Дорогие игроки!
Я прошу всех и каждого дочитать это сообщение до конца.
Потребовалось много сил и мужества для того, чтобы сделать это объявление и донести его до всех вас. Мы всеми силами пытались отстрочить этот момент, оттянуть, по возможности избежать его, но все вы прекрасно понимаете, что это неизбежно.
Ролевой форум INCEPTION будет закрыт.
Это решение далось нам тяжело и каждый из амс сейчас осознает всю ответственность и вину за это. Где-то мы недостаточно старались, где-то не уделили необходимое время форуму, что-то сделали не так. Но я считаю, и многие меня поддержат, это были незабываемые почти три года. Для нас это место стало домом.
Итак, официальное закрытие форума состоится в конце февраля - т.е. в последнюю неделю месяца форум будет поставлен на профилактику. До этого времени у всех вас будет возможность скопировать и сохранить любые ваши личные материалы, посты, графику и т.д. На сим Инс прекращает свое официальное существование для всех посторонних. Сразу оговорюсь о том, что у действующей администрации форума сейчас нет планов на создание нового проекта: на это пока не хватает сил, времени, энтузиазма и запала, если можно так сказать.
Мы не раз обсуждали всевозможные варианты развития событий и один из них держали про запас на случай, если все станет совсем плохо. В принципе, момент Х настал. Проблема в том, что среди нас с вами, можно сказать, все без исключения люди взрослые, семейные, с учебой, работой, детьми и т.д. В таком ритме жизни особенно тяжело втянуться в ролевую жизнь, приходя на новый форум, особенно с учетом того, какая бойня сейчас происходит за внешности на форумах-гигантах. Многие признавались, что Инс - это последнее пристанище, и если его не станет, то карьера ролевика для кого-то закончится. Но все это, конечно, лирическое отступление. Я веду к тому, что есть люди, которые остаются здесь даже после закрытия, и я среди них. Мы остаемся для того, чтобы продолжать свою историю, дальше вести своих персонажей, проживать свои сюжеты в удобном и доступном для нас режиме. Технически, форум остается в качестве домашней платформы. И если кто-то из вас, ребят, изъявит желание остаться с нами и продолжить игру - всем желающим будут даны права доступа к форуму под профилактикой.
Как это будет выглядеть? Инс станет домашним форумом, где мы упраздним все лишнее. Здесь не будет коронованной администрации, недельника, рекламы, правил, сроков отсутствия, списков на удаление и погони за внешностями. Фактически, мы оставим игровые локации, альтернативу, архив отыгранного, а так же флуд, игры, дневники, графику, творчество. Сделаем этот форум местом, куда можно будет прийти и делать то, что захочется и когда захочется.
Хочется верить, что этот вариант найдет отклики в ваших сердцах.
Всех тех, кто хочет остаться в дальнейшем с нами, я попрошу отписаться об этом ниже в теме, мы учтем ваши пожелания. Для тех, с кем мы в итоге будем прощаться, что же, у вас есть время и возможность завершить свои дела здесь.
Это было увлекательное путешествие.
Спасибо всем.
Я люблю вас
♥
Dakota Johnson
Brock O'Hurn
Frank Grillo
Amber Heard
Mike Shinoda
Jesy Nelson
Stephen James
Shelley Hennig