Я и Leonart Florian Wayne уже давно ищем тебя, ведь ты наша мама
CATE BLANCHETT/NICOLE KIDMAN/CHARLIZE THERON*
ALLISON** WAYNE
45-47 [старшему брату 26]
бывшая модель, жена владельца крупной сети отелей, какой род деятельности сейчас — решать тебе
гетеро/би [всякое быть может, верно? хд]
ОТНОШЕНИЯ
привет, мам! я твой второй и последний ребёнок, в котором ты души не чаешь, а ещё у тебя есть старший сын — Лео, которого ты любишь никак не меньше, ведь он просто умница, пусть и со своими закидонами, но главным своим произведением, из которого ты лепила того, кем хотела видеть своего ребёнка, ты сделала именно меня. об этом расскажу подробнее, но давай всё по порядку:
— познакомилась ты с моим отцом на неделе моды в Париже, а конкретно — на показе Chanel. ты тут же пленила папу своей красотой, и он влюбился в тебя по уши, а меньше, чем через год, вы поженились и завели моего старшего братика, и ещё через четыре года вы решили пополнить наше семейство мной.
— ты всегда была очень амбициозной, умной, красивой, целеустремлённой и прекрасной женщиной. многие мужчины падали ниц перед тобой, но ты всегда знала, чего хотела, а именно — счастливого и светлого будущего для себя и своей будущей семьи, а потому внимание своё обратила ты лишь на отца.
— ты довольно рано стало моделью, а через пару лет все модные дома узнали твоё имя.
— начиная с самого раннего детства и до сих пор я видела в тебе лишь пример для подражания, ту, на которую нужно ровняться во всём. глядя на тебя, я видела лишь идеальную женщину с идеальными манерами, а потому всегда тебе подражала, ты это, разумеется, замечала и поощряла. сначала повела меня на балет в возрасте четырёх лет, а затем начала шаг за шагом учить тому, как стать такой, как ты. и знаешь, что? все твои уроки до сих пор твёрдо сидят в моей голове, я следую им, пусть и с момента окончания школы стала совсем немного своенравной по отношению к тебе.
— когда мы мне было шестнадцать лет, ты и твоя лучшая подруга — Одетт Крамер — вдруг с чего-то взяли, что я и её сын отлично подходим друг другу и обязательно должны быть вместе. ты, как человек, привыкший получать всё, что хочет, не оставляла попыток свести нас вместе, вечно жужжала мне на уши о том, какой Кэмерон прекрасный и умный молодой человек, мне же с ним будет прекрасно! сначала я, разумеется, пыталась сопротивляться, ведь это уже слишком, но в конце концов мы-таки присмотрелись друг к другу и начали встречаться. четыре года ты была спокойна и счастлива, пока мы не расстались и поочерёдно не переехали в Филадельфию. но и тут вы с Одетт нас достали! подстроили очередную проказу, которая сначала нас только поссорила, но в итоге всё равно свела вместе. браво, ты прекрасный стратег.
— ах да, жили мы все в Нью-Йорке в полном достатке. даже в избытке. довольно большом избытке.
— ну и на сладенькое: готова ли ты вскоре понянчить своего пока не рождённого внука?
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ
молю тебя, найдись, приди и останься с нами. как же мы без твоих любви, внимания и твёрдой руки? мы ведь с братом без тебя тут совсем скоро от рук отобьёмся. ты ведь этого не хочешь?
мы действительно тебя ждём, заранее любим и обещаем вести себя хорошоесли получится. с радостью с тобой всё обсудим и решим, если ты-таки решишь влиться в нашу семью. также гарантируем общение и вне игры, если ты того захочешь, плюс ещё я иногда могу заставлять себя делать графику, а для мамы не сделать я просто не смогу
приходи, не пожалеешь :зсвязь: skype: incredibledisaster
* — внешности менябельны, но помни, что пошла я внешностью по большей части в тебя.
** — имя легко поменяем на любое, какое захочешь.
Отредактировано Publicist (2016-07-16 18:08:37)