23 Jump Street
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22015-05-15 13:42:28
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мое прошлое |
Ian Somerhalder | На выбор игрока |
27-28 лет |
ОТНОШЕНИЯ |
♬ Birdy - Wings Знаешь, есть такие люди, которые знакомятся, встречаются и находят свое "и жили они долго и счастливо", словно притворяя в жизнь все сюжеты из детских сказок? Так вот, эти люди не мы и такие истории не про нас. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ |
Это заявка в пару. Кросспол или нет, мне все равно, главное Ваша заинтересованность и желание развивать персонажа и сюжет. В характере, био и сфере деятельности не ограничиваю, равно как и не буду требовать стопицот постов в неделю) Хочу видеть активного игрока, любящего посидеть во флуде и пообщаться вне форума. |
Поделиться32015-05-17 12:45:54
Я и моя сестрица уже давно ищем тебя, ведь ты наша любимая и лучшая тетушка на свете. |
Iggy Azalea | Iggy Koht |
37-38. |
ОТНОШЕНИЯ |
Все ваше био в молодости оставляю на ваш вкус и фантазию, оставлю только несколько пунктов, которые должны быть обязательно учтены при написании анкеты и понимании персонажа. |
Воу - воу не надо полегче хд лупи со всей дури милая тетя. мы с сестрой очень вас ждем. Посты 1-2 в неделю. Флуд по желанию. Упоротость и юмор приветствуются. Аська или вотсапп для связи тоже. |
Поделиться42015-05-30 02:47:58
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя мама |
EVA LONGORIA | NOEL HOGAN |
40 лет; |
ОТНОШЕНИЯ |
Из моей анкеты
Семья Ноэль богатая, даже если слухи о наркобизнесе - неправда, то они явно обоснованы богатством семейства. У девочки было всё, и она ни в чём не была ограничена. Хочешь ту куклу? - Пожалуйста! Хочешь те туфельки? - Бери! Хочешь учиться в штатах? - Езжай! |
Как видите, биография на Вас, ведь Вам играть персонажем. И, знаете, я приму этого персонажа любым, я вижу эту женщину разной. И Вы можете сделать её, например, только стервой, а можете сделать ту, которая вмещает в себе сразу нескольких. |
Поделиться52015-06-04 15:44:43
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой старший брат |
Taylor Kitsch | имя выбери сам, а вот фамилия у тебя Reed |
30-34 |
ОТНОШЕНИЯ |
Заявка родилась немного спонтанно, поэтому ничего толкового в ней не будет. Ты - сын моего отца от первого брака. Отец развелся с твоей матерью когда ты ходил пешком под стол, а может даже и не ходил, зависит от того, какой возраст ты возьмешь. Думаю, узнал я о тебе случайно, уже будучи студентом и родителям об этом не сказал ни слова. Думаю, они были бы против моего общения с тобой. Отец тебя не бросил, он полностью обеспечил тебе нормальную жизнь, даже оплатил твое обучение в институте. Скорее всего, мать твоя - женщина волевая и сама умеет делать деньги из ничего, в общем ты никогда не считал себя ущемленным, ведь у тебя было все. Ты знал о том, что у твоего отца есть еще двое детей, но все пути к ним для тебя были отрезаны. А в итоге я сам нашел тебя и мы стали неплохими друзьями. Ты тот человек, которого я стал называть братом, ведь этого не заслужил мой младший, единоутробный братишка Джас. Кстати скорее всего, ты видя мое отношение к нему, тоже не особо возжелал общением с младшим. Но это уже тоже на твое усмотрение. |
Я не дал ничего толкового, но думаю и так сойдет хд Все обсудим, все меняемо. Хотя внешность Китча очень хотелось бы оставить, он же крут. Сразу хочу заметить, что из семьи здесь присутствуют как сам Джастин, так еще и наша кузина по матери, которая живет у меня и будет рада тебя видеть. В общем просто приходи, игрой обеспечим) Пиши в гостевую, а дальше как пойдет. |
Поделиться62015-06-10 22:05:44
Ты сам найдёшь меня, ведь ты мой сталкер |
ADAM LEVINE | MR X |
30-35 лет |
ОТНОШЕНИЯ |
Ты человек увлекающейся, отчасти ненормальный, не такой как все, творческий, crazy. Быть может, к этому тебя привело твоё воспитание или взаимоотношения в семье, но ты не любишь распространяться ни о своих родителях, ни о братьях-сёстрах (даже не знаю, есть ли они). Ты из тех, кто живёт скорее сегодняшним днём, не думает о будущем, не строит долгосрочных планов. Ты ставишь перед собой цели, определённые, для кого-то нелепые, для тебя же порой глобальные; ты всегда добиваешься своего, всегда пытаешься это сделать, не любишь сидеть на месте. Уж лучше сделать и опростоволоситься, чем сидеть на заднице и не делать ничего - твоё кредо. Ты уверен в себе, действуешь жёстко, порой жестоко (твоя работа быть сволочью, ты ею и являешься); самостоятелен и умён, играешь не по правилам, у тебя они свои, свои заповеди, которых ты придерживаешься, но ты никогда не будешь плясать под чужую дудку. |
Я достаточно долго вымучивала этого персонажа, черпала идеи и продумывала основу самой истории, а потому было бы обидно, если бы взявший этого персонажа человек не любил бы его так, как я. Прошу всего лишь не пропадать и развивать сюжетную линию не только нашу совместную, но и историю этого мужчины. Я не ограничиваю Вас в выборе партнёра по игре, скорее наоборот буду рада появлению оных. Сама пишу посты от 4-5 тысяч символов, иногда сильно больше; ценю эмоциональные и драматические взаимоотношения между персонажами и соответствующие эпизоды. Эта заявка не в "пару", прям вот совсем нет, сольём потом даже намёки в ноль. Мне важно сыграться и получать удовольствие от игры, а не вымучивать из себя каждое слово из поста. |
Поделиться72015-06-20 17:13:06
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой давний соперник |
Ash Stymest | Энди, фамилия на твое усмотрение |
+ | 24-26 |
ОТНОШЕНИЯ |
Не буду расписывать по второму кругу и просто дам твое описание из моей анкеты.
|
Будь для всех мудаком и будь для близких офигенным парнем. Все, что я могу сказать. Заявка планируется в пару, но думаю ступориться эти отношения будут еще долго. Имя Энди с неохотой, но меняемо. Внешка - нет. Ну посмотрите, какие они крутые вместе. В общем приходи в гостевую, я тебя жду, чувак. |
Поделиться82015-07-17 14:01:16
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой стажер |
yuri pleskun | я назову тебя Майк |
от 18 до 20 |
ОТНОШЕНИЯ |
сразу скажу, что отношения у нас не сложатся с того самого момента, как Майк переступит порог заведения, где работает Ной. стажер начнет хамить и грубить, вести себя вызывающе, вставлять палки в колеса, а на деле будет полным профаном. но обстоятельства сложатся в пользу задиристого малолетки, МакЛарену придется оставить рабочее место на определенный срок, так, что передать все обязанности, кроме, как на Майка у Ноя не будет выбора. это будет что-то в стиле, я сейчас тебя выгоню, но перезвоню завтра, потому что, я в глубокой жопе. а после возвращения МакЛарену просто напросто станет жалко паренька, который, пусть и криво, но горбатился на него целый месяц. словом, будут уживаться, а Майк - пользоваться добродушием босса. |
ищу человека самостоятельного, склонного к полному саморазвитию. не откажу в любой помощи, поиграю, накормлю, напою и еще денег заплачу) приходи, малолетний засранец и я тебя втяну в очень интересную историю. |
Поделиться132015-09-11 13:53:29
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя лучшая подруга |
SAOIRSE RONAN | Oistin Máire O'Neill |
23 года; |
ОТНОШЕНИЯ |
С Остин Эхри познакомился в частной школе для глухонемых, когда они ещё были совсем детьми. Остин, как и Эхри, родом из Ирландии, её родители — коренные ирландцы, которые перебрались в Штаты из-за новых перспектив в бизнесе. |
Я не скажу ничего нового, ведь я просто хочу видеть грамотного и взрослого игрока, который возьмёт на себя ответственность за такого персонажа. Всё равно сложного, ведь Остин не легкомысленная барышня, которая смотрит на мир сквозь розовые очки; она прекрасно понимает, с чем именно ей жить и мириться. Никогда не услышать голоса мамы и папы, никогда не узнать, как звучат музыкальные инструменты, как жужжат пчёлы или кто-то плачет. Остин живёт в этом навязанном вакууме и лишь догадывается, что мир полон удивительных и разнообразных звуков, которых ей никогда не понять. Как звучат колокольчики? Как скрипит дверь? Как шуршит одеяло, когда она укрывается с головой? |
Поделиться152015-09-29 12:55:11
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой [отец] |
Luke Evans | Richard Hogan |
40-42 |
ОТНОШЕНИЯ |
Родился Ричард в городе Милуоки, что в штате Висконсин, тогда в семье уже была дочь - Элис. Так уж получилось, что дети в семье Хоган росли абсолютно разными. Будучи противоположностью своей старшей сестры Ричард был хулиганистым, драчливым и слишком активным, впрочем, уже тогда он был достаточно предприимчивым и мог выгодно обменивать игрушки. За что ему, конечно, попадало от родителей. |
Все подробности биографии с Вас, как и решение, чем закончилось судебное разбирательство. Племянница Сэм в наличии имеется. Внешность обсудить можно. Приходите. |
Поделиться182015-11-08 11:43:13
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя сестра |
STACY MARTIN | ....KENNEDY |
ОТНОШЕНИЯ |
Моя героиня впала в кому на 6 месяцев и потеряла память в результате автомобильной катастрофы и в данный момент живет с бывшим мужем, который не сообщает ей, что бывшим он стал от того, что не смог принять её бесплодия и поддержать её. Он хочет восстановить отношения, а она забыла всё, связанное с ним |
Я не хочу Стейси Мартин из Нимфоманки. Я очень хочу опытного игрока, который может изобразить увлекающегося, но не глупого человека. Страсть, смешанная с разумом. Отыгрыши в настоящем и прошлом будут активно приветствоваться. Красиво сделанную графику не обещаю, но что-нибудь нашаманить могу. Предлагаю себя, свои обнимашки, слегка ненормальные порой идеи ситуаций и регулярное тыканье в средствах связи "пойдём поиграем, я придумала". 18+, но главное чтобы у вас мозги были в адекватом 18+. |
Поделиться192015-11-23 00:56:48
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя [ |
Alison Brie | Hope Morriset |
25 |
ОТНОШЕНИЯ |
Перед вами ходячее описание слово "инфантилизм". Девушку никто не воспринимал всерьез, никогда. Казалось что она просто вечный ребенок, такая милая девочка, которая будет такой всегда. Хотя надо признать, умом ее природа наградила. Она была отличной ученицей, скорее даже заучкой, у которой все должно быть подвержено жесткой системе, подсчету и статистике. Наверное в этом и была ее проблема, потому что окружающий мир систематизацию не признает и постоянно вносит свои коррективы. Что же получилось в итоге? Это ее не сломало, хотя она и поменялась к более старшему возрасту. Стала ответственнее, а так же приобрела один ужасный, но вместе с тем полезный талант - умение доставать людей так, что они готовы сделать для нее все что угодно, лишь бы она отстала, при этом не применяя физическую силу. |
Итак, начнем с того, что персонаж полностью ваш. Сделайте его живым, ярким, сочным! Думаю образ вполне понятен и тут целый простор для творчества. |
Поделиться202015-12-06 19:41:35
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя мама] |
JESSICA LANGE | ELIEN BENFORD |
59 лет |
ОТНОШЕНИЯ |
Сказка о Золушке никогда не вызывала в тебе того отклика, который находила и находит во многих девичьих сердцах. Дочь английского барристера, получившая образование достойное леди, предпочла всем благам высшего общества английской провинции нескучную жизнь на просторах страны «грез и возможностей», так называла ее мать Соединенные Штаты. |
Ничего идиллического вроде «типичные дочки-матери» не может быть в принципе. Зато отношения двух женщин, заново узнающих друг друга, влияющих на жизни друг друга и принимающих судьбоносные решения - будут иметь место в самой что ни наесть развернутой форме. Я люблю маму, но долгие годы отчуждения много вытеснили из сердца дочери, и многое поменяли в мировосприятии матери. Кроме того вместе нам предстоит пережить ни одно потрясение.Приходите надолго, потрясающей женщиной, буду любить, дарить подарки и писать с вами интересные сюжеты. Очень жду, брат любимый с раннего детства присоединяется в ожидающем экстазе |
Поделиться222015-12-19 22:05:27
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя подруга и сводная сестра |
carlson young | nora hoffmann |
23-25, не меньше, не больше |
ОТНОШЕНИЯ |
итак, где-то за года два до моего рождения у моих родителей был не самый лучший период отношений, дело шло к разводу. разумеется оба решили как-то отвлечься, но если моя мать пошла по барам, то мой отец — к твоей матери. не знаю, что и как там было, но вскоре появилась ты, мой папа даже захотел уйти к тебе и твоей матери, но вдруг мои родители узнала о том, что мама беременна мной, а потому всё осталось таким, каким было. мы с тобой встретились через семнадцать лет после моего рождения. мы по какой-то случайности [?] обе полюбили балет и пошли в одну балетную школу. с самого начала наши отношения не очень заладились, мы с тобой только и делали, что соперничали, но вскоре что-то такое случилось — вместе решим, что конкретно, — после чего мы с тобой стали самыми настоящими подругами. да такими хорошими, что наши гулящие родители вскоре об этом прознали и начали суетиться, ведь тайна так могла раскрыться. но разве нам есть хоть какое-то дело до того, что наши родители думают о том, с кем мы должны водиться? конечно же нет, мы продолжили дружить, я тебя даже вскоре познакомила с лучшим другом моего молодого человека, с которым ты спустя какое-то время начала встречаться [глянь мою заявку в нужных м]. вообще всё складывалось просто прекрасно, но такого ведь не бывает. ты всё ещё моя очень хорошая подруга, которой я очень дорожу. |
я очень хочу, чтобы ты появилась, так как мне действительно нужна подруга и сестра, с которой я могла бы пожаловаться на свои отношения и которая не будет закатывать при этом глаза, а поймёт и пожалуется в ответ. идей и планов у меня куча, окружу тебя любовью, заботой и кучей графики, если ты того захочешь, ну и игрой, разумеется ;з и Аарона мы тебе тоже найдём, если ты придёшь раньше него, обещаю skype: incredibledisaster |
Поделиться232016-01-02 17:14:47
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой лучший друг! |
Conrad Ricamora | Олли, Френк, Винс, Чейз... |
27-30 |
ОТНОШЕНИЯ: |
ПЕРВОЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ВНЕШНОСТЬ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ. Где же ты мой друг? |
|
И так, несколько пунктов: |
Поделиться242016-01-06 11:18:17
в поисках человека, за которым готова пойти в ад и обратно |
внешность: Gerard Butler | ||
#вдохновение1 Немного предыстории. Глазами Джона. #вдохновение2 Немного предыстории. Глазами Фабии. #вдохновение3
// Если заявка вас действительно заинтересовала и вы уверены в своих силах..
|
связь : гостевая -> лс -> аська / скайп / вк |
Отредактировано Publicist (2016-04-26 19:15:39)
Поделиться262016-01-26 23:18:34
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой преследователь |
Elijah Wood | Blaze Maxwell |
30-34 |
ОТНОШЕНИЯ |
Я тебя совсем не знаю, а вот ты... Ты одержим мной, твоя квартира обклеена моими фотографиями из каталогов и фотосессий, на твоём компьютере множество видео с показов с моим участием и другими записями, где есть я. Ты читаешь каждое интервью со мной и подшиваешь их в какие-то папки. Твоя квартира - твой маленький рай, где я окружаю тебя со всех сторон, где я только твоя, где я принадлежу только тебе, где ты тщательно уничтожаешь моего мужа, оставляя себе только меня. |
Не берите роль на два дня. У нас с мужем большие планы на вас. Но не смотря на это, наши планы когда-нибудь закончатся, а персонаж останется, поэтому развивайте его не только с нами, чтобы доктор Максвелл не был односторонним. Внешность сменить можно, но выберите что-нибудь не менее маньячное, пожалуйста. Связаться со мной можно в гостевой. |
Поделиться272016-02-08 10:04:34
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой кузен |
Shawn Roberts* | ххх Connelly* |
29-30 |
ОТНОШЕНИЯ |
Ты – мой кузен по материнской линии. Твой отец – родной брат моей матери. Как и я, ты единственный ребенок в семье, и поскольку мы росли в одном городе, то не были чужими, хотя разница в возрасте не давала нам стать особенно близкими. Я была еще маленькой десятилетней девочкой, когда ты вдруг исчез из моей жизни. Насовсем. Просто вдруг тебя не стало. Несколько лет спустя мать по пьяни рассказала мне, что ты сидишь в тюрьме… за убийство. Я не знала, правдивые это были обвинения или их на тебя повесили, не знала, какие были обстоятельства. Но прошло 8 лет, я уже живу в Филадельфии с родным отцом, у меня другая жизнь, и о тебе я вспоминаю все реже. И вот я отвечаю на звонок с неизвестного номера, а на том конце провода – ты. Ты досрочно освободился и понял, что в Коннектикуте жизни не построить, и, узнав где я теперь живу, приехал в Филадельфию… Но намерения у тебя отнюдь не братские, но этого я пока не знаю… из био
Ты узнал, что мой отец богат, и что я живу на полном и практически безлимитном его содержании. И решил, что легче, чем самостоятельно зарабатывать, просто сесть мне на шею под предлогом того, что кроме отца ты – мой единственный родственник здесь, что я ну никак не могу оставить тебя голодным на улице, поскольку отсидевшим стоит огромного труда найти работу. Вообще я не из тех, кем можно манипулировать, но у тебя единственного это каким-то непостижимым образом получается, возможно, ты прекрасный психолог не по образованию, но по призванию. из био
|
Я ищу такого соигрока, который не пропадет посреди эпизода, да и вообще не пропадет. Такого, который не только будет зависеть от меня, но и станет вполне самостоятельным персонажем. Мне нужен тот, кто действительно хочет играть. |
Поделиться282016-02-19 15:30:25
дел амурных пост |
внешность: Grant Gustin only | |
. Резок, вспыльчив, импульсивен. У тебя сильный характер и эта особая потребность — во всем быть первым. При этом тебя не волнует, что ты можешь показаться перед другими бестактным, слишком прямолинейным и самовлюбленным. Откровенен и неравнодушен, не останешься в стороне и будешь бороться за справедливость: это оправдывает тебя в своих глазах. Оптимист, удачлив, самоуверен; ты веришь даже в самые неосуществимые цели и не сдашься, пока не достигнешь желаемого. С тобой можно без страха и сомнений браться за общее дело и не бояться за успех. Заявка сыровата и линия толком не продумана, но, я уверена, совместными усилиями мы сообразим что-то стоящее. Прежде чем погружаться в обсуждения по поводу игры, сначала я спрошу пост, чтобы, в случае чего, не мучить никого из нас и разойтись, не теряя времени. Первое или третье лицо, объём от 7-8 тысяч. Не издевайся над правописанием и русским языком в целом, подавай идеи и будет нам счастье. Также попрошу пройти мимо любителей набрать с десяток ролей, а потом кормить меня обещаниями и уверять, что пост существует где-то в чертогах вашего разума. Я слишком стара для этого дерьма, избавьте :D вот и всё, в общем-то, найдись и приди скорей :з |
связь: лови меня в гостевой |
Поделиться292016-02-21 23:05:19
JULIANNE MOORE | ODETTE CRAMER |
45-50 лет |
ОТНОШЕНИЯ |
Мы с тобой находимся в весьма странных взаимоотношениях матери и сына, питающих друг к другу взаимную любовь и уважение, но вечно находящихся в мелких распрях по поводу моей личной жизни. Дело в том, что у тебя есть [лучшая] подруга, имеющая дочь младше меня на два года, которую вы решили мне сосватать. |
Особых пожеланий к игроку нет, только стандартная ответственность, грамотность на крепкую четверку, стремление развивать персонажа. Хотелось бы игрока с чувством юмора. |
Поделиться302016-03-02 13:17:40
Я и Cameron Cramer уже давно ищем тебя, ведь ты наш друг |
Dominic Sherwood/Alex Pettyfer/Lucke Blue Smith | Aaron Cunningham |
23-25, не больше и не меньше |
ОТНОШЕНИЯ |
ты лучший друг Кэмерона со старшей школы в Нью-Йорке, в которой вы вместе были в баскетбольной команде. сначала вы только и делали, что соревновались друг с другом, ведь вы очень похожи, но где-то в середине десятого класса вы не просто нашли общий язык и научились играть в одной команде, но и стали лучшими друзьями [более того, вы дружите до сих пор, хотя Кэм часто устаёт от людей. ты кто-то особенный]. вы отлично дополняли друг друга, спокойный и временами даже слишком серьёзный Кэмерон и ты, немного раздолбай, задира, который просто-напросто не умеет следить за языком. одним словом, дуэт что надо, вы были звёздами вашей частной школы. |
мы с Кэмом тебя очень ждём, ибо "чего это одни бабы вокруг" (с) Кэм. у нас куча идей и планов на тебя, так что без игры, веселья и любви не оставим точно. а ещё лично от себя я гарантирую тебе графику и всякие там плюхи, какие можно дать. хд можем запросто общаться с тобой и вне игры, нам только в радость, ведь разве что-то может быть лучше личного контакта с соигроком? :з пасу гостевую в любое время дня и ночи, а там уже и решим, как свяжемся p.s. внешность и имя вполне менябельны. |