VIP ZONE

INCEPTION

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INCEPTION » public relations » 23 Jump Street

23 Jump Street

Страница: 1 2 3  »

Сообщений 1 страница 30 из 62

Поделиться12015-05-08 18:52:20

• Автор: AJ Cook
  • Гость

http://i.imgur.com/Lu5rjWM.png

0

Поделиться22015-05-15 13:42:28

• Автор: Publicist
  • вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    профессия: пиар-менеджер
    моя ориентация: люблю всех
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности
  • Уважение: +5

Я уже давно ищу тебя, ведь ты мое прошлое

Ian Somerhalder

На выбор игрока

http://33.media.tumblr.com/tumblr_mc8ihvKCxE1rgcazpo1_500.gif

27-28 лет
Бизнес и вообще что угодно
Гетеро

ОТНОШЕНИЯ

♬ Birdy - Wings

Знаешь, есть такие люди, которые знакомятся, встречаются и находят свое "и жили они долго и счастливо", словно притворяя в жизнь все сюжеты из детских сказок? Так вот, эти люди не мы и такие истории не про нас.
Мне было 18, когда я впервые встретила тебя. Юная студентка первого курса факультета медицины, совсем еще зеленая и отчасти наивная и ты, 21 летний студент факультета бизнеса - самоуверенный, избалованный женским вниманием и крепко убежденный в том, что тебе и море по колено. И как только нас угораздило пересечься? Не знаю, но в тот вечер в баре, после пары крепких напитков, я уже сидела за твоим столиком. Более безрассудно я в жизни не поступала, еще в школе обходя таких, как ты, стороной, но что-то в тебе меня зацепило. Так, один безрассудный поступок вылился в свидание, а потом в еще одно, и еще... Первое время я не воспринимала происходящее серьезно, скорее как развлечение, которое когда-нибудь надоест, но все оказалось куда серьезнее, потому что через несколько месяцев наше это наше развлечение переросло в полноценные отношения, а потом мы и вовсе съехались, правда ненадолго. Я научилась видеть в тебе не только заносчивого придурка, который думает, что ему все можно, но парня, который заслуживает доверия.
Мы расстались, когда мне исполнилось 21. Помню, как привычным щелчком открыла дверь, зашла в нашу маленькую квартиру и, бросив сумку на диван, поняла, что она пуста. Нет, нас не обокрали и твой любимый журнальный столик был на месте, просто там больше не было тебя - твоих вещей в шкафу и в комоде, дурацкого диска с Salt 'n pepa, что ты любил ставить чтобы в шутку разозлить меня, ведь ты знал, как сильно я его ненавижу, а еще в коридоре больше не пахло твоим одеколоном с тяжелым древесным ароматом. Звонки, смс, голосовая почта - ты не отвечал ни на что и тогда я поняла, что ты просто ушел, не знаю почему. Может быть кого-то убил и решил скрываться в бегах? Или захотел острых ощущений и так "по-джентельменски" порвал со мной? А может тебя похитили инопланетяне, м?
Тебя не было в моей жизни три года. Три счастливых года, за которые я успела мысленно убить тебя, реанимировать и убить снова. И вот, когда в моей жизни наконец все наладилось, ты возвращаешься в Филадельфию...

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ

Это заявка в пару. Кросспол или нет, мне все равно, главное Ваша заинтересованность и желание развивать персонажа и сюжет. В характере, био и сфере деятельности не ограничиваю, равно как и не буду требовать стопицот постов в неделю) Хочу видеть активного игрока, любящего посидеть во флуде и пообщаться вне форума.
Стучитесь в асю 698127676 или в гостевую, все обсудим)

0

Поделиться32015-05-17 12:45:54

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я и моя сестрица уже давно ищем тебя, ведь ты наша любимая и лучшая тетушка на свете.

Iggy Azalea

Iggy Koht

http://24.media.tumblr.com/853be9351f88b9d391b3d1c41ebfce2c/tumblr_mo3hqfNidj1qjerm3o1_500.gif

37-38. 
Ориентация на ваш выбор.
Род деятельности у  вас тоже может быть любой, но не забывайте о том, что наша семья ооооочень богата.. Например, вы можете сделать Игги продюсером или владелицей какого - нибудь очень крутого шоу-бара.

ОТНОШЕНИЯ

Все ваше био в молодости оставляю на ваш вкус и фантазию, оставлю только несколько пунктов, которые должны быть обязательно учтены при написании анкеты и понимании персонажа.
Игги младшая в семье. Ее старший брат, отец Ви и мой - старше ее больше чем на 10 лет. Поэтому все привилегии доставались ему. Это порядком злило и обижало девушку, полную амбиций и тщеславного желания показать всем вокруг, что она тоже способна быть крутой и самодостаточной, а не находиться всю жизнь в тени старшего брата. 
В ней огромный коммерческий потенциал смешанный с творческим подходом к жизни.
Игги не умеет проигрывать, однако, прекрасно умеет уступать, чтобы через некоторое время снова взять реванш и добиться желаемого.
У нее довольно трудные и напряженные отношения с семьей. С братом и его жеой тетушка Игс общается только по необходимости и то, с огромным нежеланием.  Однако, как раз таки, единственной отдушиной стали племянники - я и Ви.
по поводу наших взаимоотношений - мы, я и сестра, любим вас просто безмерно. Игги, к нашему с Ви счастью, вообще не похожа на нашего отца. Она безбашеная, полная безумных идей, жизнерадостная и оооочень дерзкая. Если встает выбор, к кому прийти за помощью или за советом, мы не задумываясь идем к ней, а не к собственным предкам.
Игги втайне от наших родителей нехило так спонсирует наши с сестренкой идеи и помогает продвинуться мне в творчестве, а Ви в радио - сфере.
Я бы хотел чтобы тетушка была владелицей какого - нибудь прод центра или же стрипбурлеск бара.

Воу - воу не надо полегче хд лупи со всей дури милая тетя. мы с сестрой очень вас ждем. Посты 1-2 в неделю. Флуд по желанию. Упоротость и юмор приветствуются. Аська или вотсапп для связи тоже.
Ждем и надеемся аки хатико.

0

Поделиться42015-05-30 02:47:58

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя мама

EVA LONGORIA

NOEL HOGAN

http://38.media.tumblr.com/04f1e68bbbaf4f682f8a9f2418b7f3e0/tumblr_inline_micfsloL5F1qz4rgp.gif

40 лет;
на Ваш выбор (по слухам семья Ноэль связана с наркобаронами Венесуэлы)
гетеро

ОТНОШЕНИЯ

Из моей анкеты

Мелани родилась в Милуоки, что находится в штате Висконсин, в семье латиноамериканки и американца. Её отец работает в сфере недвижимости, в свое время имел весьма успешный бизнес, однако на данный момент он больше года находится в Канаде, где участвует в бесконечных судебных процессах по делу собственной фирмы. Мать Мелани родом из Венесуэлы и, поговаривают, что ее семья тесно связана с наркобаронами этого экваториального государства. Ноэль Хоган бросила семью и уехала из города шесть лет тому назад. Есть младший брат - Сэм, разница в возрасте с которым составляет почти два года. Родители на данный момент разводятся.

Семья Ноэль богатая, даже если слухи о наркобизнесе - неправда, то они явно обоснованы богатством семейства. У девочки было всё, и она ни в чём не была ограничена. Хочешь ту куклу? - Пожалуйста! Хочешь те туфельки? - Бери! Хочешь учиться в штатах? - Езжай!
Итогом последнего желания и стало моё рождение. Не знаю, действительно ли вы с отцом любили друг друга или женились по залёту, но до поры до времени я видела перед собой действительно идеальные отношения. Я гордилась такими отношениями своих родителей.
И всё было хорошо, до поры, до времени. Пора наступила тогда, когда мне было пятнадцать. Ты ушла от нас, сказав, что не можешь больше быть идеальной женой и мамой двоих детей, просто устала.
После этого ты пропала из наших жизней, почти. Иногда ты навещала нас, приезжая в Милуоки. Ты практически ничего не знаешь о моей жизни, лишь то, что работала моделью,  потом на телевидении. И всё. Никаких подробностей. В последнее время мы всё чаще и чаще общаемся сообщениями или по телефону, без личных встреч.
Я уже давно привыкла, что ты не принимаешь никакого участия в моей жизни, а сначала было обидно. Теперь же я даже благодарна, ведь именно благодаря тебе я не просто родилась, но стала именно такой, какая есть.

Как видите, биография на Вас, ведь Вам играть персонажем. И, знаете, я приму этого персонажа любым, я вижу эту женщину разной. И Вы можете сделать её, например, только стервой, а можете сделать ту, которая вмещает в себе сразу нескольких.
Придя этим персонажем Вы найдёте не только дочь и будущего зятя, но и кучу родственников со стороны мужа.
У меня есть несколько идей насчёт того, как оказалась Ноэль в Филадельфии, почему Мелани не знала об этом, но я выслушаю и Ваши варианты.
Внешность менять можно, главное, чтобы подходила для уроженки Венесуэлы.
Связаться со мной можно через гостевую. Жду.

0

Поделиться52015-06-04 15:44:43

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой старший брат

Taylor Kitsch

имя выбери сам, а вот фамилия у тебя Reed

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/3/kinopoisk.ru-Taylor-Kitsch-1134697.jpg

30-34
хотелось бы, чтобы ты был связан с криминалом, но в принципе - на ваше усмотрение
гетеро

ОТНОШЕНИЯ

Заявка родилась немного спонтанно, поэтому ничего толкового в ней не будет. Ты - сын моего отца от первого брака. Отец развелся с твоей матерью когда ты ходил пешком под стол, а может даже и не ходил, зависит от того, какой возраст ты возьмешь. Думаю, узнал я о тебе случайно, уже будучи студентом и родителям об этом не сказал ни слова. Думаю, они были бы против моего общения с тобой. Отец тебя не бросил, он полностью обеспечил тебе нормальную жизнь, даже оплатил твое обучение в институте. Скорее всего, мать твоя - женщина волевая и сама умеет делать деньги из ничего, в общем ты никогда не считал себя ущемленным, ведь у тебя было все. Ты знал о том, что у твоего отца есть еще двое детей, но все пути к ним для тебя были отрезаны. А в итоге я сам нашел тебя и мы стали неплохими друзьями. Ты тот человек, которого я стал называть братом, ведь этого не заслужил мой младший, единоутробный братишка Джас. Кстати скорее всего, ты видя мое отношение к нему, тоже не особо возжелал общением с младшим. Но это уже тоже на твое усмотрение.

Я не дал ничего толкового, но думаю и так сойдет хд Все обсудим, все меняемо. Хотя внешность Китча очень хотелось бы оставить, он же крут. Сразу хочу заметить, что из семьи здесь присутствуют как сам Джастин, так еще и наша кузина по матери, которая живет у меня и будет рада тебя видеть. В общем просто приходи, игрой обеспечим) Пиши в гостевую, а дальше как пойдет.

0

Поделиться62015-06-10 22:05:44

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Ты сам найдёшь меня, ведь ты мой сталкер

ADAM LEVINE

MR X

https://38.media.tumblr.com/cfe143775e51fff5931537016c5b62d6/tumblr_ncsulgg6wS1r4g4lio2_1280.gif

30-35 лет
в качестве основной известной мне деятельности - фотограф (снимает знаменитостей, в том числе занимается поиском компроматов на них), остальное на выбор
гетеро

ОТНОШЕНИЯ

Ты человек увлекающейся, отчасти ненормальный, не такой как все, творческий, crazy. Быть может, к этому тебя привело твоё воспитание или взаимоотношения в семье, но ты не любишь распространяться ни о своих родителях, ни о братьях-сёстрах (даже не знаю, есть ли они). Ты из тех, кто живёт скорее сегодняшним днём, не думает о будущем, не строит долгосрочных планов. Ты ставишь перед собой цели, определённые, для кого-то нелепые, для тебя же порой глобальные; ты всегда добиваешься своего, всегда пытаешься это сделать, не любишь сидеть на месте. Уж лучше сделать и опростоволоситься, чем сидеть на заднице и не делать ничего - твоё кредо. Ты уверен в себе, действуешь жёстко, порой жестоко (твоя работа быть сволочью, ты ею и являешься); самостоятелен и умён, играешь не по правилам, у тебя они свои, свои заповеди, которых ты придерживаешься, но ты никогда не будешь плясать под чужую дудку.
Фотограф. Об этом стоит упомянуть отдельно, пожалуй. Проводишь студийные фотосессии, общаешься со звёздами, посещаешь различные мероприятия, чувствуя спиной их взгляды, большинство из них ненавидит тебя. Фотосессии в студии неинтересны, даже если у модели большие сиськи и явно рабочий рот, тебе плевать, они скучны. Ты обожаешь врываться в личную жизнь известных и богатых, ломать то, что они имеют, вытаскивать их скелеты из шкафов и раскрывать их лживые фразы и намерения. Фото, как эта шикарная блондинка с купленной на деньги богатого глупца-мужа грудью лезет в штаны совсем другого мужчины; фото, как всем известный гей лобзает свою лучшую подругу вовсе не по-дружески, - твоя привычная работа, которая тебе нравится. Порой ты шантажируешь своих клиентов, порой продаёшь фотографии жёлтой прессе, когда-то откладываешь на потом, чтобы позже обладать козырями. Можно только догадываться, сколько денег приносит тебе эта деятельность, к слову, опасная деятельность. Тебя ненавидят, многие желают, чтобы ты исчез, но, помимо того, что ты ненормальный, ты везунчик по жизни. Ты совсем не глуп и держишь в кулаке ситуацию, не расслабляешься, знаешь, с кем дружить, а на чьи чувства можно наплевать. Играешь людьми, словно марионетками, и не факт, что когда-либо тебе наскучит эта власть.

« Baby I'm preying on you tonight,
Hunt you down, eat you alive,
Just like animals, animals, like animals.
Maybe you think that you can hide,
I can smell your scent from miles
»

Я - новое лицо на твоих фотографиях; и, быть может, со мной легче, чем с многими: я пытаюсь скрываться, пытаюсь делать правильные вещи, но я слишком уязвима, слишком слаба порой, чтобы уметь противостоять и сопротивляться своему прошлому. И пусть пока я не даю повода, пусть временно мои фотографии не являются компрометирующими, но за долгое время у тебя появилось определённое чутьё на таких как я. Да и что за чушь, все лгут и скрывают что-то, все прячут скелеты в шкафах, мы не исключение, ни ты, ни я. Другое дело, что мои скелеты могут быть невесомы, неинтересны для публики, но твоё чутьё говорит обратное. Охота на меня, как и на многих других твоих жертв, началась. Пока ты знаешь лишь то, что я посещала сообщество анонимных алкоголиков и наркоманов, кто из этих двоих я, ты не знаешь. Юная певица и актриса алкоголичка - возможно, интересно для кого-то, но не новость, впрочем, как и второе. Знаешь, что у меня есть сын, но ни разу не видел рядом с ним отца. Мать-одиночка? Беременность по малолетству? Важно лишь то, как преподнести все эти мысли общественности, ибо на данный момент моя репутация совсем не запятнана.
Ты ненормальный, помнишь? Увлекающийся, странный; ты заигрываешься. И заигрался в этот раз со своей охотой. Будто бы нечаянное знакомство в кофейне, куда я забежала утром за кофе, опаздывая. Я и понятия не имела, кто ты, не пересекалась с тобой ни разу. Ты выдаёшь себя за другого человека, будто бы это не ты копаешься в куче чужого грязного белья каждый день и рушишь чужие судьбы. Впрочем, вряд ли меня это смутило бы, пока это не касается опять же меня. Я не святой человек, я далеко не правильная девочка, которая вылезла в свет благодаря деятельности своего папочки и наставлениям мамочки. Почти, но нет. Ты обо мне ничего не знаешь, но наше знакомство готово перечеркнуть это незнание. Интересуешься ли ты мной как объектом для пополнения своего кошелька или как женщиной, я не знаю, наивно пока что думаю о втором, но ты, кажется, сам не определился. А тем временем наше знакомство переходит на следующий уровень, больше разговоров по душам, больше доверия, больше флирта и намёков, больше лжи. Ты привязываешься к очередной своей жертве, скрываешь от меня то, кем являешься, а я не интересуюсь, не ищу, не гуглю твоё имя. Но ты ведь прекрасно знаешь, что на одном из мероприятий мы пересечёмся, я увижу все эти ненавидящие взгляды в твою сторону, кто-то откроет мне глаза. Что я буду делать, узнав обо всём этом? Что я буду думать о тебе? Тем более я итак отдаляюсь последнее время, провожу границу френдзоны, которая тебя раздражает, и ты начинаешь действовать по-своему - ты пропадаешь из поля моего зрения. Я поначалу вздыхаю с облегчением, но после понимаю, что это лишь обман; ты поджидаешь возле работы, делая пару-тройку снимков, ждёшь возле дома, у детского сада, в парке, на детской площадке, везде, где я оказываюсь. После начинаются звонки, ты можешь просто молчать в трубку секундами, минутами, часами, пока я в ужасе не отключаю мобильный. Дальше всё лишь усиливается, по нарастающей. Теперь я могу похвастаться личным сталкером, только вот гордиться тут нечем...

Я достаточно долго вымучивала этого персонажа, черпала идеи и продумывала основу самой истории, а потому было бы обидно, если бы взявший этого персонажа человек не любил бы его так, как я. Прошу всего лишь не пропадать и развивать сюжетную линию не только нашу совместную, но и историю этого мужчины. Я не ограничиваю Вас в выборе партнёра по игре, скорее наоборот буду рада появлению оных. Сама пишу посты от 4-5 тысяч символов, иногда сильно больше; ценю эмоциональные и драматические взаимоотношения между персонажами и соответствующие эпизоды. Эта заявка не в "пару", прям вот совсем нет, сольём потом даже намёки в ноль. Мне важно сыграться и получать удовольствие от игры, а не вымучивать из себя каждое слово из поста.
И ещё пару слов по поводу задержек постов и растягиванию их написания на пару недель-месяцев: мне обычно везёт на таких людей хд я терпеливая, очень терпеливая, я в общем-то не пилю и не требую поста сию же минуту, но бывает, остываю к игре и теряю вдохновение, которое порой сложно отыскать. Буду безумно рада, если наша игра будет вдохновлять нас обоих, в таком случае и посты пишутся быстрее и приятнее.
А вообще я много написала в эту часть заявки, забейте, можете не читать хд
Связь в гостевой и лс, внешность можно обсудить, но только посмотрите, он же безумно подходит.

0

Поделиться72015-06-20 17:13:06

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой давний соперник

Ash Stymest

Энди, фамилия на твое усмотрение

http://sh.uploads.ru/xWMjv.jpg

+

http://sg.uploads.ru/bq28n.jpg
http://sh.uploads.ru/pyt6R.gif

24-26
хореограф, владелец танцевальной студии
гетеро

ОТНОШЕНИЯ

Не буду расписывать по второму кругу и просто дам твое описание из моей анкеты.

Новая школа, где я не очень хорошо прижилась, ведь я привыкла совсем к другим порядкам, новая танцевальная студия.. Там я и проявила себя. Именно там я поняла, что продолжать танцевальную карьеру я просто обязана. Я нравилась своим новым преподам, они считали меня действительно талантливой. И именно здесь у меня появился по-настоящему сильный соперник.
Энди. Паренек моего возраста, который занимался в этой студии с пяти лет, постоянно мотался на все конкурсы и соревнования, был любимчиком тренеров. Ну и плюс к этому - его семья была владельцами этой студии, ведь они все были профессиональными хореографами. Может поэтому его все и любили? Нет, этот парень действительно был очень талантлив, складывалось ощущение, что он родился для того, чтобы стать отличным танцором. И знаете, чем он помог мне? В неблагополучном районе у меня практически не было достойных соперников, а соответственно, не было стимула расти дальше, вверх по танцевальной лестнице. А теперь появился Энди, которого я ненавидела всей душой, но при этом была очень благодарна ему за то, что во мне появился дух соперничества. Я стала выкладываться на полную и за каких-то пару лет уровень моего мастерства вырос в разы. С Энди же мы постоянно поддевали друг друга, судя по всему, ему тоже не сильно нравилось наличие соперника в его студии. Он казался достаточно циничным, противным и так далее по всем схожим пунктам. Я не понимала, за что его любят другие ребята из нашей танцевальной группы, но самым любимым моим мнением было то, что все хотели дружить с сыном владельца студии. Ну а че.

Окончив школу я поступаю на факультет искусств, о котором раньше только мечтала.
Так вот. Факультет искусств. Представьте мое удивление, когда в своей группе я увидела Энди. Этот парень будто преследовал меня, хотя я понимаю, что это было простым совпадением. Да он банально не знал о том, куда я поступаю и поступаю ли вообще. Пять лет. Еще пять лет в обществе этого кретина. Самым верным решением было игнорировать его, что я и сделала. Но вот он этого делать не планировал. Энди постоянно поддевал меня, старался доказать свое превосходство, свое мастерство танца. Я же, в свою очередь, старалась закрывать глаза на все его выходки и просто занималась любимым делом. Но.. Девушку можно вытащить из плохого района, но вот район из нее уже не вытащишь. У меня терпение конечно хорошее, но не железо-бетонное. Будучи на третьем курсе, я однажды подкараулила Энди на выходе из корпуса университета и затолкав его за угол здания, высказала ему все, что думаю о его поведении. Громко, эмоционально, в духе улиц. И знаете, он практически перестал поддевать меня, наше общение с ним свелось до минимума, за исключением тех периодов, когда нас ставили танцевать вместе.

А дальше операция и вердикт врача: заниматься профессионально танцами мне больше нельзя. Все рухнуло в один день, все детские и не очень мечты развалились когда мне едва исполнилось двадцать два. На карьере можно было поставить жирный крест, чем заниматься дальше я просто не знала. Хотелось кричать, вопить, бить кулаками стены, но я держалась и проходила тяжелое восстановление после травмы. В конце моей реабилитации, когда я уже нормально ходила, почти не ощущая боли, раздался телефонный звонок. Номер не определился, но я все равно взяла трубку. Энди, тот напыщенный индюк, которого я так долго ненавидела. Я не знаю, как он узнал о сложившейся ситуации, но.. Он сделал мне предложение от которого я не смогла отказаться. Уже через месяц я переступила порог танцевальной студии в которой оттачивала свое мастерство больше двух лет перед поступлением. Но переступила его уже не в качестве ученицы, а в качестве хореографа. Энди предложил мне работу в своей студии, а поскольку такие нагрузки мне все же были доступны, я согласилась. Мне не хотелось покидать танцевальную жизнь этого города, ведь это была моя жизнь и я ухватилась за первую же возможность продолжить ее. И вот уже почти три года, я преподаю в танцевальной студии и благодарна за это человеку, которого в свое время я люто ненавидела. Забавно, да? Но что поделаешь. С Энди я наладила отличные отношения, ведь теперь мы не соперники. Мы просто передаем наше мастерство дальше, следующему поколению танцоров.

Будь для всех мудаком и будь для близких офигенным парнем. Все, что я могу сказать. Заявка планируется в пару, но думаю ступориться эти отношения будут еще долго. Имя Энди с неохотой, но меняемо. Внешка - нет. Ну посмотрите, какие они крутые вместе. В общем приходи в гостевую, я тебя жду, чувак.

0

Поделиться82015-07-17 14:01:16

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой стажер

yuri pleskun

я назову тебя Майк

http://38.media.tumblr.com/76712467f034d1f104ef60597e6c66d2/tumblr_inline_n15pllWuxE1qe5l8y.gif

от 18 до 20
стажер (бариста, официант) в кофейне "sherlock"
ориентация на ваш выбор

ОТНОШЕНИЯ

сразу скажу, что отношения у нас не сложатся с того самого момента, как Майк переступит порог заведения, где работает Ной. стажер начнет хамить и грубить, вести себя вызывающе, вставлять палки в колеса, а на деле будет полным профаном. но обстоятельства сложатся в пользу задиристого малолетки, МакЛарену придется оставить рабочее место на определенный срок, так, что передать все обязанности, кроме, как на Майка у Ноя не будет выбора. это будет что-то в стиле, я сейчас тебя выгоню, но перезвоню завтра, потому что, я в глубокой жопе. а после возвращения МакЛарену просто напросто станет жалко паренька, который, пусть и криво, но горбатился на него целый месяц. словом, будут уживаться, а Майк - пользоваться добродушием босса.

ищу человека самостоятельного, склонного к полному саморазвитию. не откажу в любой помощи, поиграю, накормлю, напою и еще денег заплачу) приходи, малолетний засранец и я тебя втяну в очень интересную историю.

0

Поделиться92015-07-17 14:13:04

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

http://i.imgur.com/TIcuhuO.png

0

Поделиться102015-08-03 23:29:28

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

http://i.imgur.com/7sMvrkf.png

0

Поделиться112015-08-18 16:30:17

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

http://i11.pixs.ru/storage/4/3/8/REKBILLjpg_3140590_18448438.jpg

0

Поделиться122015-09-10 01:06:12

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

http://funkyimg.com/i/21GNF.png

0

Поделиться132015-09-11 13:53:29

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя лучшая подруга

SAOIRSE RONAN
СИРША РОНАН

Oistin Máire O'Neill
Остин Мойра О’Нил
На Ваше усмотрение, но я хотел бы оставить

http://savepic.ru/7460480.gif

23 года;
Любая профессия;
Ориентация на Ваш выбор.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСОНАЖ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ТЯЖЁЛОГО ДЕТСТВА
ИЛИ НЕИЗЛЕЧИМЫХ ДУШЕВНЫХ РАН.
ОНА ВЫРОСЛА В АТМОСФЕРЕ ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ.

С Остин Эхри познакомился в частной школе для глухонемых, когда они ещё были совсем детьми. Остин, как и Эхри, родом из Ирландии, её родители — коренные ирландцы, которые перебрались в Штаты из-за новых перспектив в бизнесе.
В десять лет Остин и Эхри посадили рядом, и буквально через несколько дней он подсунул в её рюкзак листок с небольшим и наивным рассказом о ней же. Именно так они и начали общаться, что вылилось в крепкую и долгую дружбу, длящуюся уже тринадцать лет.
Остин, в отличие от Эхри, родилась глухой. Она может говорить, потому что целенаправленно училась этому, но предпочитает жесты, ведь она такая, какая есть. В конце концов, Остин приняла себя глухой, будучи ещё совсем ребёнком. Её не обижают прозвища и попытки задеть. Её не волнует мнение других, потому что у неё всегда есть своё личное мнение. Её не расстраивает, что кто-то может косо смотреть или же говорить что-то за спиной — Остин была воспитана любящими и заботливыми родителями, доходчиво объяснившими, что мир именно такой. Полный непонимающих и завистливых людей. Высмеивающих и прячущих свои страхи за глупой бравадой. Желающих унизить и показать выбранное ими место. Но вместе с теми мир полон добрых и понимающих людей, готовых прийти на выручку. Её людей. И Эхри оказался одним из них.
Остин не понимает его страхов и неуверенности, вызванных немотой, отчего каждый раз пытается донести, что он прекрасен именно таким. В конце концов, какая разница, что могут подумать окружающие, ведь их совета никто не спрашивает? Она заставляет его переступать через себя, чтобы добиться большего, ведь знает, как он счастлив, когда у него задуманное получается.
Для Эхри Остин многие годы была самым первым критиком, ведь именно ей он сначала показывал рассказы, а уже потом родителям. С ней он делился всем и ей первой рассказал о своих отношениях. Впрочем, Остин не оказалась особо удивлена: Эхри всегда был слишком пассивным и пугливым, и наличие мужчины, способного терпеливо направлять, в его жизни не стало чем-то неожиданным.
Остин одна из тех, кто может уверенно сказать «мой Эхри», ведь это правда. Он как младший брат, нуждающийся в помощи. Теряется перед продавцами, боится задающих вопросы людей и стыдится языка жестов. Его можно пригласить к себе с ночёвкой и всячески смущать, почитать рассказы и поделиться новостями, предложить что-то неожиданное и настоять на его воплощении.
Знать, что это гармоничные отношения двух лучших друзей, способных всегда прийти на выручку. Даже если иногда хочется скорее в обморок упасть.   

Я не скажу ничего нового, ведь я просто хочу видеть грамотного и взрослого игрока, который возьмёт на себя ответственность за такого персонажа. Всё равно сложного, ведь Остин не легкомысленная барышня, которая смотрит на мир сквозь розовые очки; она прекрасно понимает, с чем именно ей жить и мириться. Никогда не услышать голоса мамы и папы, никогда не узнать, как звучат музыкальные инструменты, как жужжат пчёлы или кто-то плачет. Остин живёт в этом навязанном вакууме и лишь догадывается, что мир полон удивительных и разнообразных звуков, которых ей никогда не понять. Как звучат колокольчики? Как скрипит дверь? Как шуршит одеяло, когда она укрывается с головой?
Это волевая девушка, которую научили идти вперёд и ставить перед собой цели, а не забиваться в угол и жалеть себя. Сделайте этого персонажа живым и разносторонним, но не потерянным в себе. Улыбчивым и со стержнем, который никому не сломать.
Ознакомьтесь с реалиями, которые Вам предстоит отыграть. Продумайте её жизненный путь и воплотите образ, потому что я не ставлю перед Вами узких рамок. Я хочу видеть счастливую и уверенную ирландку, которая искренне не понимает Эхри. Кем она работает, живёт ли одна или с родителями, замужем или в отношениях — оставляю Вам, чтобы было комфортно. Но пусть она не пьёт и не употребляет наркотики, хотя это и так понятно.
Я хотел бы, чтобы не только Эхри и Остин нашли общий язык, но и мы с Вами. Мне неважно, будет ли это общение на разнообразные темы, не касающиеся ролевой, или же только ролевые моменты из жизни персонажей, — я лишь хочу видеть отдачу и обоюдную заинтересованность.
В Вашем распоряжении весь форум, с которым Вы вольны делать абсолютно всё, потому что Ваш персонаж нуждается не только в Эхри, но и разнообразном окружении.
Мне нужен партнёр, который пишет от третьего лица: я могу осмысливать текст и от первого, но всё же предпочтение отдаю именно третьему. Количество знаков может значительно разниться —  всё зависит от множества факторов. Однако я привык не пугать и не писать пространные поэмы, но если сойдёмся, если Вам понравится писанина и Вы спокойно и с воодушевлением будете читать длинные тексты, то кто знает? В среднем размер от 4 до 5 тысяч знаков.
Связаться со мной можно в гостевой или по скайпу: vivi_hill. При этом предпочту немного пообщаться, послушать Ваши мысли по поводу Остин, услышать вопросы и увидеть пост.
Не кусаюсь. Добрый и общительный, а остальное за Вами.

0

Поделиться142015-09-23 23:20:43

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

http://funkyimg.com/i/22SY7.png

0

Поделиться152015-09-29 12:55:11

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой [отец]

Luke Evans

Richard Hogan

https://33.media.tumblr.com/552ec61e1b74293093846043b9a90400/tumblr_nbhy7hGTZA1rjn473o1_500.gif

40-42
риелтор (владелец бизнеса... или нет, об этом ниже)
гетеро

ОТНОШЕНИЯ

Родился Ричард в городе Милуоки, что в штате Висконсин, тогда в семье уже была дочь - Элис. Так уж получилось, что дети в семье Хоган росли абсолютно разными. Будучи противоположностью своей старшей сестры Ричард был хулиганистым, драчливым и слишком активным, впрочем, уже тогда он был достаточно предприимчивым и мог выгодно обменивать игрушки. За что ему, конечно, попадало от родителей.
Но раз уж предпринимательская жилка в нём есть, то родители не возражали, чтобы сын поступал на экономический факультет. Может быть, зря. В университете Ричард познакомился с Ноэль - с девочкой из Венесуэлы. И что же? Ричард и Ноэль поженились, совсем скоро став родителями очаровательной девочки - меня. А почти через два месяца родился мальчик Сэм. Вроде всё хорошо, всё идеально, но ведь так не бывает, правда?
Вот и у Ноэль с Ричардом так не было. Ноэль устала от семейной жизни, от воспитания детей, нет, ей всего хватало, риелторская компания Ричарда приносила в семью хороший доход, перепродажа недвижимости - дело прибыльное, Ричард даже решил выходить на международную арену, но для яркой, живой латиноамериканки всё было слишком спокойно. И однажды, когда мне было пятнадцать Ноэль ушла.
Первыми под откос пошли отношения со мной. А всё из-за того, что я показалась слишком похожей на мать мечтой быть моделью. В итоге я ею стала, но через скандалы, упрёки, слёзы. Именно тогда мы отдалились друг от друга. Стали меньше рассказывать друг другу о своих переживаниях, даже просто о прошедшем дне. А потом случилось то, что случилось: Ричарда обвинили в том, что он совершает некие махинации с недвижимостью в Канаде, семья была лишена всего имущества, кроме дома в Милуоки, машин Ричарда и Мелани. Живя собственной жизнью я не слишком вникала, что там произошло. Просто периодически звонила Ричарду в Канаду, чтобы как хорошая дочь поинтерисоваться обстоятельством дел. Если же со мной мой папа был предельно холоден, то сестру, своих племянников он безумно любил всегда, особенно Сэм, считая, что Элис, полностью отдаваясь работе хирурга, слишком мало уделяет времени дочери.

Все подробности биографии с Вас, как и решение, чем закончилось судебное разбирательство. Племянница Сэм в наличии имеется. Внешность обсудить можно. Приходите.

0

Поделиться162015-10-08 22:17:51

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

http://s6.uploads.ru/8rNEJ.png

0

Поделиться172015-10-19 13:20:30

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

http://funkyimg.com/i/23t5n.png

0

Поделиться182015-11-08 11:43:13

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя сестра

STACY MARTIN

....KENNEDY

https://40.media.tumblr.com/af09d0ad1f9be063ffa26756f6bddeb7/tumblr_ntzhp4Y94x1s7ewe4o1_500.png

Профессия: на выбор
Ориентация: предпочтительно гетеро

ОТНОШЕНИЯ

Моя героиня впала в кому на 6 месяцев и потеряла память в результате автомобильной катастрофы и в данный момент живет с бывшим мужем, который не сообщает ей, что бывшим он стал от того, что не смог принять её бесплодия и поддержать её. Он хочет восстановить отношения, а она забыла всё, связанное с ним изгаляемся над амнезией и психикой. Всё, что она помнит, вызывает у неё сомнения, т.к. он довольно долго был частью её жизни и слишком много воспоминаний напоминают неразборчивые сны с белыми пятнами, которые скрывают непосредственно мужа.
У Лесли изменился характер и вкусовые предпочтения, ей требуется реабилитация, но активно вступать в эту фазу ей страшно, хотя сидеть дома тоже невыносимо.
И вот сестру она помнит очень хорошо, хотя последние несколько лет  даже общения с сестрой (как раз годы знакомства и затем замужества), представляют собой некую смесь из реальности и догадок.
У нас были теплые отношения, классика жанра когда дерёшься в детстве, доводишь до истерики в младшей школе, а потом в один прекрасный момент понимаешь, что вы давно не скандалите, таскаете другу у друга одежду, а окружающие могут с трудом представить вас раздельно.
Хочу видеть непоседливое создание, в отличие от меня предпочитающее проводить время вне Америки, говорящее на нескольких языках, у нас будет один общий, выберем вместе, не собирающееся замуж и вообще морщащееся каждый раз на намёки мамы о том, что пора бы. Она может быть кем угодно, от переводчика до геолога, но это должен быть горящий возможностью увидеть как можно больше человек, который летит по жизни, а когда что-то случается с его родными - бросает всё так же очертя голову, как этим занимался.
Она выдержала суровый разговор с бывшим мужем Лесли и почему-то согласилась на его опеку над ней, подумайте почему могла, возможно что-то связанное с работой или романтической стороной, может быть решила дать им шанс, предварительно пообещав смертные муки мужу, если он доведет будущую бывшую жену ещё раз.
Легко заводит друзей, помнит всех и вся, если её не встретили в аэропорту, будьте уверены, она будет дома через пару часов, сытая, с каким-нибудь цветком в зубах, и может даже в окружении пары десятков байкеров, если рядом не было кого-то на четырёх колесах.

Я не хочу Стейси Мартин из Нимфоманки. Я очень хочу опытного игрока, который может изобразить увлекающегося, но не глупого человека. Страсть, смешанная с разумом. Отыгрыши в настоящем и прошлом будут активно приветствоваться. Красиво сделанную графику не обещаю, но что-нибудь нашаманить могу. Предлагаю себя, свои обнимашки, слегка ненормальные порой идеи ситуаций и регулярное тыканье в средствах связи "пойдём поиграем, я придумала". 18+, но главное чтобы у вас мозги были в адекватом 18+.  http://s1.uploads.ru/i/SaL9z.gif
Пишите в гостевую, будут и аська и скайп, боюсь отказать в авторизации случайно :))

0

Поделиться192015-11-23 00:56:48

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя [булочка с маком х) любовница]

Alison Brie

Hope Morriset

http://45.media.tumblr.com/1d96bb1ff3024ddee076866c03030cc2/tumblr_mqyxfuSIr71r67id1o1_250.gif

25
Страховой следователь
гетеро или би, решай сама

ОТНОШЕНИЯ

Перед вами ходячее описание слово "инфантилизм". Девушку никто не воспринимал всерьез, никогда. Казалось что она просто вечный ребенок, такая милая девочка, которая будет такой всегда. Хотя надо признать, умом ее природа наградила. Она была отличной ученицей, скорее даже заучкой, у которой все должно быть подвержено жесткой системе, подсчету и статистике. Наверное в этом и была ее проблема, потому что окружающий мир систематизацию не признает и постоянно вносит свои коррективы. Что же получилось в итоге? Это ее не сломало, хотя она и поменялась к более старшему возрасту. Стала ответственнее, а так же приобрела один ужасный, но вместе с тем полезный талант - умение доставать людей так, что они готовы сделать для нее все что угодно, лишь бы она отстала, при этом не применяя физическую силу.
С парнями у нее были...запутанные отношения. Просто мало кто хотел выносить инфантилку, которая после первых двух свиданий начинала планировать свадьбу и почти не говорила о сексе - можно сказать всем свои коротким романам она была обязана не менее коротким юбкам и третьему размеру груди.
Выбрав себе работу страхового агента, она быстро смогла продвинуться вперед благодаря ее способности приседать людям на уши и фактически выдавливать из них подпись под страховым контрактом. Но повышение сыграло с ней злую шутку, потому что из уютного теплого офиса она вышла в совсем иной мир. Ее дотошность привела ее к тому, что она стала страховым следователем - человеком, который расследует случаи незаконного получения страховки и попыток обмануть фирму. Но для Хоуп это были настоящие приключения, то, чего она так давно хотела и чего ей очень не хватало в жизни.
И именно тут жизнь свела ее с Роем. Так уж получилось, что их работа пересеклась и тут же закрутилось. Она его дико бесила своей дотошностью, а она была искренне уверена, что обязана перевоспитать копа, который не стесняется брать взятки. Наивность так и бьет из всех щелей! Она лезла, путалась под ногами, мешала...наверное это было странно, но это и было неким толчком. Скорее Рой взял ее на слабо в конечном счете и они переспали. А потом ещё раз и ещё...
Наивная Хоуп уверена, что сможет его перевоспитать. А Рой пока расценивает это только как хороший секс - да и Хоуп тоже нравится. Но к девушек он привязался и отпускать ее не хочет.

Итак, начнем с того, что персонаж полностью ваш. Сделайте его живым, ярким, сочным! Думаю образ вполне понятен и тут целый простор для творчества.
Имя можно сменить, а вот внешность очень маловероятно, слишком мне запала Элисон в душу.
Игрок должен быть с чувством юмора, желательно пошлым и черным. Никакой драмы, комедия, иногда и трагичная, иногда черная. Много веселья, секса и нестандартных ситуаций.
Игрой обеспечу, графикой тоже, одену, обую, накормлю и спать уложу. Желательно наличие скайпа!
Очень жду тебя

0

Поделиться202015-12-06 19:41:35

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя мама]

JESSICA LANGE

ELIEN BENFORD

https://38.media.tumblr.com/4dd32ec9dac52f859384c1971f361387/tumblr_nwf4zqAS9r1utclybo1_500.gif

59 лет
номинально глава Благотворительного Фонда «Орлиное гнездо». Домохозяйка.
гетеро

ОТНОШЕНИЯ

Сказка о Золушке никогда не вызывала в тебе того отклика, который находила и находит во многих девичьих сердцах. Дочь английского барристера, получившая образование достойное леди, предпочла всем благам высшего общества английской провинции нескучную жизнь на просторах страны «грез и возможностей», так называла ее мать Соединенные Штаты.
Она влюбилась в 16, бросила колледж и попросту сбежала, счастливая и воодушевленная. Как же удивительно для нее самой было обнаружить, что чувства, так ярко описанные в книгах, на самом деле гораздо более захватывающие в жизни. Лишь однажды, она пожалела, что не осталась под крылом заботливых и предусмотрительных родителей, когда ее возлюбленный исчез, оставив после себя счет за комнату в мотеле, кожаную куртку и мятую 5-ти долларовую купюру. Элейн не смогла бы вернуться, гордая, себялюбивая, она не умела признавать своей неправоты.
Дэвид Бенфорд подписывал первую с своей творческой карьере книгу тиражом больше 100 экземпляров в книжном магазине, где Элейн подрабатывала, чтобы оплачивать комнату в мотеле, до которой каждый день приходилось добираться трижды пересаживая на разные маршруты автобусов.
Она стала его Музой, любовью, а в последствии женой. Все случилось быстро, даже слишком быстро, потому как через 6 месяцев у супругов родился сын. Дэвид не желала слышать ничьих доводов, это был сын Элейн, а значит и его.
Когда дела супруга пошли в гору, Элейн, наконец, вернулась к тому размеренному образу жизни, к которому привыкла с детства, и только тогда сумела оценить все блага обеспеченности перед эфемерным обаянием духа приключений и риска. Она обожала сына, посему мальчик рос в атмосфере абсолютной вседозволенности. Он был ее радостью, её гордостью, отражением ее любви и никому даже мужу не позволяла она вторгнуться в их идиллию. Если бы не обстоятельства эта идиллия была бы нерушимой.
Когда у Дэвида Бенфорда родилась дочь, Элейн поняла, что ничего не будет как прежде. Девочка стала для нее нежелательным бременем, скорее она родила ее для мужа, чем пылая искренней любовью и желая тем укрепить единение с супругом. Она желала оградить Чарли от общения с сестрой, дошло до того, что Дэвид попросту взял в дом няню, отстранив жену от воспитания дочери. Элейн не была против такого развития событий.
Когда Чарли провалился на вступительном в Йель, ей не хотелось думать, что мечты рушатся, она занималась благотворительностью и опекала отпрыска с прежней любовью, до тех пор, пока он однажды не уехал в Лос-Анджелес, не оставив матери даже записки. Предательство, повторенное, через 23 года оказалась не менее болезненным и имело гораздо более серьезные последствия. Был первый приступ Дэвида, поступление Даны в Университет , все прошло как в дымке, ничто не трогало Элейн настолько, чтобы лишить ее покоя. Пока не пришло известие, что ее сын Чарльз погиб. Формулировка была сухой и исчерпывающей, множественные ножевые ранения, скончался в хосписе не приходя в сознание.
Все закончилось и свет, и любовь, и сама жизнь. Она плакала так долго, что, кажется, лицо ее вовсе не было сухим долгие месяцы, ей хотелось открыть окно или разбить стекло, и чтобы непременно потом это стекло изрезало вены и она просто уснула. Позже были просьбы Даны открыть дверь, клиника, удар Дэвида, появление доктора Харриса… Мальчик вытащил ее с того света, а потом стал мужем Ди. У Элейн появился шанс снова жить, дышать полной грудью. Несколько лет усиленной терапии и вот она снова полноценно может вернуться к своей работе, с мужем можно говорить по вечерам не испытывая обиды или боли. Только вот дочь… все слишком сложно, чтобы стереть и начать заново. А то, что происходит в семье Харрис и вовсе не радует миссис Бенфорд, она не собирается оставаться в стороне.   

Ничего идиллического вроде «типичные дочки-матери» не может быть в принципе. Зато отношения двух женщин, заново узнающих друг друга, влияющих на жизни друг друга и принимающих судьбоносные решения  - будут иметь место в самой что ни наесть развернутой форме. Я люблю маму, но долгие годы отчуждения много вытеснили из сердца дочери, и многое поменяли в мировосприятии матери. Кроме того вместе нам предстоит пережить ни одно потрясение.Приходите надолго, потрясающей женщиной, буду любить, дарить подарки и писать с вами интересные сюжеты. Очень жду, брат любимый с раннего детства присоединяется в ожидающем экстазе
связь в гостевой

0

Поделиться212015-12-11 22:45:58

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

http://funkyimg.com/i/25mLg.png

0

Поделиться222015-12-19 22:05:27

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя подруга и сводная сестра

carlson young

nora hoffmann

http://funkyimg.com/i/251vt.gif

23-25, не меньше, не больше
раньше точно была балериной
гетеро/би

ОТНОШЕНИЯ

итак, где-то за года два до моего рождения у моих родителей был не самый лучший период отношений, дело шло к разводу. разумеется оба решили как-то отвлечься, но если моя мать пошла по барам, то мой отец — к твоей матери. не знаю, что и как там было, но вскоре появилась ты, мой папа даже захотел уйти к тебе и твоей матери, но вдруг мои родители узнала о том, что мама беременна мной, а потому всё осталось таким, каким было.

мы с тобой встретились через семнадцать лет после моего рождения. мы по какой-то случайности [?] обе полюбили балет и пошли в одну балетную школу. с самого начала наши отношения не очень заладились, мы с тобой только и делали, что соперничали, но вскоре что-то такое случилось — вместе решим, что конкретно, — после чего мы с тобой стали самыми настоящими подругами. да такими хорошими, что наши гулящие родители вскоре об этом прознали и начали суетиться, ведь тайна так могла раскрыться. но разве нам есть хоть какое-то дело до того, что наши родители думают о том, с кем мы должны водиться? конечно же нет, мы продолжили дружить, я тебя даже вскоре познакомила с лучшим другом моего молодого человека, с которым ты спустя какое-то время начала встречаться [глянь мою заявку в нужных м]. вообще всё складывалось просто прекрасно, но такого ведь не бывает.
в то время, как мой отец молчал в тряпочку, твоя мать ни с того, ни с сего решила тебе рассказать о том, что мы с тобой являемся сводными сёстрами. ты тут же мне всё рассказала. у нас случилась ссора, у моих родителей случилась ссора, у меня с родителями случилась ссора, а у тебя с матерью. всё пошло под откос, но в конечном счёте мы все смогли найти равновесие и прийти назад к тому, что было, стараясь забыть прошлое.

ты всё ещё моя очень хорошая подруга, которой я очень дорожу.

я очень хочу, чтобы ты появилась, так как мне действительно нужна подруга и сестра, с которой я могла бы пожаловаться на свои отношения и которая не будет закатывать при этом глаза, а поймёт и пожалуется в ответ. идей и планов у меня куча, окружу тебя любовью, заботой и кучей графики, если ты того захочешь, ну и игрой, разумеется ;з и Аарона мы тебе тоже найдём, если ты придёшь раньше него, обещаю  http://funkyimg.com/i/212kZ.png
можем запросто общаться с тобой и вне игры, нам только в радость, ведь разве что-то может быть лучше личного контакта с соигроком? :з
в общем, приходи, не пожалеешь  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

p.s. имя и внешность обговариваемы и менябельны.

0

Поделиться232016-01-02 17:14:47

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой лучший друг!

Conrad Ricamora

Олли, Френк, Винс, Чейз...

http://s7.uploads.ru/t/bKsQ0.png

27-30
Доктор
Гетеро, гомо, би (на твое усмотрение)

ОТНОШЕНИЯ:

ПЕРВОЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ВНЕШНОСТЬ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ.

Где же ты мой друг?
Мы жили  с тобою на одной улице, вместе росли, взрослели, умнели, ошибались. Мы были не разлей вода, никто не воспринимал нас по раздельности. "Брат за брата - это за основу взято"- наш девиз. Мы учились в одной школе, затем поступили в один университет, в одном городе, я должен крестить твоих детей, а ты моих! Многие думают что мы братья, ведь готовы пойти на жертвы друг ради друга.
И ты пошел!
Быть врачом очень тяжело и ответственно, а ты всегда немного серьезнее относился к этой работе чем я. И вот после очередной пьянки, мы с трудом доползли в поликлинику, где проходили практику. Не знаю как черт попутал, но я вколол человеку не тот препарат и он вызвал аллергенную реакцию из-за чего умер пациент. У меня хорошая семья, девушка, которой я собираюсь сделать предложение, великое будущее.. А что у тебя? Родители погибли (или бросили тебя) когда ты был совсем малышом, бабушка которая забрала к себе умерла года три назад, любимая девушка бросила, а без связей сложно куда-то пробиться. Хотя бы ради моей будущей семьи, ты не можешь позволить мне сесть за решетку и берешь всю вину на себя.
Я же тебе не позволил бы это сделать, если бы знал, но ты так умело все скрыл мою вину, переубедив всех, что ошибку допустил именно ты, даже меня. Не зная что случилось на самом деле, я думаю, что ты убил человека, обвиняю тебя в халатности и как бы мне не было больно и тяжело терять лучшего друга,  не навещаю тебя в тюрьме, обрывая все наши связи. Конечно, я вспоминаю о тебе, так же как и ты обо мне. Я люблю тебя как родного, но после того, как на твоих руках появилась чужая кровь, ты стал для меня совершенно другим человеком. Столько лет дружбы не может пройти мимо, что я понимаю лишь в глубине души, а снаружи делаю вид, что и вовсе позабыл тебя. вот такой я хреновый друг. Тебе дали 4 года и вот тебя выпускают на свободу. Дом давно разграбили, знакомых и друзей в Лондоне не осталось и ты набираешь мой номер. Я же, при всем своем уважении к тебе не могу бросить, обещаю первое время помочь чем смогу и зову к себе в Филадельфию, где на время, пока не найдешь работу и квартиру, позволяю жить у себя. Расскажешь ли ты мне, что тогда случилось или позволишь мне продолжать злиться на тебя, не теряя уважения к себе?  Сможем ли мы снова стать лучшими друзьями? И удастся ли тебе начать все с чистого листа? А может быть ты приедешь чтобы мстить мне? Тебе обидно, что я так поступил, да? Так все таки, какие планы у тебя на будущее?
Решать только тебе! Жду тебя друг, приходи, будет весело.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ И ПОЖЕЛАНИЯ

И так, несколько пунктов:
1. Имя полностью в твоем распоряжении, то есть решать как я и остальные игроки будут называть зависит исключительно от тебя.
2. Внешности касается то же самое, просто у меня всегда с ними была проблема. Выбрал первого, кого вспомнил)
3. Историю так же можно немного изменить. Характер, биографию, а я с удовольствием помогу и мы подстроим его под тебя.
4. И КОНЕЧНО НА ПОСЛЕДОК: обещаю тебе массу идей, частую и захватывающую игру, ну и конечно же любить тебя и жаловать!  :jumping:
ПИШИ В ЛС, ИЛИ НА ПОЧТУ, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНЛАЙН И ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕЧУ.

0

Поделиться242016-01-06 11:18:17

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

в поисках человека, за которым готова пойти в ад и обратно

http://s015.radikal.ru/i330/1604/f2/4211dad341df.gif

внешность: Gerard Butler
ориентация: гетеро
профессия: ангел-хранитель

http://funkyimg.com/i/2aXCX.gif

#вдохновение1

http://funkyimg.com/i/23MT7.jpg

Немного предыстории. Глазами Джона.
Я полюбил Фабию еще в те далекие времена, когда она носила совсем другое имя. С самого начала предо мной стоял барьер обязательств перед ее отцом. Исходя из его условий, я имел возможность работать над раскрытием подробностей о пропаже  моей семьи, но должен был платить за это той же купюрой, выдерживая жесткие санкции в отношении наследницы организации Мэйко, ведь только здесь у меня мог быть доступ к нужным ресурсам для моего расследования. Отношения с Фабией замерли на какой-то неопределенной точке параболы, прежде чем я понял, что здесь нужен другой подход. Собственно последний заключался в том, чтобы стать к Фабии как можно ближе физически, ведь работая в архиве, я едва ли мог видеть эту девушку так часто, как хотелось бы. И я стал усердно трудиться во благо корпорации, чтобы добиться в итоге скорейшего повышения.  Шли годы, я рос в карьере, попутно убирая с пути тех, кто был замешан в пропаже моей пропавшей супруги и сына. Список пополнялся с каждым месяцем, и в две тысячи тринадцатом я вышел на заказчика. Некий Эдуард Борисович Котлярский был «теневым» акционером в фирме, в которой я работал. На тот момент я уже был личным заместителем Фабии, она называла меня «мой мозговой центр». Я не видел Котлярского в лицо, для меня он был всего лишь именем в списке мести. Имея доступ к современным военным технологиям, разработкой которых занималась Мэйко, мне удалось беспрепятственно избавиться от Эдуарда Котлярского, который оказался пилотом военного вертолета. Я подложил в вертолет электромагнитную бомбу. Вертушка разлетелась в клочья, и в тот самый момент на тысячу осколков  разбилось сердце моей малышки Фабии… Я не успел ее остановить, когда та пулей метнулась  на полигон к вертушке. Я, как и многие работники Мэйко, считал Котлярского отчимом Фабии. Тяжело видеть смерть единственного родного тебе человека, и при этом быть совершенно беспомощной. В те дни мне было ее настолько жаль, что я не смог отказать ей в помощи. Вместе с тем, моя одержимость местью на какое-то время сошла на нет. Я чувствовал, что отомстил сполна обидчику моей семьи. Однако, спустя год, на мою электронную почту упал странный скан свидетельства о рождении некой Дианы Эдуардовны Котлярской, единственной дочери того самого Котлярского. Ошибки не было. Дата рождения Дианы вторила дате рождения Фабии. Сильнейший шок взорвал мое сознание, сравняв его в дальнейшем с землей. Я пришел тогда к ней с тем списком вычеркнутых имен, среди которых было и ее настоящее имя, написанное совсем недавно. После нелепой паузы я увидел в глазах моей Фабии смирение. Нужно иметь нескончаемое мужество, чтобы с гордостью ответить за все согрешения своих предков. Я понял, что смерть Дианы будет слишком простым наказанием для нее и слишком сложным заданием для меня. Я резко порвал с ней, ушел, так и не попрощавшись, оборвав все возможные связи. Но спустя год или два она нашла меня, полностью разбитого и сильно пьющего. Она почему-то была уверена, что вместе мы сможем справиться с нашими сложностями, и взялась ваять из меня нового человека. Я не сильно сопротивлялся, так как поначалу мне было попросту все равно. Мне пришлось вернуться на свою должность ее телохранителя, втянуться в рабочие процессы, и, в итоге, я сам не заметил, как наши чувства заискрили с новой силой, заиграли новыми аккордами и обрели четкие намерения на продолжение рода.Но и здесь не обошлось без стихийного бедствия. Авария на Чернобыльской Электростанции наложила атомную тень на здоровье Фабии, в результате чего выяснилось, что ей не суждено иметь своих детей. Моя малышка резко потускнела на этом радиационном фоне, но она еще слабо понимает, что я не намерен мириться с ее недугом точно так же как она отказалась смириться с нашим расставанием. Настало мое время бороться на нас двоих.

#вдохновение2

http://funkyimg.com/i/238Fc.png

Немного предыстории. Глазами Фабии.
История наших многогранных отношений началась весьма банально. Чуть меньше десяти лет назад, когда я только-только смирилась с поставленной в обозримом будущем задачей вытянуть физико-химическую фирму Мэйко на новый уровень, за мной в Криксайд Кабаре пришел он, Джон Торенто. Мы не сразу  поладили, хотя я уже тогда стала замечать с его стороны слишком заинтересованный взгляд в мою сторону. Он  пришел ко мне озвучить требование моего отца – тот решил отдать бразды правления организацией в мои неумелые руки. В тот день мы сильно повздорили, в день нашего первого знакомства. Правда, я не смогла на него серчать слишком долго, ведь он знал моего отца больше чем я, и я была просто одержима, хотела узнать о бате столько же. Таким образом, мы начали плотно общаться, а уже через год и работать на пару. Он взял на себя обязательство по просьбе моего отца присматривать за мной, учил уму-разуму и при этом находился на некоем расстоянии. Отец знал ситуацию намного глубже, чем мы оба взятые, поэтому пытался повлиять на мой опрометчивый выбор сердца.. Тем временем, Джон год от года поднимался по карьерной лестнице в Мэйко и однажды получил звание моего личного телохранителя, попутно имея доступ к материалам какого-то своего собственного расследования. Я все сильнее к нему привязывалась и уже практически не могла представить неделю своей жизни без него. Однако я настолько была вовлечена в гонку за информацией о моем отце и моем прошлом, что дела любовные постоянно отодвигались на второй план, меркли на фоне моей информационной одержимости. А в две тысячи тринадцатом году внезапно погибает отец. И единственный, кто смог прочувствовать мою боль и оказался рядом - это Джон Торенто. Наверное, только благодаря ему, я не сдвинулась разумом и задуманный суицид так и остался нереализованной задумкой. И только после этого, когда мой отец, мой путеводный жизненный ориентир исчез с лица земли, я обратила на Джона внимание, начала смотреть на него не как на друга, но как на мужчину. И наши и без того тесные отношения резко стали обретать любовную окраску. Вся эта стихийная, космическая, любовная связь прочно зиждилась на фундаменте многолетнего общения и взаимопомощи между нами. Наше счастье длилось  ровно год. Примерно через год после смерти моего отца, он пришел ко мне с записной книжкой, в которой его аккуратным почерком был написан список имен, поочередно зачеркнутых сверху вниз. Всех, кроме одного имени, последнего в его списке. Моего прежнего имени. Диана Эдуардовна Котлярская. Небрежная транскрипция моего прошлого. Он пришел за мной. Но убить не смог, хотя я была готова к этому, где-то в глубине души. Он ушел, оборвав со мной всякую связь. Я искала его целый год, так же усиленно и вдохновенно, как искала когда-то отца. И наконец, нашла его в каком-то убогом баре, полностью разбитого как личность. А потом еще год у нас ушел на то, чтобы начать все сначала. И теперь мы снова вместе. И мысль о разводе с моим фиктивным мужем не оставляет меня ни на день, равно как и мысль о скорейшей беременности от Джона, вернее о том, что у меня когда-нибудь получится победить лучевую болезнь, чтобы я смогла родить Джону ребенка. Но без веры Джона у меня ничего не выйдет…

#вдохновение3

http://funkyimg.com/i/26jz4.png

Девочки-кросспольщицы, мотайте тему дальше. Без обид, просто мой маленький заскок.
Начну с того, что персонаж нужен для ИГРЫ, а читающий эту заявку игрок для ОБЩЕНИЯ. Под этими двумя простыми словами подразумеваются пост не менее хотя бы пару раз в неделю, самоотдача и желание развивать этого персонажа. Я хочу взаимности в активе, а не моноигры. Если вы сомневаетесь в своих силах, то спойлер можете не открывать, листайте дальше, не тратьте свое время и мои нервы.

// Если заявка вас действительно заинтересовала и вы уверены в своих силах..

Я очень сильно хочу, чтобы ты стал моим всем. Я буду посвящать тебе все свое свободное время и пространство. Я хочу, чтобы ты сходил с ума от тяжкого выбора, путаясь какой из сотни аватаров, сделанных мной, надеть на себя. Я хочу скучать по тебе в отсутствие сети. Я хочу ощущать ломку по твоим постам, хочу сходить  ума, переваривая в голове свои будущие посты. Я хочу постоянно тебя вдохновлять на игру и общение, хочу быть музой, твоей и только твоей. Хочу, чтобы между нами появилась тьма сокровенных тем, о которых будем знать только мы. Приходи и позволь мне дышать тобою.
По первому требованию сброшу свою анкету в лс, если пожелаете. Пишу посты от 5000 до 10000 знаков от 1 или 3 лица. Все, о чем я не упомянула - Ваш полет фантазии. Тут сейчас должны пойти обещания и сладостные признания, но увы и ах, я не умею подлизываться. И посему скажу просто: приходите ко мне, и убедитесь в том, что не пожалели..

связь : гостевая -> лс -> аська / скайп / вк

Отредактировано Publicist (2016-04-26 19:15:39)

0

Поделиться252016-01-16 19:31:33

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

http://funkyimg.com/i/26rT6.png

0

Поделиться262016-01-26 23:18:34

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой преследователь

Elijah Wood

Blaze Maxwell

https://38.media.tumblr.com/f7dca4b3d244ef9fe8302d3a4c2434f2/tumblr_n6vier5Cjb1te3b86o1_500.gif

30-34
врач общей практики
гетеро

ОТНОШЕНИЯ

Я тебя совсем не знаю, а вот ты... Ты одержим мной, твоя квартира обклеена моими фотографиями из каталогов и фотосессий, на твоём компьютере множество видео с показов с моим участием и другими записями, где есть я. Ты читаешь каждое интервью со мной и подшиваешь их в какие-то папки. Твоя квартира - твой маленький рай, где я окружаю тебя со всех сторон, где я только твоя, где я принадлежу только тебе, где ты тщательно уничтожаешь моего мужа, оставляя себе только меня.
Я знала, что стать моделью - это получить много завистников со стороны слабого пола и восхищённые взгляды пола противоположного. Я знала, что начав ходить по подиуму в нижнем белье, я получу не только восхищённые взгляды в сторону своих лица, осанки и походки. Теперь словно под прицелом находится абсолютно всё моё тело. И моё тело оказалось не просто под прицелом, ты им решил завладеть.
Ты выслеживал меня, собирал информацию, всегда был там, где была я. Вечеринки, показы, концерты, просто шоппинг. Каким-то образом ты умудрялся попасть даже на закрытые мероприятия. Не смотря на постоянное присутствие в моей жизни, ты остался для меня незамеченным, ты каким-то волшебным образом оставался в тени, словно специально учился на шпиона, хотя, как выяснилось впоследствии, ты просто врач.
Мой брак стал для тебя ударом. Ты каким-то образом пропустил мой роман с Адамом, то есть, ты, конечно, знал о романе, но не думал, что дело дойдёт до свадьбы. Ведь я в основном отвечала отказом. Ведь Адам так часто менял девушек, ты думал, что моё расставание с Валентайном станет шансом для тебя появится на моём горизонте, стать для меня тем, кто докажет, что не все мужчины одинаковые. Но не судьба.
Ты немного успокоился, от планов своих, конечно, не отступил, просто готовил другой план. И, знаешь, я хоть и не знала о тебе, но мне стало как-то спокойнее, как будто с меня смыли что-то липкое и скользкое.
И вот для тебя появился шанс. Два месяца назад мы с Адамом попали в аварию. За рулём была я и, конечно, как любой водитель инстинктивно спасала жизнь себе, впоследствии коря себя за то, что подставила под удар обожаемого мужа. Когда ты увидел меня рядом с телом всё ещё живого мужа в твоей голове молниеносно появился план, по этому плану надо всего лишь с помощью препаратов искусственно вводить Адама в кому снова и снова, а там уже дело за малым.
Ты не ожидал, что я буду такой упёртой, отказываясь от твоих предложений отключить Адама от аппаратов, да-да, именно ты стал лечащим врачом моего мужа. А когда всё-таки этот день настал, твоей радости не было предела, особенно тогда, когда ты понял, что Адам не помнит меня.
Правда, то, что казалось таким лёгким сначала, оказалось тяжёлым потом. Я всё так же не хочу знать других мужчин, надеясь, что Адам вспомнит меня, пытаясь напомнить ему о себе. А для тебя началось снова то, что ты уже делал несколько лет назад. Ты снова нчал следить за мной, надеясь, что ещё совсем чуть-чуть, и я стану твоей.

Не берите роль на два дня. У нас с мужем большие планы на вас. Но не смотря на это, наши планы когда-нибудь закончатся, а персонаж останется, поэтому развивайте его не только с нами, чтобы доктор Максвелл не был односторонним. Внешность сменить можно, но выберите что-нибудь не менее маньячное, пожалуйста. Связаться со мной можно в гостевой.

0

Поделиться272016-02-08 10:04:34

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой кузен

Shawn Roberts*

ххх Connelly*

http://funkyimg.com/i/25s9v.jpg

29-30
Ты только что освободился из тюрьмы
Гетеро

ОТНОШЕНИЯ

Ты – мой кузен по материнской линии. Твой отец – родной брат моей матери. Как и я, ты единственный ребенок в семье, и поскольку мы росли в одном городе, то не были чужими, хотя разница в возрасте не давала нам стать особенно близкими. Я была еще маленькой десятилетней девочкой, когда ты вдруг исчез из моей жизни. Насовсем. Просто вдруг тебя не стало. Несколько лет спустя мать по пьяни рассказала мне, что ты сидишь в тюрьме… за убийство. Я не знала, правдивые это были обвинения или их на тебя повесили, не знала, какие были обстоятельства. Но прошло 8 лет, я уже живу в Филадельфии с родным отцом, у меня другая жизнь, и о тебе я вспоминаю все реже. И вот я отвечаю на звонок с неизвестного номера, а на том конце провода – ты. Ты досрочно освободился и понял, что в Коннектикуте жизни не построить, и, узнав где я теперь живу, приехал в Филадельфию… Но намерения у тебя отнюдь не братские, но этого я пока не знаю…

из био

Практически всю свою жизнь она не знала его [отца], мать никогда ей о нем не рассказывала, только лишь о том, что они познакомились, будучи еще студентами. Сама она, в свою очередь, особого внимания дочке не уделяла, шлялась по злачным заведениям, приводила домой бесконечных дружков, пила, употребляла наркотики, и с каждым годом скатывалась все ниже по наклонной. Отсюда у Сэм с детства развилась смертельная неприязнь к наркотикам и алкоголю, их она никогда в жизни не пробовала и пробовать не собиралась. <…> На мать и дочь Коннелли уже давно нацелили свои пристальные глаза социальные службы и отдел полиции по делам несовершеннолетних, и не за горами было время, когда у них появился повод заглянуть к ним на огонек. И такой случай вскоре представился, когда мать Сэми, в пьяном угаре разнесшую один из местных баров, которые она посещала почти каждый вечер со своим очередным дружком, забрали в участок. На следующий день за Саммер приехала полицейская машина, и ей объяснили, что Коннелли-старшую собираются лишить родительских прав и что это всего лишь дело времени. Сейчас же ей предстояло отправиться жить к отцу, которого она совсем не знала и никогда в жизни не видела.

Ты узнал, что мой отец богат, и что я живу на полном и практически безлимитном его содержании. И решил, что легче, чем самостоятельно зарабатывать, просто сесть мне на шею под предлогом того, что кроме отца ты – мой единственный родственник здесь, что я ну никак не могу оставить тебя голодным на улице, поскольку отсидевшим стоит огромного труда найти работу. Вообще я не из тех, кем можно манипулировать, но у тебя единственного это каким-то непостижимым образом получается, возможно, ты прекрасный психолог не по образованию, но по призванию.

из био

Год проведя в Филадельфии, Сэмми привыкла к новой обстановке, к новым условиям жизни дочки богатого папаши, и благодаря всему этому теперь она имеет все шансы на то, чтобы из пахабной провинциалки стать человеком.

Я ищу такого соигрока, который не пропадет посреди эпизода, да и вообще не пропадет. Такого, который не только будет зависеть от меня, но и станет вполне самостоятельным персонажем. Мне нужен тот, кто действительно хочет играть.
*- принципиальные моменты, все остальное обсуждаемо и менябельно.
Связь со мной через гостевую и лс, а дальше договоримся.

0

Поделиться282016-02-19 15:30:25

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

дел амурных пост

http://savepic.ru/8709941.gif

внешность: Grant Gustin only
ориентация: гетеро
профессия: специалист по связям с общественностью // для меня ты всё равно бездельник
связи: Freddie Cooper – друг детства, коллега, руммейт; а также ещё четыре человека, живущие напротив/по соседству, думаю, будут рады тебя приветствовать.

.    Резок, вспыльчив, импульсивен. У тебя сильный характер и эта особая потребность — во всем быть первым. При этом тебя не волнует, что ты можешь показаться перед другими бестактным, слишком прямолинейным и самовлюбленным. Откровенен и неравнодушен, не останешься в стороне и будешь бороться за справедливость: это оправдывает тебя в своих глазах. Оптимист, удачлив, самоуверен; ты веришь даже в самые неосуществимые цели и не сдашься, пока не достигнешь желаемого. С тобой можно без страха и сомнений браться за общее дело и не бояться за успех.
    Ты прожил в Филадельфии всю свою жизнь. Здесь твои насыщенное детство, школьные годы и первая любовь, твои успехи и разочарования. Ты много где был, но никогда и не думал покидать Пенсильванию. Родители хотели для своего единственного сына только лучшего будущего и делали для этого всё возможное и от них зависящее. Результат не заставил себя ждать.
    Ты знаешь как произвести на людей нужное впечатление и при всей своей обаятельной внешности смело этим пользуется. Из тебя хороший друг, просто отличный. Ты вообще ставишь дружбу в списке приоритетов очень высоко, понимая, что одному в этом мире придется трудновато. Именно поэтому ваша дружба с Купером — длящаяся уже, кажется, целую вечность, — так дорога тебе, а узнав, что тот вернулся в Филли, воссоединение вашего броманса стало тем ещё событием. Через месяц-другой вы стали соседями по квартире, а затем и коллегами по работе. И всё бы ничего, жизнь прекрасна, но не тогда, когда появляется женщина.
    Все попытки Фрэдди нас познакомить оказались тщетны, но и откручиваться вечно я бы тоже не смогла; было бы гораздо проще избегать нашего знакомства, не живи мы в соседних домах. И всё-таки однажды я проиграла этот бой и жизнь столкнула нас друг с другом да ещё и в одной из самых нелепых ситуаций.

Заявка сыровата и линия толком не продумана, но, я уверена, совместными усилиями мы сообразим что-то стоящее. Прежде чем погружаться в обсуждения по поводу игры, сначала я спрошу пост, чтобы, в случае чего, не мучить никого из нас и разойтись, не теряя времени. Первое или третье лицо, объём от 7-8 тысяч. Не издевайся над правописанием и русским языком в целом, подавай идеи и будет нам счастье. Также попрошу пройти мимо любителей набрать с десяток ролей, а потом кормить меня обещаниями и уверять, что пост существует где-то в чертогах вашего разума. Я слишком стара для этого дерьма, избавьте :D вот и всё, в общем-то, найдись и приди скорей :з

связь: лови меня в гостевой

0

Поделиться292016-02-21 23:05:19

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя мать.

JULIANNE MOORE

ODETTE CRAMER

http://funkyimg.com/i/24s3C.gif

45-50 лет
Бывшая модель, совладелица брачного агенства
Гетеро

ОТНОШЕНИЯ

Мы с тобой находимся в весьма странных взаимоотношениях матери и сына, питающих  друг к другу взаимную любовь и уважение, но вечно находящихся в мелких распрях по поводу моей личной жизни. Дело в том, что у тебя есть [лучшая] подруга, имеющая дочь младше меня на два года, которую вы решили мне сосватать. Без меня меня женили. Считали нас настолько удачной парой, что не оставляли попыток нас свести. Твоей радости не было предела, когда мы, поддавшись вашим уговорам, пригляделись получше, начали встречаться, равно как и твоей досаде наряду с одержимостью после того, как я бросил Кассиопею. Я уехал в Филадельфию, но вы с матерью Кэсс нашли меня и там, устроив очередную выходку по воплощению своего плана, который, к счастью, увенчался успехом. Готова ли ты в скором времени после приезда в город стать бабушкой?
Несколько фактов о персонаже:
– замужем за моим отцом, Адрианом Крамером, находитесь в браке более 24-ех лет.
– кроме меня, есть еще один ребенок, Жаклин,22-ух лет, не девушка, а рыжий черт в юбке.
– в молодости ты блистала на подиуме, но познакомилась в зените своей карьеры с моим отцом, весьма успешным в сфере недвижимости Нью-Йорка; в настоящий момент ты содержишь брачное агентство в качестве хобби.

Особых пожеланий к игроку нет, только стандартная ответственность, грамотность на крепкую четверку, стремление развивать персонажа. Хотелось бы игрока с чувством юмора.
Кроме меня, тебя ждет моя Кэсс, безумно благодарная вашим проделкам, моя сестра, которая черепашьими шагами ползет к форуму, но ползет (!), и многие другие, находящиеся в процессе заманивания на Джамп хд Обеспечим игрой и идеями, а Кэсс нас и оденет, и обует.
Связь: я соу слоу с гостевой, поэтому лучше стучаться в скайп: party.prison
P.S.: имя/внешность менябельны, но Мур шикарна! все остальное обсуждается по твоему желанию.

0

Поделиться302016-03-02 13:17:40

• вечный двигатель
  • Publicist
  • ЛЗ:
    я воплощение рекламы
    моя любовь - inception
    не забываем о взаимности

Я и Cameron Cramer уже давно ищем тебя, ведь ты наш друг

Dominic Sherwood/Alex Pettyfer/Lucke Blue Smith

Aaron Cunningham

http://funkyimg.com/i/23Rdy.gif

23-25, не больше и не меньше
что-то связанное с программированием, хотя whatever
гетеро

ОТНОШЕНИЯ

ты лучший друг Кэмерона со старшей школы в Нью-Йорке, в которой вы вместе были в баскетбольной команде. сначала вы только и делали, что соревновались друг с другом, ведь вы очень похожи, но где-то в середине десятого класса вы не просто нашли общий язык и научились играть в одной команде, но и стали лучшими друзьями [более того, вы дружите до сих пор, хотя Кэм часто устаёт от людей. ты кто-то особенный]. вы отлично дополняли друг друга, спокойный и временами даже слишком серьёзный Кэмерон и ты, немного раздолбай, задира, который просто-напросто не умеет следить за языком. одним словом, дуэт что надо, вы были звёздами вашей частной школы.
а затем в жизни Кэмерона [а значит и в твоей], когда вы были на первом курсе, появилась я, ученица старших классов. сначала наши отношения сложились не самым лучшим образом, так как мы также с тобой очень схожи, но при этом ты ещё и постоянно донимал меня из-за моей чёртовой картавости. но со временем мы привыкли друг к другу и даже прониклись дружескими чувствами, так что нас можно даже назвать друзьями. а ты как думаешь?
в общем, всё у нас прекрасно. мы очень часто выбираемся нашей компанией куда-нибудь покутить, устраиваем различные посиделки, ну, знаешь, вроде домашних кинопросмотров или ещё чего. ты меня всё также раздражаешь, Кэм всё ещё не устал от тебя, а ты продолжаешь нас заряжать своей иногда чрезмерно буйной энергией.

мы с Кэмом тебя очень ждём, ибо "чего это одни бабы вокруг" (с) Кэм. у нас куча идей и планов на тебя, так что без игры, веселья и любви не оставим точно. а ещё лично от себя я гарантирую тебе графику и всякие там плюхи, какие можно дать. хд можем запросто общаться с тобой и вне игры, нам только в радость, ведь разве что-то может быть лучше личного контакта с соигроком? :з
в общем, приходи, не пожалеешь  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

пасу гостевую в любое время дня и ночи, а там уже и решим, как свяжемся  http://funkyimg.com/i/21aDF.png

p.s. внешность и имя вполне менябельны.
p.p.s. по идеи у тебя есть девушка. если приглянулась акция — загляни в нужных девушек.
p.p.p.s. у меня есть ещё один вариант внешности, но она не особо популярна, однако, если заинтересовало, я с радостью тебе её скажу :в

0

Страница: 1 2 3  »

Вы здесь » INCEPTION » public relations » 23 Jump Street

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания