SIN CITY SEOUL
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться72016-07-25 13:31:23
Kwon Ji Young ищет:
Nana Komatsu | |
▪ возраст: 22 |
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА |
вариация на тему отрывка, написанного чуть выше
совершенно альтернативная версия или очень хочу, чтобы персонаж выглядел как кусок наивной девочки , а на деле исполнял принцип "все оказалось не так, как казалось"
|
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ |
- Я честно пытался написать многословную, многобуквенную заявку, в которой прослеживался какой-либо коннект с моим персонажем, но вдруг понял, что вообще-то не могу конкретизировать пункты, которые хочу увидеть. Искренне уверен, что с любой трактовкой персонажа можно будет найти связь (слепая, бешеная, католичка , грозная валькирия etc). Поэтому вот Вам главный пункт взаимоотношений - хочу пару, хочу впихнуть драконово сердце в чьи-то руки. Одно скажу - это не будет исключительно шелупонь с налетом "цепочка влажных поцелуев от шеи до ключицы". |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
В принципе, я не вредный, правда. Однако: |
Отредактировано Publicist (2016-07-25 13:31:58)
Поделиться92016-09-26 13:02:39
LEE CHAE RIN [ CL ] | |
▪ возраст: 25 |
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА |
Конечно, по твоему виду ни за что не скажешь, что родилась ты в семье, мягко говоря, малообеспеченной. О тебе, само собой, работники клуба слагают легенды собственного сочинения и приписывают тебе бесчисленные ярлыки, не всегда положительного характера. Тебе плевать. Ты не из тех девочек, которые проживали свои дни, думая о любви и принцах на дорогостоящих авто. Ты хорошо понимала, что из грязи тебе придется выбираться собственноручно, не всегда самыми благородными методами. На мать и отца рассчитывать было нечего. Сначала алкоголизмом начал страдать отец, потом следом за ним и мать. Оба утонули в этой зловонно пахнущей зависимости, а ты осталась одна с ненавистью к собственным родителям в жилах. |
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ |
Если бы не твоя работоспособность и хороший стаж работы здесь, я бы уволил тебя к чертям собачьим. Ты портишь мне жизнь и тратишь мои нервы. Язва уходящего года и проблема проблем, потому что 50% ссор дома возникают из-за херни, которую ты творишь. Не знаю, какого черта. Может, ты увидела свет в окошке, когда я сошел на этот пост, а может, тебе просто слишком захотелось сломать чьи-то выстроенные годами отношения, но черт побери, когда ты это прекратишь? Твои выходки выводят меня из себя и пару раз я чувствовал нестерпимое желание взять тебя за плечи и как следует встряхнуть, а может даже окунуть в бочку с ледяной водой, чтоб наконец-то пришла в себя. И ты знаешь это, а потом поджидаешь меня в моем же кабинете с каким-нибудь очередным сюрпризом. Один такой ты мне уже преподнесла. Как ты думаешь, выпустил кто-нибудь руководство о том, как объяснить своей любимой женщине, что чьи-то стринги в куртке - это херня, которую творит администратор клуба, где ты работаешь? Я выпущу. Несколько серий книг о том, как объяснить, что моя подчиненная загорелась желанием конкретно меня подставить. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
В первую очередь, я предупреждаю сразу, что играть вы будете не только со мной. Во вторую, говорю так же, что тут написано то, что видит мой персонаж со стороны. У Черин могут быть разные мотивы, это все по желанию (односторонняя любовь, желание урвать денег) - обсуждаемо, как и игра. Тут вас уже ждет Джиди с обилием идеей и привилегий, так что не бойтесь. Не пишите ей ореол святоши, она сучка, знает об этом и этим же гордится. Плевать хотела на семейные ценности, на все прочее, поэтому не переборщите с долей хорошего в анкете. Перед тем, как вы будете писать анкету, хотелось бы услышать ваше мнение о персонаже. Чисто, чтоб я удостоверился, что вы поняли посыл. Грамотность, адекватность, наличие идей и желания развивать персонажа обязательны. В свою очередь обязуемся хорошо принять здесь и ответить тем же. |