деле, гостям я рада всегда, в любой день недели и в любое время суток. Особенно если гости столь приятные.
Мне реально хотелось визжать от восторга и прыгать до потолка, когда я открыла входную дверь. Знакомая и бесконечно родная физиономия британца блистала неизменной фирменной ухмылкой, по которой его можно было безошибочно узнать даже в многотысячной толпе. У меня в голове куча вопросов к нему, но вместо того, чтобы обрушить на мужчину бесконечный словесный поток, я отбрасываю в сторону все формальности и прямо здесь, на пороге дома своего, сжимаю его в самых крепких объятиях. Тут даже слова излишни.
Мы не виделись, кажется, еще с последнего дня съемок Аллигента. И это жутко долго. Было сложно расстаться с Тэо на такой промежуток времени, но так уж распорядилась жизнь и наши графики работы. Я могла бы простоять так даже полдня, не обращая внимания на то, что сквозняки гуляют по обнаженным ногам, и на то, что заставляю своего неожиданного гостя так долго стоять на пороге. Дико соскучилась. А если Вудли соскучилась, то тут жарких объятий_поцелуев и иже с ними не миновать.
- Что же мы стоим, - нехотя выпуская его из рук, я чуть отстраняюсь, - Входи уже скорее, - командую, краем глаза замечая на лестничной площадке внушительный такой чемоданчик, что явно принадлежит Джеймсу. Естественно, в связи с этим у меня тут же возникают некоторые вопросы, но всему свое время.
- Я так рада тебя видеть, - чуть сжимая его руку, увлекаю актера за собой на кухню, - Я сейчас сварю кофе, и мы с тобой как раз очень замечательно поболтаем. Ты голоден? Может, ленч? – без умолку тарахчу я, удивляясь собственной активности, на которую не было никакого намека еще десять минут назад.
Заготовив на скорую руку все для кофе, ставлю джезву на плиту и принимаюсь соорудить сэндвичи. Очень кстати, ведь я и сама еще ничего не ела. Наверное, если бы не внезапный визит Тэо, то и не вспомнила бы об этом.
- Ну, рассказывай, какими судьбами тебя занесло сюда? Я даже не ожидала, если честно. Что-то случилось? – снова краем глаза покосившись на чемодан, чуть вкрадчивым тоном интересуюсь я, стараясь не отвлекаться от своего занятия и не проворонить кофе. Конечно, кое-какие предположения имели место быть, но я не решусь вот так запросто озвучить их прямо сейчас. Сначала стоит выслушать Тэо, а потом уже делать какие-то выводы для себя, а не надумывать чего-то там преждевременно.

Отредактировано Shailene Woodley (2016-05-05 09:56:38)

+2

Поделиться32016-01-23 16:15:26

• Автор: Shailene Woodley
  • what's your tattoo?
  • Shailene Woodley
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Шейлин Вудли. Я родилась 26 лет назад в США и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи актрисой кино и телевидения. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят с шикарным канадцем
    на счету в банке: 20875$
  • постов:
    169
  • Уважение: +945

Я ищу тебя, потому что ты мой лучший друг, крепкая опора и лучший коллега на свете

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0507/h_1462622840_3396568_298d010429.gif  http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0507/h_1462622840_7936368_1b4c6ba3c0.gif

заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
игрока в его постах?
не имеет значения
должен писать от: первого / второго / третьего лица (на усмотрение игрока)

внешность: Miles Teller
род деятельности: актёр

характер персонажа

Он молод и талантлив. Он пережил очень много тяжелых событий в своей жизни. Он скромный и никогда себя не восхваляет во всеуслышание. Человек со своими комплексами, страхами, переживаниями и тараканами в голове. Но от этого он не менее добр и прекрасен.

ваша история

А связывает нас многолетняя дружба и совместная работа в большом кино - франшиза "Дивергент", а так же фильм "Захватывающее время" - особенно милый и трогательный. Именно с работы над ним началось наше знакомство.

пожелания
Я просто хочу, чтобы в один прекрасный день ты появился и больше никогда не пропадал)

на форуме бываю каждый день - гостевая, лс - милости прошу)
указываем связь

ваш пост

Иногда кажется, что течение времени внезапно останавливается. Всё вокруг замирает, и жизнь потихоньку теряет всякий смысл. Что же, быть может, такое мироощущение свойственно лишь трудоголикам, что привыкли вертеться, словно белка в колесе? И вот, когда все жизненно важные дела заканчиваются… Что делать дальше?
Я так ждала этих «каникул», которые нарисовались в моем графике. И теперь, дождавшись, не знаю, что с этим счастьем делать. Не так уж давно – всего несколько дней назад, - закончились последние съемки проекта Behind the Runway. Это было действительно здорово – приобщиться к чему-то масштабному, стать частью этой прекрасной творческой семьи, да и просто проводить время в компании таких классных людей. За последние полтора месяца я успела набраться такого колоссального жизненного и творческого опыта, сколько не могла накопить за последние двадцать три года. Однозначно могу сказать, что за время проекта повзрослела и выросла в профессиональном плане. Конечно, рядом со мной были прекрасные специалисты и профессионалы своего дела, за что мне стоило благодарить своего стилиста. Без Глории я и на половину так хорошо не справилась бы. В общем и целом это было полезно, познавательно, весело и чудесно.
Но вот проект окончен. Отснят финал, объявлены результаты, назван победитель и… Этот этап моей жизни может считаться пройденным. Что осталось у меня на сегодняшний день? Только пустая квартира и желание подрываться с постели ни свет, ни заря, чтобы вновь приступить к выполнению очередного задания, которого нет… Странное чувство, но я не думала, что буду так чертовски скучать по шоу и по его участницам и организаторам, с которыми все мы сдружились за эти недели. И теперь, вместо того, чтобы куда-то бежать на рассвете, я лишь лениво потягиваюсь в теплой постели и вновь закрываю глаза.
Я начала высыпаться. И это просто дико. Вечно озабоченная работой и какими-то делами, я всегда уделяла сну минимальное количество времени. В этот раз я спала, кажется, целых десять часов, что как минимум вдвое больше обычной продолжительности моего сна.  Похоже, что мой организм все-таки был рад возможности какое-то время отдохнуть.
В очередной раз перевернувшись на подушке и чуть откинув одеяло, я дотягиваюсь до стоящего на тумбочке будильника, чтобы узнать время. Половина одиннадцатого утра. Страшно поздно. Уткнувшись носом в подушку, посмеиваюсь сама над собой. Господь с тобой, Вудли, нормальные люди радуются возможности поспать подольше, а ты…
Окончательно разгоняя сон, я поднимаюсь с постели и накидываю на себя одну из любимых домашних вещиц, что покоится рядом с кроватью на небольшом стульчике. Черная рубашка-халатик под пояс, из разряда «зато не голая». Все равно дома я одна, стесняться некого. Да и когда это я, собственно говоря, стеснялась? Иногда кажется, что чувство смущения во мне отбито напрочь.
По пути в ванную комнату по привычке тихонько напеваю «good morning», не изменяя собственным традициям. Почему-то после столь продолжительного сна во мне нет привычной бодрости и активности. Сон, он ведь как наркотик – чем больше спишь, тем больше хочется. На привычный алгоритм утренних процедур уходит, как всегда, минут пятнадцать-двадцать. Я не считаю. Или стараюсь не считать, во всяком случае. Пока выдалась такая возможность…
Все громче и навязчивее в голове стучит мысль о том, что с такими темпами есть шансы в ближайшие дни сойти с ума. Одиночество безумно тяготит меня. В пустой квартире я порою начинаю чувствовать себя как будто в камере-одиночке. И никакой телевизор/радио/интернет не подавляют этого чувства. Даже прогулки на свежем воздухе не способны уничтожить этого чувства зияющей пустоты где-то в груди. Я решительно не могу и не умею сидеть без дела. Явно не зря говорят, что лучший отдых – это смена вида деятельности. Мне просто нужно найти себе какое-нибудь занятие, в идеале: длительное и очень кропотливое; требующее полной концентрации внимания. Но вот беда, так навскидку очень сложно придумать что-нибудь стоящее.
Причесав чуть влажные волосы расческой, откладываю последнюю на полочку у зеркала, и неспешно выхожу из ванной. Несмотря на время, что уже близиться к обеду, есть пока не хочется. Минуя кухню, я возвращаюсь в спальню и принимаюсь как никогда аккуратно и тщательно заправлять постель, что после многочасового сна больше походит на медвежью берлогу. Разгладив последние складочки на покрывале, скептично осматриваю собственную работу со всех сторон. Даже без преувеличений выглядит идеально. А что? Если бы у меня всегда было столько свободного времени, я бы могла стать неплохой хозяйкой с претензией на безоговорочный перфекционизм во всем, чего касается моя рука. Ухмыляясь собственным мыслям, следую к балкону и приоткрываю дверь, чтобы запустить свежий воздух и как следует проветрить комнату, прогоняя из нее остатки сна. На улице сегодня, кажется, довольно-таки свежо, что не удивительно для середины октября. Хотя здесь и довольно мягкий климат, но не тропики все же. Тело тут же отзывается мурашками на приятную прохладу.
Шлепая по полу босыми ногами, ясно ощущаю холодок с улицы, витающий по комнате. Неплохо было бы приодеться во что-то посущественнее. Открываю шкаф и, сложив руки на груди, просто несколько минут рассматриваю все его содержимое. Сколько же вещей накопилось. Сколько здесь маленьких, надевших, старых вещей, которых мои руки не касались годами? Вот спрашивается: зачем накапливать? Прямо-таки руки чешутся разгрести все это и избавится от всего лишнего. Ведь на свете бесчисленное множество людей, которым могут пригодится те вещи, которые я уже никогда в жизни не надену, верно? Что же, кажется, с занятием на день я определилась. Цель: перебрать содержимое вещевого шкафа, проредить запасы обуви и отвезти все, в чем я больше не нуждаюсь, социальным работникам. Они-то уж точно разберутся, что делать со всем этим добром.
В очередной раз зевнув, я лениво потягиваюсь и спешу уже закрыть балконную дверь – как-то слишком прохладно становится в комнате, да и одета я явно не по «погоде». Прикрыв дверь, я уже была готова заняться делами, что так внезапно и очень кстати образовались в моем расписании на день. Правда, от всего этого меня отвлек настойчивый звонок в дверь. 
- Странно… Кто это может быть? – отбросив на кровать футболку, извлеченную только что из шкафа, я спешу в прихожую. Казалось бы, я никого не жду сегодня. Но, в самом деле, гостям я рада всегда, в любой день недели и в любое время суток. Особенно если гости столь приятные.
Мне реально хотелось визжать от восторга и прыгать до потолка, когда я открыла входную дверь. Знакомая и бесконечно родная физиономия британца блистала неизменной фирменной ухмылкой, по которой его можно было безошибочно узнать даже в многотысячной толпе. У меня в голове куча вопросов к нему, но вместо того, чтобы обрушить на мужчину бесконечный словесный поток, я отбрасываю в сторону все формальности и прямо здесь, на пороге дома своего, сжимаю его в самых крепких объятиях. Тут даже слова излишни.
Мы не виделись, кажется, еще с последнего дня съемок Аллигента. И это жутко долго. Было сложно расстаться с Тэо на такой промежуток времени, но так уж распорядилась жизнь и наши графики работы. Я могла бы простоять так даже полдня, не обращая внимания на то, что сквозняки гуляют по обнаженным ногам, и на то, что заставляю своего неожиданного гостя так долго стоять на пороге. Дико соскучилась. А если Вудли соскучилась, то тут жарких объятий_поцелуев и иже с ними не миновать.
- Что же мы стоим, - нехотя выпуская его из рук, я чуть отстраняюсь, - Входи уже скорее, - командую, краем глаза замечая на лестничной площадке внушительный такой чемоданчик, что явно принадлежит Джеймсу. Естественно, в связи с этим у меня тут же возникают некоторые вопросы, но всему свое время.
- Я так рада тебя видеть, - чуть сжимая его руку, увлекаю актера за собой на кухню, - Я сейчас сварю кофе, и мы с тобой как раз очень замечательно поболтаем. Ты голоден? Может, ленч? – без умолку тарахчу я, удивляясь собственной активности, на которую не было никакого намека еще десять минут назад.
Заготовив на скорую руку все для кофе, ставлю джезву на плиту и принимаюсь соорудить сэндвичи. Очень кстати, ведь я и сама еще ничего не ела. Наверное, если бы не внезапный визит Тэо, то и не вспомнила бы об этом.
- Ну, рассказывай, какими судьбами тебя занесло сюда? Я даже не ожидала, если честно. Что-то случилось? – снова краем глаза покосившись на чемодан, чуть вкрадчивым тоном интересуюсь я, стараясь не отвлекаться от своего занятия и не проворонить кофе. Конечно, кое-какие предположения имели место быть, но я не решусь вот так запросто озвучить их прямо сейчас. Сначала стоит выслушать Тэо, а потом уже делать какие-то выводы для себя, а не надумывать чего-то там преждевременно.

Отредактировано Shailene Woodley (2016-05-07 15:16:57)

+4

Поделиться42017-04-14 17:06:28

• Автор: Paul Wesley
  • в моём зеркале бухой каин
  • Paul Wesley
  • ЛЗ:
    Если взглянуть в портфолио, то можно узнать, что меня зовут Пол Уэсли. Я родился 35 лет назад в США и сейчас зарабатываю на жизнь, будучи актёром, продюсером и режиссёром. В последних сводках интернет-ресурсов меня шипперят со многими девушками, но я до сих пор одинок, видимо, это к лучшему.
    на счету в банке: 9230$
  • постов:
    69
  • Уважение: +1290

Я ищу тебя, потому что ты не просто коллега в прошлом, но и замечательный друг

http://68.media.tumblr.com/bdf3ad8e9e569f2890a7c40d81ca3ed3/tumblr_oo65fou1JP1udvofuo2_250.gif http://68.media.tumblr.com/69f281ab03fe48659a42ad7d75f82b2a/tumblr_oo65fou1JP1udvofuo6_250.gif http://68.media.tumblr.com/099bac7440bed2ea85bb246b922be232/tumblr_oo65fou1JP1udvofuo1_250.gif

заявка выкуплена?   нет
кросспол разрешен? нет
игрока в его постах?
думаю, где-то от 3-х тыс.
должен писать от: первого / третьего

внешность: Candice Accola (King?)
род деятельности: актриса, певица, автор песен, модель

характер персонажа

Я вижу светлого и чуткого человека, который как и я - готов прийти на помощь близким, бросив всё.
Я не хочу ставить рамок, но вижу Кэндис самодостаточной, целеустремлённой, уверенной в себе, сильной женщиной. Она весёлая и жизнерадостная. Чем не пример для подражания?

ваша история

нас связывают съёмки, восьмилетние съёмки в одном сериале, таком популярном, таком родном. дв - стал нам семьёй, и никто не посмеет сказать обратного. за это долгое время мы пережили многое, при этом взрослели и познавали мир, не забывая поддерживать друг друга. я не буду расписывать здесь слишком много, не потому что не умею или лень, я хочу чтобы меня поняли и услышали. мы очень родные, и не потому что нам пришлось последние сезоны играть пару, нет, мы стали ближе ещё с первых сезонов. ты стала мне действительно той подругой, которая и по головке погладит, не забыв похвалить, и накричит, если что-то сделаю не так. да что там, даже огреть предметом может, который определённо попадёт в руки, казалось бы такой милой девушки. естественно мы ссорились, но через время мирились, дулись друг на другу, включали эту гордость, но на то она и дружба, переживать неприятные моменты и стараться бороться с ними, чтобы в следующий раз подобного не произошло.

пожелания
просто будьте активны, просто будьте со мной рядом. если оставите историю с Джо и он будет вашим чудесным мужем, что же,
счастью моему не будет предела. вы отлично смотритесь вместе. если же нет, найду лично хорошего жениха, слово даю, Сальваторское хд я не буду просить много постов, сам иногда в застое, но игрой обеспечу, сейчас я как никогда готов к тому, чтобы развивать историю Пола.

связь с вами
для начала приглашу в лс, а там посмотрим

ваш пост

« Картинки пролетают, словно смазанные кистью,
и от этого размеренного движения и постоянной смены впечатлений погружаешься в легкую дремоту наяву,
и мысли сами собой приходят в голову и так же легко исчезают.
»

Утренний звонок выбил меня из ритма, на который я был настроен сегодня. Впервые, за долгое время, я расписал поочерёдно каждое действие, которое намеревался выполнить. Составлять расписание дня вообще не мой конёк, ибо я никогда не следовал своим же указаниям. Чаще забрасывал свой органайзер и действовал в том порядке, который будет удобен мне (в первую очередь). Сегодня был особенный для меня день, необходимо было подготовиться, при этом делая это не в спешке, иначе я бы определённо что-то забыл. Это тот день, когда я смогу свободно откинуть свои рабочие дела и отправиться в небольшой отпуск. Вариантов как всегда было масса, но ещё недели три назад я чётко для себя решил куда направлюсь и с кем. Не составлял списки, не рассматривал картинки с курортов, пытаясь наткнуться на нечто особенное, где я ещё не бывал, не обзванивал своих близких друзей, чтобы выяснить кто же рискнёт отправиться со мной. Мне это не нужно было. Основной задачей было - сказать своей семье, почему я не приеду домой.
     – Утро доброе, – сонно протягиваю я, пытаясь как можно быстрее ответить на телефонный звонок. Сказать, что я был слишком доволен тем, что встал благодаря сестре в пять утра? Это ничего не сказать. Лучше и вовсе промолчать, ибо я не уверен, что  воздержусь и не начну говорить матом, на повышенных тонах. – Серьёзно? В пять утра? – Я продолжал слушать, даже не пытаясь открывать глаза. Знаете, я думал её щебетание закончится спустя пять минут, когда она поймёт, что сейчас мне явно всё равно на то, что было ранее сказано. – И поэтому ты звонишь мне в пять утра? – Я продолжаю намекать сестре о времени. Но знаете, моя сестра, она будто слышит, но не слушает. Я жду того момента, когда она соизволит ответить на самый важный для меня вопрос, но будто мне на зло, игнорирует и не спешит с ответом. – Слушай, мы бы могли об этом поговорить позже, например, после завтрака. – Я вздыхал, готов был завыть. И почему она не может остановиться? Боже, как много её стало за последние десять минут. – Я сонный, даже не открыл глаза. Я постараюсь, – говорю уже более грубым голосом, – это необходимо обсудить в ПЯТЬ УТРА? – И что вы думаете? Я слышу лишь гудки, ведь кто-то успел обидеться и сделать меня крайним. Женщины. Я никогда не понимал их, да и не особо стремлюсь сейчас к этому, но иногда просто хочется немного логики в их деяниях. Не говорю что творят глупости, не включая голову, но и прислушиваться не желают, воротя ещё при этом носом. А ведь как лучше же хочешь. И если вы слышали выражение: «если хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам», то я решил его немного видоизменить, дабы не ссориться с женской половиной моей семьи:  «если хочешь сделать ей хорошо – сделай это так, как она того просит». Я понимал, что обида сестры недолгая, но осадок всё равно остался. В пять утра. Я не выспался, немного зол, до сих пор не осознаю, что происходило только что по телефону, ведь в таком состоянии половину уже успел забыть. Но мысли перезвонить у меня не всплывало до часов десяти. Должен был остыть сам и дать остыть ей. Что собственно и произошло, когда я на автоответчик получил сообщение: «Просто ты обещал мне, Пол. Сразу отпуск и ты к нам. Ты не представляешь, как мы все соскучились, как соскучилась я».  Кажется, она только что готова была раскаяться во всех своих грехах, с её тоном голоса, думал, что в конце заплачет. Естественно сообщение было не закончено, и обсуждать причину моего обязательно приезда она не хотела по телефону. И я бы примчался, верите? Но не в этот раз. Пол в коем-то веке должен оставаться непоколебим. Что сложно, особенно когда дело касается семьи.
     Целое утро меня мучила совесть, я уже успел пожалеть о том, что вовсе взял эту трубку. Собирался не спеша, чтобы ничего не забыть и ещё раз всё обдумать. Мне необходимо было понять, почему меня так хотят видеть дома. В голове перебрал множество вариантом, но так ничего не пришло на ум. Находясь в душе, и гладя свои вещи, позже аккуратно складывая их в сумку, я не переставал думать. У меня появилась идея фикс, узнать всё непременно до встречи с Фиби, чтобы спокойно насладиться отпуском за пределами города. Но единственным выходом было из ситуации – просто забить. Скорее всего, очередная прихоть, которая не была выполнена, а ведь уже взрослая девочка. И после этих мыслей как отпустило, что позволило мне спокойно собрать свои вещи и поместить их все багажник автомобиля, взятого на прокат. Не думал заезжать по пути в магазины, для этого у меня будет человек, который в этом разбирается лучше меня. В выборе еды я доверял Тонкин, так что был спокоен на счёт того, что с голоду не умру и при этом съем что-то питательное и полезное, но самое главное – вкусное. Буквально на все мои сборы ушло часов восемь, и кто бы мог подумать, ведь я мужчина. Но с кашей в голове сложно сконцентрироваться. Как бы там ни было, успел я вовремя и был возле нужного мне дома в два часа дня.
     [float=left]http://funkyimg.com/i/2rJyY.gif[/float]– Ты не заставила меня ждать, что не может не радовать, – улыбаюсь и выхожу из машины, чтобы помочь леди с сумками. Она широко улыбается в ответ – отличный знак хорошего настроения.
     – Что же ты набрала то? – Поднимая сумки, я осознавал лишь то, что одежды там нет, будто одни стройматериалы.
     – Дом возвести хочешь? Родная, мы не жить туда едем, – и да, я часто позволяю себе так обращаться к девушкам, которые не безразличны мне, которые играют важную роль в моей жизни, находящиеся всегда рядом и готовы поддержать любую сумасшедшую идею. Закидывая последнюю сумку в машину, я закрываю багажник и направляюсь в сторону водительского места. Дорого обещала быть интересной, хотя бы потому что погода была отличной, в плеере играла музыка, которая был нам двоим по душе, а в салоне гулял прохладный ветерок. Не скажу, что отправлялись мы на край света, но в пути нам ещё быть от силы часа полтора, если не учитывать остановок и поломки. О последнем я старался думать меньше всего, надеясь, что нас пронесёт.
     [float=right]http://funkyimg.com/i/2rJyz.gif[/float]– Как думаешь, правильное решение было не брать телефоны? – Ведь перед нашим отъездом, кто-то очень импульсивная, но довольно милая, настояла на том, чтобы не брать с собой ничего, что могло связывать бы нас с цивилизацией. – Я не боюсь заблудиться, но просто случается всякое. Ты же понимаешь, что и скорою помощь мы не вызовем? Эти леса красивы, но мы там ни разу не отдыхали. – Отвлекаюсь от дороги и перевожу взгляд в сторону Фибс, – ты ведь смотрела «Поворот не туда»? – Улыбаюсь, ловя на себе взгляд, то ли удивлённый, то ли встревоженный. – Без связи теперь у нас нет шансов. – От чего начинаю заливаться смехом, потому что я представляю как проведу нашу первую совместную ночь в лесу. Без страшных историй и запугиваний просто не обойтись. Кто-то уже стремается.

+2

Страница: 1

Вы здесь » INCEPTION » accreditation » you better work bitch

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания